総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• sekonyaさん
  • sekonyaさん

5 2024-04-12

すぐに発送してくださりありがとうございました!
とてもおいしく頂きました。
おいしいおせんべいを食べれて幸せです。

寺子屋本舗 せんべい ザラメ 8枚パック
道後温泉近くの商店街で出来立てを頂いた時美味しすぎて驚きました! それ以来食べたくなったら楽天でお願いしています^^ 色んなザラメせんべいを食べましたが寺...

寺子屋本舗 せんべい ザラメ 8枚パック

4 2024-03-25

送料がかかるので、かからないお値段までの本数を購入して、知り合いとシェアしました。
お店まで購入に行く交通費を考えるとお安いですが、ちょっと躊躇します。

ごま福堂 調味料 ごまポン酢 300ml
いつも京都のお店で購入しますが、なんか高くなってる?気がするのは気のせいでしょうか…

ごま福堂 調味料 ごまポン酢 300ml

4 2024-03-11

旅先でよく購入していました
好きな味です。

寺子屋本舗 せんべい おかき あおさ手焼 5枚パック
旅先でよく購入していました。 好きな味です。

寺子屋本舗 せんべい おかき あおさ手焼 5枚パック

5 2024-03-02

とっても美味しいし、胡麻をたくさん摂れるので気に入ってます。良い商品をありがとうございます。

【まとめ買い用】ごま福堂 ふりかけ 京のごまふりかけ 胡麻ラー油 80g × 3袋
デパ地下で買ったら、とても美味しかったので、楽天でまとめ買いしました。家族もみな大好きで、食事の度にまだあれある?と言い、毎回ご飯や、トーストにかけて...

5 2024-02-16

早い対応ありがとうございました。とても香りが良く、食欲すすみます

ごま福堂 杵つき金ごま 80g×1袋
胡麻の香りが良く、色んなメニューに使えてとても便利です。 友人にもプレゼントしました。

ごま福堂 杵つき金ごま 80g×1袋

5 2024-02-11

発送が早く包装も丁寧でした。ありがとうございました。

バレンタイン ホワイトデー 春 ギフト スイーツ お菓子 おせんべい こわれぬれおかき 国産 もち米 和菓子 プレゼント 手土産 ご挨拶 お茶請け【訳あり】 寺子屋本舗 こわれ...
お得でした🉐 とても美味しかったです。

5 2024-02-08

とても早く送って頂けました。ゴマのお菓子も一緒に購入しましたか、とても美味しかったです。

ごま福堂 ごまスイーツ 金ごまキューブ 20粒入り
寒くなってから職場のお昼用にランチジャーに入れて持って行くようにしました。ショウガを少し入れていきますが、とにかく体が温まり冷え性の娘にも好評です。お...

ごま福堂 ごまスイーツ 金ごまキューブ 20粒入り

5 2023-11-04

注文後、すぐに送って下さるので助かってます。

1 2023-06-06

日時指定と宅配ボックス不可でお願いしていましたが、日にちのみ指定の手配で出荷されてました。
宅配ボックスがいっぱいで使用できなかった為、再配達で受け取れましたが、
依頼通りに手配しないのであれば受けないで下さい。
本当に迷惑でした。

• ジソパさん
  • ジソパさん

5 2023-05-26

早く届いて缶入りでこれ以上壊れることなく
手元に届きました。ありがとうございました。

父の日ギフト お中元 スイーツ お菓子 おせんべい こわれおかき 国産 もち米 醤油 海苔 お茶請け【訳あり】寺子屋本舗 こわれせんべい 特煎缶(とくせんかん) 缶入り 500g
想像以上に美味でした。思ったより一つ一つが大きいので堅いのかなと思いきやサクサクして食べやすく 何種類かの異なるおかきを楽しめました。 中には少ししょっ...

5 2023-05-24

綺麗な梱包でした。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【ネコポス送料無料】【同梱不可】 寺子屋本舗 せんべい ぬれおかき お試し 4点 セット
ビール片手に美味しくいただきました。 買い周りにちょうどいいです。

3 2023-04-29

いつも 煎餅 楽しませて いただき
ありがとうございます 新しい 煎餅の
開発 お願いいたします

4 2023-04-19

美味しかったです。醤油が好きです。また親戚にもプレゼントで購入します。

1 2023-04-18

包装紙がとても良かったので購入した缶入れの商品だけでも包装していただこうと依頼しましたが断固として受け入れませんでした。ナイロンの袋ではないので包装紙1枚くらいサービスできないことの不思議さよと
無念なこと限りなし。

5 2023-04-18

訳ありとはとても思えない大きさっとお味の良さ
即リピりました。超お薦めです。

訳ありとはとても思えない大きさっとお味の良さ 即リピりました。超お薦めです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-02-14
川崎大師の正門の前にある支店で購入したおかきが思いの外美味しくて、こちらのショップの通信販売を探していた所、楽天市場店があることを知り超ラッ...