インテリアと雑貨のお店 モリーフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (21,851 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.72

5.00 2017-04-28

• 配送:5
丁寧迅速に発送して頂きありがとうございました。

5.00
子供の外遊び用おもちゃを入れて玄関に置いています。 汚れても洗うことができシンプルなのでインテリアの邪魔になりません。 ランドリーバスケットにしても良い...

【送料無料】バケット baquet M スタックストー stacksto,風森【ランドリーバスケット かご 洗濯カゴ バケツ ランドリー 収納 雑貨 ナチュラル バスケット リビング収納 おもちゃ かわいい ランドリーバスケット おしゃれ プラスチック製 北欧 テイスト インテリア 母の日】

5.00 2017-04-28

• 配送:5
丁寧で迅速な対応でした。ありがとうございました。

4.00
とても可愛いです。3歳の息子も見やすい数字なのでありがたいです。 作りが簡単で立体感がないので少し残念な気分になります。時計ってけっこう高いものですね...

100円クーポン利用可★【送料無料】振り子時計 クロトーネ インターフォルム CL-9371【壁掛け時計 掛け時計 振り子時計 おしゃれ 時計 壁掛け 木目調 モダン 北欧 テイスト リビング 動物 アニマル かわいい 壁掛け時計 プレゼント】

• 配送:5
とてもスムーズで素早い対応ありがとうございました!
プレゼントで購入したので、渡すのが楽しみです。ラッピングもありがとうございました!梱包用のダンボールの他に有料でもいいので、箱のラッピングがあればいいなと少し思いました。(もし、あったらすみません)
でも、梱包も丁寧にしてあり、感謝いたします。

• 配送:5
素早い商品到着でした。ありがとうございます!!
品揃えもおしゃれなものが多くて、大変気に入りました。また機会があれば利用させていただきます。

• グル介さん
  • グル介さん

4.67 2017-04-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
この度のお取り引きに際して、迅速・親切・丁寧なお取り引きをして頂き感謝しております。

5.00
2歳の孫が洗面所での踏み台として購入しましたが、軽くて、おしゃれなので喜んで使っています。そしてまた コンパクトに折り畳み収納出来るので重宝しています。

100円クーポン獲得可★【送料無料】おしゃれ 踏み台 クラフタースツール L 折りたたみ【椅子 チェア ステップ台 一段 脚立 コンパクト かわいい 雑貨 子供 子ども 子供 ステップ 踏み台 トイレ キッチン 折り畳み 軽い 軽量 洗車台 作業台 おしゃれ 39cm 収納 インテリア】

• 配送:5
早速送って頂き有難うございました、注文から23時間くらいで届きました、又機会が有りましたら宜しくお願い致します。

5.00 2017-04-26

• 配送:5
申し込みをしてからあす楽だったので順調に次の日問題なく届いた感じです。
その間商品の追跡ができたのでだいたい何時ごろ着くか分かったのがありがたかったです。

5.00 2017-04-26

• 配送:5
おしゃれな品がたくさんで、検索して欲しいものは、このショップが入っている。

5.00 2017-04-25

• 配送:5
友人の結婚祝いにプレゼントするために購入しました。
発送も早くて、よい買い物ができました。

1.00 2017-04-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
4月半ばに入荷予定ということで待っていました何も連絡がなく、24日に電話で確認したところ、入荷予定が6月半ばに変更になったとのこと。何も聞いていなかったし、楽天の表示もいぜんのままだったのでびっくりしてキャンセルしました。デザインが可愛いかったのにショップの対応が残念でした。

5.00 2017-04-24

• 配送:5
大物ですが、素敵にラッピングしていただき、ありがとうございます。

3.33 2017-04-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
デスクで使用するので倒れないのはとても助かります!
届くのが楽しみです!

4.67 2017-04-22

• 品揃え:3
  • 配送:5
同僚の退職のプレゼントに買いました。時間がなかったので配送がとにかく早くて助かりました。梱包も丁寧でよかったです。

4.83 2017-04-22

• 配送:4
綺麗な梱包でした。また利用したいです。。

5.00
近所のスパーのカゴとカブラナイ色を。 また、100均で似たような柄のプラカゴが売っているので、それとも違った色を。 スーパーではカートを利用し、2つカゴを...

【送料無料 ポイント10倍】マハロバスケット エコバッグ【かわいい おしゃれ サブバッグ レジカゴ レディース 買い物かご ハワイアン 雑貨 かごバッグ レジャー 買い物かご プラスチック スーパーマーケット プレゼント インテリア お花見 母の日】

5.00 2017-04-21

• 配送:5
プレゼント用に購入し、とても早い対応で助かりました!プレゼントも渡せ喜んでもらえたので買ってよかったです!