5 2024-04-21

迅速かつ丁寧な対応でした
セールのお品物もあったので沢山購入できてよかったです また利用したいと思います

5 2024-04-17

対応が迅速です。配送もサクサク、梱包も問題なしです。

5 2024-04-14

素早く対応して下さり、安心してお取引きができました。

5 2024-04-12

発送も早かったのでよかったです!またよろしくお願いします。

5 2024-04-12

到着までなんの問題もなく安心できるショップだと思います。

5 2024-04-11

梱包も商品もとても綺麗で信頼できるショップです。
また機会があれば是非利用したいショップです。

• Hyu1109さん
  • Hyu1109さん

5 2024-04-10

大型の額縁だったのですが、すぐに届いて良かったです。

子供が卒業で色紙を何枚か貰ったため、纏めて飾る用に購入しました。透明のカバーを追加購入して、スケルトン額縁として飾りました。中々良い感じで子供も喜んで...

【B2】A.P.J. | フィットフレーム | アルミ額縁 | B2 (gold) 728×515mm ポスターフレーム 金 ゴールド ギフト アルミ 額 リビング シンプル フレーム がくぶち ポスターフレーム 雑貨 インテリア 寝室 インテリア おしゃれ 壁掛け オシャレ インテリア お洒落 モダン

1 2024-04-09

間違え配送からはじまり、最悪なショップ対応でした。
すぐに再配送してくださった点だけは評価できますが、「楽天セールの出荷の初日で通常より出荷が多く、ケアレスミスにて」との言い訳には、稚拙すぎて驚きました。(ボランティアではなく仕事ですよね?)また、返送のお品に謝罪の一言もなく品物と返送封筒が入っており、すべてにおいて誠意のないショップだと感じました。

otsukiyumi | Handkerchief Ajisai (light gray) | ハンカチクロス おしゃれ ギフト お出かけ
お品物自体はとても素敵です。 友達のプレゼントに購入しましたが、違う柄が送られてきて、再配送、間違えられたお品の送り返しなどあったため、商品自体では☆...

1 2024-04-04

10年以上楽天を利用していますが、その中でも対応が悪いショップだと思います。
事前に確認したショップレビューが良いため安心して商品を購入しましたが、届いた商品は検品してないと思われる目立つ汚れがついており、ショップに問い合わせました。
丸1日以上たってから返信がありましたが、離れたところから見ても気になるなら返品に応じるとのことで、検品してないことを棚に上げて購入者側が神経質のような扱いでした。
発送は早いため、通常の商品が届いた方はショップレビューを良くするのかも知れませんが、不良品等届いた場合は対応が悪いことを考慮して購入された方がいいと思います。
今後は絶対に利用したくないショップです。

5 2024-04-02

発送も早く丁寧でした。また利用させて頂きたいと思います。

5 2024-04-01

梱包がとてもしっかりされていて、安心です。
発送も早くて非常に満足しています。

MIN CHAE / AMBIENT (CDEP)
韓国のジャズボーカリスト、ミンチェのミニアルバムです。 日本語で「春のファンタジー」という曲をYouTubeで知って、この曲が収録してあるアルバムが欲しくて購...

MIN CHAE / AMBIENT (CDEP)

5 2024-03-29

対応も早く、梱包も綺麗でした!また何かあればよろしくお願いします!

• love-piiさん
  • love-piiさん

5 2024-03-29

ちょこちょこ いろんな商品が見つかるので 楽しいショップです
対応もちょっときちんとしてくださるので ありがたいです
今後もよろしくお願いいたします

【SALE セール】ASEEDONCLOUD | Sailor work dress (grayish beige) | ドレス ワンピース アシードンクラウド 送料無料
何年か前のデザインの商品でしょうか? それでも とても可愛いです シャツワンピースくらいの生地感で 軽く着られます 袖口が 普通の袖の中に スウェットみたい...

5 2024-03-22

何度かお買い物をさせていただいておりますが、いつも大変迅速で確実丁寧にご対応いただき感謝しております。またよろしくお願い申し上げます。

誰もを魅了する、ノスタルジックで優雅なワンピース。MAGALI | ウォッシュドコットンリネン・アンティークワンピース (dark navy) | 送料無料 ワンピース マガリ レディー...
magaliさんの2024ss新作です。一目見たとたんに購入を決めました(^^) 奥ゆかしく上品な印象で全く迷いがありませんでした。最近のmagaliさんの服の中では、一番...

5 2024-03-18

大変丁寧に梱包してあり、満足です。
いつもありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2015-07-03
初めて利用させていただきましたが、とてもかわいいブローチが買えて良かったです。メール便対応なのも助かりました。また機会がありましたら、よろし...