1件~15件 (全 12,535件)次のページへ
  • え1117822さん
  • え1117822さん

5 2024-05-02

注文した翌日に届きました。
対応が早くて助かりました。

【9日までP10倍】 新型 RAV4 50系 カーテン サンシェード 車中泊 グッズ フロント MXAA50 AXAH50 ハイブリッド 車用カーテン カーフィルム カーシェード サイド カーテン セット フロント カーテン セット 日除け 専用 Lot No.01

5 2024-05-02

対応も早くありがとうございました
また利用させて頂きます

【9日までP5倍】 車 カーテン 新型 タント LA650S/660S系 カスタム ファンクロス 日よけ 日除け 間仕切り 紫外線 UVカット 軽自動車 ミニバン 汎用 リア 運転席 フロント 前後ろ サイド 窓 車用品 カー用品 車中泊グッズ 【ネコポス】【Lot No.02】

5 2024-05-01

何も問題ありません。
商品の説明が分かりやすくて良かったです。

専用設計との事なので隙間なくピチッと収まり風が吹いてもバタバタしないのが気に入りました。 内側が柔らかくボディーと擦れても安心出来そうです。 装着や脱着...

【純正を超えた】 ロードスター ND ND5RC 型 S RS NR-A 専用 ボディカバー Dr.カバー 裏起毛 ボディーカバー カーカバー 車体カバー 車 カバー 車用 紫外線 雨 雪 霜 黄砂 花粉 防塵 防水 撥水 傷防止 鳥フン 劣化 ヘッドライト ボンネット 保護 Lot No.01

5 2024-05-01

買ったらすぐきて良い、たすかる
とてもよい

【9日までP5倍】 サイドカーテン サンシェード 車 フロント 傘 に最適 サイド サンシェード! 新型 ハリアー80系 MXUA80 MXUA85 傘式 傘型 ロールシェード 汎用品に!車 サンシェード フロント カバー カーフィルム フロントガラス 日除け Lot No.01

5 2024-05-01

注文から発送到着まで3日でした。迅速な対応でした。

【9日までP5倍】 車 カーテン カローラツーリング 210系 NRE210W ZWE211W ZWE214W 日よけ 日除け 間仕切り 紫外線 UVカット 軽自動車 ミニバン 汎用 リア 運転席 フロント 前後ろ サイド 窓 車用品 カー用品 車中泊グッズ 【ネコポス】【Lot No.02】

• osaru1963さん
  • osaru1963さん

5 2024-05-01

商品の注文から発送まで細やかな連絡を頂き安心して購入できる信頼できるショップ様です。

以前フロントのセットを購入させていただき車中泊をしてその遮光性に感激しました。ところがリアのフィルムでは若干の街燈光が気になりこの度リアのセットも購入...

【9日までP10倍】【吸盤+3個】 スペーシア MK32S/42S カーテン サンシェード 車中泊 グッズ リア MK32S MK42S SPACIA CUSTOM 車用カーテン カーフィルム カーシェード サイド カーテン セット フロント カーテン セット 日除け 専用

4 2024-05-01

連休前に発注、連休明けに確認メール後すぐに発送されてます。ネコポス便なので営業所のアプリからも到着指定できず、通常の集合住宅用ポストに入らない箱できたため不在票扱いで二度手間でした。封筒に入る大きさなので中身にあわせた梱包で良いと思います。

送料込みの金額なので仕方ありませんが思ってたのよりちゃちかったです。ホームセンターにあるような金具で何とか出来そうでした。

【9日までP5倍】 車 収納 物干し ロープ フック 突っ張り棒 荷物固定 ゴミ袋 小物 アウトドア キャンプ 釣り ハンガー 傘 靴 洗濯物干し タオル掛け 運転席 軽自動車 ミニバン SUV DIYロープ 【ネコポス】【Lot No.01】

4 2024-05-01

ゴールデンウィーク中の注文でしたが、短期間で商品を出荷していただき、ありがとうございました。

今回の購入で、前後のサンシェードがそろいました。ピッタリフィットで遮光性も良く、今から車中泊で出かけるのが大変楽しみです!

【9日までP10倍】 NV100クリッパー DR17V系 リオ DR17W系 カーテン サンシェード 車中泊 グッズ リア NV100 CLIPPER RIO 車用カーテン カーフィルム カーシェード サイド カーテン セット フロント カーテン セット 日除け 専用 Lot No.01

5 2024-05-01

商品への拘りと自信が伝わるお店です!
車一台分のシェードは今回初めての購入だったので、思っていたよりコンパクトにならず焦りましたが💦その分役立ってくれたら言う事なしです。

4 2024-05-01

申込みから配送まで、あっという間でした。

これまで、6年で2枚のボディカバーを使いましたが、どれも耐久性に難があり2年そこそこでボロボロになってしまいました。今回のカバーは質感が値段の割にしっ...

4 2024-05-01

発送は迅速ですぐに到着しました。ありがとうございます。

• bB びぃさん
  • bB びぃさん

5 2024-05-01

今年はワンランク上げて購入しました
使うのが楽しみです

去年は銀シェードを購入しましたが今年はわワンランク上げて購入しました、 使うのか楽しみな厚みと黒の感じが思ってた以上でした

【9日までP10倍】 ハリアー 60系 カーテン サンシェード 車中泊 グッズ リア ZSU60W ZSU65W AVU65W ハイブリッド 車用カーテン カーフィルム カーシェード サイド カーテン セット フロント カーテン セット 日除け 専用 Lot No.01

2 2024-05-01

色々迷ってこちらを購入させて頂きました。
ん〜
取り付け方、吸盤の向きなど色々業者の方とやりとりしました。
友人と2人で何度も取り付けの試行錯誤をしましたが、片方の隙間が気になりました。
商品の不良かと思い、交換希望でしたが商品の使用の様で対応して頂けず残念でした。
有難う御座いました。

色々迷ってこちらを購入させて頂きました。 ん〜 取り付け方、吸盤の向きなど色々業者の方とやりとりしました。 友人と2人で何度も取り付けの試行錯誤をし...

【9日までP10倍】 新型 ハリアー 80系 カーテン サンシェード 車中泊 グッズ リア MXUA80 MXUA85 ハイブリッド 車用カーテン カーフィルム カーシェード サイド カーテン セット フロント カーテン セット 日除け 専用 Lot No.01

5 2024-04-30

商品満足しています。ありがとうございました。

商品使用し約1週間たちましたが気温が上がるにつれて重宝しています。車中泊もするので夜間外からの見えなくなりプライバシー保護にも役立っています。良い買い...

【9日までP5倍】 フォレスター SJ5/SJG系 カーテン サンシェード 車中泊 グッズ シームレスサンシェード SJ5 SJG 車用カーテン カーフィルム カーシェード サイド カーテン セット フロント カーテン セット 日除け 専用 Lot No.01

• golfflogさん
  • golfflogさん

5 2024-04-30

良い製品を適切なプライスでありがとうございます。

【純正を超えた】 ポルシェ 911 992 型 カレラ カブリオレ 4 S 4S 4 GTS 専用 ボディカバー Dr.カバー 裏起毛 ボディーカバー カーカバー 車体カバー 車 カバー 車用 紫外線 雨 雪 霜 黄砂 花粉 防塵 防水 撥水 傷防止 鳥フン 劣化 ヘッドライト ボンネット 保護 Lot No.01