ビリヤード&ダーツ ER SPORTSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に不満ありません。梱包もちゃんとされていました。

• djTAKEZOさん
  • djTAKEZOさん

4.67 2017-02-13

• 配送:5
主に小物ばかりの注文ですが対応も早く満足しています。
特に梱包はとても丁寧で気持ちが伝わってきます。

4.67 2017-02-13

• 品揃え:4
  • 配送:5
購入から商品が手元に届くまで全く問題がありませんでした。
購入商品の確認や配送の連絡もしっかり頂け安心して購入することが出来ました。
次回もまたこちらのショップで購入したいと思います。

4.50 2017-02-06

• 配送:3
発送もスムーズで初期不良もすぐにご対応いただき、連絡した次の日には新品が届きました。ありがとうございます。
ただ佐川急便だと時間帯の関係で仕事終わりに受け取ることが難しく、また不良品の返送もコンビニで出来ないなど少し不便でした。

5.00 2017-01-22

• 配送:5
迅速な対応でとても良いショップです。
また利用したいと思います。

4.83 2017-01-19

• 配送:4
ERスポーツ様には文句の付けどころがございません。
ただ、一つだけ言うのであれば佐川急便以外の宅急便の選択ができればと感じました。
これは佐川側に言うべきでしょうが、運んでくる時間帯になっても運んでこないなんてことが多々ありまして、小さいモノや薄いモノなどや日本郵便やヤマトなどにお願いしたほうがいいと感じました。
ERスポーツ様は今後とも使わせて頂きたいと感じました。

【爆安SALE!】ダーツ バレル TARGET POWER 9FIVE Original GEN-2 SOFT TIP 2BA[ターゲット パワー ナインファイブ オリジナル ジェネレーション2 ターゲット ダーツバレル...
5.00
この商品の特徴はまず見た目が変わった形をしていることに気づくでしょう。アズーリカラー(メタルブルー)の洒落た曲線とにかく異質な見た目 この商品はフィル...

【爆安SALE!】ダーツ バレル TARGET POWER 9FIVE Original GEN-2 SOFT TIP 2BA[ターゲット パワー ナインファイブ オリジナル ジェネレーション2 ターゲット ダーツバレル]

4.67 2017-01-19

• 配送:5
私が別の商品をキャンセルしてこちらに変更したいと連絡したところ、ERスポーツ様の対応は迅速で素晴らしいと感じました。
ダーツ・ビリヤード専門という事で商品もかなり揃っている感じがいたします。たまに割引もしている感じなのでお得に購入?出来るし私は満足です。

歳末初売りセール【歳末初売りセール】 TARGET POWER 9FIVE GEN-3 2BA Set [ターゲット パワー ナインファイブ ジェネレーション3 セット]
5.00
ERスポーツ様が歳末初売りセールという事で見つけて、そのセットと値段に魅了され購入 このフィル・テイラーシリーズのジェネレーション3は使用した際、恐らく...

4.33 2016-12-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
早く到着しました。ありがとうございました。

ビリヤード キュー【送料無料】アダム ジャンプキュー TENGU赤[ビリヤードキュー BilliardsCue]

5.00 2016-12-22

• 配送:5
特に不備もなく、注文から受け取りまで速やかに出来ました。良いお店だと思います。

4.00 2016-11-11

• 品揃え:4
  • 梱包:1
  • 配送:5
この商品に対しての梱包はちょっと過剰包装だと思いました。
メール便でも十分すぎるくらいです。
配送料がもったいない限りです。

ビリヤード MEZZ BILLIARD GLOVE 左利き用(右手装着RH) Black[メッヅ ビリヤードグローブ]
4.00
女性用としてSサイズはぴったりでした。ちょっときつめのフィット感で満足しています。左利き用しかも女性が使えるきちんとした品が少なかったのでこちらの商品...

5.00 2016-10-21

• 配送:5
店員さんの知識&対応が本当に素晴らしいです!
これからもよろしくお願い致します!

5.00 2016-10-18

• 配送:5
迅速な対応でとても良いショップです。
また利用したいと思います。

3.67 2016-10-16

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
問題無しです。商品も非常に早く届きました。

5.00 2016-10-09

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧でした♪
他店で売り切れでもここにはありますよ!!

ダーツケース(アイキュー)i9トーナメントケース/ブラウン[ダーツ ケース]

5.00 2016-01-11

• 配送:5
商品もすぐに届きました。何の問題もなく良い買い物が出来ました。

TARGET COLOURS BLUE(ターゲットカラーズブルー)、★D-CRAFT ELECTRIC BOARD 501(エレクトリックボード)、練習用ダーツボードもセットにしたお得なビギナーダーツセット初...
5.00
これだけの内容で、この金額ならすごくお得です。すべてが気に入りました。