名入れボールペンのひよこ堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (2,082 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.85

5.00 2017-06-22

• 配送:5
名入れでもらえたら自分でも嬉しいと思うので、今後も使わせてもらいたいです。

5.00
これから勉強するとゆう父親に、犬好きなので犬のマークと名入れでプレゼント。 喜んでくれました。重さがちょうどいいみたいで、お値段のわりに高級感があって...

ボールペン 名入れ 【あす楽】 送料無料 名入れ無料 パーカー IM 女性用 男性用 入学 卒業 誕生日 プレゼント 高級 名前入り 筆記具 ギフト おしゃれ 父の日 プレゼント コンビニ受取OK

• とも1506さん
  • とも1506さん

3.83 2017-06-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
父の日やな義父へ贈りました。喜んでもらえて良かったです!

4.83 2017-06-21

• 配送:5
お急ぎでお願いしたら名入れにも関わらず早急に発送して頂き上司の移動にも間に合い助かりました。
日曜日にも関わらずメールの返信も下さりスムーズに注文ができました。
本当に感謝です。

5.00 2017-06-21

• 配送:5
いつも突然の異動される方へのプレゼントに購入させていただいておりますか、無理なお願いをいつもきいてくださります。
包装も、仮どめしてくださるし、キレイだし、文句無しです!
また利用させて頂きます!
ありがとうございましたm(_ _)m

5.00 2017-06-21

• 配送:5
発送も早く丁寧に梱包されて届きました。

• 配送:5
手元に届くまでがとても速いです。
梱包もきれい。
またお世話になりたいショップさんです。

• koripanさん
  • koripanさん

• 配送:5
とにかく早かった!
だからといって、雑な梱包でなく
キッチリとされておりました!
また、お願いしようと思います。

【あす楽】 名入れ ボールペン 【送料無料】 【名入れ無料】 ブラック パーカー IM 高級 名前入り 筆記具 ギフト 卒業 入学 誕生日 プレゼント おしゃれ Parker 父の日 プレゼント コンビニ受取OK

• 配送:5
プレゼント商品を探していて、こちらを見つけ、お願いしました。間に合わないかな?と思っていたら、すぐに作成、発送してくださり、渡したい日に余裕で間に合い、助かりました。
また、機会があれば利用させていただきます。

• 配送:5
贈り物として、こちらで二本購入させて頂きました。
渡す日までわずかな日数しかなく、心配だったのですが、迅速に対応して頂き、間に合う事が出来ました。
梱包もしっかりとされていて、受け取ってくれた方も喜んでいました。ありがとうございました。

• ある1122さん
  • ある1122さん

4.83 2017-06-17

• 梱包:4
  • 配送:5
住所変更を、素早く対応してくださり、助かりました!
父の日に購入しました!高級感があります!
絶対喜んでくれると思います!!

5.00
途中で住所変更したにも関わらず、素早い対応をしてくださり、発送がとても早かったです! 父の日に間に合わないかもと思っていたので、本当に嬉しいです! 中身...

5.00 2017-06-16

• 配送:5
在庫も潤沢で、素早くこ対応ありがとうございます。初めての購入でしたら、わかりやすいサイトで名入れやデザインも楽しく決めることができました。

4.67 2017-06-16

• 梱包:4
  • 配送:5
注文から配送までの時間が本当に短期間で驚きました!
決済方法もコンビニ決済が選択でき、仕事帰り等に支払いに行けるので助かります。
佐川急便で紙袋タイプの包装でしたので届いた時は中身がすこし心配でしたが
丈夫な箱の中にペンが入っておりましたので問題ありませんでした。
手渡し用の紙袋とメッセージカードも入っていてありがたかったです。

5.00
仕事の関係でなかなか父の日のプレゼントを買いに行けず、 半ばしぶしぶオンラインでプレゼントを探すことに… 父の仕事上ペンをスーツのポケットに差しているこ...

4.67 2017-06-14

• 情報量:4
  • 配送:5
名入れの為の字体選択など容易にでき買い物しやすいサイトで、発注から納品まで時間がかからず、梱包も丁寧でした。

3.00
シルバーゴールドのボールペンに相手の名前などの刻印をお願いしたが、派手でないのは良かったけれど、折角の名前&日付が本体とどうかしていて良く読めない。濃...

5.00 2017-06-14

• 配送:5
注文してすぐ届きました!
2つ頼んだのですが、それぞれ分かりやすく名前が貼ってありました。包装もきれいだし、このお値段って貰った方はわからないと思います。ありがとうございました。

4.33 2017-06-13

• 梱包:3
  • 配送:3
素早い対応して頂いて大変嬉しかったです またお願いいたします