アクリル専門store ヒョーシンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (970 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.18

5.00 2017-02-24

• 配送:5
さがしていたものがここにしかなかったのでここで買いました。それだけです。

4.00
結婚式で写真を飾るために購入。ものはいいのですがもう少しおもとめやす価格だとありがたいです。AmazonでA1のもっと安いものを見つけて凹みました。

アクリル ポスターフレーム A1サイズ用 壁掛け・壁固定 両用タイプ●フレームサイズ:644mm×891mm|アクリルフレーム ポスターパネル アクリルパネル 展示会 ショップ 透明 クリア 長方形 壁面 掲示用品 ディスプレイ 額縁 パネル ポスター フレーム【返品不可】

5.00 2017-02-23

• 配送:5
迅速丁寧なご対応で、梱包も丁寧でした。また利用したく思います。

5.00 2017-02-18

• 配送:5
最初の注文でサイズを間違って注文しましたが、商品が届くまで、迅速な対応をしてくれ注文して1週間ほどで届きました。オーダーサイズなのに迅速な対応をしていただきありがとうございました。高さや横幅などホームセンターは安いですが希望のサイズがなかったため、凄く助かりました!物もしっかりしていて、サイズもぴったりで後付け感もなく購入してよかったです!

4.50 2017-02-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
丁寧な梱包で、商品出荷まではページ記載の通り5日程度かかりましたが、
こちらの決済ミスなどにも対応頂き、感謝しております。

5.00
中型のフィギュア収納用に購入しましたが、 背面ミラーや黒い台など、オプションで付加したものを含めて、 大変満足しています。 価格としては高額な部類かと思...

背面ミラー アクリルケース (外寸)横幅:400mm×奥行き:250mm×高さ:250mm 板厚:3mm カラー:透明●フィギュアケース コレクションケース ディスプレイケース コレクションラック ショーケース オーダーメイド カバー【代金引換不可・返品不可】

5.00 2017-02-04

• 配送:5
約束どおりに届きました。梱包も申し分ありませんでした。

5.00
アシェットのハコスカが後12号で、完成間近となり、オーダーしました。サイズも見栄えもバッチリで、申し分ありません。納期も約束どおりに届きました。

アクリルケース オーダー●フィギュアケース コレクションケース ショーケース ディスプレイ クリア|フィギュア 透明 ディスプレイケース アクリルボックス 人形ケース 展示ケース 背面ミラー 台座付き 台座付【代金引換不可・返品不可】※サイズによって金額が変わります

4.67 2017-02-04

• 配送:5
オーダーメイド寸法の記入欄を間違えてしまいましたが、すぐにご対応くださりありがとうございました。商品は勿論のこと配送方法も大満足です。ただ、今回の使用目的がバイクに乗った人形を収納するということだったのですが、バイクや車のフィギュアを飾る寸法の物が既製品であったらいいなぁ〜と思いました。

5.00 2017-01-02

• 配送:5
親切丁寧な対応でよかったです。ありがとうございました!
商品もオーダー対応しており、安心して注文ができました。
また、注文したいと思います。

3.33 2016-12-30

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
厚みがどれ位がいいのか見当をつけるのに苦労しました。1度目の見積もりはすぐ出ましたが、サイズを変更して依頼した再見積が出るのが若干遅かったので、商品到着が遅くなり作成日数し影響しました。ただ、業者さんから設置方法についての確認の電話をいただけたことは、安心出来て良かったです。

4.00
オーダーメイドでカットしてもらえるので窓の大きさにカットしてもらいました。星形にくり抜きましたが、0.5mm厚なら普通のカッターでも何度か掻き切るときちん...

塩ビ板 オーダー●フリーカット 切板 加工 看板 水槽 蓋 棚板 シェルフ 原板 透明 黒 白 カット アクリル プラスチック|diy 壁 プラスチック板 サイズ 塩化ビニール板 ブラック 日本製 切り板【代金引換不可・返品不可】※サイズとカラーにより価格と送料が変わります

• bell_kunさん
  • bell_kunさん

5.00 2016-12-20

• 配送:5
スタッフの方の対応が神対応です。納得がいくまでとことん話を聞いてくださり、時間をかけて説明をして下さり、結果、満足の行く物を作って頂けるので嬉しく思います。また、梱包が200%で素晴らしい。こんなにパーフェクトな梱包は見たことが無いです。

アクリルケース (外寸)横幅:300mm×奥行き:300mm×高さ:300mm 厚さ:3mm カラー:透明●フィギュアケース コレクションケース ディスプレイケース コレクションラック ショーケース オーダーメイド カバー【代金引換不可・返品不可】

5.00 2016-12-19

• 配送:5
急遽、追加で3台ほど注文しましたが
とにかく丁寧でしかも早い対応でした。
ほんとうにありがとうございました。

4.50 2016-12-11

• 配送:2
商品にも満足、最速発送で届いたのですが、住所が間違っていて、運送屋さんから電話がかかってきましたので、配送★★です。

5.00 2016-12-04

• 配送:5
注文から納品までがスムーズで何も問題ありませんでした。
領収書の発行もありがとうございました。
また機会があれば利用させて頂きます。

パイプディスプレー (1)SS●小物入れ ディスプレイ アクセサリーケース アクセサリー入れ 丸型 陳列 ケース ペン立て パイプ アクリル|アクリルケース ショーケース ディスプレイケース 店舗什器 展示台 アクリルパイプ コレクション 小物立て ディスプレイ用品【返品不可】

4.83 2016-11-24

カーポートの柱の照明スイッチ兼配線板に使用
カットは美麗、カットの精度も高い。保護シートを剥がせば傷無し。物は三菱レーヨン製。
黒アルミ柱なので黒アクリル板を探していたが、価格が安めの透明を選択。
中の配線が見えるので黒の配線チューブで覆った。逆にスケルトンで美しい仕上げになった。
8mmはボルトで固定しても強固。厚めにして正解だった。
市販の電動インパクトドライバーで穴空け可能。大きい穴は複数穴を開けてくりぬいた。
オーダーから納品まで早いほうだと思う。オーダーアクリルでは良店に入る。

• ifu0581さん
  • ifu0581さん

4.50 2016-11-10

• 配送:5
大変早い対応ありがとうございました!!!!!!!!!!!!!

アクリル ポスターフレーム A0サイズ用 壁掛け・壁固定 両用タイプ●フレームサイズ:891mm×1239mm|アクリルフレーム ポスターパネル アクリルパネル 展示会 ショップ 透明 クリア 長方形 壁面 掲示用品 ディスプレイ 額縁 パネル ポスター フレーム【返品不可】

3.33 2016-11-06

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:2
運送会社が残念ながら西濃運輸ということ以外は普通。商品の情報として外径だけでなく内径も掲載されてあればもっと評価が高かったと思う。発送完了までの速度は、店舗からの受注確認メールから1日後ということで速くはないと思う。