アロマルームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (6,976 件)
評価内訳
  • 配送 4.67

3.83 2016-08-26

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
注文後、トラブルなく商品が届きました。
ありがとうございます。

5.00 2016-08-26

• 配送:5
とても速いご対応で無事に届きました。対応の素早さも満足ですが、商品もかなり気に入りました。またこちらから購入させて頂きます。

5.00
注文してから郵便で3日ほどで到着しました。早速使用しましたが、煙も嫌な臭いもなく一定した火でとてもいい感じです。確かに5時間ほどでした。

カメヤマ・ティーライトキャンドル 30個入り ロウソク アルミカップ入り キャンドル(ろうそく/蝋燭) ※代引・配達指定・ラッピング不可【郵送/送料無料】|可愛い ギフト 女性 アロマグッズ 癒しグッズ 癒し用品 アロマ プレゼント かわいい アロマキャンドル

4.67 2016-08-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
とても丁寧な梱包でした。
ベッドカバーセットやアロマキャンドルを購入しましたが
他のものもここでもう少し購入しようと思います。
クーポンもついてたし♪

5.00
見た目も落ち着いておしゃれだし、香りも素敵です。 たとえばヤンキーキャンドルなどは火をつけずとも置いておくだけで香りがしますが、このキャンドルはそこま...

ジェイニエミ アロマキャンドル アロマ 「JAYE NIEMI」アウトレット 訳あり わけあり キャンドル| ルームフレグランス かわいい 女性 フレグランス 癒しグッズ 誕生日プレゼント ギフト 可愛い 結婚祝い ウェディング ガラス 彼女『今なら2個以上買うと更にお得!』

5.00 2016-08-24

• 配送:5
かわいい品々を提供して下さり、ありがとうございました。

4.67 2016-08-24

• 配送:5
対応・発送等、迅速でとてもよかったです。

5.00 2016-08-23

• 配送:5
この度はお世話になりました。全てにおいて満足のいくショップです。

4.67 2016-08-23

• 配送:5
簡易でしたが丁寧な梱包で嬉しかったです。

5.00 2016-08-18

• 配送:5
この度はお世話になりました。全てにおいて大変満足のいくショップでした。

4.17 2016-08-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
可愛い、アロマキャンドルを、お買い得に購入出来て、嬉しかったです。
只、セールなので、ギフトラッピングがしていただけなく…残念です。
そちらも…お願い出来たら…完璧ですのに…またご考慮いただけたらと思います。

5.00 2016-08-17

• 配送:5
対応が速く、メール便でも直ぐに到着しました。とても良いお店です。

5.00
お試しとは思えない内容です。この価格は考えられません。また、肝心のフレグンスもどれも素晴らしい香りでうれしいです。今回、4つとも試さしてもらいました。...

【8月16日12:00スタート】400円 送料無料 グラスハウス お試し アロマルームスプレー 送料無料 お試し アトマイザー(小容器)付きのアロマスプレー ルームフレグランス 配達日時指定不可

4.00 2016-08-16

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
遠方で送料別途が多い地域なのでこちらのショップは追加無しだったのでありがたいです。配送も迅速でした。商品のコーディネートの情報がもっとあれば参考になるなと思います。

5.00
色や質感が画像ではわかりにくいので迷っていましたがレビューを信じて購入しました。色はストーンにしましたがこれが本当に素敵な色で好みのグレージュでした。...

ブランケット ひざ掛け 北欧 夏 ベッドスロー nkuku モス スティッチ コットンスローケット180cm おしゃれ モスステッチ 大判 ベッドライナー ダブル| 夏用 コットン 綿 膝掛け 寝室 スローケット ベッドリネン 毛布 かわいい 厚手 大きめ ソファーカバー

5.00 2016-08-15

• 配送:5
注文後、数日で届き、素早さに感謝します。ありがとうございました。
色違いを購入検討しています。注文した際は、よろしくお願いいたします。

4.17 2016-08-15

• 配送:4
迅速な配送でした。無料券も有難うございました。またそのうち利用されていただきます。

3.83 2016-08-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
迅速な対応で助かりますし、ポスト投函も留守を気にしないでいられるのでかえって私には良いです、。

5.00 2016-08-14

• 配送:5
こちらのルームフレグランスの商品が好きです。
種類も豊富で、見た目も可愛く、香りも好みのものが多いです。
プレゼントにも喜ばれます。
たまにお試しキャンペーンがあるので、
気になっている香りは、まずお試ししてから購入されることをお勧めします。