ワンダフル沖縄のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (722 件)
評価内訳
  • 梱包 4.86
  • 配送 4.75

4.67 2017-01-19

• 配送:5
ショップさんの心遣いが、非常に嬉しいです。

三線ストラップ 黒無地
5.00
三線ストラップ届きました。 無地なので、三線が引き立ちます。こちらのお店で扱ってるボタンストラップも、購入しましたが、装着が楽です。購入して良かったで...

三線ストラップ 黒無地

5.00 2017-01-16

• 配送:5
沖縄から発送のうえに、大寒波で大雪という事で遅れるんだろうなと思っていたのに注文から二日で届きビックリ。ありがとうございました。

折りたたみ式三線スタンド!楽譜も置ける便利なスタンドで。黒・茶・木目の3色からお選びください。
5.00
色は黒。薄型でソフトケースに収まりそうだったので購入しました。思ったよりしっかりしているので、今まで三線を置くのに気を使っていましたがこれで安心です。...

5.00 2017-01-10

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00
材質、デザインとても良いです。 またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00 2017-01-10

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

三線 ツメ:三線用バチ(ツメ)+絃+糸かけ、3点セット・OkinawanBlue-青 プレゼントにも喜ばれています!

• hirarajunさん
  • hirarajunさん

5.00 2016-12-29

• 配送:5
シール二枚だけですが今回購入させていただきました
ユニークなデザインで、満足です。
うちなーじょーぐー なのでシールを貼って
来年もがんばるぞ思います。
来年は三線を手に入れたいと思っていたので、お取り扱いしていることも知れたので、ありがたかったです。
その際は出来れば読谷まで行きたいとおもいます。

5.00 2016-12-28

• 配送:5
しっかりと丁寧な梱包で、即日出荷、最短で届きました。

三線 特選!!沖縄三線ビギナーズ18点セット 【三線セット 人工皮】
5.00
以前より三線に興味が有り、購入しました。 期待以上の、しっかりとした作りで安心しました、大変満足しています。 中々良い音色です。格好良く演奏で...

5.00 2016-12-27

• 配送:5
品ぞろえもいいしメール便などで送料も抑えてくれて助かります。また利用したいショップ様です。

三線 ツメ:三線用バチ(ツメ爪) 牛の角製 フリーサイズ 特価: 三線 ツメ!
5.00
通販で買うのは不安でしたが、売っている店が近くには無く沖縄まで買いに行けないので利用。 とても手になじみ弾きやすいです。弦への接地面(?)が小さいので...

4.00 2016-12-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
丁寧な梱包で、とても安心しました。
音色も綺麗です。
ただ、弦の幅はこんなものなのかな?とは思いました。
普通のと違うのかな?

4.50 2016-12-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
クリスマス前の忙しい時期に無理を言ったのに、きちんとそれに答えてくれてありがとうございす。とても迅速な対応で感激しました。

5.00 2016-12-19

• 配送:5
配送への心配り、ありがとうございます。
佐川急便だったので少々不安でしたが、あんな気配りをされている業者さんは初めてでした。

4.83 2016-12-14

• 配送:5
沖縄から島の香りとともに届きました。ありがとうございます。

わけあり、B級品特価!格安!Sanlele 琉球パイン ペグタイプ 5台限定!【わけあり B級品】サンレレ(ペグタイプ)
5.00
先日の沖縄旅行でRyutyさんのライブで見てどーしてもほしくなりました。 大満足です。 ソフトケースがあればいいのですがそこが残念です。

4.50 2016-12-13

• 梱包:4
  • 配送:5
素早い対応でありがたいです。
購入したその日にすぐ連絡があり
発送も早かったです。

• miyus8686さん
  • miyus8686さん

5.00 2016-12-09

• 配送:5
最初は箱に書かれてある写真のように取り付けていたら、なんかキンキンした音だったので、、、ウゥ〜ん??
でも中に作られた説明書があり、色んな所で音色を試してくださいって説明があったのがとてもよかったです
違うところで試してみたらいろんな音の拾い方をするので
あの説明書はとてもよかったです!

三線用クリップ式コンデンサーマイク!簡単に使えて便利!三線マイク SP-101
5.00
年末の忘年会ライブ用に購入しました 色々と場所を変えて雰囲気を変えています 簡単でとても便利です(^^)v

4.33 2016-12-06

• 梱包:4
  • 配送:4
三線・付属品とお世話になっているショップです。
何度か浮気(?)して他店にて購入したこともあるのですが、やっぱりまちだ屋さんが良いです。
入門用の三線もあきらかに質が良く、わからないことは事前に電話対応もしてくれるので安心です。

5.00 2016-11-23

• 配送:5
早く発送していただき感謝してます。
良く沖縄に旅行してお店の近くのホテルを常宿にしてますので
次回沖縄に行ったときはお店によりたいです。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2015-08-29
沖縄県から東京なので注文から届くのに4日かかりました。梱包は丁寧で段ボール箱には楽器が入っている旨の表示がありました。