インテリアMOKAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (2,934 件)
評価内訳
  • 梱包 4.30
  • 配送 4.17

5.00 2017-02-19

• 配送:5
スムーズに対応していただきました。
配送のタイミングもばっちりでした。

• mizuhosoさん
  • mizuhosoさん

3.50 2017-02-13

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
迅速かつ丁寧に対応していただきました。
有難うございました。

玄関椅子 玄関イス 玄関チェア 杖立て付き 幅64cm 完成品 チェア 椅子 送料無料
4.00
作りが見た目よりもずっとしっかりしていて、色も落ち着いています。 また、両側に杖をかけれる収納式のフックもついていて、重宝しています。 ただ、肘掛部の材...

5.00 2017-02-07

• 配送:5
意外としっかりしていて収納量が1人だと本当に十分です。
幅広めのレンジ台探していたのでとてもよかったです!
玄関の中までちゃんと運んでくれて汚れ、傷もなくよかったです。

3.67 2017-02-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回、リビングの改装による隙間部分用に購入しました。
色がナチュアルとありましたがブラウンに近く、周りの
家具と調和がとれて大満足です。

5.00
今回、リビングの改装による隙間部分用に購入しました。 色がナチュアルとありましたがブラウンに近く、周りの 家具と調和がとれて大満足です。

食器棚 ダイニングボード キッチンボード スリムボード キッチン収納 すきま収納 和風 浮造り 木製 幅40cm 完成品 和風 隙間収納 食器棚 幅40 食器棚 スリム 和風 食器棚 送料無料

5.00 2017-01-31

• 配送:5
注文後四日で届きました。(日曜発注だったのでショップさんは月曜処理なので正確には発注後三日かな?)スムースなお取引ありがとうございました。

4.67 2017-01-30

• 配送:5
いつもお世話になってます。運送会社の方が親切で驚きました‼

• ya_kunさん
  • ya_kunさん

3.83 2017-01-29

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
他の店舗より商品は豊富そうです。
ネットでよく見てからにしましょう。

ダイニングこたつ コタツテーブル こたつセット テーブル 6点セット 四人用 四人掛け ハイタイプ 家具調 炬燵 4人用 こたつ+椅子4脚+布団の6点セット 長方形 和風 モダン ...
3.00
椅子とか組み立ては結構大変かな!? テーブルはがっちりしてて丈夫そうで、結構いけてます。 椅子とかのワッシャが2か所足りませんでした。 やっぱり中国産で...

3.67 2017-01-29

• 配送:3
出荷が火曜日でついたのが金曜夜7時半過ぎ普通なのかわからない。

5.00
椅子が一番評価高いです。(座席部分が回転出来るために出やすい) 組み立て事態は、問題ないですが説明書(本体)が見つけにくいです。

ダイニングこたつ 一人用こたつ コタツテーブル こたつセット テーブル 3点セット 一人掛け ハイタイプ 家具調 炬燵 1人用 こたつ+椅子+布団の3点セット 長方形 和風 モダン コタツ 幅90cm 継脚式 高脚 [ ナチュラル ブラウン ] 送料無料

5.00 2017-01-28

• 配送:5
ショップの対応もよかったし、指定した配送日が、仕事になり、変更にも、心よく対応してくれました。

こたつ テーブル コタツ 長方形 座卓 リビングテーブル 幅135cm ロータイプ シンプル 和風モダン ブラウン 送料無料

5.00 2017-01-27

• 配送:5
初めてお世話になりました!
ガラスキャビネットを購入させて頂きました!サイズが豊富で種類もあり、ピッタリな物が直ぐに見つかりました♪
注文から、受注メール、発送から到着まで、凄く早くて助かりました!!
お値段も良心的で、厳重梱包で無事に到着しました!! 段ボールの量が少なくて、破棄が楽で、無駄なく、しかし、厳重で素晴らしかったです。有難うございました。また、利用したいと思います。m(__)m

5.00 2017-01-24

• 配送:5
待ちに待った商品が予定通りに到着、早速組み立て使用しました。
今迄は、テーブルのままでしたので、こたつ機能はバツグンです。今年の冬は快適な時間を作れそうです。ありがとうございました。

3.17 2017-01-21

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
年末年始あったので仕方ないと思いますが注文受付と発送日の連絡がもう少し早くほしいです。

タンス チェスト ローチェスト 幅120cm 3段 木製 完成品 国産 タンス ローチェストタンス完成品 ローチェスト タンス 北欧 送料無料
4.00
2階の自分部屋用に購入したのですが重い。一人で運ぶのはツラいですね。オプションで設置サービスあってもよいかと。あと、スライドレールないので引き出しを引...

4.83 2017-01-16

• 配送:4
玄関先とはわかっていても、運ぶのが大変でした。梱包したものをその場で引き取ってくれると助かります。

キャビネット 飾り棚 幅90cm カップボード サイドボード 木製 ガラス 【 完成品 】 送料無料
5.00
スッキリしたデザインで、使いやすいです。色も部屋にマッチしました。

4.83 2017-01-10

• 配送:4
梱包は丁寧でしたが、配送が玄関先まで(仕方ない事ですが)なので、その後2階まで運ぶのに一苦労しました。組み立てる手間を考えれば完成品で正解だったのかも知れませんが・・・。
品物はすごく良かったのでリピートするかも!

4.67 2017-01-05

• 配送:3
届くのが遅かったけど商品はよかったです。