総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• mami4229さん
  • mami4229さん

5 2024-02-17

北海道の旅行立ち寄ったお店で飲んだのむヨーグルト
ガイドさんに勧められ買ってバスの中で飲みました
この美味しさに衝撃的
直ぐにガイドさんに帰りの札幌の駅で買えるか聞いたのですが見つからず
新幹線の中で注文しました
こんな美味しいのむヨーグルトは始めてです
6本買ったので友達にも分けて飲んで貰おうかと思ってます

北海道 ニセコ高橋牧場 ミルク工房 のむヨーグルト 500ml×6本※送料無料【九州・沖縄を除く】ヨーグルト 濃厚 ミルク 乳酸菌 北海道 飲むヨーグルト 送料無料 北海道 ギフ...
ニセコに行った時に飲みきりサイズののむヨーグルトを買って観光バスの中で飲みました あまりの美味しさに「美味しい」と声を出してしまいました。 今まで飲んだ...

北海道 ニセコ高橋牧場 ミルク工房 のむヨーグルト 500ml×6本※送料無料【九州・沖縄を除く】ヨーグルト 濃厚 ミルク 乳酸菌 北海道 飲むヨーグルト 送料無料 北海道 ギフト

5 2024-01-30

迅速で丁寧な対応で安心して取引ができました。HOKKAIDO絶品グルメさんは色々と美味しいものを販売されているので、また是非購入したいと思います。

5 2023-12-15

丁寧な梱包 大切に送っていただき ありがとうございます。

或る番組で 余市のりんごとアップルパイを目にしました。現地に行くチャンスが無かったので 余市の空気感でも味わいたくてオーダー。真っ赤で立派な🍎り...

【訳あり】【ふじ】5kg 16〜20玉北海道 余市町 産地直送 有機質肥料使用※11月下旬より発送予定※送料無料【九州・沖縄を除く】りんご 訳あり 5kg 送料無料 りんご 5kg フジ りんご ふじ 北海道産 余市産 リンゴ 林檎 赤りんご フジ りんご

5 2023-11-05

今年も、大変美味しくいただきました。とてもデリケートなぶどうなので、東京では、こんなに鮮度を保つ事が出来ないようです。またリピートさせていただきます。

ぶどう ナイアガラ 2kgL〜2L(5〜8房)北海道 余市町産 産地直送※送料無料【九州・沖縄を除く】9月中旬より発送予定ぶどう 送料無料 北海道産 余市産 葡萄 ブドウ マスカット 贈答品 ギフト

• onozi1949さん
  • onozi1949さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-11-02

最高に美味しかったです。またよろしくお願いいたします。

最近は、大好きなナイアガラのぶどうはなかなか売っていないので注文しました。とても美味しく頂きました。来年も注文する予定です。

5 2023-10-20

とても良いブランド多数の品揃え
色々なアイテム

5 2023-10-10

いつも丁寧で迅速な発送感謝申し上げます。お安く提供して頂けてありがたいです。

5 2023-10-07

問い合わせにも、迅速で丁寧な回答で非常に満足。有り難うございました。

やはり、間違いないですね。毎年、甘くて美味しい、到着まで時間がありましたが、待ったかいがありました。問い合わせにも、丁寧な回答で非常に満足。

1 2023-09-20

本当にプルーン作りのプロが育てたものなのでしょうか?産地直送でしか食べられないプルーンを本当にプロの手で作られたものなんでしょうか?
最低、最悪、大根かじったほうが!まだ甘いです。

硬くて、酸っぱくて、大根かじってるほうが、まだ甘いです。本当に残念でなりません。 美味しかったら、お隣にお裾分けです1ケースあげるつもりでしたが、とん...

北海道 余市町 産地直送【生プルーン】400g×4パック(1.6kg)※送料無料【九州・沖縄を除く】9月中旬より発送予定プルーン 送料無料 北海道産 プルーン 生 プラム ジャム ヨーグルト お土産 贈答品 ギフト

5 2023-09-14

問い合わせに対し、迅速に対応して頂きありがとうございました。安心して次回も利用させて頂きます。

5 2023-09-13

美味しいかぼちゃを低価格で提供ありがとうございました。

5 2023-08-25

梱包もしっかりしていて、新鮮な商品を送ってくれます。

梱包もしっかりしていて、品物もとても新鮮で美味しいです。他では買えないです。是非、お勧めします。他で色々試しましたが、他ではこんなに新鮮で甘いナイアガ...

5 2023-08-11

産地直送とのことで、日時の指定はできませんでしたが、注文した日の翌日に発送され、その2日後午前中に到着と、迅速な対応でした。安心してプレゼントに利用できるので、明細書が入っていないのもよいです。お品も確かで、とても美味しかったと喜ばれました。ありがとうございました。

夏が誕生日の父、とうもろこしが好きなので、変わり種のピュアホワイトとメロンのセットをプレゼントしました。ピュアホワイトは、生のまま一粒取って食べてみた...

北海道 富良野 山崎メロン園 産地直送【富良野メロン】赤肉 中玉(1.4kg〜1.6kg) 1個+【とうもろこし ピュアホワイト】5本セット※7月中旬以降順次発送予定※送料無料【九州・沖縄を除く】メロン 送料無料 メロン とうもろこし 北海道 セット

5 2023-04-21

気持ちよい対応です。
末長いお付き合いをお願いします。

北海道 山中牧場 プレミアムバター 200g バター 北海道 バター ミルクバター 牛乳バター 高級 バター ケーキ 北海道産 ギフト

3 2023-03-11

プレゼントようとして