1件~15件 (全 1,140件)次のページへ

1 2024-04-26

使えない商品を販売しているこのショップのいい加減さがわかりました。
商品検品等ショップのレベルは最低と思われました。
とてもおすすめできません。

5 2024-04-25

すぐに届いたので助かりました。
また機会があれば宜しくお願いします。

父の誕生日のリクエストで購入。早速使ったそうで、思ってた以上に使いやすかったみたいです。ゴルフ仲間の方々が皆さん持ってらっしゃったので、これでさらにゴ...

《限定2大特典》[低価格版]ショットナビ HuG Beyond Lite(ハグ ビヨンド) [ゴルフウォッチ]/shot navi [腕時計](ゴルフナビ/GPSゴルフナビ/競技モード/高低差/スマホ連動/グリーンビュー/海外コース対応/)

5 2024-04-25

休日の注文でしたが発送までの対応が早く、休み明けには納品されていました。迅速な対応ありがとうございました。

4 2024-04-24

付けていてもプレーの邪魔にならないし使いやすさが気に入りました!

5 2024-04-23

素早い発送ありがとうございました。丁寧な梱包で良かったです。

5 2024-04-23

到着が早く、包装も丁寧で満足できるものでした。また、機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

箱崩れもなく、良品でした。距離表示も概ね正確で、ゴルフを楽しめています。FW機能やアドレス補正 など迷いなく目標に打つことができますのでとても満足してい...

《限定2大特典》【16時まで当日出荷】【アウトレット/箱つぶれ】ShotNavi Crest [クレスト] /ショットナビ 《ゴルフウォッチ》(ゴルフナビ/GPSゴルフナビ/ゴルフ距離計/競技モード/高低差/エイム機能/スマホ連動/フェアウェイナビ/グリーンビュー/海外コース対応)

5 2024-04-23

早々の対応ありがとうございました。ラウンドが楽しみです。

5 2024-04-18

丁寧な梱包、迅速な対応でありがとうございます。「箱つぶれ」と表示されてましたが、全くの新品、箱つぶれなしです。機会があればまた利用したいと思います

ニコンクールショットプロを使ってましたが故障したので購入、一回り小さくて軽く、スラックスのポケットに入れてても支障なし、測量速度も遜色なし、数字等は比...

【16時まで当日出荷】【アウトレット/箱つぶれ】ショットナビ Laser Sniper X1 Fit2(レーザー スナイパー) [レーザー距離計測器]/shot navi(ゴルフレーザー/ゴルフ距離計測器/レーザー測定器/レーザー距離計/ショットナビ/)

4 2024-04-16

発注してから到着まで凄く早くとても満足です

• Boss1959さん
  • Boss1959さん

4 2024-04-16

迅速な対応、ありがとうございます。
電源オフの為の、注意点を教えて頂けませんか?
おふも、時計への変更も中々上手く行きませんので。宜しくお願いします。

着け心地が良く、ショットの邪魔になりません。距離も正確で、使用には満足しています。 気になるのは、ナビのオフに手こずる事。 取扱書通りに行っても、中々、...

• rena-tomoさん
  • rena-tomoさん

5 2024-04-14

敏速な対応ありがとうございます。
また、何かありましたら利用したいと思います。

本日届きました。腕につけた感じはスイングしていてもあまり気にならないように思います。 以前、使用していたナビよりも、機能は充実しているように思います。 ...

5 2024-04-13

早い対応で助かりました。ありがとうございました。

早い対応ありがとうございました。 今まで使っていたGPSナビが壊れてしまったので、 購入しました。 今まで使っていた物と比べるとかなり機能が増えているので、...

• maru83さん
  • maru83さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 42

5 2024-04-12

注文後、速やかなご対応で今年の初ラウンドで早速使用できました。
ありがとうございます。

早速に使用しましたが、まだ不慣れなこともあり、手ブレでなかなか焦点が合わせづらかった。 なお、ピン照準等の表示は黒よりも赤の方が見やすいと思います。

【楽天1位受賞】【数量限定25%OFFクーポン】0.2秒/1300y計測 Laser Sniper ELUA(レーザースナイパー エルーア) /shot navi ショットナビ(ゴルフ距離計 レーザー距離計 ゴルフ距離計測器 ゴルフレーザー 距離計)

4 2024-04-11

到着は問題なくとても良いと思います。オーナーズクラブへの登録が、メルアドの@以降が入りません。

4 2024-04-11

オーナーズクラブへの登録が、いつもメルアドの@以降が入りません。