留袖格安レンタルshopしあわせ創庫のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (752 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.68

4.67 2016-07-11

• 配送:5
2日目に商品が届き余裕を持って使用できました。商品もきれいで満足です。また機会がありましたら、利用します。ありがとうございました。

4.50 2016-06-23

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
初めて結婚式に行くことになり利用させていただきました!
値段や色などからドレスを選ぶこともでき、
コンビニからサっと返却できる点もすごく良かったです。
また利用したいです★

4.17 2016-06-21

• 品揃え:2
  • 配送:5
配送や連絡は問題ありませんでした。
靴も一緒にレンタルしたんですが、届いた商品を確認したところつま先がはがれていました。我慢して履かせようと思っていたんですが、結婚式で使用できないと思い、ショップさんにメールをしたところ素早い対応をして頂き、翌日には代替え商品が送られてきました。おかげさまで結婚式では問題なく履けてよかったです。

5.00 2016-05-04

• 配送:5
しあわせ創庫さんは結婚披露パーティをお願いしようと考えていたのですが、参加者の都合などで日程が変わってしまい、パーティは断念せざるを得ませんでした。
申し訳ないなぁと思っていたので、形は変わってしまいましたが、こういう形でお願いすることが出来て良かったです。
商品は大満足、配送や対応も非常に良かったです。
今回、初めてお願いしましたが、衣装のレンタルや色々なイベントなど、挙式以外でも幅広く対応できるショップとして、今後なにかあったら、またお願いしたいと考えています。

キャンドルリレー キャンドル 新郎新婦用【ラビアンローズL】B6020-00-00【カメヤマキャンドル】結婚式/演出/カメヤマキャンドル【お持ち帰りラッピングセット無料サービ...
5.00
結婚披露宴で使用しました。 式場で「キャンドルリレー」を知り、当初は式場手配で考えていましたが、キャンドルの色がピンク、ブルー、アイボリーの3色だけで...

キャンドルリレー キャンドル 新郎新婦用【ラビアンローズL】B6020-00-00【カメヤマキャンドル】結婚式/演出/カメヤマキャンドル【お持ち帰りラッピングセット無料サービス】

4.67 2016-04-30

• 配送:5
今回で二度目の利用になります。
何れも結婚式の為利用させて頂きました。
ビーズのついたボレロによりとても華やかになりました。
靴、アクセサリーは使用しましたが、今回のバックはちょっと気に入らず使用しませんでした。

5.00 2016-04-21

• 配送:5
注文したのち、メールの返信がなっかたので電話で確認しましたが、送信エラーということで、文書で知らせていただきました。お手数をおかけしました。

4.83 2016-04-19

• 配送:5
甥の結婚式に少しでも華やかにと思い選びました。五つ紋でこの値段 期待以上に良い着物でした。返却時、間違えて娘のバックを送ってしまいましたが、お店の方で対応して下さいました。
本当に有難う御座いましたm(_ _)m

5.00 2016-03-31

• 配送:5
商品の品揃えも値段もとてもいいと思います。
でもなにより配送料がかからないのと、返送がとても簡単なところがいいです。

4.33 2016-03-29

• 品揃え:3
  • 配送:5
親類の披露宴出席のため、購入か迷いましたが年齢的に似合うものがどんどん変化する時期なので「再び着る可能性の低いものを買うより、今似合うものを借りる方が合理的」と思いレンタルに決めました。
ネットでレンタルできるショップをあれこれ探しましたが、こちらはとても良心的な価格設定で助かりました。
胸元が大きく開いているので、少し気になりましたがコーディネートしていただいた2連のパールネックレスでよい感じになりました。

4.33 2016-03-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送日を誤ってしまったのですが、メール連絡したらすぐに対応してくれて助かりました。大きなバッグにまとめて配送してもらえたので、持ち運びも楽で良かったです。色も写真のとおりでかわいかったです。

5.00 2016-03-23

• 配送:5
使用日の前日に届けていただき、ありがとうございます!梱包も丁寧で大変満足しております。

プチギフト 丸鯛 天野屋蒲鉾店【結婚式/引出物/引き出物/内祝い/かまぼこ/蒲鉾/富山/名産/誕生日/入学/卒業/贈り物/お祝い/プレゼント/ギフト/ヘルシー 】
5.00
内祝い品の1品にしたくて購入しました。注文時に使用する日の入力項目があり、使用する前日に届けてくださるという本当にありがたいご配慮、ありがとうございま...

4.00 2016-03-21

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
大変お世話になりました。
また機会があれば利用させてもらいます。

4.67 2016-03-18

• 配送:5
今回初めての利用で不安でしたが、こちらからの要望や相談にも早い対応をして頂いてとても助かりました。送り状も入ってるので返却も楽でした。また、機会があれば利用したいと思います。

4.83 2016-03-12

• 配送:5
3月2日(水)に卒業式があるのに2月26日(金)の午後に銀行振込で注文してしまい、式には間に合わないだろうなと諦めていましたが
注文してから数時間後にお店の方から電話があり「土曜日に銀行振込しても反映されるのが月曜日になってしまうので、すぐに反映されたのが確認できるコンビニ決済に変えたほうが良いですよ」と言われたのですぐにコンビニ決済に変えていただき振り込みました。
もしかしたらドレスが届くのは3月1日の午前になるかもしれないとお店の方に言われましたが29日の午前に届いたので驚きました。
迅速な対応と細やかな気遣いありがとうございました。
おかげで素敵な式になりました。

4.00 2016-03-09

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
利用する機会があればまた利用したいです(^○^)お着物も帯も綺麗でよかったです。