総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-31

梱包状態良かったです。注文からお届けまでま早かったです。

三線 初心者 セット 【人工皮】 超 シンプル セット【送料 無料】三味線 沖縄 三線 三味線 沖縄 三線 しゃみせん さんしん 琉球 サンシン

• nagi..さん
  • nagi..さん

2 2023-07-06

指定した送付先ではなく注文者に商品が届きました。
きちんと確認していただきたいです。
本来の届け先へ送る手間と送料がかかり損した気分です。

• M-Reiさん
  • M-Reiさん

5 2023-03-15

直ぐに送付いただきました。梱包状態も〇。

三線 ツメ:三線用バチ(ツメ爪) 牛の角製 フリーサイズ  三線 ツメ!
プラスチック製のツメから、牛の角製へ。内部を削り、指がしっくり収まる感じがとても良いです。

5 2022-06-26

品物は、すごくいいものでした。
値段は、安いのに上等品でした。
知人にも絶対にここを勧めます

三線 本皮 強化張り 超シンプルセット 【送料無料】 三線 初心者 セット 三線 三味線 沖縄 三線 しゃみせん さんしん
お店に何回か連絡したのですがすごく丁寧な対応してくださいました。 早くに商品を送ってくださり助かりました

5 2022-05-10

迅速なご対応ありがとうございました!ホントに沖縄から届いたのかと思うくらい早かったです!包装もしっかりしていて満足です!腕前レベルが上がったらまたお願いします。

実物もしっかりしていて値段的にも気軽にはじめられます。逆にいろいろ付いてないからこそ難しいことを考えずに自由に扱えて楽しいです。腕が上がったら本格的な...

5 2022-04-01

丁寧な梱包で大満足です꙳★*゚

三線/セット/海の上でも演奏できます。アウトドア楽器。三線:サンレレ 海遊び スペシャルセット:Sanlele Umi Ashibi 三線×ウクレレ 楽器 演奏 音楽
先程届きました(*^^*) めちゃくちゃ可愛いです! 沖縄三線を持っているのですが、 それよりもはるかに軽く 付属のキャリーバックより軽いです(´∇`) 持ち運ぶ...

• asamiotaさん
  • asamiotaさん

5 2022-02-09

プチプチで包んで頂いたお陰で無事に受け取れました。ありがとうございました。

三線 楽譜(工工四) 改訂版 沖縄島うたポップス工工四 (赤) 【送料込】さんしん
三線を初めて練習用に購入しました。 有名な曲が多くコンクール用の曲も多く載っているので初心者向けだと思います。 余談ですが我が家の管轄の配達員さんがかな...

5 2021-09-29

注文してからの受注生産のため、納期がこれぐらいかかりますよ〜と電話連絡下さったり、現在最終段階に入ってます〜とか、台風の影響で遅延するおそれかあります。など、メールでこまめに連絡下さって感謝です。

三線 ツメ:三線用バチ(ツメ爪) 小バチ 水牛の角製 LL
まだ自分の指サイズに調整してないので未使用ですが、綺麗なツメが届きました

三線 ツメ:三線用バチ(ツメ爪) 小バチ 水牛の角製 LL

5 2021-08-29

迅速商品発送で注文後翌日には届きました。
またのご利用機会がありましたらよろしくお願いします。

弦の予備に!沖縄三線用琉王印 2号弦 3本セット ナイロン製
弦が切れたので注文し、商品発送も早く翌日には届きました。 またご利用機会があれば宜しくお願いします。 ありがとうございました。

5 2021-05-05

問題なく届きました。小さな商品にも迅速に対応して頂き、ありがとうございました。

沖縄三線用 唄口カット(牛骨)
問題なく迅速に配送して頂き、大変満足しております。

沖縄三線用 唄口カット(牛骨)

5 2021-02-24

迅速な対応に感謝しています。ありがとうございました。

使い勝手がよく助かります。ありがとうございました。

• saka__さん
  • saka__さん

5 2020-12-15

レビュー遅くなってしまいました。とても丁寧な対応ありがとうございました。楽しそうな雰囲気が一緒に入っていた紙から読み取れました。また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。

三線ケース ソフトケース 迷彩柄
このお値段で、こんなに良いものが届くと思いませんでした(笑)。 以前もソフトケースを持っていたのですが、すぐクタクタ・表面モサモサになったのですが、こち...

三線ケース ソフトケース 迷彩柄

• ち3020さん
  • ち3020さん

5 2020-09-11

こんなに早く届くと思っていませんでした。ケースをカバーする様に琉球新聞で包まれていたのには、沖縄から届いた感がでて嬉しかったです。

持ち運び楽チン♪リュックにもなる手軽な三線ケース三線ケース ソフトケース デニム fs04gm
リュック式のケースが欲しかったので、一目惚れして購入しました。デニムなので堅苦しくなく、どんなファッションにも合いそうなので、大満足です。

5 2020-06-24

トラブルにも迅速に対応頂き、本当に感謝です。
温かい対応に、今後もお付き合いしたいお店です。
お取り引き、ありがとうございました。

カンカラ 三線(三味線)手作りキットBセット【教本・バチ・チューナー付き】三線 初心者 セット 三線 沖縄 三線 しゃみせん さんしん
初めての三線。 組み立てやすく、すぐに始めれます。 教本も分かりやすく、チューナーも秀逸です。 まずは、『てぃんさぐぬ花』をマスターしたいです。

5 2020-03-30

発送も早くとても助かりました。
実店舗の名刺も入れてくださって沖縄好きの私にとってとても嬉しかったです。
沖縄に行った際には是非行かせて頂きたいと思います。

スタンダード竹ウマ(馬) 2個セット
しっかりしたウマでキレイでした。三線は二本持っているのですが、一本はプラスチックのウマでもう一本は竹を使っていましたが、竹の方が割れてしまい今回購入さ...

スタンダード竹ウマ(馬) 2個セット