レンタルドレス留袖しあわせ創庫のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (783 件)
評価内訳
  • 配送 4.47

2.33 2017-06-19

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
久々に不安になるお店でした。
その1
のしを「出産内祝い」で注文した所、確認メールに「出産祝い」となってたので、メール返信で間違いを指摘すると・・・無視。
その2
到着指定日の前日22時になっても発送完了メールが来ないので、「発送完了メールはまだですか?」とメールで聞いたところ・・・無視
その3
到着指定日になっても発送完了メールが来ないので、念のため送り元のメールアドレスを変えて「発送完了メールはまだですか?」と再度聞いたところ・・・無視
結果、到着指定日の18時に発送完了メールが届き、20時頃に商品が届きました。
無視されたその1〜その3に関しては未だにスルーです。
一言あってもいいのに・・・。
(すべて営業日にメールしてます)
のしに関しても包装してあるので確認できません。
直ってる事を祈るのみです・・・。
商品は無事に届きましたが(贈り物なので中身は確認できませんが)、
問い合わせても何のレスポンスもない非常に心配になるお店でした。

5.00 2017-06-10

• 配送:5
どなたかが「どこか良いレンタル屋さんないかな?」と聞かれたら
是非こちらをお勧めしたいと思います!

3.00 2017-06-05

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
試着しましたがサイズが合わずレンタルはできませんでした。
メールの問い合わせに迅速に対応に答えて頂けたので、
助かりました。

4.67 2017-05-23

• 梱包:4
  • 配送:5
結婚式間際のレンタルでしたが、試着を2着お願いし、1着はそのまま続けてお借りできました。
試着の申し込み方法や決済手順が少しわかりにくかったですか、電話でのやり取りで、丁寧に対応していただけました。
返送伝票も用意してあり、また返送した物が到着するとすぐにメールで連絡も入り、利用者として安心できました。
また機会があれば利用させていただきます。

レンタルドレス レディース(大人) 「ベージュジャケットバイアスリボン」(細身)9号 【g200】
4.00
お店に問い合わせ9号でも細身だと聞き、念のため別タイプのドレスと一緒に試着しました。 確かに上着は細身でしたが、デザインが気に入っていたのでこちらを着...

4.67 2017-05-16

• 配送:5
ネット注文のため、県外の式場に確かに届くかどうか不安でしたが、配送状況なども確認できて安心しました。返却も、式の後会場からできたのが便利でした。配送、返却のお知らせも、その都度メールで知らせていただけたのがありがたかったです。

4.33 2017-05-10

• 配送:5
本日、商品が無事に到着いたしたようです。
父の米寿祝いをとても喜んで貰えました。
この度は、迅速で丁寧なご対応をありがとうございました。
お世話になりました。

鶴亀鯛チューリップ(中) 天野屋蒲鉾店【結婚式/引出物/引き出物/内祝い/かまぼこ/蒲鉾/富山/名産/誕生日/お祝い/プレゼント/ヘルシー】
5.00
父の米寿のお祝いに贈りました。 富山県は母の故郷でもあるので、母も喜んでくれるだろうとも思い絶好の商品を見つけられてよかったです。 期待通りの反応で喜ば...

• simatubuさん
  • simatubuさん

4.67 2017-04-27

• 配送:5
注文から発送まで迅速に対応して頂き感謝しております。

4.00
細長いろうそくをイメージしてください。 とにかく折れやすいです。 私は持ち運ぶときに折れるか心配だったので、先から5cmほどカットして使用しました(持ち...

キャンドルトーチ・結婚式の演出におすすめ・欠かせないアイテム・【37.5センチ トーチ用 キャンドル 8本入】【結婚式/キャンドルサービス/キャンドルリレー/メイン点火/メモリアルキャンドル/メインキャンドル/ウェディング】【カメヤマ B71839998】

5.00 2017-04-15

• 配送:5
品揃えが豊富なこと、小物類のセットでレンタルできること、試着サービスが利用できることがとても魅力でした。特に試着サービスは、着てみたらイメージと違ったとかサイズが合わなかったといったことがなくなるので、本当にありがたいサービスだと思います。またぜひ利用させていただきたいです。

5.00 2017-03-24

• 配送:5
迅速、丁寧な対応をしていただきました。機会があれば、また利用したいです。

4.67 2017-03-14

• 配送:5
同業のほかのショップと比較して、非常に情報が充実していて、手に取れないレンタル品だからこそ、サイズ情報などもしっかりあったので、助かりました。
(当初、他のショップのドレスを予定してたのですが、サイズがおおざっぱすぎてわからず、問い合わせてもまともな回答がなかったので、やっぱりサイズって大事だよね、、、とこちらのショップにたどり着きました。)
セレクションは、もう少し最近はやりのブランドをそろえてもらってもいいかな、と感じました。また、サービスでつけてくださるのでなんとも贅沢は言えないですが、小物類もちょっと流行を取り入れてもらってもいいかな、と。
それにしても、トータルで良心的なショップだと思いますので、また利用させてもらいます。

5.00 2017-03-13

• 配送:5
とても親切に対応していただきありがとうございました。
おかげさまでお料理も華やかになり、喜んでもらえました。

• kumigoさん
  • kumigoさん

4.50 2017-02-14

• 配送:5
初めて利用させていただきました。レンタルは初めてでしたが、大変便利で、良い商品を利用でき満足しています。商品ページの情報(写真等)がもう少しあるといいなと思います。また機会がありましたら、利用したいと思いました。この度はありがとうございました。

レンタルドレス レディース(大人) 「紺ビーズワンピ」11号 【g102】
5.00
藍色の薄い生地とグリーンの光沢ある生地が重ねてあり写真のような色合いに見える地味すぎず派手すぎない素敵なワンピースドレスでした。胸元が少々広くなってい...

5.00 2017-02-13

• 配送:5
丁寧に梱包されていてよかったです。
梱包内容のチェックリストがあり、使用後の内容確認が楽でした。

5.00 2017-02-13

• 配送:5
品揃え(カラーバリエーション)、布ナプキンを折ってくれるサービス、おまけなど、とても素晴らしい。

テーブルナプキンなら おすすめ 人気の格安 カラーナプキン 綿 トーション ナフキン テーブル 布
5.00
テーブルコーディネートに凝っていて、布ナプキンデビュー。 色や枚数を集めたかったので、1枚があまり高くないものを探していた。 カラーバリエーションに加え...

3.83 2017-02-02

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めてレンタルドレスを利用させて頂きました。対応など満足しております。