アクリル専門store ヒョーシンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (942 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
配送も早くってたすかりました。スタッフの対応も良いです。

5.00 2016-07-31

• 配送:5
丁寧かつ迅速な対応で、安心して取引する事ができました。
梱包もしっかりしており、キズも付かないようにされてました。

• kuromo23さん
  • kuromo23さん

5.00 2016-07-26

• 配送:5
HPの説明が細かくてわかりやすかったです。

4.00
既製品だとあまり見つけられなかったサイズが欲しかったので、細かなサイズ調整が可能なオーダー制で助かりました。 物は特に安っぽくもなくよいのですが、強い...

アクリルケース【オーダーサイズ】●フィギュア(フィギュアケース|ディスプレイ|ケース|コレクションケース|プラモデル|ディスプレイケース|カバー|コレクションラック|ショーケース|オーダーメイド|クリア|背面ミラー)【代金引換不可・返品不可】

5.00 2016-07-25

• 配送:5
お見積りもとても早かったです。商品の梱包もしっかりしていてとてもよかったです。ありがとうございました。

5.00 2016-07-18

• 配送:5
丁寧に梱包されており、商品への思いやりが感じられました。
迅速丁寧にご対応いただき、どうもありがとうございました。

4.67 2016-07-15

• 配送:4
金曜の夜に注文して、翌週火曜に発送されました。
土日は休みのようなので仕方ないかと思います。
カードが使えるので便利です。

5.00 2016-07-14

• 配送:5
丁寧な梱包で発送もはやくて助かりました。

アクリル ポスターフレーム A3サイズ用 壁固定用 フロートタイプ●フレームサイズ:347mm×470mm(アクリルフレーム/ポスターパネル/アクリルパネル/写真立て/ポスター/フレーム/パネル/展示会/ショップ/透明/クリア)【返品不可】

• たか 59さん
  • たか 59さん

4.67 2016-07-01

ホームセンターに無い種類のアクリル板が豊富に
あるのでよりイメージに近いモノが購入出来ます
発送がもう少し早いと助かります

5.00 2016-06-19

• 配送:5
見積りが分かりやすかったです。
また機会があれば利用します。

4.17 2016-06-07

• 決済方法:4
  • 配送:4
こんな小さな商品をしっかり梱包無事に配送されました。
有り難う御座います。

• MSSANNさん
  • MSSANNさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 44

5.00 2016-06-03

• 配送:5
迅速で、丁寧な対応で、信頼できるお店と評価させていただきます。

5.00
水彩画グループの作品発表会に当たり、作品の額装のために、アクリル板(2ミリ)をまとめ買いし、当方で必要サイズにカットして、グループのみんなに配ることに...

アクリル板 1380mm×1100mm カラー:透明 厚み:2mm 汎用押出板 定尺●クリア 2ミリ 2t(テーブルマット/切板/カット/国産/安い/激安/オーダー/オーダーメイド/オーダーサイズ/棚板/シェルフ)【代金引換不可・返品不可・メーカー直送品】

4.00 2016-05-28

• 決済方法:4
  • 配送:4
破損もなく確実に商品を受け取りました。
スタッフの対応も良く早速に送って頂き有難うございました。

4.00
既製品のケースを探していましたが、合うサイズのケースがなかなか無くて諦めていましたが、オーダーカットができるのをやっと見つけて嬉しかった、早速注文して...

アクリル板 オーダー●(押出板/キャスト板/オーダーカット/アクリルプレート/透明/クリア/白/黒/ガラス/マット/蛍光/エッジ/看板/ディスプレイ/サイン/ショップ/店舗用)【代金引換不可・返品不可】※サイズとカラーにより価格が変わります

4.83 2016-05-27

• 配送:4
納得のいく見積もりでございました。
また利用致します。

4.00 2016-05-02

• 配送:2
熊本地震災害への義援金の募金のため購入しました。品質は充分。本当は透明が欲しかったのですが完売のため半透明を購入しました。
なんとか透けて見える程度で曇りガラスくらいの透明度です。
鍵つきで良かったです。
残念な点は、たしか黒のステッカーを希望したのですが入ってませんでした。
あと発送までに時間がかかったこと。配送が西濃運輸のためか、対応が若干悪かったです。うちの最寄り店は以前もトラブルがあったのですが、ここはヤマトで送ってもらったら良かったなーと思います。梱包はとても良かったです。割れ物なので緩衝材がたくさん入れてありました。
概ね満足です。
ありがとうございました♪

5.00 2016-04-28

• 配送:5
しっかり包装もしてありキズ一つなく大変満足しています

水はね防止キッチンガード●スタンド(アイランドキッチン/ガード/目隠し/水はね/スタンド/アクリル/アイランドキッチン/オーダーサイズ/オーダー/キッチンスタンド/防止)【代金引換不可・返品不可】※サイズにより価格が変わる場合がございます