アクリル専門store ヒョーシンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (975 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.40

4.83 2017-04-17

• 配送:5
クレジット決済が出来るで便利でした。問い合わせにも迅速にご回答くださり助かりました。

5.00 2017-03-28

• 配送:5
全てに満足です。ありがとうございます^^

5.00
梱包も丁寧で 見た目もガラスのような綺麗なケースがきました。 写真でとってみましたが写すのが下手ですみません。 夫からプレゼントでもらったスワロフスキー...

背面ミラー アクリルケース (外寸)横幅:150mm×奥行き:150mm×高さ:150mm 厚さ:3mm カラー:透明●フィギュアケース コレクションケース ディスプレイケース コレクションラック ショーケース オーダーメイド カバー|ディスプレー ケース フィギア【代金引換不可・返品不可】

5.00 2017-03-03

• 配送:5
はじめての購入でしたが、問題なく商品が届きました。
領収書は基本的に同送になるそうです。
別で送ってもらいたい場合は、別途送料(切手代?)がかかるようです。

5.00
ディスプレイで本などを飾るときにとてもいいです。 それ専用なので当たり前ですが、いつも文房具店で似たものを、 1つ1000円近くで購入していたのでとても...

ブックスタンド (3)雑誌用 5個●本 書籍 雑誌 文庫 文芸 透明 アクリル 絵本 ディスプレイ 陳列 本立て ショップ|店舗什器 アクリルスタンド 展示台 コレクション 小物立て スタンド ディスプレイ用品 ディスプレイスタンド 洋書 クリア【返品不可】※数量1で5個セットです

5.00 2017-02-28

• 配送:5
初めて利用したショップさんでしたがオーダー加工してもらうにあたって、大変丁寧な対応をしてくださりました。もちろん出来上がりも満足な仕上がりです。
梱包も丁寧で配送も早く、是非また利用させていただきたいです。

5.00
猫部屋の仕切り扉に取り付けるアクリルプレートをオーダーしました。 オーダーサイズは、 縦:450mm×横:600mm 板厚:3.0mm カラーは透明、穴あけはABCD端に直...

アクリル板 オーダー●キャスト板 オーダーカット アクリルプレート 透明 クリア 白 黒 ガラス マット 蛍光 看板 ディスプレイ|5mm 3mm 2mm 1mm スモーク カット diy プラスチック ホワイト 加工【代金引換不可・返品不可】※サイズとカラーにより価格が変わります

4.00 2017-02-24

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐに商品が届きました。今回はありがとうございました。

5.00 2017-02-24

• 配送:5
さがしていたものがここにしかなかったのでここで買いました。それだけです。

4.00
結婚式で写真を飾るために購入。ものはいいのですがもう少しおもとめやす価格だとありがたいです。AmazonでA1のもっと安いものを見つけて凹みました。

アクリル ポスターフレーム A1サイズ用 壁掛け・壁固定 両用タイプ●フレームサイズ:644mm×891mm|アクリルフレーム ポスターパネル アクリルパネル 展示会 ショップ 透明 クリア 長方形 壁面 掲示用品 ディスプレイ 額縁 パネル ポスター フレーム【返品不可】

5.00 2017-02-23

• 配送:5
迅速丁寧なご対応で、梱包も丁寧でした。また利用したく思います。

5.00 2017-02-18

• 配送:5
最初の注文でサイズを間違って注文しましたが、商品が届くまで、迅速な対応をしてくれ注文して1週間ほどで届きました。オーダーサイズなのに迅速な対応をしていただきありがとうございました。高さや横幅などホームセンターは安いですが希望のサイズがなかったため、凄く助かりました!物もしっかりしていて、サイズもぴったりで後付け感もなく購入してよかったです!

4.50 2017-02-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
丁寧な梱包で、商品出荷まではページ記載の通り5日程度かかりましたが、
こちらの決済ミスなどにも対応頂き、感謝しております。

5.00
中型のフィギュア収納用に購入しましたが、 背面ミラーや黒い台など、オプションで付加したものを含めて、 大変満足しています。 価格としては高額な部類かと思...

背面ミラー アクリルケース (外寸)横幅:400mm×奥行き:250mm×高さ:250mm 板厚:3mm カラー:透明●フィギュアケース コレクションケース ディスプレイケース コレクションラック ショーケース オーダーメイド カバー|ディスプレー ケース フィギア【代金引換不可・返品不可】

5.00 2017-02-04

• 配送:5
約束どおりに届きました。梱包も申し分ありませんでした。

5.00
アシェットのハコスカが後12号で、完成間近となり、オーダーしました。サイズも見栄えもバッチリで、申し分ありません。納期も約束どおりに届きました。

アクリルケース オーダー●フィギュアケース コレクションケース ショーケース ディスプレイ クリア|フィギュア 透明 ディスプレイケース アクリルボックス 人形ケース 展示ケース 背面ミラー 台座付き 台座付【代金引換不可・返品不可】※サイズによって金額が変わります

4.67 2017-02-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
オーダーメイド寸法の記入欄を間違えてしまいましたが、すぐにご対応くださりありがとうございました。商品は勿論のこと配送方法も大満足です。ただ、今回の使用目的がバイクに乗った人形を収納するということだったのですが、バイクや車のフィギュアを飾る寸法の物が既製品であったらいいなぁ〜と思いました。

5.00 2017-01-02

• 配送:5
親切丁寧な対応でよかったです。ありがとうございました!
商品もオーダー対応しており、安心して注文ができました。
また、注文したいと思います。

3.33 2016-12-30

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
厚みがどれ位がいいのか見当をつけるのに苦労しました。1度目の見積もりはすぐ出ましたが、サイズを変更して依頼した再見積が出るのが若干遅かったので、商品到着が遅くなり作成日数し影響しました。ただ、業者さんから設置方法についての確認の電話をいただけたことは、安心出来て良かったです。

4.00
オーダーメイドでカットしてもらえるので窓の大きさにカットしてもらいました。星形にくり抜きましたが、0.5mm厚なら普通のカッターでも何度か掻き切るときちん...

塩ビ板 オーダー●フリーカット 切板 加工 看板 水槽 蓋 棚板 シェルフ 原板 透明 黒 白 カット アクリル プラスチック|diy 壁 プラスチック板 サイズ 塩化ビニール板 ブラック 日本製 切り板【代金引換不可・返品不可】※サイズとカラーにより価格と送料が変わります

• bell_kunさん
  • bell_kunさん

5.00 2016-12-20

• 配送:5
スタッフの方の対応が神対応です。納得がいくまでとことん話を聞いてくださり、時間をかけて説明をして下さり、結果、満足の行く物を作って頂けるので嬉しく思います。また、梱包が200%で素晴らしい。こんなにパーフェクトな梱包は見たことが無いです。

アクリルケース (外寸)横幅:300mm×奥行き:300mm×高さ:300mm 厚さ:3mm カラー:透明●フィギュアケース コレクションケース ディスプレイケース コレクションラック ショーケース オーダーメイド カバー|ディスプレー ケース フィギアケース【代金引換不可・返品不可】

5.00 2016-12-19

• 配送:5
急遽、追加で3台ほど注文しましたが
とにかく丁寧でしかも早い対応でした。
ほんとうにありがとうございました。