アクリル専門store ヒョーシンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (934 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.33

5.00 2016-06-19

• 配送:5
見積りが分かりやすかったです。
また機会があれば利用します。

4.17 2016-06-07

• 配送:4
こんな小さな商品をしっかり梱包無事に配送されました。
有り難う御座います。

• MSSANNさん
  • MSSANNさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 44

5.00 2016-06-03

• 配送:5
迅速で、丁寧な対応で、信頼できるお店と評価させていただきます。

5.00
水彩画グループの作品発表会に当たり、作品の額装のために、アクリル板(2ミリ)をまとめ買いし、当方で必要サイズにカットして、グループのみんなに配ることに...

アクリル板 1380mm×1100mm カラー:透明 厚み:2mm 汎用押出板 定尺●クリア 2ミリ 2t(テーブルマット/切板/カット/国産/安い/激安/オーダー/オーダーメイド/オーダーサイズ/棚板/シェルフ)【代金引換不可・返品不可・メーカー直送品】

4.00 2016-05-28

• 梱包:4
  • 配送:4
破損もなく確実に商品を受け取りました。
スタッフの対応も良く早速に送って頂き有難うございました。

4.00
既製品のケースを探していましたが、合うサイズのケースがなかなか無くて諦めていましたが、オーダーカットができるのをやっと見つけて嬉しかった、早速注文して...

アクリル板 オーダー●(押出板/キャスト板/オーダーカット/アクリルプレート/透明/クリア/白/黒/ガラス/マット/蛍光/エッジ/看板/ディスプレイ/サイン/ショップ/店舗用)【代金引換不可・返品不可】※サイズとカラーにより価格が変わります

4.83 2016-05-27

• 配送:4
納得のいく見積もりでございました。
また利用致します。

4.00 2016-05-02

• 配送:2
熊本地震災害への義援金の募金のため購入しました。品質は充分。本当は透明が欲しかったのですが完売のため半透明を購入しました。
なんとか透けて見える程度で曇りガラスくらいの透明度です。
鍵つきで良かったです。
残念な点は、たしか黒のステッカーを希望したのですが入ってませんでした。
あと発送までに時間がかかったこと。配送が西濃運輸のためか、対応が若干悪かったです。うちの最寄り店は以前もトラブルがあったのですが、ここはヤマトで送ってもらったら良かったなーと思います。梱包はとても良かったです。割れ物なので緩衝材がたくさん入れてありました。
概ね満足です。
ありがとうございました♪

5.00 2016-04-28

• 配送:5
しっかり包装もしてありキズ一つなく大変満足しています

水はね防止キッチンガード●スタンド(アイランドキッチン/ガード/目隠し/水はね/スタンド/アクリル/アイランドキッチン/オーダーサイズ/オーダー/キッチンスタンド/防止)※サイズにより価格が変わる場合がございます【代金引換不可・返品不可】

5.00 2016-04-23

• 配送:5
特に問題はございません。
また利用したいと思います。

4.33 2016-04-14

• 配送:5
キッチンがお洒落になり大変満足しております。

3.50 2016-04-14

• 梱包:3
  • 配送:3
きっちりとした対応有難う御座います。またよろしくお願いします。

4.33 2016-04-06

• 配送:3
発送までに少し時間がかかりましたが、無事届いたのでよかった

5.00 2016-03-27

• 配送:5
素晴らしい対応をして下さる、ショップです。

塩ビ板 910mm×1820mm カラー:紺透明(K-7511) 厚み:1mm 定尺●3×6 サブロク 青 ネイビー(切板/カット/加工/曲げ/穴あけ/機械加工/接着/安い/激安/オーダー/オーダーメイド/オーダーサイズ)【代金引換不可・返品不可・メーカー直送品】

• mtasamaさん
  • mtasamaさん

3.50 2016-03-26

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:1
迅速に対応いただけるのですが、配送について質問した時、もうこれ以上は質問受け付けません、みたいなぶっきらぼうな対応でした。
配送会社が悪いわけでもなく、メーカー直送品なので、メーカーの問題なのですが、こちらも対応も今ひとつです。
配送のさせ方、でほし1つ。配送業者さんそのものはいいのですが。

5.00
クリアを選んだのですが、縦横を違えて2枚重ねにしたら、明るいけど視線はさえぎるし、ちょっとおしゃれなガラス窓風に。 サイズがオーダーできるので、後で切...

ツインカーボ オーダー●(オーダーカット/切り板/切板/無料/中空ポリカーボネートシート/透明/クリア/白/黒/ガラス/カーポート/車庫/軽量/看板/広告/旭硝子)※サイズとカラーにより価格と送料が変わります【代金引換不可・返品不可・メーカー直送品】

5.00 2016-03-22

• 配送:5
お見積りや発送に関して,丁寧に対応いただき満足しております。

5.00 2016-03-20

• 配送:5
連絡や配送も不安なく安心できました。とても満足しています。

アクリルケース【オーダーサイズ】●フィギュア(フィギュアケース|ディスプレイ|ケース|コレクションケース|プラモデル|ディスプレイケース|カバー|コレクションラック|ショーケース|オーダーメイド|クリア)【代金引換不可・返品不可】