アクリル専門store ヒョーシンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (930 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.36

4.83 2016-05-27

• 配送:4
納得のいく見積もりでございました。
また利用致します。

4.00 2016-05-02

• 配送:2
熊本地震災害への義援金の募金のため購入しました。品質は充分。本当は透明が欲しかったのですが完売のため半透明を購入しました。
なんとか透けて見える程度で曇りガラスくらいの透明度です。
鍵つきで良かったです。
残念な点は、たしか黒のステッカーを希望したのですが入ってませんでした。
あと発送までに時間がかかったこと。配送が西濃運輸のためか、対応が若干悪かったです。うちの最寄り店は以前もトラブルがあったのですが、ここはヤマトで送ってもらったら良かったなーと思います。梱包はとても良かったです。割れ物なので緩衝材がたくさん入れてありました。
概ね満足です。
ありがとうございました♪

5.00 2016-04-28

• 配送:5
しっかり包装もしてありキズ一つなく大変満足しています

水はね防止キッチンガード●スタンド(アイランドキッチン/ガード/目隠し/水はね/スタンド/アクリル/アイランドキッチン/オーダーサイズ/オーダー/キッチンスタンド/防止)※サイズにより価格が変わる場合がございます【代金引換不可・返品不可】

5.00 2016-04-23

• 配送:5
特に問題はございません。
また利用したいと思います。

4.33 2016-04-14

• 配送:5
キッチンがお洒落になり大変満足しております。

3.50 2016-04-14

• 梱包:3
  • 配送:3
きっちりとした対応有難う御座います。またよろしくお願いします。

4.33 2016-04-06

• 配送:3
発送までに少し時間がかかりましたが、無事届いたのでよかった

5.00 2016-03-27

• 配送:5
素晴らしい対応をして下さる、ショップです。

塩ビ板 910mm×1820mm カラー:紺透明(K-7511) 厚み:1mm 定尺●3×6 サブロク 青 ネイビー(切板/カット/加工/曲げ/穴あけ/機械加工/接着/安い/激安/オーダー/オーダーメイド/オーダーサイズ)【代金引換不可・返品不可・メーカー直送品】

• mtasamaさん
  • mtasamaさん

3.50 2016-03-26

• 梱包:4
  • 配送:1
迅速に対応いただけるのですが、配送について質問した時、もうこれ以上は質問受け付けません、みたいなぶっきらぼうな対応でした。
配送会社が悪いわけでもなく、メーカー直送品なので、メーカーの問題なのですが、こちらも対応も今ひとつです。
配送のさせ方、でほし1つ。配送業者さんそのものはいいのですが。

5.00
クリアを選んだのですが、縦横を違えて2枚重ねにしたら、明るいけど視線はさえぎるし、ちょっとおしゃれなガラス窓風に。 サイズがオーダーできるので、後で切...

ツインカーボ オーダー●(オーダーカット/切り板/切板/無料/中空ポリカーボネートシート/透明/クリア/白/黒/ガラス/カーポート/車庫/軽量/看板/広告/旭硝子)※サイズとカラーにより価格と送料が変わります【代金引換不可・返品不可・メーカー直送品】

5.00 2016-03-22

• 配送:5
お見積りや発送に関して,丁寧に対応いただき満足しております。

5.00 2016-03-20

• 配送:5
連絡や配送も不安なく安心できました。とても満足しています。

アクリルケース【オーダーサイズ】●フィギュア(フィギュアケース|ディスプレイ|ケース|コレクションケース|プラモデル|ディスプレイケース|カバー|コレクションラック|ショーケース|オーダーメイド|クリア)【代金引換不可・返品不可】

3.00 2016-03-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応もはやくとても良かったです。
またお願いします。

5.00 2016-03-17

• 配送:5
無事に商品が届きました。
大きめのアクリルケースをオーダーしましたが、
しっかりとした梱包で送っていただきました。
商品の出来具合にもとても満足しております。
どうもありがとうございます。

3.83 2016-03-10

• 決済方法:3
  • 配送:3
すごく綺麗なアクリルケースが届きました。
9歳の息子がお小遣いで買って来てくれた、プリザーブドフラワーがとてもよく映えます。
お花も長持ちしそうだし、買って良かったです。
サイズもオーダー出来て、良かったです。大満足です。

3.33 2016-03-05

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
この度はお世話になりました。ありがとうございました。

4.00
テレビを叩いたり、おもちゃを投げたりするようになったので、新しくテレビを購入するのに買いました。 耐久性はわかりませんが、テレビ自体に傷がつかないので...

液晶テレビ保護パネル 40型 フラット式【光沢タイプ】●40インチ 液晶保護パネル 40V 液晶保護カバー プラズマテレビ・3Dテレビ(頑丈/ワイヤー/傷/防止/安全)※こちらの商品はテレビではございません【オーダーは代金引換不可・返品不可】