笑印堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (18,667 件)
評価内訳
  • 配送 4.51

4.50 2016-05-29

• 梱包:3
  • 配送:4
ゴールデンウィーク前に急遽、実印を作ることになり、どこで作ればよいか探しまわりこちらにたどり着きました。連休と連休の間の平日に作って発送していただき、こちらの希望通り届きました。
印鑑もとても素敵で、お値段以上の品物です。
今度また、主人のものや認め印などもお願いするつもりです。ありがとうございました!レビュー遅れてスミマセン。

4.67 2016-05-29

• 配送:4
素早い対応ありがとうございますまたの機械よろしお願いします。

• 配送:5
とても使いやすいです。

• 配送:5
いつも印字をどれにするのか迷うのですが、それぞれの特徴を簡潔に書かれれており非常に参考になりました。

5.00
高級感があり今までの印鑑とは全く違います。今度はケースにもこだわりトカゲ革で追加注文しました。これだと一生ものです。

印鑑・はんこ プレミアム黒水牛極上芯持ち印鑑 高級ブラック牛モミ革印鑑ケース付【15.0mm×60mm】(送料無料 銀行印 実印 判子 ハンコ 名前印 認印 認め印 黒水牛 おしゃれ 事務用品 ケース付き 文房具 銀行 笑印堂 オーダーメイド 黒 金色)

• 配送:5
小さくしてしまうのにコツが必要。サイズが大きかった。

5.00 2016-05-27

• 配送:5
迅速丁寧にご対応頂きました。ありがとうございました。

5.00
以前(6・7年前)、他店にて購入して、諸事情により、どうせ買うなら同じ物と思い購入しました。 結果、以前の物と今回の物と高さが合いませんでしたが、この商品...

ゴム印|フレンドリバース|5個セット|組合せ印(親子印)|5つのサイズから選べます|1行印を組み合わせて住所印(社判)などに使用できます。【オリジナル/印鑑・はんこ・スタンプ】送料無料(ハンコ はんこ 判子 社印 印鑑 会社印 スタンプ 文房具 住所印鑑 組み合わせゴム印)

5.00 2016-05-27

• 配送:5
値段も安く配送もスムーズで、普通に良いショップと思います。

ハンコケース
5.00
親元を離れ、大学進学する次男のために購入。ネイビーは若者らしいいい色でした。しっかりした作りできちんと感もあります。

ハンコケース

3.50 2016-05-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
安心して購入できました。
しっかりとした包装で丁寧さを感じます。

4.00
まだ使用してないのですが、スタンプ台のインクの補充用に購入しました。 でも、肝心の薄墨の購入を忘れてしまいました。 セット販売して欲しいですね!!

【達筆名人!サンビー慶弔用スタンプ台専用補充インキ25ml】サンビー慶弔2色スタンプ台専用補充インキ 黒・薄墨(サンビースタンプ 補充 インク 補充インク 事務用品 ゴム印 ゴム印鑑 スタンプパッド インクパッド 判子 慶弔スタンプ 会社 ハンコ はんこ)

• 配送:5
今日 届きました。包装もしっかりしてて、満足です。

ゴム印|フリーメイト2|3個セット|組合せ印(親子印)|5つのサイズから選べます|1行印を組み合わせて住所印(社判)などに使用できます【オリジナル/送料無料 印鑑 はんこ スタンプ】(ハンコ 判子 会社印 住所印鑑 ゴム印 分割印 ゴム印鑑 いんかん 組み合わせ印 オーダー)

• 配送:5
少し大きかったですが、美しく仕上がっています。
またよろしくお願いいたします。

ゴム印 住所印 社判 スキナスタンプ(シャチハタタイプ)店長おまかせ ゴム印鑑 はんこ オーダーメイド キャップレス オリジナル(ハンコ 判子 社印 住所判 会社ゴム印 シャチハタ しゃちはた シヤチハタ スタンプ オーダー 事務用品 ビジネス 住所印鑑)

• 配送:5
大変便利で重宝しています。オーダーから納品まで迅速な対応でした。

【達筆名人!おなまえ印】スキナスタンプ(シヤチハタタイプ)|ゴム印|慶弔用スタンプ・慶弔印(のし袋用_お名前印)お名前スタンプ 印鑑 はんこ ふくさ ゴム印(ハンコ 判子 ご祝儀袋 おなまえ 御霊前 冠婚葬祭スタンプ 香典 御霊前 名前スタンプ)

• 配送:5
本来ならもっと日数がかかるはずでしたが、友人の結婚式が近く、お願いをしたら親切に対応して下さり早めに届きました、本当にありがとうございます。

【達筆名人!おなまえ印】スキナスタンプ(シヤチハタタイプ)|ゴム印|慶弔用スタンプ 慶弔印(のし袋用)お名前スタンプ 印鑑 はんこ ゴム印(送料無料 ハンコ 判子 シャチハタ なまえスタンプ ご祝儀袋 御霊前 香典 しゃちはた 慶弔スタンプ 冠婚葬祭 オーダー)

4.83 2016-05-24

• 配送:5
年配の友達とまとめて購入して、安く買えて皆喜んでいる。香典袋に名前や地方柄住所を書くのは大変で封筒の書損じが無くなり皆喜んでくれている

5.00 2016-05-23

• 配送:5
早速使わせて頂いております。また追加でお願いするつもりでいます。

4.17 2016-05-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
名前のスタンプを注文したのに、うっかり注文品に使用する名前を記入せずに購入ボタンを押してしまいました。
慌ててすぐに抜けた情報をメールをしたのですが、ちゃんと出来上がってくるか少々不安に思っていました。
数日後、問題なく希望通りの商品が届きました。
お手数をおかけしましたが、機会があればまた利用させていただきたいです。