ビリヤード&ダーツ ER SPORTSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2019-07-08

• 配送:5
いつも丁寧な梱包、迅速配送ありがとうございます。

ビリヤード キュー【送料無料】MID CUE【ミドキュー】 ミドキュー (MID CUE BK) | シャフト付属
5.00
値段が値段なので、外見は寂しいです。でも使いやすくて気に入っています。もちろんPredatorのBK-Rush には遠く及びません。ビリヤード場に1本は預けてあるので...

4.83 2019-07-04

• 配送:5
梱包も丁寧だし、すぐに配送していただきありがとうございました。

5.00
メッヅ パワーブレイク、アダムMB-2やジャンプブレイクキュー AJB-1N等、色々友達のを借りて試しましたが気に入らず購入してみました。タップ・先角一体型は初め...

4.50 2019-06-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
Product arrived in good condition. Should have been packed with a stronger box.

5.00 2019-04-21

• 配送:5
毎度の事ですが、問い合わせから自分の希望を伝えましたが希望通りの商品が届きました。
ありがとうございます。
今後もER SPORTSを利用する時は宜しくお願いします。

ビリヤードシャフト【送料無料】プレデターシャフト REVO 12.4 ユニロック|シャフト Predator (プレデター)
5.00
REVO 12.9も持っていますが、細かく撞点を使い分けたいと思い購入しました。 木のシャフトより断然パワーがありキレも格段に違うREVOですが、木のシャフトからRE...

2019-06-07
この度はイーアールスポーツをご利用頂き誠にありがとうございました。ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。またのご利用お待ちしております。

4.67 2019-01-24

• 配送:5
いつも迅速な対応、発送をしていただいています。

ビリヤードチョークビリヤードチョーク ビリヤード用品|マスターチョーク レッド ダース(12個入)
5.00
ちょうど良いチョーク乗り加減です。問題ないです。

2.33 2018-10-22

• 梱包:2
  • 配送:4
ダーツライヴ公式のポールスタンドを平成30年、2018年10月20日に購入しましたがポールスタンドが公式で不具合のある交換対象商品である平成29年4月から同11月までに販売されていた商品が届いた
この店舗では1年以上前に販売されている商品を販売しているので商品が古いから他店で買った方が良い
わざわざ公式に問い合わせて交換してもらわなければならないしスタンド自体も新しい物はパーツが多少変わっているのでお勧めしない。

3.33 2018-10-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
沖縄からの購入なので、多分船便で、届くのに1週間という時間がかかりましたが、無事に届いたので満足です。
他店と比べて安く手に入ったので良かったです。

ダーツボード DARTSLIVE 200S|ダーツボード ダーツライブ 200S
5.00
最近、ダーツ好きの子と仲良くなり、ダーツ始めました。 家でも練習したいため購入。 スマホと連動できるのが最高です! 反応も問題ないです。 買って良かったで...

5.00 2018-07-03

• 配送:5
他店よりも安く、また素早い発送のため、注文受理されてから翌日には届きました。
この商品の他にもダーツボードも買いましたが、特に破損はなく、問題なく使えてますので、満足です。

ダーツボード スタンド DARTSLIVE【ダーツライブ】 ポールスタンド | ダーツボード スタンド ダーツライブ 200S/ゼロボード 対応
4.00
中心は軽いですが、鉄筋のため、しっかり固定しないと危ないですし、床が傷つきそうです。 しっかり固定できれば、スッキリとコンパクトに設置できるので、狭い...

• 男性3767さん
  • 男性3767さん

4.17 2018-02-28

• 配送:3
素早く丁寧な対応でした。タップを購入しましたが、以前他の某有名ビリヤードショップでネットを利用して購入したときにB級品と思われる粗悪なものばかり送られてきましたが、こちらはきちんと検品してちゃんとしたものを客に渡しているようです。同じタップでも厚さや座面の状態が全然違いました。また利用させていただきたいと思います。郵送がメール便に対応してもらえるともっと良いです。

3.00 2017-12-04

• 配送:3
迅速な対応でとてもよかったです。
また機会があればよろしくお願いします

• shion++さん
  • shion++さん

4.67 2017-11-07

• 配送:5
折れないように・・だとは思うのですが、少し過剰包装かなと感じました。

ULTIMA DARTS SHAFT SAKURA BLACK/P.PINK [アルティマ ダーツ シャフト サクラ]
5.00
旦那からの依頼で購入。もう廃盤なのか、探していてどこにもなかったのに、特価であったので三セットまとめ買いしちゃいました。安くなってる分、送料までが遠い...

3.00 2017-10-15

• 配送:3
届いたばっかで、まだ良さはわからない
よかっからまたリピートさせていただきます

1.00 2017-08-19

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入後のアフターが最悪です。壊れたものはそのまま使用するしかないですね…できませんの一点張り。これがネットショッピングなのかと痛い体験しました。
対応は最低です。覚悟して購入していただいた方がいいですね。
もう2度と利用しません。

1.00 2017-08-19

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
対応は最低です。覚悟して購入していただいた方がいいですね。
もう2度と利用しません。

4.33 2017-07-22

• 配送:5
注文してから迅速に対応して頂き
有り難う御座いました。