ワンダフル沖縄のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (730 件)
評価内訳
  • 配送 4.73

4.33 2017-03-01

• 決済方法:4
  • 配送:4
急な変更にもその日に対応していただきありがとうございました!すぐ届いたのにやっと開封出来ました(笑)
今からドキドキです!
これからウチナーを学び蛇味線を学ぼうと思います!
ありがとうございました😆

4.67 2017-03-01

• 配送:3
品揃え・対応・梱包と申し分ないのですが配送されるまでに一寸、日数がかかりすぎかな(沖縄から北海道なので何となく理解はするけど)。

【三線 チューナー】初心者に便利!ワンタッチチューナー オリジナル説明書付(送料無料)
5.00
三線の調弦に苦労していましたが、このチューナは操作も簡単で重宝しています。

4.83 2017-02-24

• 配送:5
はじめ、違うサンレレ(安いほう)を注文したら、カラクイ式だったので、「変更してください」とお願いしたら、速やかに対応。大感謝!

サンレレ302LP ギグバックセット!三線×ウクレレ=サンレレ★送料無料
5.00
長らく三線を弾いてきたが、問題は持ち運び...ハードケースに入れての機内預かりはやはり色々と不安になるものであるし、気軽にヒョイっと持って遊びに行くとい...

4.67 2017-02-18

• 配送:5
三線を始めたばかりなのですが、こちらのショップ様で色々購入させて頂いています。とても迅速に対応をしてくださり、梱包もとても丁寧です。また、購入したい物があるのでお願いしたいと思ってます♪

• ryuyama38さん
  • ryuyama38さん

4.83 2017-01-30

• 配送:5
2回目の利用です。迅速丁寧で気持ちのよいお買い物が出来ますので、また利用したいと思います。店員さんからの直筆メッセージが心温まります。

三線用スマートブラックケース お得な価格!
5.00
息子が三線を持ち運びするのに、私が使っていたソフトケースのファスナーが壊れてしまい、こちらを発見。 作りもしっかりしており、中には小物入れがあり、外の...

三線用スマートブラックケース お得な価格!

4.83 2017-01-27

• 配送:5
はじめての利用でしたが、ていねいな対応でした。

5.00 2017-01-25

• 配送:5
とても親切に対応して頂けました。
ありがとうございましたm(._.)m
包装も、きちんとされており、とてもキレイな状態で届き、不具合などもありませんでした。
良かったです(*´▽`)

4.50 2017-01-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
価格に対して商品がしっかりしており、対応も早く満足でした。

4.67 2017-01-19

• 配送:5
ショップさんの心遣いが、非常に嬉しいです。

三線ストラップ 黒無地
5.00
三線ストラップ届きました。 無地なので、三線が引き立ちます。こちらのお店で扱ってるボタンストラップも、購入しましたが、装着が楽です。購入して良かったで...

三線ストラップ 黒無地

5.00 2017-01-16

• 配送:5
沖縄から発送のうえに、大寒波で大雪という事で遅れるんだろうなと思っていたのに注文から二日で届きビックリ。ありがとうございました。

折りたたみ式三線スタンド!楽譜も置ける便利なスタンドで。黒・茶・木目の3色からお選びください。
5.00
色は黒。薄型でソフトケースに収まりそうだったので購入しました。思ったよりしっかりしているので、今まで三線を置くのに気を使っていましたがこれで安心です。...

5.00 2017-01-10

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00
材質、デザインとても良いです。 またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00 2017-01-10

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

三線 ツメ:三線用バチ(ツメ)+絃+糸かけ、3点セット・OkinawanBlue-青 プレゼントにも喜ばれています!

• hirarajunさん
  • hirarajunさん

5.00 2016-12-29

• 配送:5
シール二枚だけですが今回購入させていただきました
ユニークなデザインで、満足です。
うちなーじょーぐー なのでシールを貼って
来年もがんばるぞ思います。
来年は三線を手に入れたいと思っていたので、お取り扱いしていることも知れたので、ありがたかったです。
その際は出来れば読谷まで行きたいとおもいます。

5.00 2016-12-28

• 配送:5
しっかりと丁寧な梱包で、即日出荷、最短で届きました。

三線 特選!!沖縄三線ビギナーズ18点セット 【三線セット 人工皮】
5.00
以前より三線に興味が有り、購入しました。 期待以上の、しっかりとした作りで安心しました、大変満足しています。 中々良い音色です。格好良く演奏で...

5.00 2016-12-27

• 配送:5
品ぞろえもいいしメール便などで送料も抑えてくれて助かります。また利用したいショップ様です。

三線 ツメ:三線用バチ(ツメ爪) 牛の角製 フリーサイズ 特価: 三線 ツメ!
5.00
通販で買うのは不安でしたが、売っている店が近くには無く沖縄まで買いに行けないので利用。 とても手になじみ弾きやすいです。弦への接地面(?)が小さいので...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2015-08-29
沖縄県から東京なので注文から届くのに4日かかりました。梱包は丁寧で段ボール箱には楽器が入っている旨の表示がありました。