スマホケースと動画のHamee TVのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (6,360 件)
評価内訳

• 愛 聖さん
  • 愛 聖さん

5.00 2017-02-28

• 配送:5
ありがとうございました。すぐ届きました。
とてもしっかりした良いものでした、

STAR WARS iPhone6 iPhone6s ケース 手帳型 ストーリー ブック ケース【スターウォーズ グッズ】【iphone6s 手帳型ケース】【iphone6 ケース 手帳】【アイフォン6s カバー 手帳型】【ICカード収納/ストラップホール付き】【RCP】

5.00 2017-02-27

• 配送:5
初めて購入しました。
迅速かつ丁寧な梱包でした
大変、喜んでいます!

4.83 2017-02-27

• 配送:5
日曜に届き月曜には届きました!梱包もきちんとして頂き安心しました!

• kbakhkさん
  • kbakhkさん

4.50 2017-02-26

• 配送:4
とても配送も早いです。また、お願いしたいです。

5.00
妻が、購入したケースがとてもいい感じでしたので、わたしもこちらで購入を致しました。色もとても良く、手触り感が気に入っています。満足です。

iPhone7 Plus ケース iFace First Class Sense センス【 iphone7plusケース 耐衝撃 ストラップホール 衝撃吸収 tpu アイフォン7プラス カバー アイフェイス 正規品 マット ストラップ穴付き ブランド】【スマホケース iphoneケース】【RCP】

4.00 2017-02-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても迅速な対応で、気持ちよく購入できました。
また、機会があればお願いします。

iPhone7 保護フィルム 全面 simplism フレームフィルム【iphone7フィルム アイフォン7 保護シール クリア 液晶保護シート 気泡ゼロ 指紋防止】【RCP】
5.00
前にも購入して、とても貼りやすかったのでリピートしました。 やはり、きれいに貼れます。 お薦めです。

4.00 2017-02-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
特に、文句をつける所はありません。
また、機会があれば お願いします。

5.00
とても、貼りやすく 今まで何度も貼っていますが、一番貼りやすかったです。 また、貼ることがあれば 迷わずこの商品を選びます。

• 長11さん
  • 長11さん

5.00 2017-02-26

• 配送:5
素早い対応と、決して高価な商品ではないのに、商品の梱包にも気を配っている所に感謝しております。

5.00
沢山の種類の中から、「レビュー」・「総合評価」を見てゴールドを購入しました。価格は安かったので、多少心配だったのですが、見た目、使い勝手も良く、購入し...

iPhone7 ケース iPhone6s ケース iPhone6 カバー サイドカラード クリアケース【iphone7ケース iphone6 ケース カバー iphoneケース アイフォン6 アイホン クリア 透明 バンパー風 シンプル メンズ クール 背面 カッコいい】【RCP】

5.00 2017-02-25

• 配送:5
こちらで前にも購入してるので、安心して購入出来ます。
早い対応なので、本当に助かります。

iPhone5s/5 iPhone SE ケース iface First Class【ブランド 正規品 iPhoneSE ケース iphone5s ケース ハード 衝撃吸収 耐衝撃 アイホン アイフェイス スマホケース カバー ストラップホール 】

5.00 2017-02-25

• 配送:5
二日で到着しました。早くて助かりました。

スヌーピー iPhone6s iPhone6 ケース iface First Class【iphone6sケース スヌーピー グッズ アイフォン6 カバー キャラクター PEANUTS ピーナッツ スマホケース iphoneケース】【耐衝撃 ストラップホール アイフェイス 正規品】【RCP】

5.00 2017-02-22

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で安心して購入できます。

iPhone7 ケース iface First Class【 iphone7ケース 耐衝撃 アイフォン7 ケース 衝撃吸収 tpu アイフェイス 正規品 ストラップホール カバー】【スマホケース iphoneケース アイフォンケース】

• r_rさん
  • r_rさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,926

5.00 2017-02-21

• 配送:5
非常に普通の対応でした。可もなく不可もなく。いいんじゃないでしょうか。

3.00
まだ落としたり、ぶつけたりしていないからよくわかりません。つけないよりはいいのではないでしょうか。変化があればまたレビューしたい。しかし、最初から埃が...

iPhone7 ガラスフィルム iPhone6s iPhone6 保護フィルム simplism 高硬度 9H 液晶保護シール 光沢【アイフォン7 フィルム 保護シート 保護ガラス】【アイフォン6s ガラスフィルム 表面硬度9H 指紋防止】【RCP】

5.00 2017-02-21

• 配送:5
娘のご褒美として購入しました!プレゼント用とは言っていなかったのに、かわいい包装がされていてビックリしました!思わぬプレゼントして渡せたので本当によかったです!ありがとうございました!!

iPhone7 iPhone6s iPhone6 ケース ディズニーキャラクター iface First Class アイフェイス
5.00
娘に購入しましたがとてもかわいいし、こちらに決めてとても良かったです!

• rosa6390さん
  • rosa6390さん

4.50 2017-02-20

• 配送:4
丁寧に梱包されて配送されました。注文してか届くまで早い方だと思います。

AC充電器 USBタイプ 4ポートタイプ (ホワイト)【急速充電器 スマホ iphone5】【充電 acアダプタ USBハブ コンセント】【usbポート 増設】【4口 4ポート】【タブレットPC iPad iPod】【RCP】

5.00 2017-02-20

• 配送:5
とっても丁寧で、配送も早く、とてもお気に入りです❤

iPhone6 iPhone6s ケース iface First Class【ブランド 正規品 アイフェイス ハードケース 衝撃吸収 耐衝撃 カバー ストラップホール アイフォン6 ケース ハード iphone アイホン ケース カバー メンズ ハード スマホケース 】

5.00 2017-02-20

• 配送:5
リピート購入です。
前回、とても迅速・丁寧なご対応をして頂いたので安心して買い物ができました。ありがとうございました。
(^ω^)