レンタルドレス留袖しあわせ創庫のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-09-16

• 配送:5
いい商品がお買い得に購入できて満足です!
また機会がありましたら利用させていただきます。

【ポイント20倍】能作 カトラリーレスト「カトラリーレスト - 吉祥紋 - 青海波」錫100%【能作 600044】
5.00
実際に使われているのを見て一目惚れし、5種類全部揃えました。 自宅使いで桐の箱などは必要なかったので、袋での簡易包装で良かったですし、ポイント分割引にな...

4.00 2018-07-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配達時間の変更をお願いしましたが、迅速に対応していただけて問題なく受け取ることができました。お世話になりました。

レンタルドレス レディースフォーマル「紺ビーズワンピ」11号【g102】【往復送料無料(一部地域を除く)】【お宮参り】【ミセス】【親族】
5.00
姪の結婚式に招かれました。このような席に参加する機会がなくなって久しいので何を着ていいのやら見当もつかずいろいろ検索。ある程度のイメージを固めて、初め...

5.00 2018-07-18

• 配送:5
レビューが遅くなってすみませんでした。
セールの時でしたが、早く届けてもらえて助かりました。

5.00
今年還暦になった姉にプレゼントしました。 あまり大仰なことをしないで、という奥床しい方なのですが、 目立たないけど好きなものを選んでいただけるカタログギ...

カタログギフト マイプレシャス 「女性専用カタログギフト4100」【結婚式/引出物/内祝い/お祝返し/返礼品/結婚祝い/新築祝い/お祝い/竣工/社内表彰/永年勤続/出産内祝/快気祝/誕生日プレゼント

5.00 2018-07-15

• 配送:5
数枚多く入れてくれてました!
とっても素敵なホームパーティーになりました!ありがとうございました。

• era-xiangさん
  • era-xiangさん

4.67 2018-07-03

• 配送:5
バッグごと送られてきて、梱包や返送がとても楽でした。良いシステムだと思います。

【レンタル】単品 レンタルドレス レディース(大人)「テラコッタ ドレープワンピース(チューブトップ付き)」Lサイズ g506t【往復送料無料】【お宮参り】【ミセス】【親族】
4.00
同窓会で着用しました。二次会っぽくならないで、なおかつカジュアルすぎないデザインを選んだのですが、場にふさわしい装いができたように思います。結び目はち...

4.33 2018-07-03

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
3年前にレンタルした衣装が評判が良く、7月1日に又使用させて頂きました。しかし3年の月日で太った事を忘れていて、サイズ変更をお願いした所、生憎予約が入っているとの事。ですが後日、わざわざ連絡して下さってサイズ変更可能になりましたと。お陰様で無事御祝いの席に出席出来ました。配送も事前ホテル指定等の対応も確認も統べてスムーズで次も利用させていただきます。

5.00 2018-06-04

• 配送:5
お約束通りの日にちで配送されて良かったです。

レンタルドレス レディース(大人)「ライトグリーンプリーツワンピ」11号 【g358】【パーティドレスレンタル】【ドレスレンタル】【お宮参り】【ミセス】【親族】
5.00
娘がこのドレスがいいというので決めました。結婚式始まる前に肩のひもがきれてしまい、少しアダプタとしましたがなんとかなりました。靴も素敵なキラキラのパン...

1.33 2018-04-18

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
キャンセルできるかどうか問い合わせをしただけで、キャンセル料金がかかることも知らせが無く一方的にキャンセルされました。また、商品の料金も返金されていないのに、キャンセル料金も先に引き落とされました。いくらネットショップとはいえ、対応がひどすぎると思いませんか?

5.00 2018-03-08

• 配送:5
いつも丁寧、迅速な対応、ありがたいです。
また利用させていただきたいです。

5.00 2018-01-09

• 配送:5
大晦日に注文しました。年明け早々にメールを頂き1月4日には手元に届きました。迅速な対応に感謝しています。また品物もレンタルとは思えないほど綺麗で、梱包も丁寧で気持ちが良かったです。

4.50 2017-12-12

• 配送:3
快く丁寧に、早めに対応して送って下さり、とても助かります!
とても良いショップ様です!
有難うございます!

5.00 2017-11-20

• 配送:5
丁寧な発送でした!また機会があれば利用します

レンタルドレス レディース(大人)「上着ゴールド黒ボタンケミカルレース」11号【g199】【パーティドレスレンタル】【お宮参り】【ミセス】【親族】

• 夢花杏さん
  • 夢花杏さん

4.83 2017-11-15

• 配送:5
今回早くに注文したため、商品送る前にカード有効期限切れになってしまって手続きにお手数をかけてしまい申し訳ありませんでした。ご丁寧なご対応に感謝いたします。有難うございました。

レンタルドレス レディースフォーマル「上着ゴールドケミカルレース」9号【g195】【往復送料無料(一部地域を除く)】【お宮参り】【ミセス】【親族】
4.00
70代後半の母の為レンタルさせていただきました。ゴールドなんで顔映りが華やかになり写真撮りもとてもきれいに撮れてました。靴もおしゃれな物を入れてくださ...

5.00 2017-11-05

• 配送:5
少しサイズ大きめですが、選べるだけのドレスがありました。近くのレンタルショップではサイズも選べるほどなく、靴も鞄もつけると22,000円で、返却の手間または送料(自己負担)を考えると、とても良いお店だと思います。
期間限定でお安くなる商品でしたが、期日前に定価で良いのでレンタルできると安心です。問い合わせの電話をしましたが無理でした。でも対応は良かったです。
また機会があればお願いしていです。

• mika7408さん
  • mika7408さん

4.83 2017-10-05

• 配送:5
安心してレンタルすることができました。商品も素敵です。何かのイベントにはまた使わせて頂きます。

レンタルドレス レディース(大人) 「ブラックしわ加工インナーセット」13号 【g295】【パーティドレスレンタル】【ドレスレンタル】【お宮参り】【ミセス】【親族】