アロマルームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (7,193 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.69

5.00 2017-06-27

• 配送:5
早速にお送り頂き、素敵な香りをどうもありがとうございました!
またよろしくお願いいたします。

• ai888さん
  • ai888さん

4.33 2017-06-27

• 配送:5
発送が早く、しかもおまけまでいただいてとっても満足しています。
商品レビューにも書いてありますように、商品に関する(特にサイズに関する)情報量がもっとあればよかったと思います。

3.00
写真通りのデザインで、とってもおしゃれですが、外国メーカー品のためか、サイズがベッドにあわず、ボックスカバーは全く使えないほど小さいです。ベッドカバー...

マディソンパーク ブルーコンプリート ベッドキルト 【クイーン】ベッドカバー 掛け布団 大人可愛い 寝具 キルト キルトカバー ベッドリネン おしゃれ かわいい 布団カバー セット 夏 ホテル仕様 高級感 寝室 ボックスシーツ ベッドリネン 海外 外国風 ブルー セレブ

4.67 2017-06-27

• 配送:5
108円のP購入でしたが、迅速な対応ありがとうございました。

【送料無料 お試し】ジェイニエミ お試し アロマルームスプレー 送料無料 お試し アトマイザー(小容器)付きのアロマスプレー アトマイザー ルームフレグランス 配達日時指...
4.00
グレープフルーツ&ホホバを税込108円でP購入。 残念ながら私には香りが甘過ぎでした。 娘が好きな香りと言っていたので、娘にプレゼント。 アトマイザーは百均...

【送料無料 お試し】ジェイニエミ お試し アロマルームスプレー 送料無料 お試し アトマイザー(小容器)付きのアロマスプレー アトマイザー ルームフレグランス 配達日時指定不可

3.67 2017-06-26

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
とにかく早くて、確認メールとう満足しています。

3.00
注文して翌日には届きました〜、画像よりも落ち着いた色目でしたが、デザインは可愛くて満足しています。 保冷力はあまり期待できそうもありませんが、普段のお...

レジカゴバッグ 保冷 大容量 保冷バッグ おしゃれ レジカゴ型 エコバッグ カゴ型 レジカウンター レジカゴ かわいい 保温 折りたたみ ボーダー 花柄 ギンガム チェックレジカゴバッグ トートバッグ トートバックトート 買い物バッグ 【送料無料】

4.33 2017-06-26

• 配送:4
迅速な対応で、商品が届くのが早かったです。
良いショップだと思います。

4.00 2017-06-26

• 決済方法:4
  • 配送:4
ダンボールを開くと素敵な香りが。
娘はフランスの匂いがする!と喜んでいました笑
細かなところの心遣いが素敵で、ぜひこちらで他の商品も購入したいと思います。

マチルドエム サービングプレート(ホワイト/グレー/ローズ/デンテル)この飾りプレートがあるだけで、お料理もグレードアップして見えるんです
5.00
思っていた以上に大きくてびっくりしましたが、お皿を乗せるとちょうどカトラリーが置けるサイズで丁度よかったです。裏の色が黒なので最初びっくりしましたが、...

4.67 2017-06-24

• 配送:5
とても感じの良い対応でした。
色は思ってた感じと少し違いましたが満足してます。

5.00 2017-06-24

• 配送:5
無事に届きました。ありがとうございました。

4.67 2017-06-21

• 配送:5
靴自体は薄い、値段相応です!
でも、雨の時だけに買ったので問題ないです
甲高幅広ですが、最初ちょっときつかったのですが、気にならないきつさです。歩いてると伸びたみたいで、ちょうど良い。
24.5はいてます。甲高幅広でLサイズで入りました。
ゆったり感が欲しい人は無理かな?でも24.5で甲高幅広の人はあまりいないと思いますが…笑

5.00 2017-06-20

• 配送:5
スーパーセール中にもかかわらず迅速に対応していただき
ありがとうございます。また機会がありましたら是非
宜しくお願い致します。

4.00
アメリカの家具メーカーのベッドですのでサイズが 心配でしたが、ピッタリでした。 まさに好みで、お気に入りのベッドとの相性も バッチリです。 外国のベッドは...

ビンテージレースベッドスカート(ベットスカート)日本サイズ仕様/クイーン ベッドカバークイーンサイズ用 ボトムスカート|アンティークレース フリル ベッドスプレッド ボックスシーツ ボックス シーツ ベッドシーツ ホワイト 白 かわいい おしゃれ 寝具 ホテル

3.67 2017-06-20

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
グラスハウスの新しい香りをお試し購入。
新しい香りは送料無料にはならないことが小さく書いてありましたが見にくいです。
そのことに気づかず購入してしまい金額訂正したメールが届いたときに分かりましたが、その時にはすでに発送完了メールが届いた後でした。
先にメールしてもらえたら送料無料のものと一緒に購入したりできたのに残念です。

• mas420さん
  • mas420さん

5.00 2017-06-18

• 配送:5
サイズも大きい過ぎず 丁度良いです
タイマー 点灯モードも変えれるし 良い買い物だと思います

【送料無料】GPPアロマランプディフューザー オイル5本セット 超音波 加湿器 アロマディフューザー/ナチュラル 到着してすぐに使えるフランスのアロマオイル付き アロマディフューザー ディフューザー|アロマランプ 女性 アロマグッズ 癒しグッズ 癒し用品 アロマ プレゼント

4.00 2017-06-18

• 決済方法:3
  • 配送:5
とても対応が早く良かったです。また利用したいと思います。

5.00 2017-06-16

• 配送:5
お試し100円商品購入でしたが、何も問題ありませんでした。
また購入したいと思いました。

5.00 2017-06-13

• 配送:5
嫁さんは気に入ってました。品揃えも豊富なショップですネ。