名入れボールペンのひよこ堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (1,961 件)
評価内訳
  • 配送 4.85

4.67 2017-03-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
かなり可愛いのが迅速に届きました!売り切れてなければパーフェクトでしたが、文句なしの品物です。就職御祝いで渡しつもりです。喜んでくれるといいな。

5.00 2017-03-27

• 配送:5
繁忙期にも関わらず、注文から2日で届いて驚きました。名入れ品の注文は初めてだったのですが、包装の仮止めで中が確認できたり、紙袋が付属していたり細やかな心遣いに感心しました。メッセージカードの書体やバランスも整っていて、刻印もとても綺麗で完璧です。自分用にも欲しくなりました。次に機会がある時はまたこちらを利用したいです。

5.00 2017-03-27

• 配送:5
発送の連絡も早く、またあす楽にも対応しているので急な贈り物にも対応頂けるショップさんです。

• hito5733さん
  • hito5733さん

• 配送:5
迅速丁寧に対応してくださり、梱包も丁寧でした。とても信頼できるショップです。ありがとうございました。

パーカー 油性 ボールペン 替え芯 黒 PARKER
5.00
転勤される方への贈り物として、名入れボールペンと一緒に替え芯も購入しました。ボールペンの箱に一緒に入れてくださり、助かりました。ありがとうございます。

パーカー 油性 ボールペン 替え芯 黒 PARKER

• 配送:5
専門学校の卒業のお祝いで購入しました。14名分購入しましたが、対応も早く、一つ一つ丁寧にラッピングして下さっていました。どの色も少しパールかかっており、とても可愛い仕上がりでした。個人的には白が一番可愛かったです。
一生に一度の日のプレゼント、何か心に残るものをと、何が嬉しいかとすごく考えた結果、日々愛用できるもの、尚且つ名前入りという特別感で選びました。
皆可愛いと、とても喜んでくれ、尚且つ書きやすい〜!と早速使ってくれました。
卒業プレゼント、とても悩んだのですが、このペンにして本当に良かったと思いました。
とても良い対応、良い品物をありがとうございました。

ボールペン 名入れ プラチナ R3 ダブルアクション サラボ 複合ボールペン (ボールペン 黒・赤、シャープペン) 名入れ無料 MWBT-2000 コンビニ受取対応商品
5.00

4.00 2017-03-26

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早い対応ありがとうございました。
またお願いします。

• 配送:5
思っていたより発送が早く、ちょうどよいタイミングでプレゼントすることが
できました。お店の方の対応もすばやく梱包もしっかりしていただきまた利用したいです。

• 配送:5
思ってた以上の品に感激しました。実はネットでの注文に迷いがありましたが、なんとかできたと思っていましたところ、スペルの間違いをあくる日に気ずき慌てて電話したところ親切に対応していただきました。商品も3日で届き、仮止めという包装で中を確認でき、とても素敵でうれしくなりました。又プレゼントする時は注文しようと思いました。ありがとうございました。

• 配送:5
いつも、迅速な対応をありがとうございます。

• 配送:5
発注がぎりぎりになり、プレゼントしたい日まで間に合うかどうかと心配になり、一応こちらの希望は伝えましたが心配はしなくても無事間に合いました!!
仮止め包装で中のものも確認することができて良かったです!また、利用します!

4.17 2017-03-25

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
急な転勤が決まり、4月から新天地へ行くことになった彼へのプレゼントに購入しました。
転勤までの日数がなく、手渡しで贈ることは難しいかも・・・と諦めていたのですが、お店の方のご配慮で、とても早く届けて頂くことが出来ました。
おかげさまで直接プレゼントを渡すことが出来て喜んでもらえました。名入りで四つ葉のクローバーの刻印をお願いしましたが、とても綺麗に刻印されてあり大満足です。

4.83 2017-03-25

• 配送:5
とても迅速に対応していただき、期待どおりの商品が届きました。梱包も丁寧にしていただいていました。また利用させていただきたいと思います。

• 配送:5
プレゼント用で急いでいたので注文備考欄にその旨を伝えるとすぐに発送して頂けました!おかげさまで無事プレゼントすることが出来ました。ありがとうございました!とても親切なショップさんです。また購入したいと思います!

• 配送:5
息子がお世話になった先輩方の卒業プレゼントで色違い名入れで購入しました。発送も早く包装もしてもらいました。とても素敵で喜んでもらえました!ありがとうございました。

4.83 2017-03-24

• 配送:5
名前の入力の仕方がよく分からず★4つにさせて頂きましたが…電話で問い合わせした所、親切丁寧に対応してくださりとても感じ良くお買い物が出来ました。
ラッピングも綺麗にしてくださりありがとうございました。