インテリアと雑貨のお店 モリーフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (21,713 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.68

5.00 2017-01-18

• 配送:5
丁寧な梱包で配送についても問題なく商品を受け取ることが出来ました。
かわいい雑貨が沢山あり見ていて楽しいです。全体的にシンプルでセンスの良い品ぞろえだと思いました。また訪問したいです。ありがとうございました。

5.00
抱き枕ですが、ソファに置いてテレビを見る時に抱っこしたり敷いたり(笑)したりして使っています。暖かくて気持ちが良く触っていると落ち着きます。 見た目がオ...

【送料無料】抱き枕 クラフトホリック Lサイズ アクセント IW4804【craftholic ぬいぐるみ 抱きまくら 妊婦 うさぎ アニマル 動物 キャラクター 子供 雑貨 おしゃれ クッション インテリア かわいい 可愛い 寝室 女の子 男の子 ベッドルーム バレンタイン プレゼント】

• 配送:5
対応も早く、商品もきれいに梱包してありました。
ありがとうございます‼

5.00
毛並みが少し長くなっていて、サラサラしてるので台所に立つのが気持ちいいです。 グリーンの色も思っていた落ち着いた色合いでよかったです。

100円クーポン獲得可★【送料無料・丸洗いOK!足元ふかふか】キッチンマット ペコラ Lサイズ 45×180cm【洗える 室内 お風呂マット バスマット 玄関マット マイクロファイバー 滑り止め 冬 モダン 北欧 かわいい おしゃれ インテリア ふわふわ カラフル 洗濯 あったか】

• 配送:5
よそのお店でひつじのメイプルを一度購入しましたが、商品が丸まって小さな箱に押し込まれて送られて来ました。すごくショックでした。
でもこちらの店は余裕のある大きな箱で、梱包されていて大事に取扱われているんだなと感じました。とても嬉しかったです。
他の商品も素敵なものが沢山あるので、また色々拝見して購入したいと思います!

• 配送:5
迅速な応対に非常に満足です。
メール便も嬉しいでした。
マンションの戸口のポストに投函されていました。
うれし。

5.00
ポイント消化に、ジム用に購入。 手触りといい、少し大きめで非常に満足。 使う前に色落ちするかなぁ、と単独であらったのですが、色落ちもなし! ネイビーを購...

100円クーポン獲得可★【メール便送料無料★お一人様2枚迄】マイクロファイバー フェイスタオル コロル 350×800mm【吸水タオル かわいい 髪の毛 乾かす ヘアドライタオル 無地 スポーツタオル 厚手 おしゃれ 幼稚園 保育園 防災グッズ 速乾タオル 秋 冬 旅行 プレゼント】

4.00 2017-01-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
思っていたよりかなり大きいですが、たくさん収納できていいですね。

5.00 2017-01-11

• 配送:5
丁寧な梱包で問題なく商品受け取りました。ありがとうございました。

5.00
サイズ違いを使っていましたが、使いやすくフカフカな踏み心地でこの度120サイズを洗面台前用に購入しました。気に入っています。

100円クーポン獲得可★【丸洗いOK!足元ふかふか】キッチンマット ペコラ Mサイズ 45×120cm 【洗える 室内 お風呂マット バスマット 玄関マット マイクロファイバー 滑り止め キッチンマット モダン 北欧 かわいい おしゃれ インテリア ふわふわ カラフル 洗濯 あったか】

4.83 2017-01-10

• 配送:5
購入しやすい値段で写真どうりのグリーンでふかふかでした!お店の素早い対応ありがとうございました。

• rickzakuさん
  • rickzakuさん

5.00 2017-01-08

• 配送:5
コスパが良かったです。
今後も機会が有ればよろしくお願いします。

【送料無料 ポイント10倍】水筒 スタンレー クラシック 真空 ボトル 1L STANLEY【1リットル おしゃれ マグボトル コップ付き水筒 ステンレス 魔法瓶 保冷 大容量 北欧 男性 メンズ マイボトル マイ水筒 保温ポット スタンリー バレンタイン プレゼント ギフト 運動会】

5.00 2017-01-08

• 配送:5
初めての購入&年始ということで不安は多々ありましたが、すぐに発送の連絡がきて安心しました。
商品も次の日にきちんと届きました!
商品自体もとても可愛くて、購入して良かったなぁと思います。
この度は本当にありがとうございました(^^)

5.00 2017-01-06

• 配送:5
お店とのやりとりも迅速丁寧でとても安心して商品を待つことができました!また何かの際はお世話になりたいと思います♪

100円クーポン獲得可★ディスプレイ スタンド スチールイーゼル【シンプル ディスプレイスタンド ハガキ フレーム 写真立て 時計 掛け時計 店舗 おしゃれ メタル 金属】

5.00 2017-01-05

• 配送:5
真空の状態でおくられてきたので、コンパクトでよかったです。また買い物します。

5.00
うちには、コーラルとドットがいます。子供達の抱き枕として愛用しています。触り心地がよくて、かわいいです。 自分用にレインボーを購入しました。あす楽でと...

5.00 2017-01-04

• 配送:5
商品が大きいのでしっかりとサイズを確認してから購入しました。
とても合理的で使いやすく、壊れにくいと感じます

4.00 2017-01-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
子供部屋に使用。クッション性は無いですがアクセントとしてはかわいいです。ベットサイドの足元に子供達も気に入っています。

5.00 2017-01-02

• 配送:5
肌触りもよく、吸水力にも優れとても満足しています。

4.50 2017-01-01

• 品揃え:3
  • 配送:5
よかったですまた買いたいです。
ギフトラッピングしてくれて、助かります。