総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• まじBBaさん
  • まじBBaさん

5 2022-11-07

迅速、丁寧なご対応をしていただきありがとうございます。

ぶどう ナイアガラ 2kgL〜2L(5〜8房)北海道 余市町産 産地直送※送料無料【九州・沖縄を除く】9月中旬より発送予定ぶどう 送料無料 北海道産 余市産 葡萄 ブドウ マスカット 贈答品 ギフト

• CPuyolさん
  • CPuyolさん

4 2021-12-03

なかなか近所では買うことのできない北海道産品が出品されているところがよい

リンゴが好きな家族に送りました。食べてみたら蜜入りのものがあったと喜んでいました!北海道のリンゴはなかなか入手できないので通販で買えてうれしいです

【訳あり】【ふじ】5kg 16〜20玉北海道 余市町 産地直送 有機質肥料使用※11月下旬より発送予定※送料無料【九州・沖縄を除く】りんご 訳あり 5kg 送料無料 りんご 5kg フジ りんご ふじ 北海道産 余市産 リンゴ 林檎 赤りんご フジ りんご

• mofu5672さん
  • mofu5672さん

5 2021-10-07

対応も丁寧で早かったです。また利用したいです。

北海道 余市町 産地直送【生プルーン】400g×4パック(1.6kg)※送料無料【九州・沖縄を除く】9月中旬より発送予定プルーン 送料無料 北海道産 プルーン 生 プラム ジャム ヨーグルト お土産 贈答品 ギフト

5 2020-10-14

丁寧な取り引きでした。
ありがとうございます!

小樽 魚肉ウインナー 1kg〜10kg 蜂蜜入り 業務用お得サイズ※送料は2個まで60サイズ、5個まで80サイズ、10個まで100サイズとなります赤ウインナー 魚肉 ウインナー 魚肉ソーセージ 業務用 お弁当 ナポリタン バーベキュー BBQ 焼きそば 焼き肉

• ___hrk.さん
  • ___hrk.さん

5 2020-09-12

美味しくてとても満足しています。
機会があればリピートしたいです。

【メディアで話題】北海道産 坊ちゃんかぼちゃ3kg(5〜8玉) 赤井川村「コロポックル村」※9月上旬から順次お届け予定※送料無料【九州・沖縄を除く】カボチャ 南瓜 パンプキン かぼちゃ 北海道 かぼちゃ 送料無料 かぼちゃ 坊っちゃん ハロウィン

1 2018-01-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
とても食べれたものではありません。2度と買いません。小さいし、古いのか臭くて食べれませんでした。

到着後すぐ開封しました。身は小さく、ごみのような殻がたくさん入っていました。きれいに洗い火をとうし始めると、ものすごい悪臭で何年か前のものとしか思えな...

【北海道小樽産】ベビーホタテ 殻付き 5kg生冷凍 1kgずつの袋詰になります※送料は1個で80サイズ、2個で100サイズ、3個で120サイズとなりますほたて 稚貝 帆立 ホタテ 貝付 ホタテ 貝 北海道 味噌汁 鍋 業務用 冷凍 ホタテ 殻付き

5 2017-06-22

• 配送:5
注文時に確認しておらず、注文後に送り先を変更いただきました。
迅速に対応いただき、大変助かりました。

北の厳選食材使用の品を小樽高島漁港から直送! 小樽の写真使用パッケージなのでご贈答にも最適!! 職人が丁寧に仕上げた自慢の干物を召し上がれ♪お中元 ギフト小樽高島...
お酒のお供にと、父の日のプレゼントに購入しました。 干物の詰め合わせなので、一日で食べてしまう必要もなく、晩酌の楽しみが増えたようです。

5 2017-03-25

• 配送:5
無事届いたようです。ありがとうございました!

【南幌町直送】【なんぽろジンギスカンセット】潤屋 マトンロース+ラム 各500g 冷凍味付※送料無料【九州・沖縄を除く】北海道 ジンギスカン ラム マトン 味付 送料無料

4.83 2016-10-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
待ちに待ったじゃがいも早速蒸していただきました。
ホクホクで甘みもあり美味しいです。
我が家のじゃがいも好きがいいじゃがいもだと喜んでました。

5 2016-07-21

• 配送:5
注文後、すぐ送って頂き、対応も助かりました。
また贈り物をする時に使いたいと思います。

5 2016-05-07

• 配送:5
他店で玉ねぎを購入した際は、ダンボールに直接玉ねぎが入っていることが多いですが、こちらのお店は一番下にプチプチが敷かれていました。
商品を大切にされている思いが伝わり、良いお店だと思いました。

4.67 2015-11-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
1ヶ月以上の配達指定にも対応してくれて、さらに送料無料だったのでいい買い物ができました。

お正月に特大ホタテのお刺身が食べたくて、この商品にしました。今までに見たことがないくらい大きいホタテで、甘みもあり美味しかったです。

【北海道産】ホタテ貝柱 1Kg生冷凍 箱入り 約30〜35玉※送料無料【九州・沖縄を除く】ほたて 貝柱 1kg ホタテ 刺身 1kg ホタテ 冷凍 帆立貝柱 ほたて 玉冷 生食用 ホタテ 北海道 ギフト