アクリル専門store ヒョーシンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (958 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 3.98

4.83 2016-11-24

カーポートの柱の照明スイッチ兼配線板に使用
カットは美麗、カットの精度も高い。保護シートを剥がせば傷無し。物は三菱レーヨン製。
黒アルミ柱なので黒アクリル板を探していたが、価格が安めの透明を選択。
中の配線が見えるので黒の配線チューブで覆った。逆にスケルトンで美しい仕上げになった。
8mmはボルトで固定しても強固。厚めにして正解だった。
市販の電動インパクトドライバーで穴空け可能。大きい穴は複数穴を開けてくりぬいた。
オーダーから納品まで早いほうだと思う。オーダーアクリルでは良店に入る。

• ifu0581さん
  • ifu0581さん

4.50 2016-11-10

• 配送:5
大変早い対応ありがとうございました!!!!!!!!!!!!!

アクリル ポスターフレーム A0サイズ用 壁掛け・壁固定 両用タイプ●フレームサイズ:891mm×1239mm(アクリルフレーム/ポスターパネル/アクリルパネル/展示会/ショップ/透明/クリア)【返品不可】

3.33 2016-11-06

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:2
運送会社が残念ながら西濃運輸ということ以外は普通。商品の情報として外径だけでなく内径も掲載されてあればもっと評価が高かったと思う。発送完了までの速度は、店舗からの受注確認メールから1日後ということで速くはないと思う。

4.67 2016-10-31

• 配送:3
リピートです。また機会がありましたら宜しくお願い致します!

水はね防止キッチンガード●スタンド(アイランドキッチン/ガード/目隠し/水はね/スタンド/アクリル/アイランドキッチン/オーダーサイズ/オーダー/キッチンスタンド/防止)【代金引換不可・返品不可】※サイズにより価格が変わる場合がございます

4.83 2016-10-27

• 配送:4
丁寧に対応していただき、希望通りのオーダーのお品を届けていただきました。梱包もしっかりしていて問題なく届きました。また機会がありましたらこちらに頼もうと思います。ありがとうございました!

• kazz.inoueさん
  • kazz.inoueさん

4.33 2016-10-21

• 配送:3
領収書を発行してくれることは大変ありがたいです。
ページの内容についてもわかりやすくていいと思いました。
梱包・配送についてはそれ自体問題ないのですが、送料の算出に若干の疑問がありました。
180mm×210mm×340mmというボックスサイズで重量は10kg程度なのですが、「3才・20Kgまで」の送料になっておりました。しかし、送料のページを見る限りこれは「2才・16Kgまで」ではないのかという気がします。
このあたりに明確な記載がありませんでしたので情報量・配送のポイントを減らさせていただきました。

4.00
透明アクリルがほとんどでとてもありがたいです。 ホームセンターなどで買うのに比べて本当に激安だと思います。 ただ、このボックスのサイズ、重量だと送料が1...

アクリル板 端材セット●(押出板/キャスト板/カット/アクリルプレート/透明/クリア/色板/端材/自由研究/激安/特価/セール/白/黒/ガラス/マット/蛍光/エッジ/看板/ディスプレイ/サイン/ショップ/店舗用)【代金引換不可・返品不可】※ご注文数につき送料が変わります

5.00 2016-10-11

• 配送:5
迅速な対応、感謝です!また機会がありましたらよろしくお願いします!

• KEN3444さん
  • KEN3444さん

5.00 2016-10-05

• 配送:5
丁寧な対応をしていただき感謝です。また利用したいと思います。

5.00
きれいな仕上がりでオーダーサイズ通りで納品していただきました。 Zippoライターを箱ごと7連で壁に飾りました。 また利用したいショップです。

【オーダーメイド】コレクションケース スライド扉●(フィギュアラック|コレクションラック|フィギュアケース|アクリルケース|オーダー|ディスプレイケース|オーダー|壁掛け|陳列棚)※サイズにより価格と送料が変わります【代金引換不可・返品不可】

• takeyan54さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
12/27に注文して届いたのが1/8と手配がとにかく遅かったのが非常に残念でした。楽天市場を通して同じ時期に別のお店で購入した商品は、年末年始にも関わらず、元旦に届いたのでその差が際立って、本当に残念です。それ以上に失望したのは、手形足形の発色紙に折り目が付いていたことでした。発送手配が遅いうえ、不良品を送られ、商品代金を全額返金してほしいです。このお店では、二度と注文したくありません。星の数は、ゼロというよりマイナス5です。

1.00

手形 足形 赤ちゃん メモリアルキット●インク 出産祝い 内祝い 足型 記念 子供 プレゼント 記念【返品不可】【メール便発送可能】※メール便発送をご希望の場合は配送方法で必ずメール便を選択して下さい※シートが新しくなりました

4.17 2016-09-28

• 梱包:4
  • 配送:4
オーダーにて購入しましたが、品質、サイズともに問題ありませんでした。また利用させてもらいたいです。

5.00 2016-09-22

• 配送:5
あれといった問題は無かったです。
機会があれば利用させて頂きます。

5.00 2016-09-19

• 配送:5
迅速対応、決済も簡単で良かったです。
またお願いします。

4.50 2016-09-13

• 配送:5
想像とおりのものでした。オーダーでしたので時間がかかりましたが、想定内でした。

4.83 2016-09-08

• 配送:5
特に問題なく、商品が届きました。
機会があれば利用させて頂きます。

5.00 2016-09-03

• 配送:5
梱包もプロの技で、必要最低限で充分な商品保護を確保していました。