笑印堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (19,153 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.56

5.00 2016-12-10

• 配送:5
対応も良く商品も早く届きました。またリピートしたいと思います。

• siosiopuさん
  • siosiopuさん

5.00 2016-12-10

• 配送:5
急ぎの注文でしたが、迅速に対応いただき感謝しています!

5.00
仕事で急遽必要となり、注文しました。 全く文句なしの出来栄えです! このクオリティでこのお値段、しかも迅速に届けて頂き、送料も無料。 助かりました。感謝...

ゴム印 住所印 社判 スキナスタンプ 65mmx25mm 別注品 送料無料 ゴム印鑑 はんこ オーダー キャップレス オリジナル(ハンコ 判子 社印 住所判 会社ゴム印 スタンプ オーダーメイド 事務用品 ビジネス 法人 住所印鑑)

4.83 2016-12-10

無事に届きました
便利に使用中です
ありがとうございました

4.67 2016-12-09

• 情報量:3
  • 配送:5
問題なく届きました。
ありがとうございました

• 1101peさん
  • 1101peさん

5.00 2016-12-09

• 配送:5
いい商品が揃っていて気に入ってます。また利用したいです。

ゴム印・タニエバースタンペン 専用補充インク・顔料系・5ml インキ 7色 TANIEVER(補充 インク 赤 青 黒 緑 紫 ピンク レッド ブルー ブラック グリーン パープル)
5.00
タニエバーGTK シャチハタタイプ ネーム印+訂正印+黒檀認印を購入した時に注文し忘れました。 便利でお気に入りの印鑑です。

5.00 2016-12-09

• 配送:5
安心してお買い物を出来るショップ様です。

5.00
文字もはっきりしていますし、うっかり手が汚れる事もなく、しまう時にもインクを気にせず、スッと引き出しに入れられるのでとても便利です★

ゴム印 住所印 社判 スキナスタンプ 60mmx15mm 別注品 送料無料 ゴム印鑑 はんこ オーダー キャップレス オリジナル(ハンコ 判子 社印 印鑑 スタンプ 住所印鑑 会社印 オーダーメイド)

3.83 2016-12-09

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
数週間後にゆうメールで届きました。
ネーム印の作成があるので、スムーズに届いたと思います。

お試しクーポンがあったのでつい購入してしまいました。

4.00
宅急便の受け取り時に使う予定で購入しました。 苗字二文字で篆書体、イラストはトイプードルにしました。 画像の通りの仕上りだと思いますが、10ミリでは小...

ゴム印 印鑑 犬のハンコ【押すイヌ】キャップレス ネーム印jointy(ジョインティ)_J9(10mm丸) 送料無料 いぬ 動物 ペット ゴム印鑑 お名前スタンプ かわいい 可愛い 認印 判子 はんこ 個人印 送料無料 プレゼント ギフト 受取印

5.00 2016-12-08

• 配送:5
対応がとても良かったです。またお願いすると思います。

5.00 2016-12-08

• 配送:5
低価格なのに、しっかりとした作りで、注文してよかったです。
届け先の住所変更等、こちらの要望にもすぐに対応してくださいました。
都度メールでご連絡いただけたので、不安もなく到着まで過ごせました。
このたびは、ありがとうございました。

ゴム印 住所印 フリーメイト2 4個セット 組合せ印(親子印) 送料無料 印鑑 スタンプ
4.00
思ったより文字が太い感じがしましたが、押してみたら、すっきりとした文字でした。 しっかりキレイに押すことができました。

3.50 2016-12-08

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
問題なく届きました。発送したという連絡もきちんといただきました。

• rminminさん
  • rminminさん

• 配送:5
注文、梱包、発送に問題はありませんでした。

慶弔印 慶弔スタンプ 【達筆名人!おなまえ印】スキナスタンプ ゴム印 のし袋用 お名前スタンプ 印鑑 はんこ キャップレス(送料無料 ハンコ 判子 なまえスタンプ ご祝儀袋 御霊前 香典 慶弔スタンプ 冠婚葬祭 オーダー)

4.67 2016-12-07

• 情報量:4
  • 配送:5
対応も早く信頼できます。安心して購入できます。

ゴム印 印鑑 猫のハンコ【押すネコ】キャップレス ネーム印jointy(ジョインティ)_J9(10mm丸) 送料無料 ねこ 動物 ペット ゴム印鑑 お名前スタンプ かわいい 可愛い 認印 判子 はんこ 個人印 送料無料 プレゼント ギフト 受取印

• 配送:5
猫のハンコいろいろ見て回りましたが、こちらのお店には私好みの可愛いのがあってよかったです。梱包、配送、対応等も問題なくまた機会があれば利用したいと思います。

5.00
子供の通帳用に作りました。11の寝てる猫で作りました。見本と一緒でよくできてて可愛いです。ケースは可愛いのを別で購入予定ですが付いていたケースはとても...

印鑑 はんこ 猫の印鑑【押すネコ】上柘植(アカネ)・高級牛もみ革印鑑ケース付(15.0mm丸×60mm)ネコ ねこ 動物 かわいい 可愛い 銀行印 認印 ハンコ 判子 はんこ 印鑑セット 個人印 送料無料 ギフト

• 配送:5
とても気に入りました。
機会あれば宜しくお願いします。

• 配送:5
印鑑でもお世話になり、良いショップさんだなぁと思い、またお買いものさせていただきました!安心できるショップさんです🎵