総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-11-22

商品に不良があってもすぐに対応してもらえ、返って好感度が上がった。

一度届いたらものに不良があったため連絡したところ、すぐに新しい品物を送付してくれた。 小ぶりでもしっかりと南瓜の甘みがあり、使い勝手も良かったので満足...

【メディアで話題】北海道産 坊ちゃんかぼちゃ3kg(5〜8玉) 赤井川村「コロポックル村」※9月上旬から順次お届け予定※送料無料【九州・沖縄を除く】カボチャ 南瓜 パンプキン かぼちゃ 北海道 かぼちゃ 送料無料 かぼちゃ 坊っちゃん ハロウィン

• mg_netさん
  • mg_netさん

4 2022-09-23

発送も梱包もとても親切でしたありがとうございました。

【産地直送】極上 無添加 ベーコン スライス 240g×3袋 計720g北海道赤井川コロポックル村 長期熟成 手作り 科学的な調味料・添加物は一切使用しておりません※送料無料【九州・沖縄を除く】ベーコン 自家製 スライスベーコン 北海道 ギフト 送料無料

• yilong74さん
  • yilong74さん

5 2022-09-09

ありがとうございます。美味しく頂きました。

新感覚フルーツ!ミルキーな甘さに驚愕! 美味しさプラス鉄分、イノシトールが豊富♪ 赤井川コロポックル村が有機栽培で育てた新鮮な品を産地直送で北海道 赤井川 コロポッ...
美味しかったです。子供も気に入ってたくさん食べました。

3 2022-05-22

特に問題なく、美味しいものが届きました。

• tm19995343さん
  • tm19995343さん

5 2021-05-16

ご丁寧な対応有難うございました。
またお願い致します。

【北海道小樽産】ベビーホタテ 殻付き 3kg生冷凍 1kgずつの袋詰となります※送料は1個で80サイズ、2〜3個で100サイズ、4〜5個で120サイズとなりますほたて 稚貝 帆立 ホタテ 貝付 貝 北海道 味噌汁 鍋 業務用 ほたて 冷凍 小樽 ホタテ 殻付

1 2021-01-16

対応が定例文でしか出来なく、満足には至りませんでした。

小樽洋菓子「あまとう」【マロンコロン】4個パック手提げ袋付き 冷蔵発送※送料は1個で60サイズ、2個〜6個で80サイズ、7個〜10個で100サイズとなります。北海道 土産 小樽 ...
元々北海道民ですが、転勤族のため現在は三重県民です。地元のスィーツが食べたくて注文しましたが、味はイマイチでした。期待が大き過ぎたかもしれません。

小樽洋菓子「あまとう」【マロンコロン】4個パック手提げ袋付き 冷蔵発送※送料は1個で60サイズ、2個〜6個で80サイズ、7個〜10個で100サイズとなります。北海道 土産 小樽 お菓子

5 2020-09-29

急いでませんでしたが、すぐに発送してくださり商品もとても満足です。また利用したいと思いました。

北海道ジャガイモの富良野産!!安心の正規品Sサイズ!ホクホク感がたまりませんよ♪【富良野産】新ジャガイモ「男爵」10kgSサイズ正規品 送料無料【九州・沖縄を除く】北...
とても美味しいです。大きすぎず小さすぎずちょうどよい大きさです。北海道産の新じゃが男爵が送料込みでこの値段はとてもお買い得だと思います。

4 2017-08-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
特に何も問題ありませんでした。梱包も問題ありませんでした。

(TVで話題!)北海道栗山町「湯地の丘自然農園」朝もぎ 産地直送 とうもろこし【ロイシーコーン】10本 L〜2Lサイズ※送料無料【九州・沖縄を除く】※8月下旬より発送予定トウモロコシ 北海道 とうもろこし 生 とうもろこし 送料無料 ピュアホワイト

4 2017-05-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
しっかり冷凍保存もされ指定通り、届きました。有り難う御座います。また、美味しそうな商品があれば利用させていただきます

魚肉感が凄いです。魚肉ソーセージのようです。当たり前と言えば当たり前なのですが…、私は期待通りだったので満足です。ただ、それだけと言えばそれだけなので...

小樽 魚肉ウインナー 1kg〜10kg 蜂蜜入り 業務用お得サイズ※送料は2個まで60サイズ、5個まで80サイズ、10個まで100サイズとなります赤ウインナー 魚肉 ウインナー 魚肉ソーセージ 業務用 お弁当 ナポリタン バーベキュー BBQ 焼きそば 焼き肉

4.17 2016-12-29

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速に対応いただいたので問題ありませんでした。ブツはハードケースに綺麗に入っているので、全く問題なく冷凍庫保管もOK。

身入りならオス!肉の厚みと締り違う! 大きさ、美味しさ日本一の小樽産! 水揚後、即ボイル冷凍したシャコは鮮度抜群♪【北海道小樽産】小樽高島プレミアムシャコ 特大10...
シャコが好きでオーダー。確かに、見たこともないほどデカくて、美味かったのは事実です。ただし、殻をむくのが非常に難しくて、すっといく場合もあるけど、特に...

2.33 2016-12-27

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
この度、初めて利用させて頂きました。
翌日に商品発送のメールが送られてきました。
ちょっと心配していましたが、商品は無事に着いた様なので結果オーライ・・・
商品の感想ですが、自分が食べていたいので評価はできません。

この度、初めて利用させて頂きました。 商品の発送が遅いなぁ〜と思っていたら、既に送付先に商品が届いておりました。 翌日に商品発送のメールが送られてきまし...

【平取町直送】【北海道産】びらとり黒毛和牛ハンバーグ 180g×5個セット最高級A5ランク 生冷凍※送料無料【九州・沖縄を除く】和牛 牛肉100% 高級 冷凍 ギフト ハンバーグ 送料無料 ギフト 送料無料 ギフト

5 2016-11-25

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
商品はダメージもなく届いています。
有難うございました。

3.67 2016-10-26

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
とどきました。
早速、いただきます。おいしそうです。
大変満足しています。
また、よろしくお願いいたします、

1.33 2016-08-31

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
いつに、なったら商品が
届くんですか?時間そんなに
かかるんですか?

5 2016-08-13

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
特に不満はないです。いい買い物ができました。

【北海道 羽幌産】あまエビ 500g※送料無料【九州・沖縄を除く】北海道産 甘エビ あまえび あま海老 甘海老 ナンバンエビ えび エビ 甘えび 送料無料 有頭 贈答用 海鮮 ギフト