布団のソムリエのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (1,819 件)
評価内訳
  • 梱包 4.41
  • 配送 4.45

5.00 2016-07-24

• 配送:5
収納袋が付属しているのに入っていなかったので、連絡したらすぐに対応して頂きました。とても気持ちが良かったです。

5.00
組み立て簡単!組み立てるのにハンモックを使う以上の場所も必要なし!気に入った家族に奪われてしまい、私は家族の隙に使うしかなくなってしまいました(;_;)。っ...

楽天ランキング1位!【送料無料】 耐荷重300kg! 専用ケース付き ハンモック 自立式 ポータブルハンモック チェアー スタンド 室内 折りたたみ おしゃれ デザイン アウトドア 屋外 キャンプ ハンモックチェア 自立

1.50 2016-07-22

• 情報量:2
  • 配送:1
仕事の都合上営業時間内の電話連絡ができず、メールでやりとりをしているのですが。
決済方法を変更しなければいけなく全ての決済方法をメールで送ってくれればいいので全然教えてくれずメールの返信もものすごく遅く、早くお金はらって商品送ってほしいのに営業時間が終わり連絡も取れず土日に入りまた来週まで先延ばし...。
クレジット決済ができなかったことをメールしたって言われたけど来てないし、そのことを伝えてもスルー。
バカにしてるんですか?

5.00 2016-07-21

• 配送:5
納期がやや遅れましたがちゃんと連絡いただきました。
後は予定通りです。

4.00 2016-07-21

• 品揃え:4
  • 配送:2
かなり待ちました。
予定より、半月近く出荷が遅かったです。
届いた商品に不備があり、連絡したらすぐに返事を頂けたのは良かったです!
しかもその後の対応などとても早かったです!
商品の出荷が遅くなる連絡などもう少し早かったりすると 、こちらも安心できるかなー?っと感じました。

5.00 2016-07-21

• 配送:5
連絡・発送とも早くて、とても助かりました。

【送料無料】 サイドシート付 ワンタッチ タープテント 3m 3段階調節 UVカット 日よけ 耐水 スチール キャンプ アウトドア 運動会 体育祭 バーベキュー uv 耐水加工 テント キャンプ用品 イベント ワンタッチテント タープ

• yoki3312さん
  • yoki3312さん

4.83 2016-07-18

• 情報量:4
  • 配送:5
情報量が多すぎて迷うところもありますが、いろいろ比較する楽しみと思えば問題ありません。
購入から配送までまったく問題はありませんでした。

5.00
子供が一人暮らしを始めるために購入しました。 家ではもう少し高額の羽毛布団を使っていましたが、価格につられてこれを購入したところ、子供曰くまったく遜色...

【送料無料/在庫有】7年保証 柄任せ 羽毛布団 シングル ロング 羽毛布団 ダウン90% 羽毛布団 350dp以上 羽毛布団 かさ高145mm以上 羽毛布団 CILシルバーラベル 羽毛布団 抗菌 除菌日本製 羽毛掛布団 無地

5.00 2016-07-18

• 配送:5
対応が早くて助かりました。
また、梱包も簡易的でごみもあまり無かったので良かったです。

• sqncy103さん
  • sqncy103さん

3.83 2016-07-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品受け取りました。少し時間がかかりましたが対応にも問題なく
また機会があれば利用させていただきます。

4.00
商品入荷まで時間がかかりましたが間違いなく受け取りました。 小さな梱包で商品違いかと思いましたが見事に圧縮されており 開梱と同時に大きく膨らみました。 ...

【送料無料】 4WAY 高反発 ローソファ 2P マットレスにもなる ソファ ソファー フロアソファ フロアソファー 2人掛け ソファベッド ソファマット マットレス 高反発マット ソファーベッド マット 高反発マットレス ローソファー シングル

5.00 2016-07-17

• 配送:5
予約注文でしたので時間はかかりましたが、入荷予定のメールなども事前にいただいていたので安心できました。商品に傷などもなく丁寧に梱包されてます。

5.00 2016-07-17

• 配送:5
商品の在庫がなく、なかなか届かない時も、サビが付いていて交換ができるか問い合わせた時も、連絡をしっかりとして頂ける安心して商品を購入できるおみせです。このショップで購入して本当によかったです。

5.00
初めてのハンモックです。丈夫そうだしユラユラ揺れてとても気持ちが良さそうです。ショップの対応も気持ちのいいものでした。

4.33 2016-07-15

• 情報量:4
  • 配送:4
梱包状態も良く、スタッフのメール対応も良好でした。
届くのが遅いのは、輸入品なので仕方なしか・・・

4.00
輸入品だからしょうがないと言え・・・待ちました。 早速組み立てて確認したところ、特に問題なしでした。 快適に使用してます。

1.00 2016-07-14

• 配送:1
入荷予定は余裕をもって書いといたほうが良いと思う。。
各レビューを見て部品の不具合とかが不安なのに、来週使うのに昨日発送。
本来の入荷予定から1週間遅れです。
届いて不具合あったらどうしよう。。
使うまでに間に合う気がしません。

3.00 2016-07-13

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とにかく届くのが遅い(T0T)
使いたかった場面を大きくとおりすぎてしまいました
これで製品も悪かったらもう……泣きます

1.00 2016-07-13

• 配送:1
7月初旬に発送となっていたのに、もう2週間。遅れるという連絡なし。メールの返信も一切なし。今思えば、購入時に返信の確認メールすらない。全く信用できない店舗ですね。こんなこと、初めてです。クレジットで購入したのでかなり不安です。他の方のレビューも同じ意見だったので、益々不安です。楽天に補償して頂きます。

1.00 2016-07-13

• 配送:1
7月上旬発送だからと購入したのにいつまでたっても届かない
7月5日に12日に入荷すると一方的に連絡があった
詳しく問い合わせしたが全く返信がない
三度メール送ったが一切問い合わせに答えない
こういうひどいショップははじめてです
なぜ問い合わせにすら答えないんでしょう
そしていつになったら商品が送られてくるんでしょう
いつまで待てばいいのでしょうか
信用も出来ないショップです