インテリアと雑貨のお店 モリーフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (21,435 件)
評価内訳
  • 配送 4.61

4.00 2016-09-29

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
リボン部分に亀裂と剥がれが2か所ずつあって残念です・・・。
モノが可愛いだけに特に残念です。

4.67 2016-09-28

• 配送:3
10倍ポイントでお安くゲットできました!早く届かないかなぁ。楽しみです。

【送料無料】スタンレー 水筒 クラシック 真空 ボトル 0.47L【クラシックボトル スポーツボトル コップ付き ステンレスマグボトル 魔法瓶 保冷 保温 おしゃれ メンズ 子供 キッズ マイボトル マイ水筒 ミリタリー 保温ポット お弁当 プレゼント ギフト 運動会】

4.83 2016-09-28

• 配送:5
発送も丁寧で速いです。ただ、無料なので致し方ありませんがプレゼント包装は
安っぽいです。

3.50 2016-09-28

• 品揃え:3
  • 配送:3
送料無料の商品と同包で注文しても、送料が取られてしまったのは残念でした。

4.67 2016-09-27

• 配送:5
注文から配送までとても早く、翌日には届きました。
梱包もしっかりしていたので、また利用させていただきたいです。

5.00 2016-09-27

• 配送:5
先にキッチンマットを購入して凄く気に入ったのでリビング用にグリーンを購入。ふわふあで満足です。主人もお気に入りです。

4.17 2016-09-27

• 配送:5
すぐ届きましたし、梱包も、折り曲げないように、形が崩れないように、との配慮が感じられました。でもダンボールが大きくて、開けたらスカスカなので、アレ、、という残念感はありました。
わかりやすく紹介してありますし、こちらで買ってよかったです。

4.00
RABレインボーを購入しました。色も鮮やかでとてもかわいいです。 圧縮袋開けてもたいして変わらなかったですが、もみほぐしたら少しふっくらなりました。 足に...

100円クーポン利用可★【送料無料】抱き枕 クラフトホリック Lサイズ アクセント IW4804【craftholic ぬいぐるみ 抱きまくら 抱き枕 妊婦 うさぎ アニマル 動物 キャラクター 子供 雑貨 おしゃれ インテリア かわいい ギフト プレゼント キッズ 小学生】

• NobuFutaさん
  • NobuFutaさん

4.17 2016-09-27

• 配送:4
透明な袋に入って、直に郵送ラベルが貼られて、一枚一枚届きました。

5.00
風呂上がりにバスタオルとして使っています。髪の毛、体を拭いても余裕です。乾きやすいですが、速乾かというと微妙です。でも、少し湿っぽくても、水を吸います...

100円クーポン獲得可★【メール便送料無料★お一人様2枚迄】マイクロファイバー フェイスタオル コロル 350×800mm【吸水タオル かわいい 髪 無地 スポーツタオル 厚手 タオル おしゃれ 乾かす 幼稚園 保育園 防災グッズ 速乾タオル 秋 旅行 プレゼント ギフト】

4.00 2016-09-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
送料無料の買い物かごを購入したのですが、かご単体だと送料無料なのに、それに付随する蓋を一緒に購入しようとしたら、送料が発生したので、蓋は他のお店で買いました。せっかくかご本体を送料無料にしているのだから、付属の蓋もついでに同梱可にしてくれればいいのになぁ…と、ちょっと思いました。配送、梱包は特に問題無しです。

4.00
部屋に置くのに、インテリアに溶け込む様な買い物かごを探していました。価格を落とせばもっと安い物もあったのですが、サイズが小さくなったり、スーパーで使う...

【送料無料】マハロバスケット エコバッグ【かわいい おしゃれ サブバッグ レジカゴ レディース 買い物かご エコバッグ ハワイアン 雑貨 かごバッグ レジャー 買い物かご プラスチック エコバッグ 買い物かご スーパーマーケット マハロバスケット プレゼント インテリア】

5.00 2016-09-26

• 配送:5
誕生日プレゼントに購入しました。配送も早くとっても喜んでいただけて大満足です。今度は自分用に購入したいと思いました。

3.83 2016-09-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
北欧ポイ柄で、部屋の差し色になり、気に入ってます。生地もしっかりしていて満足です。

5.00 2016-09-26

• 配送:5
注文から配達まで早かったです。
仕事用でしたので助かりました

• tomyuukさん
  • tomyuukさん

4.50 2016-09-26

• 配送:5
コットンボールランプを購入しましたが、一週間くらいして4つほど灯りの弱いものがあったのでショップに連絡したところ、すぐに新品と交換してくださいました。
迅速丁寧な対応でした。また購入させて頂きます。

• taco123さん
  • taco123さん

4.67 2016-09-26

• 配送:5
夜中に注文したので翌朝に発送され翌日には迅速に品物は届きました。梱包もしっかりされていてよかったと思います。

5.00
「チップ&デール」デザインの水筒を購入しました。牛乳びん形のデザインがかわいらしく、ハイキング用に活躍しそうです。でも家族もうらやましがって使いたそう...

100円クーポン利用可★モッシュ mosh 水筒 直飲み タイプ Disney ディズニー デザインボトル350lm【ミッキーマウス ミッキー ミニ? ディズニーランド グッズ プーさんアリス おしゃれ マイボトル タンブラー プレゼント ギフト 水分補給 マイ水筒 運動会】

3.83 2016-09-26

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
「500円クーポン獲得可★」…この標記は非常に良くないと思います。この商品購入すると500円のクーポンもらえるの?500円安くなるのかな?と思ってしまいます。「3000円以上購入で500円クーポン利用可」とか「ショップクーポン有」と記載するべきだと思います。品揃えも良く、発送も迅速なのに残念なところです。購入後に指摘のメールを入れ良さ気な返事はありましたが…いまだ修正されてませんね、お店の品格が下がると思いますよ。

3.00
洗車時に使おうと思い購入、この位の値段なら悪く無い品物です。本当は高さ30センチ位の物が欲しかったのですが、Mでは低くLを購入しました。畳むと薄いですがや...

100円クーポン獲得可★【送料無料】おしゃれ 踏み台 クラフタースツール L ワイド 折りたたみ式 【椅子 チェア ステップ台 一段 脚立 コンパクト かわいい 雑貨 子供 子ども 子供 ステップ 踏み台 トイレ キッチン 折り畳み 洗車台 作業台 おしゃれ 39cm 脚立】