1件~15件 (全 3,952件)次のページへ

5 2024-04-23

ひさしぶりの再度の注文しました。あいかわらず、注文から発送までのスピードがはやく、丁寧に感じました。

5 2024-04-21

ひよこ堂様
この度は急な配送のお願いをしたのにも係わらず、早急に対応して頂きまして本当にありがとうございました。
海外に戻られる友人家族もきっと喜んでくださると思います。
又近く自身の分もお願いしようかと思っていますので宜しくお願い致します!

5 2024-04-20

発送は早く、梱包等とても丁寧に対応していただきました。
また何かありましたら、お願いしたいと思います。

• raimusさん
  • raimusさん

5 2024-04-18

商品の状態も素晴らしい上に、発送も素早く、梱包も綺麗でした!
とても満足させて頂きました。
次回もなにか有りましたら、ひよこ堂さんにお願いをします!
ありがとうございました!

5 2024-04-18

今回も、凄いスピードで発送して下さり、誕生日前に届けることができて、有り難かったです!お品も名入れもとても良かったので、また注文したいと思います^^

5 2024-04-18

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
入学祝いの文字可愛いです。ラッピングに袋、メッセージカードも付いて助かりました!即渡せます。

5 2024-04-16

大満足しました。
・文字数が多めだったので心配で問い合わせましたが、すぐに丁寧な回答を頂けて安心できた。
・発送までが早い!!こういう物なので時間が掛かるかと焦って注文しましたが、すぐに届いてとてもうれしい。

文字入れ多機能ボールペン、いろいろ探してこちらのお店と出会って感謝です! 大満足しました。 ・文字数が多めでも入れてもらえた。心配で問い合わせましたが、...

名入れ 多機能ペン パイロット エボルト ボールペン あす楽 黒 赤 シャープペン 3機能 男性 女性 可愛い 1本から ギフト包装 シャーペン 名前入り 名前 入れ 父の日 誕生日 プレゼント 実用的 就職 入学祝い お返し 卒業 周年記念 記念品

5 2024-04-10

丁寧な対応ありがとうございました。
今後もよろしくお願いいたします

即日発送 パーカー 油性 ボールペン 替え芯 (クインクフロー) 黒 M(中字) PARKER ボールペン替芯 ゆうパケット選択可能
名前入りのペンと一緒に購入しました。すぐに会いに行けると言う訳では無い人の為日本購入しました

5 2024-04-10

こちらの連絡の不備があったのに すぐ応じて頂き どうもありがとうございました 迅速な気持ちいい対応に感謝しています

ペン受け取りました。 高級感があり 小鳥の柄がきれいで 本当に素敵です 自分の分と友人へのプレゼント用に注文させて頂きましたが 大正解でした。名前が入ると...

小鳥 名入れ 多機能ペン 名入れ代込み プラチナ多機能ペン MWB-1000C ( ボールペン 黒・赤、シャープペン) 女性 レディース かわいい 可愛い 1本から ハロウィン 誕生日 プレゼント 実用的 就職 入学祝い 卒業 ことり ゆうパケット

5 2024-04-08

購入してから届くまで早くてとても嬉しかったです。
ありがとうございました
また機会があれば是非よろしくお願いします

主人の誕生日プレゼントで購入。 仕事で自身のポールペンとわかるように名前入りを探していました。 とても良い感じに出来上がってきて気に入ってくれました。し...

ボールペン 名入れ ゼブラ フィラーレ ウッド 耐水性 エマルジョン ボールペン 0.7mm P-BA76 ZEBRA Filare WD 1本から 名入れ料金込み プレゼント 高級 名前入り 誕生日 プレゼント 還暦 就職 入学 卒業 お祝い ゆうパケット

5 2024-04-06

早くて丁寧な配送ありがとうございました。

5 2024-04-04

早く送っていただきありがとうございます。綺麗に名入れできていて感動しました。
今回は自分用でしたが、また、誰かへのプレゼントも検討したいと思いました。

• nico0184さん
  • nico0184さん

4 2024-04-02

ラッピングもお願いしたのですが、替え芯も一本ずつやっていただきました。
発送も早く満足です。

名入れ ボールペン パーカー IM あす楽 就職祝い 退職祝い 入学祝い 送料無料 男性 女性 高級 ギフト おしゃれ 1本から 名入れ プレゼント ブランド 父の日ギフト バレンタイン 祝い プレゼント 実用的 誕生日 還暦 お返し 卒業 お祝い 高校 大学 名入れ込み 名入れ無料

5 2024-03-29

遠く離れた子供の誕生日に間に合うかな?と思いながら注文致しましたら、もの凄い速さで出荷して下さり、すぐに届きました!刻印も希望通りに入れて下さり、記念になる御品物になりました。素敵なペンだと子供もとても喜んでいます^^ このお店を選んで良かったです。また注文したいと思います。

4 2024-03-28

ギフト対応可能ですし、
迅速な発送対応ですし、
梱包も丁寧です。
熨斗の文言等
ニーズに応えて頂ける点は評価◎です