総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-02-23

日々練習出来るからありがとうございます。

ダーツボード セット ダーツライブ 200S 自宅 ダーツセット オンライン対戦 家庭用ダーツボード セット ダーツライブ 200S & 折りたたみダーツスタンド D.craft アルテミス...
1人でも組み立てやすく、場所も取らないので非常にお買い得でした。 日々練習出来るから三重マルです(*^ω^*)

2021-04-02
この度はイーアールスポーツをご利用頂き誠にありがとうございました。ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。またのご利用お待ちしております。
  • TAKA8485さん
  • TAKA8485さん

5 2021-02-13

安い買い物でも早い対応に感謝です。また利用させてもらいます。

ビリヤードタップ(BILLIARDS TIP)タップ スーパープロビリヤードタップ(BILLIARDS TIP)|ビリヤード用品 タップ スーパープロ
この値段でこの性能?気に入りました。これからも使います。

2021-04-02

5 2021-01-27

自粛生活をどうやっていくか悩んでいた時に
購入しました!
iPadと連携してできて
反応も良く音もそのままなので最高!

ダーツボード 200S ダーツライブ ダーツボードセット 電子 家庭用ダーツ 自宅 ダーツセットダーツボード ダーツライブ 200S & BLITZER BSD21-BK [ダーツボード セット DART...
包装もしっかりしていて すぐ届いたので満足です!

2021-01-27

5 2021-01-13

翌日に届きました。過不足ない梱包も嬉しいです。

ダーツボード D.craft エレクトリックボード 501 グリーン/レッド (ELECTRIC BOARD 501 GREEN/RED) | 電子ダーツボード
最近行った店で初めてやって、主人とハマりました。緊急事態宣言が出たので、自宅で楽しめればと購入。 音と音声が出るので、意外に盛り上がります。 それなりの...

2021-01-27

5 2020-12-19

商品を考えたよい梱包でした。
また良いものがあれば購入したいです。

ビリヤード キュー MEZZ【メッヅ】 パワーブレイク魁(かい) XPGグリップ PBKG-R
セールでとてもお得に買えました。 ブレイクはやはりブレイクキューでないと!

2 2020-11-30

カード一枚発送するのに、大きな箱に梱包材。
宅配BOXにも入らず日時指定受け取りをしなければいけなく送料も出品者負担。
封筒一枚で送れる物なのに、杓子定規な配送方法しか対応できなく、頗る不便に感じた。

3 2020-11-21

こわけの商品が欲しかった!脆さは、これから見てみます。ありがとうございました。

ダーツ ハウスダーツチップ アルティマダーツ ハウスダーツ(1/4インチ)用 1000本入り
4日で届きました。コロナ影響かどこも時間がかかりますね!まだ使用してませんが、コスパ悪い!

5 2020-11-20

商品届きました。
スタッフさんの迅速かつ丁寧な対応良かったです。

5 2020-11-16

日曜日のお昼に注文して月曜日に届きました。日曜日にも関わらず早く対応してくれました。スタッフさんの素早い対応に大満足です。

孫たちと遊ぶので規定の高さよりも15センチ低くして設置しました。色んな設定が出来て一人でも楽しめるので大満足です。

• るる様さん
  • るる様さん

5 2020-10-19

発送が迅速で、プレゼントにと思いましたがすぐに到着し、私もビックリしました。

ダーツ ボード 人気のダーツボード ダーツライブ ダーツボード 200S 電子ダーツボード 自宅 ダーツダーツボード DARTSLIVE 200S|ダーツ ボード ダーツライブ 200S オンラ...
プレゼントに利用しましたが、すごく喜んでくれました。

5 2020-10-11

発送も早く、梱包も丁寧で良い買い物ができました。

4 2020-10-10

ダーツ専門店ということで品揃えが豊富で発送も迅速。送料無料ラインに満たない購入には割高感がある。

ダーツボード スタンド DARTSLIVE ポールスタンド | ダーツライブホーム ゼロボード対応
ZEROボードを購入したので相性は抜群! 初めての家ダーツ用品ということで設置に手間取り2時間近くかかりましたが、その後の安定性や静音性は言うことなしです。

1 2020-09-29

問い合わせに対して、返信がないのはなぜ?おかしいです。

洗えるマスク,繰り返し使えるマスク,ウレタンマスク,男女兼用マスク,ウイルス対策,感染症対策,立体マスク,使い捨てじゃない洗えるマスクLULF Guardi 3D MASK Gray XL (グレ...
XLを注文し届きましたが、使ってみるとかなり小さい事に気付き、、、定規で計ってみると、なんと届いたのはLサイズでした。ショップに問い合わせましたが、返信...

4 2020-09-25

リピです。
とでも助かってます。
また買います

【在庫あり】アルコール製剤 サニッシュ 5L 品番:T30305
リピです。 とでも助かってます。 また買います。

1 2020-09-22

この店では初めてかいましたが
おなじ物だったんで

マスク,不織布マスク,衛生用品,感染症対策,幅広マスク,耳ひも不織布三層マスク 50枚入り(Face Fit & Soft Mask) | 耳柔らかマスク 耳が痛くならない
前回のとゴムがちがうぴったりはくるけど 引っ張り感がすごい 引っ張ってゴムを伸ばすと切れる ダメだな