総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-25

希望通りの日時に届きました。
また、丁寧なお礼状まで添えていただいて。
注文から受け取りに至る全てにおいて良心的なお店と感じました。

5 2024-02-14

非常に迅速な対応で記念日に間に合わせることができて助かりました。

サンタマリアアクアマリン ネックレス プラチナ ペンダント 約0.018ct ダイヤ 約0.06ct 【サンタマリアアクアマリン】 3月 誕生石 0.01ct up 0.01カラット アップ
写真で見るより現物はちょっと小さく感じられましたが… 喜んでもらえてよかったです。注文が遅くなってしまったのですが迅速に対応してもらい助かりました。

2024-02-14
大切な記念日の御品に、シンドバットのジュエリーをお求めいただきありがとうございます。
喜んで頂けて、何よりでございます。

4 2024-01-20

日程的にタイトの中?休日でもメール返信頂きありがとうございました。
また、鑑別書も間に合わせて頂き助かりました。

2024-02-03
大切なジュエリーをシンドバットでお求めいただき、ありがとうございます。
  • cyphreさん
  • cyphreさん

5 2023-12-25

この度は、こちらのミスでご面倒をお掛けしたにも関わらず、迅速な対応して頂きありがとうございました。イベントに間に合いホッとしました。
また機会があれば利用させて下さい。

お買い上げ頂いたので、感謝の気持ち(サンキュー39)に価格を変更しました! アクアマリン 0.205ct
早速商品が届きました!ありがとうございます。 一点ものという事にフックしてこちらのショップ&商品に決めました。 品物の見た目も綺麗でチェーンもしっかりし...

2024-02-03
間に合ったとのことで、何よりでございます。
こちらこそまた機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2023-12-18

注文して次の日に届きました。
楽しみにしていたので、有り難かったです。素敵なケースに入れていただいて、梱包も丁寧でした。何より商品が素敵でした。また購入したいと思いました。

2023-12-23
「何より商品が素敵」とおっしゃっていただき、皆で喜んでおります。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2023-12-04

今回は二人目の孫の誕生祝で2回目の利用です。ショップの対応も商品の品質も満足しています。3人目が来たらまた利用させて頂きます。

2年前に孫の誕生祝でベビーリングを購入し、商品の品質が良かったので、今回二人目の孫誕生で同じものを購入しました。ネームと日付の刻印の仕上がりも綺麗で満...

ベビーリング ネックレス 10月誕生石 ピンクトルマリン ダイヤモンド2石 名入れ 記念日 刻印無料 プラチナベビーリング 成人祝い 出産祝い 誕生日 プレゼント プラチナ チェーン ペンダント 刻印を入れてオーダーするベビーリング

2023-12-07
いつも大切なお誕生祝をシンドバットでお求めいただき、ありがとうございます。
高評価のレビュー投稿、「満足」とのコメント、重ねてお礼申し上げます。
お孫様たちの健やかなご成長をお祈りしております。

5 2023-11-01

問い合わせ、発送対応が迅速で、良店でした。

2023-12-01
高評価のレビュー投稿、「良店」とのコメント、重ねてお礼申し上げます。

5 2023-08-01

納期も守ってくれて連絡もくれとても良かったです

2023-08-02
高評価のレビュー投稿、重ねてお礼申し上げます。
「とても良かった」との評価、何よりでございます。

5 2023-06-23

注文当初こちらの不備でショップさんからのメールを受け取る事ができなかったのですが、ご丁寧にご注文承りましたとお手紙を頂きました。
こちらのショップさんの誠意が伝わってきて嬉しかったです。その節はお手数おかけしました。

先日無事に娘の誕生日を迎えました。 何ヶ月も前からプレゼント何にしようと考えていたのに1ヶ月前になりベビーリングにしようと思い立ちました。 こちらのショ...

ベビーリング 18金 K18YG イエローゴールド ムーンストーン 6月 文字入れ 刻印無料 出産祝い Baby ring 出産祝い 誕生日 プレゼント 刻印を入れてオーダーするベビーリング【楽天 ヤフー ベビーリング ランキング1位】

2023-06-24
当店の対応をおほめいただき、重ねてお礼申し上げます。
お忙しい中、心のこもったレビュー投稿恐縮でございます。
ご家族の皆様に喜んでいただけて、私共も感激です。

5 2023-05-29

迅速で丁寧な対応でダイヤの品質もよく良いショップだと思います。

2023-05-31
シンドバットで大切なジュエリーをお求めいただき、ありがとうございます。
対応・品質ともにおほめいただき、重ねてお礼申し上げます。
また、機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-04-24

対応の早さや丁寧さがとても好印象です。
届いた商品の中に手書きのお手紙も添えてあり、
非常に大満足しております!
こちらでベビーリングを作って本当に良かったです!ありがとうごさいました。

2023-04-25
SINDBADでベビーリングをお求め頂き、ありがとうございます。
星5点の高評価、重ねてお礼申し上げます。
「こちらでベビーリングを作って本当に良かったです!」とのコメント、感激しております。

3 2023-03-20

配送が、早いのと、丁寧に、お手紙まで、
入っていました。

お買い上げ頂いたので、感謝の気持ち(サンキュー39)に価格を変更しました! 天然ピンク ダイヤモンド 0.048ct
とても、綺麗な色だと思いました。 ネオンみたいです。 ただ、本当に、小さくて、落とさないように、気を使ってしまいます。 大切にしたいと思います。

2023-03-22
対応もお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。

5 2023-02-22

直筆のお手紙 丁寧で素敵な梱包でワクワクしましたし、嬉しかったです。
また利用したいと思っています。

2023-02-22
梱包などの対応もお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
「また利用したい」と、仰っていただき何よりでございます。

5 2023-01-18

いつも丁寧に直筆のお手紙を同封してくれます。とても親切なショップです。また機会があれば購入したいと思います。ありがとうございました。

2023-01-22
いつもSINDBADで大切なジュエリーをお求め頂き、ありがとうございます。
☆5点の高評価、「また機会があれば購入したい」とのコメント重ねてお礼申し上げます。

5 2023-01-03

お品物もショップ様の対応も素晴らしく感じました。配送も迅速で良かったです。今回は久しぶりのリピートでしたが、また利用したいと思うショップ様です。どうもありがとうございました^ ^

2023-01-04
いつもシンドバットで大切なジュエリーをお求め頂き、ありがとうございます。
☆5点の高評価、重ねてお礼申し上げます。
「また利用したい」と、仰っていただき何よりでございます。
この度も誠にありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• いいわんさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 24
  • 5.00
  • 2017-10-12
品揃えが、どうかは正直私にはわかりませんが、すべてのやり取りにおいて、お店の誠実さが伺えました。今回は結婚十周年で利用させていただきましたが...