総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 8,145件)次のページへ

5 2024-04-03

敏速丁寧な対応で良かったです。また利用したいです。

プレゼント用に購入させて頂きました。送り主は男性で、キャメルを選択。真新しくテカテカした感じはありましたが、本革なので馴染めばいい色あいになる事を願い...

【楽天ランキング1位受賞】 キーケース メンズ レディース レザー 小銭入れ 革 本革 名入れ 財布 スマートキー ブランド おしゃれ 大人 ギフト 黒 ブラック プレゼント ペア 送料無料 シンプル 車 クラシックレザー 母の日 父の日

5 2024-03-25

甥っ子の就職祝いに、mapleの名刺入れ(名前筆記体入り)を購入しました。
甥っ子が大変喜んで名刺を渡す練習をしているのをみて、良い買い物をしたと思います。
商品は期待以上の出来上がりだったので◎です。

5 2024-02-29

迅速な対応、発送、ありがとうございました❢❢

プレゼント用なので梱包してもらって、発送だったので、また中身見れてませんが、喜んでもらえるといいなの気持ちを込めて、☆5❢❢

【楽天ランキング1位受賞】 キーケース メンズ レディース レザー 小銭入れ 革 本革 名入れ 刻印 財布 スマートキー ブランド おしゃれ 大人 ギフト プレゼント ペア 送料無料 シンプル 車 クラシックレザー 母の日 父の日 クリスマス

3 2024-02-11

素早い対応で、ありがとうございました。
梱包もしっかりとしていました。

トートバッグ メンズ レディース 通学 ビジネスバッグ トート バッグ レザー 大きめ ファスナー付き a4 ビジネス PC パソコン 多機能 ブランド 合皮 革 黒 ブラック 通勤 大容量 送料無料 3層構造 軽量

2 2023-12-29

梱包など対応も良かったのですが書いてあった内容と異なるので評価低めです。

5 2023-12-12

セール期間中だったので発送まで時間がかかるかと思ったのですがとても早く商品が届いたのでよかったです。

名入れしなかったのですぐ商品が届きました。 息子用だったのでネイビーにしました。とてもきれいな色で息子も気に入ってくれました。 しっかりした作りで長持ち...

5 2023-11-26

迅速丁寧な対応ありがとうございました。きちんと梱包していただき嬉しかったです。

黒がいいと言われたので黒にしました。大きさ、形、縫製、理想通りで満足です。お値段以上のクオリティだと思います。私も色違いで欲しいな、と思いました。

【楽天ランキング1位受賞】ショルダーバッグ メンズ レディース a4 レザー おしゃれ 斜めがけ かっこいい PU フラップ ユニセックス 大人 小さめ ミニ 合皮 革 通勤 通学 旅行 高校生 ビジネス おしゃれ 黒 軽量 送料無料

5 2023-11-25

しっかりした箱で送られてきたので商品も無事で良かったです。

いつもお世話になっている方(75歳男性)へのお誕生日プレゼントとしてお友達と購入しました。荷物が多めの方なので大きめで仕切りが多くシンプルなバッグがいい...

2 2023-09-11

名入れキーケースができることで購入しました。品物には満足ですが、注文方法とメール対応には不満がありました。注文は2つ注文したかったのですが別の名前の注文がなかなか反映されず何度もやり直しました。そして、名入れは翌日配送は無理とのことで、その記載はあるようでしたが、気づかない当方も悪いのですが、名入れで翌日配送可能だと思って購入していおり、実際に注文できてしまいます。
注文確定後に、翌日配送できない旨の連絡がありました。キャンセルもできないため、送り先を変えてほしいという話もしましたが、「ご購入ありがとうございます。〜」のメール文で、トラブルに対してはスルーされました。ただ、翌日配送はされました。
翌日配送したから文句言わないでよ。って対応だったと感じます。
結果的には注文通りの対応はされています。見逃していたこちらも悪いです。そのため、未評価で終わりにしようと思ったのですが、やはり複数注文での分かりにくさや、メール文章の対応の感じ悪さが、やはり気になりますので星2としました。品物は良かったです。送り先の相手もとても喜んでくれました。

2023-09-22
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回のご注文の分かりにくさに関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ごさいませんでした。

名入れにはお時間を頂戴いたしますので、あす楽対応ではない旨、納期に関してご注文時にご確認いただきたい旨を商品ページにてご案内にさせていただいておりました。

注文状況により、スムーズに刻印が進むこともあり、今回お客様には早急の配達が可能であった次第でございます。

注文確認メールは自動配信メールとなってしまうため、お客様の連絡いただいたタイミングで返信前にお届けされることもあり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

またギフトの際には当店をご利用いただけるよう、より良いショップづくりに努めて参ります。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

5 2023-09-10

名入れにもかかわらず、発送、到着までのスピードがとても早くプレゼント前に開けて名前がはいっているか確認したほど早く、驚きました!!

5 2023-07-27

注文から翌日夕方に届いて本当にびっくりしました!迅速な対応ありがとうございます。

• K/I/Nさん
  • K/I/Nさん

4 2023-05-05

発送も早く助かりました。
また機会があれば貴社で購入させて頂きます。

丁度いい大きさでした。 もう一回り小さいのを持っていますが 入れ物が多くなるとパンパンになり不格好でした。 これは色々入れてもマチもあるので良い感じでし...

5 2023-04-25

早々のご対応有難うございました。また、機会があれば宜しくお願いします。

5 2023-04-23

迅速かつ丁寧な梱包ありがとうございます。
大切に使ってくれるそうです!

5 2023-01-16

素早い対応で大変助かりました。梱包も丁寧で問題なし。

使い始めは、まだまだ皮が固めですがこれからなじんでいくことを期待します。 色合いは思っていた以上時明るめかな?A4は確かに入るがぎりぎりです。