5 2023-06-25

梱包が丁寧ですし、クーポンの配布もあり魅力的です。またこちらで購入します!

5 2023-06-20

発送も早く、連絡もしっかりしており梱包も丁寧で良かったです。

【ポイント20倍/お買い物マラソン】カメヤマローソク 和菓子づくしギフトセット 月命日ごとに一つずつ、季節のお供え 月命日ごとに火を灯し、お供えいただけます。【初盆】【喪中ハガキが届いたら】

• halu335さん
  • halu335さん

5 2023-06-19

おりんはどこも定価販売でしたが、ここのお店はスーパーセール期間のみ1,000円ほどお安かったので、ポイント還元で2,000円ほどお安く購入できました。迷っていましたが思いきって買ってよかったです。

【ポイント20倍/お買い物マラソン】てのりん 黒/シルバー 【送料込み】【結婚式/引出物/内祝い/お祝返し/返礼品/結婚祝い/新築祝い/お祝い/竣工/社内表彰/永年勤続/出産祝...
いい音です とにかく癒されます。 五年くらい前からずっと欲しいと思っていて、シルバーの高音と、黒の低音と迷っていましたが、今の自分には黒の低音の響きが心...

【ポイント20倍/お買い物マラソン】てのりん 黒/シルバー 【送料込み】【結婚式/引出物/内祝い/お祝返し/返礼品/結婚祝い/新築祝い/お祝い/竣工/社内表彰/永年勤続/出産祝い】

5 2023-06-14

対応が早く安心できました。また次の機会もよろしくお願いします。

サイズは中で二人にはちょうど良いサイズだと思います。価格もお安く、発送もすぐしてもらえ、梱包も丁寧で大変良い買い物ができました。ありがとうございました...

【ポイント20倍/お買い物マラソン】能作「片口 - 中」【501221】引き出物 ご結婚祝 内祝 出産祝 出産内祝 新築 引越 開店祝 節目の御祝 記念品 富山土産 法要 父の日 母の日 敬老の日 誕生日 ギフト

5 2023-06-09

対応もちゃんとしております。ただ発送は少しお時間がかかるので余裕をもって購入を。

5 2023-06-08

母のドレスを借りました。サイズが合わなくて困りましたが、すぐに違うサイズを送っていただいて孫の結婚式に出る事が出来ました。ほんとに迅速な対応をしてくださりありがとございました。

4 2023-05-20

しっかり検索してみるとデザインやサイズも沢山ありとても良かったです。

孫の結婚式出席の為、久しぶりの上京を決めた母の為に今回初めて購入利用しました。私と姑は早々に黒留袖のレンタルを決めていましたが母は洋服にするとの事。し...

【ポイント20倍/お買い物マラソン】【13号】【シニア】【靴までついた6点フルセット】【送料無料】「ニューピンタック・ベージュ」【g579】【お宮参り】【ミセス】セット品【祖母様・70代】【ワンピースレンタル】【レンタル】

• sabu428さん
  • sabu428さん

5 2023-05-03

本体のみを安く購入でき良かったです。
迅速な対応で安心出来ました。

【ポイント20倍/お買い物マラソン】【送料無料】Wu Wen Pan+ウー・ウェンパン+/GAS/24cm【本体のみ】
以前、義母からプレゼントされとても使いやすく気に入っていました。 テフロン加工が無くなり食材が付くようになり買い替えで探していました。 蓋や蒸し器などは...

• 勝1075さん
  • 勝1075さん

5 2023-05-01

丁寧なご対応をいただきありがとうございました。

【ポイント20倍/お買い物マラソン】能作「盃 - 喜器(きき)- 1 - 金箔」【511250】引き出物 ご結婚祝 内祝 出産祝 出産内祝 新築 引越 開店祝 節目の御祝 記念品 富山土産 法要 父の日 母の日 敬老の日 誕生日 ギフト

5 2023-04-29

結果大大大満足です!
楽天スーパーセール時に決済したため、30000円でこのクオリティ!?と思うくらいとても綺麗な状態でした!
発送返却日の変更にも迅速に対応していただきありがとうございました!
また着物をレンタルする機会がありましたら、次もこちらのショップでお願いしようと思います!
ありがとうございました!

商品ページの画像が古めだったので、買うのを躊躇してたのですが、口コミでのお写真をみて決めました! 結果大大大満足です! 楽天スーパーセール時に決済したた...

【ポイント20倍/お買い物マラソン】格安白無垢&紋付セットレンタル「クロードチアリ&紋付セット」k007【結婚式/和装/新郎新婦衣裳/新郎新婦和装/神社/神前/挙式用/和装前撮り/格安セットレンタル】【レンタル】

5 2023-04-09

ありがとうございました。一つでも素敵な音色です曲を練習して演奏してみたいと思います

• makayu7262さん
  • makayu7262さん

1 2023-04-01

クソ業者。
大切な人への贈物で、その日に届ける為にいろんな業者がある中から調べて購入したのに。
私の立場が無くなった。。

この業者は。。。 在庫有りって表示されてて、日時指定できたのに、シレッとメールで指定日の6日後に発送。。 大切な人への贈物で、その日に届ける為にいろんな...

【ポイント20倍/お買い物マラソン】能作「Kuzushi - Yugami - 中」【501580】引き出物 ご結婚祝 内祝 出産祝 出産内祝 新築 引越 開店祝 節目の御祝 記念品 富山土産 法要 父の日 母の日 敬老の日 誕生日 ギフト

3 2023-04-01

私の確認不足で、期待していた商品では有りませんでしたが、発送は早かったです。

• santaku00さん
  • santaku00さん

5 2023-03-28

初めての留袖、初めてレンタルでの買い物で
ドキドキでしたが、とても満足しております。
周りの方に褒めていただきました。
ありがとうございました!

【ポイント20倍/お買い物マラソン】黒留袖レンタル【雪輪に几帳黄緑霞み a188】ミセス オールシーズン 正絹 黒 M/L【レンタル】
全てとっても綺麗な状態で届きました。 着物の柄も写真通りでとても素敵なデザインで気に入りました! 帯は選べなかったのでドキドキしましたが こちらも素敵で...

5 2023-02-18

結婚祝い、家族の誕生日、自分用と、何度か購入しております。いつも丁寧な対応をありがとうございます。

LとMを購入しましたが、Mサイズは小ぶりで、使いやすそうです。立ち上がり方、離れ方などがとてもきれいです。これが置いてあると、空間がとても華やかになると...

【ポイント20倍/お買い物マラソン】能作「KAGO - バブレース - M」【501424】引き出物 ご結婚祝 内祝 出産祝 出産内祝 新築 引越 開店祝 節目の御祝 記念品 富山土産 法要 父の日 母の日 敬老の日 誕生日 ギフト