布団のソムリエのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (2,073 件)
評価内訳
  • 梱包 4.39
  • 配送 4.42

5.00 2017-03-25

• 配送:5
迅速に対応いただきました。ありがとうございました。

【送料無料/在庫有】 低反発マットレス シングル 8cm マットレス ベッドマット 敷き布団 低反発マットレス 洗える カバー 極厚 低反発マットレス 体圧分散 低反発マット 除臭

4.17 2017-03-24

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
届いたときの梱包には若干不安な点もありましたが、その分迅速に発送していただいたので概ね満足です。また、商品自体に7年保証がついているのも安心感があり良かったです。

4.67 2017-03-24

• 配送:5
とても早く配送していただいてとても嬉しいです。

3.67 2017-03-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
メールや電話がとても丁寧で親切なショップでした。
次回も欲しい商品を取り扱っていたら利用します。

• aki291295さん
  • aki291295さん

4.67 2017-03-21

• 決済方法:3
  • 配送:5
特に問題ないです。
丁寧な梱包とすばやい対応ありがとうございました。

• mama8475さん
  • mama8475さん

5.00 2017-03-19

• 配送:5
入寮の為、日時が厳しく指定されていたので購入する事に不安がすごくありました。 ショップの方がメールで色々と情報を入れて頂き、不安が少しずつとけ、商品も無事指定日時に間に合いました。 ショップの方と配送の方に感謝します。

5.00
子供が入寮の為、購入しました。 離れてしまったので商品を見る事ができないのですが、子供がふかふかで気持ちいいと言っていました。 商品を見ないで購入する事...

\資源を大切に!再生羽毛/ 【送料無料】 日本製 ダウン70% 羽毛布団 4点 布団セット シングル ロング 羽根枕 羽根まくら 敷き布団 布団 ふとん 布団セット 掛け敷き布団セット 掛布団 掛け布団 敷布団 枕 組布団 国産 来客用 一人暮らし ダウン

4.67 2017-03-13

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
この品質でこの価格はすごいと思います。
満足です。
購入ボタンを押してから届く前に期間限定の値下げがあったのがとてもショックでしたが、それでも買ってよかったと思ってます。

5.00 2017-03-12

• 配送:5
着いたその日から使いました。なんの問題もありません。またダメになったらリピートします。ありがとうございました。

5.00 2017-03-12

• 配送:5
配送等全然問題ありませんでした。良い物があるお店です。

【送料無料】シンサレート ウルトラ 150 全面使用 アクフィット 日本製 掛け布団 掛けふとん シングル 掛布団 掛けぶとん 帝人アクフィット 抗菌 防臭 吸汗 速乾 シンサレート掛け布団 掛け布団 冬用掛け布団 掛け布団

5.00 2017-03-10

• 配送:5
お店の対応が早くて丁寧でした。商品の梱包もきちんとしてくれていました。

3.67 2017-03-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
子供の進学で購入しました。梱包した状態をみたら大丈夫かな?と不安でしたが、梱包をほどいて広げていると段々空気に馴染んで膨れて来て良い感じに成ったのでホッとしました。金額も安いし、肌触りも良く満足しています。

5.00 2017-03-10

• 配送:5
迅速丁寧な対応でとても良かったです。またよろしくお願いいたします。

4.67 2017-03-09

• 配送:5
注文してから届くまでに早いです
梱包もしっかりしていて良かったです
また何かあったら注文したいショップさんです

4.00
今までのマットレスは固めのウレタンの物を使っていましたが起きたとき腰の痛みが気になりお値段と機能性で良いのがないか探していたところこちらの物を購入 早...

【送料無料】 3分割 ボンネルコイル マットレス シングル 三つ折り メッシュ ブラウン 3つ折り ボンネルマット スプリングマットレス 折りたたみ スプリングマット ボンネルコイルマットレス ソファマットレス ベッドマット 圧縮マットレス

4.83 2017-03-07

• 配送:5
受注連絡も発送も早かったです。
梱包が、小さめの箱に布団セットをぎゅうぎゅうに詰め込んでいて、
布団を包んでいるビニールも大きさが合っていなくて、
隙間が広く、箱から取り出すのに苦労しました。
それ以外は、良かったです。

5.00
自分用に購入しました。 このセットでこの価格は、とてもお安いしお得だと思いました。 まだ使用していませんが、掛け布団はとても軽かったです。

【送料無料】 ダウン&フェザー 布団セット シングル 布団 6点セット カバー付き 来客用 掛け敷き布団セット 羽根布団セット フェザー 掛布団 敷布団 まくら 洗える ふとんセット カバー 掛け布団 敷き布団 枕 組布団 羽布団 羽毛 新生活

4.33 2017-03-07

• 配送:5
二度目の購入、梱包丁寧ですし配送も早い為、おすすめです。

5.00
羽毛布団が早く来ましたが、カバーが後の為、新築祝いですが、来てから渡すことにしました。フワフワがいいね。匂いもないです。

【送料無料/在庫有】 日本製 ホワイト グースダウン 93% 羽毛布団 【SEK認定アレルGプラス 臭いが気になる方にもお勧め】 400dp以上 新基準 CIL ゴールドラベル ダウン かさ高165mm シングル ロング 掛布団 抗菌 消臭 花粉free生地