インテリアと雑貨のお店 モリーフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (21,263 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.61

4.33 2016-06-29

• 配送:4
デザインの良い品が揃っていてお気に入りのショップになりました。配送などについても特に問題ありませんでした。また利用させていただきたいです。

5.00 2016-06-28

• 配送:5
木曜日の夜中に頼んで二日後の土曜日に届きました。
連絡メールも届いていたし、心配は無かったです。
またお願いします。

5.00
デザインもシンプルでキッチンにおいても他の家電となじんでスマートです。夏とか氷を主張してないので一年中出しっぱなしでも違和感ないかも。 台湾かき氷を作...

\100円クーポン利用可/電動かき氷機 レシピ本付き 電動ふわふわ とろ雪かき氷器 とろ雪 ドウシシャ DTY-16【台湾 式 風 かき氷 ふわふわ 電動 家庭用 かき氷機 夏 スイーツ おやつ シンプル おしゃれ プレゼント 涼感 冷感 ギフト 子供 女性 父の日 zip ヒルナンデス】

5.00 2016-06-25

• 配送:5
素早いご対応で満足しています。梱包もていねいでした。

\100円クーポン獲得可/アニマル クリップホルダー Sheep&poodle【動物 文房具 ひつじ デスク 文具 おもしろ雑貨 整理 ホルダー プードル 犬 シープ 北欧 テイスト かわいい おしゃれ 雑貨 おもしろグッズ インテリア プレゼント 女性 プチプラ アニマル ギフト 父の日】

4.83 2016-06-25

• 配送:5
早々に送っていただきありがとうございます。また購入したいと思います。

5.00
思っていたよりしっかりしたタオルです。夫が機能訓練用に使うので購入しました。 又違うカラーも購入したいと思います。

\100円クーポン獲得可/【メール便送料無料★お一人様2枚迄】マイクロファイバー フェイスタオル コロル 350×800mm【吸水タオル かわいい 髪 無地 スポーツタオル 厚手 タオル おしゃれ 乾かす 幼稚園 保育園 防災グッズ 速乾タオル 夏 旅行 プレゼント ギフト 父の日】

5.00 2016-06-25

• 配送:5
無駄のない梱包でしたが、商品には何の支障もなかったです。メール便で割合早く届きました。

4.67 2016-06-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品が届くのが早かったです!
ショップが見やすくてかわいい

1.00 2016-06-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
別々の方にプレゼントように一個一個別に注文してラッピングありで購入したのに届け先一緒だからと勝手に品物全部一緒にラッピングされて届きました。

• motoonさん
  • motoonさん

4.17 2016-06-24

• 梱包:3
  • 配送:4
初めて購入しました。注文後、明日楽で商品が到着し、プレゼントに十分間に合いました。ありがとうございました。

5.00
初めて購入しました。注文後、明日楽で商品が到着し、プレゼントに十分間に合いました。こちらの商品を希望されたので、お祝いに渡すことができます。レシピ本が...

【レシピ本 プレゼント】送料無料 ホットプレート BRUNO ブルーノ コンパクト ホットプレート boe18【ホットプレート たこ焼き器 コンパクト キッチン ヒルナンデス 北欧 テイスト ホットプレート おしゃれ レトロ 新婚 結婚祝い 一人用 鍋 ギフト】

5.00 2016-06-24

• 配送:5
商品の注文から発送まで大変スピーディで助かりました。

• ocmw18さん
  • ocmw18さん

5.00 2016-06-24

• 配送:5
迅速な対応で商品もすぐ届きました。ありがとうございました^_^

【送料無料】LED対応 フロアライト 1灯 レダ シアターライティング ボーベル BBF-010【照明 おしゃれ ルームライト 間接照明 スタンドライト 寝室 ベッドルーム 照明器具 電気スタンド 和風 和室 北欧 テイスト ナチュラル シンプル プレゼント ギフト 父の日】

5.00 2016-06-23

• 配送:5
梱包も丁寧で、連絡も迅速です。信頼できるお店でした。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
配送の変更、初期不良があった際の対応がとても親切丁寧で助かりました。

5.00
イエローとグレーをダイニング用に購入しました。 白・ベージュ・木の家具・ファブリックで揃えてる我が家にとても馴染みました。 イエローは落ち着いた色合いで...

【送料無料】ペンダントライト 1灯 LAMP by 2TONEmini 1 BULB PENDANT【mercros メルクロス ダイニング用 食卓用 リビング用 居間用 ペンダントランプ ナチュラル モダン シーリングライト 間接照明 天井照明 照明 おしゃれ かわいい 照明器具 インテリアライト】

5.00 2016-06-22

• 配送:5
注文して2日目に届きました!
迅速な対応で、とても安心できるお店です。
商品は新居にて使う予定でまだ開封してません。来週引っ越しを終えて商品レビューを書かせていただきます!

5.00 2016-06-22

• 配送:5
発送が早くて梱包も丁寧でした。機会があったらまたお願いします。

4.00
何年か前にピンクの同製品を購入しました。軽くて折りたためてとても便利です。今回買い足そうとしたら単色はなく色のコンビネーションがあまり好ましく思えずに...

\100円クーポン獲得可/【送料無料】踏み台 クラフタースツールM 折りたたみ BLC-311【スツール 子供 一段 ステップ ステップ台 脚立 コンパクト 踏み台 かわいい 踏み台 おしゃれ こども 踏み台 折りたたみ 折り畳み 脚立 キッチン トイレ 踏み台 父の日 ギフト】

4.00 2016-06-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
送別品として購入しました。
すぐに対応してもらえてラッピングもしてもらえました。
今度は自分用に買いたいです。