インテリアと雑貨のお店 モリーフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (21,210 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応で良かったです。
梱包も適切でした。

5.00 2016-05-27

• 配送:5
ダイニングのダウンライトをつける為に購入!
配達も早く対応も良かったです。

• 配送:5
急いでたので速やかに対応
ありがとうございます

\200円クーポン利用可/【送料無料】抱き枕 クラフトホリック Lサイズ アクセント IW4804【craftholic ぬいぐるみ 抱きまくら 抱き枕 妊婦 うさぎ アニマル 動物 キャラクター 子供 雑貨 おしゃれ インテリア かわいい ギフト プレゼント キッズ 小学生 新生活】

4.00 2016-05-26

• 配送:4
商品のラッピングを選択出来たので、贈り物に利用しました。
あす楽対応品でしたので、きちんと翌日には届きました。

• 配送:5
初めての お買い物でしたが 大変スムーズにいき 助かりました。

4.83 2016-05-26

• 配送:5
綺麗な梱包て、商品もすごく可愛かったです

• 配送:5
きちんと梱包されていました。商品のサイズから置き場所に丁度良いか考えることができたので助かりました。

• 配送:5
新居に引っ越し、新しいものを新調したいなと思っていていろいろなお店をまわりましたが気に入るものがなく、、、
ついに自分好みをみつけてそく買いしました。
磁石もしっかりしていて冷蔵庫につけていますがおちません。
かわいいし、使い勝手もよいし滑り止めとしてシリコン?のシートもついているので調味料も滑ることなくつかえています。
だいまんぞくです。

5.00
ほんとうは、茶色がほしかったのですがレビューを見ると色落ちすると書いてあったので色の薄めなグレーを購入しました。 思った通り特に色落ちもせず。 ふわふわ...

【10%OFF】【メール便送料無料★お一人様2枚迄】マイクロファイバー フェイスタオル コロル 350×800mm【吸水タオル かわいい 髪 無地 スポーツタオル 厚手 タオル おしゃれ フェイス 幼稚園 保育園 防災グッズ 速乾タオル 新生活 プレゼント ギフト 父の日】

4.50 2016-05-25

• 配送:4
迅速丁寧でよいショップさんだと思います。
またリピートすると思います。

5.00
シンプルで使いやすいと思います。 中華製と違って国内製ですし、 電球の使用限度が中華製より大きいので、 いろんな電球も使えます。

【送料無料】シーリングライト 3灯 ブラント【照明器具 灯具 天井照明 プルスイッチ ナチュラル シンプル 節電 和風 和室 廊下 玄関 北欧 シーリングライト カフェ 照明 おしゃれ シーリングライト ダイニング用 食卓用 リビング用 居間用 インテリアライト 新生活】

4.67 2016-05-25

• 配送:5
土曜日に注文したので、火曜日には来ましたぁ。
お店の人の対応もよかったです。
また、機会があれば注文したいです。

3.00 2016-05-24

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
とても迅速に賞品が届いてよかったのですが、本体の箱がへちゃけて潰れていました。見た目可愛い箱での収納も売りな商品なのでとても残念でした。

3.83 2016-05-23

• 梱包:1
  • 配送:5
丁寧で迅速な対応。
とても好印象だっただけに、
ラッピングのおそまつさが際立ちます。
袋にいれて片方しかリボンでしばれない、というのは
きちんと箱にあう袋なり包装紙を準備しなかったということですから
渡す相手によっては「失礼だな」と感じる人もいるでしょう。
この商品、礼儀を重んじる年配の方にプレゼントするというケースもあると思いますよ。
無料でも、心を込めて丁寧にラッピングしてくれるお店が
楽天内にたくさんあります。
他の対応はとてもよかったですので、
ぜひ善処してお客の満足度をさらにUPさせていただけたらと思います。

5.00 2016-05-22

• 配送:5
梱包もよく迅速な対応ですぐに届きました。またこのお店で買いたいです☆

4.00 2016-05-22

• 配送:4
素早くきれいに届けてくださいました。どうもありがとうございました。

5.00
大き目のトースターが欲しくて購入しました。 パンやお餅を焼くのはもちろん、ピザやナゲット、グラタンやフレンチフライを加熱するのにも使えて便利です。 掃除...

\200円クーポン利用可/【10%OFF】【送料無料】【リニューアルして新登場!!】ピエリア ビッグオーブントースター【おしゃれ トースト 4枚 キッチン用品 オーブントースター かわいい オーブントースター 一人暮らし ホワイト レッド オーブントースター 赤 白 新生活】

4.00 2016-05-21

• 配送:4
欲しかったものがあって、配送日も希望通りでよかったです

5.00
LEDのものを探してたし、コンセントでスイッチもついてたので満足です ホワイトを購入し、オフホワイトで、ライトもほんわり電球色で、部屋に雰囲気がでて、想像...

【21%OFF】【送料無料】【PSE取得済】LED コットンボールランプ クッカ kukka【ストリングライト インテリア ガーランド ダイニング リビング LEDライト 間接照明 北欧 テイスト かわいい おしゃれ テーブルランプ 壁 飾り オーナメント イルミネーション ギフト 父の日】