スマホケースと動画のHamee TVのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (6,173 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.66

5.00 2016-12-02

• 配送:5
とても満足して使ってます対応が早く。また何かあれば利用したいです。

4.83 2016-12-01

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。
包装もしっかりしてあり発送もすぐして頂き商品にも満足です。

3.67 2016-12-01

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
もう少し考えて下さい。これでは誰も買いませんよ。

FLY BAG フライバッグ クラッチバッグ【タイベック バッグ】【クラッチバック 2way レディース メンズ エコバッグ】【シンプル/ユニセックス/A4サイズ/手提げバッグ/折りたたみ】【iphone6 plus xperia スマートフォン ipad】【RCP】

5.00 2016-12-01

• 配送:5
すごく早く到着し感激しました。包装も丈夫で中身に傷などはありませんでした。今後ともよろしくお願いします。

5.00
今流な作りで軽く着けても気にならない。皆さんのレビューを見て購入しました。年末にカラオケ大会をするのでその商品です。よって性能を確認できませんが当たっ...

VERTEX オーバーヘッドホン【ヘッドホン おしゃれ ヘッドフォン イヤホン 高音質 かわいい カラフル】【スマホ/スマートフォン/iphone/アイフォン/タブレット/ipad/android】【RCP】

4.17 2016-11-30

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送は無料が良かったですが値段が値段なので仕方がないです。
ただ、宅急便か郵送か選べるのでよかったです。
メールも大体これくらいに届くとあったので良かったです。

• STSUNEさん
  • STSUNEさん

5.00 2016-11-30

• 配送:5
情報量も多く注文から配送まで全く問題なしでした。

5.00
一般のお店にはiPhon5Cのケースはほとんど在庫がないので助かりました。色合いと表面の風合い、そして使い勝手など妻も大変気に入ってます。絶対お勧めです。

iPhone5c ケース 手帳型 Mercury ダイアリーケース【iphone5c 手帳型ケース おしゃれ かわいい ストラップホール ICカード収納】【アイフォン5c カバー 手帳】【iphoneケース/スマホケース】【カラフル/シンプル/tpu】【RCP】

4.83 2016-11-28

• 配送:5
品薄の白なので生産を急がれたと思いますが、商品は各部繊細にしっかり仕上げられており、郵送の際の痛みなども全く無く非常に良い品物を購入出来ました。
真摯なご対応に感謝致します。

5.00
品薄の白を選んだのでもっと届くまでかかるかと思いましたが、割と早く届きました。 姉妹で良く出かける女房へプレゼントとして「手帳型でミラー付きは無いか?...

iPhone7 ケース 手帳型 trouver Plie トルヴェ プリエ キー ダイアリーケース【アイフォン7 ケース 手帳型 iphoneケース おしゃれ かわいい】【ミラー付き 鏡 ICカード収納 ストラップ付き】【RCP】

• Yuka.Uさん
  • Yuka.Uさん

5.00 2016-11-28

• 配送:5
何より迅速な対応ありがとうございます。
注文した次の日には届いていました。

スヌーピー iPhone7 ケース iface First Class【iphone7 ケース スヌーピー グッズ アイフォン7 カバー キャラクター PEANUTS ピーナッツ】【耐衝撃 ストラップホール アイフェイス 正規品】【RCP】

4.33 2016-11-26

• 品揃え:3
  • 配送:4
iPhone7のフィルムにしましたが、フィルムのサイズが小さすぎました画面全てを覆ってはくれないそうですね

5.00 2016-11-26

• 配送:5
届いた箱に、郵便の配達員さんに丁寧にお願いしますということが書いてあり好感を持ちました。発送までもスムース。

5.00 2016-11-26

• 配送:5
いつも素早い対応をありがとうございます
またお願いします

• 関西銀さん
  • 関西銀さん

4.67 2016-11-26

言うことなし。
対応素早いし、梱包万全だし!。

iPhone5s/5 iPhone SE ケース iface First Class【ブランド 正規品 iPhoneSE ケース iphone5s ケース ハード 衝撃吸収 耐衝撃 アイホン アイフェイス スマホケース カバー ストラップホール 】

• shasaさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
発注から納品までは早いです。
メール便対応もいいですね。

4.00
以前合皮で同じようなものを使用していましたが、2ヶ月足らずでカラビナの吊下げ部が千切れてしまったので今度は長持ちするように本皮製のものにしました。 夏...

各種スマートフォン対応 本革 ハンドメイド・ソフトレザー マルチケース Lサイズ【iPhone5s/アイフォン5対応/スマホケース/スマホカバー/スマホポーチ/スマートフォン/スマートフォンポーチ/レザー/革】【iphone6 MADOSMA xperia】【RCP】

5.00 2016-11-23

• 配送:5
注文してから商品が届くまでとにかく早いです!
メールの内容もしっかりしていてどこのお店よりも安心してお買い物が出来ます。
ここでもう6回くらいお買い物してます!!
ガラスフィルム買うならここのお店で笑

3.50 2016-11-23

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
某家電量販店よりも安く購入出来て満足しています。

iPhone6 iPhone6s ケース iface First Class【ブランド 正規品 アイフェイス ハードケース 衝撃吸収 耐衝撃 カバー ストラップホール アイフォン6 ケース ハード iphone アイホン ケース カバー メンズ ハード スマホケース 】