ワンダフル沖縄のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (741 件)
評価内訳

4.33 2017-04-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
包装がとても丁寧でした 心のこもった挨拶状で好感を持ちました

クラッシックギター用ブリッジ【送料無料】
3.00
包装や同封のメッセージはとても丁寧で好感を持ちました ですが、残念ながら肝心の品物の出来が今ひとつです 先ず、寸法精度が悪い 例えば幅は29mmが狙いの寸法...

クラッシックギター用ブリッジ【送料無料】

4.67 2017-04-23

• 配送:5
発注から到着まで早く助かりました。
梱包も丁寧で良かったです。
今後も利用したいショップさんだと思います。

5.00 2017-04-12

• 配送:5
短い滞在期間中に配送して欲しかったのでお店に電話して配送を急いでる旨伝えると、快く応対してもらえました。
「お客様の大切な楽器です♪ 大切にお客様の元へお届け下さい」と大きく書いたラベルがダンボールに貼られていて、感心しました。

三線 特選!!沖縄三線ビギナーズ18点セット 【三線セット 人工皮】
5.00
三線初心者かつ海外在住者なので人工皮の本品を選びました(蛇皮は輸入の時に引っかかるので避けたかった)が、音は十分良いです。本皮と比べれば違いがあるので...

• R.08さん
  • R.08さん

5.00 2017-04-07

• 配送:5
いつもショップを利用させて貰ってますが、親切丁寧でしっかりとした梱包でくるので安心です。

三線 高級 カラクイ(糸巻き) 黒檀 乾漆粉(朱) 八角玉黒 3本セット
5.00
ずっと欲しかった商品がやっと買えました。やっぱり買ってよかったです。三線がより締まって見えます。

5.00 2017-03-30

• 配送:5
再利用のショップですが、対応の良さは花丸ですね。これからも是非、利用したいです。

沖縄三線用琉王印 2号弦 男弦バラ ナイロン製 : fs04gm
5.00
孫が練習時に切ってしまったので購入しました。街の楽器屋では取り扱いがないので・・・単品での購入は助かります。

5.00 2017-03-24

• 配送:5
水曜日に注文して金曜日午前中には届きました。沖縄から素早い対応で届けてもらった上に、三線の音質も良くて、なかなか良い買い物が出来ました。また、機会があれば利用させて頂きます。どうもありがとうございました!!

5.00
届いた三線は中絃のチューニングが必要でしたが、扱いやすくとても簡単にできました。音質も思ったよりも良くてなかなかのものでした。早速「チューリップ」と「...

5.00 2017-03-23

• 配送:5
迅速な発送と無駄の無い丁寧な梱包好感持てます。
商品の内容もとても素敵でした!
またお願いします‼

5.00 2017-03-22

• 配送:5
早い送付ありがとうございました。またよろしくお願いします。

三線用 天キャップ 左御紋 赤
5.00
早々の配達ありがとうございました。 天キャップ、どの店も高そうなものばかりで、 こちらの天キャップ安いので購入。。 ちょうどあいました。さっそく練習につ...

三線用 天キャップ 左御紋 赤

4.67 2017-03-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
ホームページが魅力的でギターが好きな自分にとって6弦以外の楽器に初めて魅力を感じさせてくれたショップです。商品を購入すると沖縄の風が運ばれて来るようで、なんか嬉しい感じもします。

3月31日までピックアップマイクサービス中!取付け込み男前 カンカラ三線:ピックアップマイクキャンペーン
5.00
カンカラ三線を欲しいなあと思いながら、オモチャっぽくて楽器としてはどうかな?と思ってためらっていましたが、エレキに釣られて買ってみました。自分は不器用...

5.00 2017-03-07

• 配送:5
早い対応と、ていね過ぎる梱包ありがとうございました。コンクール終わってから余裕があれば、寄ってい見たいとおもいます。

三線・三味線用プリアンプ 2 Way マイクシステム
5.00
届いたばかりで使用していませんが、見た感じは良さそう。今までいろんなマイクを使用しましたが、今回は本張りなので(強化張は直接マイクを入れました)そうも...

三線・三味線用プリアンプ 2 Way マイクシステム

5.00 2017-03-04

• 配送:5
思っていたよりも、早く到着し、助かりました。どれを買ったらいいのかよく分からず、別のお店で買ってみたものの、説明書を読んでも全く使いこなせず、ネット検索したところ、初心者でも使いこなせそうだったので、購入しました。とてもわかりやすい説明書と、お心遣いが非常に嬉しかったです。また、何かありましたら購入させていただきますので、よろしくお願いいたします。

【三線 チューナー】初心者に便利!ワンタッチチューナー オリジナル説明書付
5.00
思ったよりコンパクトでしたが、初心者でも簡単にチューニングできました。小学校6年の娘でもちゃんと使いこなせてます。解りやすい説明書もついているので、と...

4.33 2017-03-01

• 決済方法:4
  • 配送:4
急な変更にもその日に対応していただきありがとうございました!すぐ届いたのにやっと開封出来ました(笑)
今からドキドキです!
これからウチナーを学び蛇味線を学ぼうと思います!
ありがとうございました😆

4.67 2017-03-01

• 配送:3
品揃え・対応・梱包と申し分ないのですが配送されるまでに一寸、日数がかかりすぎかな(沖縄から北海道なので何となく理解はするけど)。

5.00
三線の調弦に苦労していましたが、このチューナは操作も簡単で重宝しています。

4.83 2017-02-24

• 配送:5
はじめ、違うサンレレ(安いほう)を注文したら、カラクイ式だったので、「変更してください」とお願いしたら、速やかに対応。大感謝!

サンレレ302LP ギグバックセット!三線×ウクレレ=サンレレ★送料無料
5.00
長らく三線を弾いてきたが、問題は持ち運び...ハードケースに入れての機内預かりはやはり色々と不安になるものであるし、気軽にヒョイっと持って遊びに行くとい...

4.67 2017-02-18

• 配送:5
三線を始めたばかりなのですが、こちらのショップ様で色々購入させて頂いています。とても迅速に対応をしてくださり、梱包もとても丁寧です。また、購入したい物があるのでお願いしたいと思ってます♪

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2015-08-29
沖縄県から東京なので注文から届くのに4日かかりました。梱包は丁寧で段ボール箱には楽器が入っている旨の表示がありました。