インテリアと雑貨のお店 モリーフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (21,759 件)
評価内訳

• 静山2さん
  • 静山2さん

5.00 2017-02-23

• 配送:5
迅速な配送で梱包もしっかりしていました。ありがとうございました。

5.00
妻の着物をかけるために背の高いハンガーラックを探していて、本商品を購入しました。高さは十分で、想像以上に材質や色もよく、良い買い物ができました。組み立...

【送料無料 ポイント10倍】木製 A型 ハンガーラック アルファ 幅103cm【棚付き パイプハンガー ハンガー ラック 衣類 服 収納 物干し 室内 コートハンガー コート掛け 洋服掛け 北欧 テイスト 衣替え かわいい おしゃれ シンプル インテリア 木 ウッド】

5.00 2017-02-21

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

4.33 2017-02-21

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
ディアモロッコのスリッパは愛用していてリピートしていますが、今回送られてきたのは少しシワシワで型も崩れていました。革製品なのでシワも寄りやすいとは思いますが保管状況の問題では?
同じ日に他のお店での3Lのディアモロッコのスリッパを買いましたが余分なシワもなくつるっと綺麗な見た目だっただけに製品固有のシワかどうか些か疑問に感じます。

5.00 2017-02-20

• 配送:5
指定した日付に送って頂きありがとうございました。

ウォールマグ デミタ WALLMUG DEMITA リバーズ RIVERS【マグカップ マグ カップ コップ ふた付き 軽量カップ タンブラー 北欧 テイスト シンプル おしゃれ かわいい メンズ レジャー お花見 アウトドア オフィス 雑貨 北欧雑貨 ギフト インテリア ホワイトデー プレゼント】

3.33 2017-02-20

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
迅速な対応ありがとうございました。
相手も喜んでくれたのでよかったです

4.83 2017-02-19

• 配送:5
発送も早かったし、梱包も簡易で開けやすかった。

100円クーポン獲得可★【丸洗いOK!足元ふかふか】キッチンマット ペコラ Mサイズ 45×120cm 【洗える 室内 お風呂マット バスマット 玄関マット マイクロファイバー 滑り止め キッチンマット モダン 北欧 かわいい おしゃれ インテリア ふわふわ カラフル 洗濯 あったか】

5.00 2017-02-17

• 配送:5
今回、初めてラグマット三点まとめて購入しましたが、どれも良かったです。大きさの幅があるのが本当に便利。洗濯にしても楽だし自分なりのグラデーションも頑張ればいけます。満足です。

5.00 2017-02-16

• 配送:5
ビニールでまるめた梱包で、簡素でよかったと思います

5.00
キッチンの床に敷きました。長さもこんな長いのはあまりないのですごく満足です。床の汚れや傷つきを防ぐ目的です。床暖房で暖かいのですが、厚みなども十分です...

100円クーポン獲得可★【送料無料・丸洗いOK!足元ふかふか】キッチンマット ペコラ XL 45×240cm【洗える マイクロファイバー 室内 お風呂マット バスマット 玄関マット 滑り止め モダン 北欧 かわいい おしゃれ ふわふわ カラフル 洗濯 インテリア あったか ロング】

• piefkeさん
  • piefkeさん

5.00 2017-02-16

• 配送:5
欲しかった商品が一番いい条件でした。しかも注文の翌日には到着という迅速なご対応、嬉しかったです。また機会がありましたら是非。

5.00
ネイビーを購入。1リットルあるとさすがにゴツい外観ですが、丈夫そうで満足です。(軽量をのぞむ方はおススメしません)

【送料無料 ポイント10倍】水筒 スタンレー クラシック 真空 ボトル 1L STANLEY【1リットル おしゃれ マグボトル コップ付き水筒 ステンレス 魔法瓶 保冷 大容量 北欧 男性 メンズ マイボトル マイ水筒 保温ポット スタンリー プレゼント ギフト 運動会】

4.67 2017-02-14

• 梱包:4
  • 配送:5
初期不良でしたが、電話での対応もよく、交換も早い対応でした。ありがとうございました。

5.00 2017-02-14

• 配送:5
応対も丁寧で安心できました。梱包、配送とも問題ありません。

リサラーソン LisaLarson マイキー 箸置き セット アカ・アオ【リサ・ラーソン 北欧雑貨 食器 はしおき 箸おき はし置き カトラリー かわいい 和食器 洋食器 猫 北欧 テイスト おしゃれ 北欧 テイスト ギフト インテリア 雑貨 ホワイトデー プレゼント】

3.67 2017-02-14

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
この度はかわいい商品ありがとうございます。
どこで梱包したのかな?と思うくらいプチプチがザラザラしていました。あと私は日付指定してないのに、なぜか日付が書かれていて到着が1日遅れましたね。梱包は丁寧にしてありましたし、他は何も問題ありません。ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4.00
線が細いので気を付けないといけないです。最初はチカチカして、ん?不良か?とも思ったんですが、安定してくると大丈夫です。かわいいです。特にぶら下げて使う...

【送料無料 PSE取得 スイッチ付き LED】コットンボールランプ クッカ kukka【インテリア ガーランド LEDライト 間接照明 かわいい おしゃれ 壁 雑貨 飾り オーナメントボール パーティー リビング用 居間用 子供部屋 照明器具 電飾 電気 室内 イルミネーション】

• riza0287さん
  • riza0287さん

4.50 2017-02-13

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
こちらのミスでお手数をおかけしまして すみません。
それでも丁寧に素早くご対応くださり感謝しております。
ありがとうございました!

5.00 2017-02-13

• 配送:5
迅速かつ箱入りの丁寧な梱包に満足しました。ありがとうございました。

ペンダントライト用コードリール メルクロス 002070【コード アジャスター 調整 長さ調整 ソケットコード コンセントコード用 コードハンガー ケーブル ケーブルハンガー 和風 和室 北欧 テイスト カフェ おしゃれ かわいい 照明器具 リビング用 居間用 インテリアライト】

3.00 2017-02-12

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応ですぐに商品が届きました。また是非利用させていただきます。