前のページへ16件~30件 (全 3,960件)次のページへ

5 2024-03-20

配送日を指定させていただきましたが、親切にご相談に応じてくださり安心してやりとりできました。また利用したいです。

【4/20限定17%OFFクーポン配布中】こたつ こたつテーブル モダン ダイニングこたつ 炬燵 テーブル ハイタイプ 幅90cm 長方形 継脚 ダイニングテーブル こたつデスク
組立は簡単で15分程で終わりました。 天板に入っている切り込み線が思いの外深く、書き仕事では邪魔になりそう。全体を写した商品写真ではよく確認できなかった...

5 2024-03-20

納期が遅れてキャンセルの有無、配送や注文に関する連絡をしっかりと行っていただきました。
とても安心して到着をまてました。

【4/20限定17%OFFクーポン配布中】テレビ台 テレビボード コーナー3点セット ローボード TV台 TVボード テレビボード AVボード AVチェスト 木製 【 完成品 】
思っていたよりもしっかりとした造りで、自分で組み立てる手間もなくとても気に入っています。 重すぎることもなく、2人で運べたのでご参考までに。

5 2024-03-18

梱包が大変丁寧かつ荷解きし易く考えられているなぁと感心しました。発送等のお知らせも早くて、安心して待つ事ができました。

5 2024-03-17

きちんとした対応で、配送前には配送業者さんから事前連絡もありました。商品により日付指定ができないのは残念ですが、対応は丁寧でしたので、満足です。

4 2024-03-16

何度も確認を入れてくださり丁寧な対応で商品も配送も良かったです。
完成品を届けていただけて助かりました。

ローチェスト 完成品 タンス チェスト 箪笥 幅120cm 120幅 3段 木製 整理ダンス 衣類収納 洋服ダンス 国産 北欧 白 洋服 リビング 整理 一点物 オリジナル
めっちゃいいローチェストです。 でもめちゃ重くて引き出し抜いて家族総出でやっと運びました。 配達員さんは1人で玄関までドンっと置いてってくれました。 さ...

5 2024-03-16

注文して三週間くらいで届きました。日時指定不可となっていましたが土日を希望した所、土曜日に届けて頂けました。大変助かりました。

レンジ台 完成品 レンジラック 完成品 幅60cm 60幅 スリム レンジボード キッチン収納 スライドテーブル 北欧 ミドルレンジ台 引出し 収納家具 木製 家電収納 一点物 オリジナル

5 2024-03-15

スムーズに対応していただきありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願いします。

組み立てが必要なく、とても助かりました。 商品もとてもシンプルで、気に入りました。 沢山入ります。購入してよかったです。

【4/20限定17%OFFクーポン配布中】シューズボックス 下駄箱 完成品 幅80cm ハイタイプ 木製 靴収納 エントランス 収納家具 玄関収納 鏡付き ミラー付き シンプル モダン 日本製 国産

4 2024-03-15

先日届きました。探した幅、奥行きもピッタリでしかもお安く購入出来て満足です。
上の棚のガラスが半透明なのがとても良いと思います。
実は私は食器棚としてではなく、整理用棚として使っていますが、整理用棚でこのサイズがなかなかないので良かったです。

• 1235357さん
  • 1235357さん

5 2024-03-15

納品までスムーズでした。
また機会があれば購入したいです。

【4/20限定17%OFFクーポン配布中】浴室収納 ランドリーボックス 洗面台収納 タオル収納 幅60cm サニタリー収納 鏡面 衣類収納 木製 【 完成品 国産 】洗面所 収納 脱衣所 収納 ランドリーラック ランドリー サニタリーラック 【日本製】

5 2024-03-14

上段下段の組立てでしたが、本体も引き出しもスムーズでしっかりしています。外観もとてもきれいです。思った以上に収納も出来ました。
購入価格も安くとても満足しています。

上段と下段の組立てだったので造りも引き出しもスムーズでしっかりしています。外観もとてもきれいです。配達の方も感じが良かったです。なかなか合うサイズがな...

ランドリーチェスト サニタリーチェスト 洗面所 収納 幅60cm 60幅 サニタリー収納 ランドリー収納 すき間収納 隙間収納 すきま収納 収納棚 脱衣所収納 ホワイト 白 ランドリーラック サニタリーラック 引き出し 国産

4 2024-03-13

完成品で届けていただけるのかとてもありがたいです。

色合いがとても素敵で写真通りでした。下に隙間があるので掃除がしやすいのが良いです。 ただ一つ、引き出しの開けしめが少し固めでした。 閉めるときもその固さ...

大川家具 カップボード キッチンカウンター おしゃれ 一人暮らし レンジ台 幅140 日本製 完成品 ステンレス 国産 間仕切り カフェ風 食器棚 キッチン カウンター キッチン収納 モイス 木目 北欧 インダストリアル ヴィンテージ 脚付 開梱設置送料無料

• おが07さん
  • おが07さん

5 2024-03-13

丁寧に梱包されていました。女性1人でもなんとか挑んでして、設置できました。

レンジ台 完成品 レンジラック 完成品 幅60cm 60幅 スリム レンジボード キッチン収納 スライドテーブル 北欧 ミドルレンジ台 引出し 収納家具 木製 家電収納 一点物 オリ...
引っ越しに伴い、コンセント付きレンジ台を探していました。レンジ、炊飯器、コーヒーメーカーを置けて満足です。引き出し収納もしっかりしています。

5 2024-03-12

納品日時をメールでやり取りしましたが、すぐに返信が来ました

仏壇台 仏壇 大川家具 推し壇 幅60cm 完成品 スライドテーブル 木製 日本製 シンプル モダン おしゃれ
配達は玄関までです。そこから大人2人で室内へ運びましたが、梱包ダンボールも上へスルッと持ち上げれば商品が出せるので、すぐに設置完了でした。サイズ感も丁...

5 2024-03-11

迅速に対応して頂きました
また利用させていただきます

【4/20限定17%OFFクーポン配布中】畳ベッド ベッド シングルベッド ベッドフレーム 木製 すのこ スノコ たたみ タタミ 手すり付き 手摺り付き 高さ調整可能 ナチュラル ブラウン 和

5 2024-03-11

発送が思っていたより早く助かりました。
佐川急便であった事も安心できました。

レンジを買い替えたため、完成品で購入できるレンジ台を探していました。 サイズや色も思っていたとおりで満足しています。収納もかなりできるので助かります。