笑印堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (18,805 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.51

5.00 2016-07-31

• 配送:5
親切丁寧、しっかりとした品質、いつも安心して注文させていただいています。

4.00 2016-07-30

• 配送:4
行書体でお願いしました。とても良いと思います。次回もまた発注したいと思います。

5.00 2016-07-30

• 配送:5
特になんの問題も感じられなく、スムーズに届きました。

【達筆名人!おなまえ印】スキナスタンプ ゴム印 慶弔用スタンプ 慶弔印(のし袋用) お名前スタンプ 印鑑 はんこ キャップレス(送料無料 ハンコ 判子 なまえスタンプ ご祝儀袋 御霊前 香典 慶弔スタンプ 冠婚葬祭 オーダー)

4.00 2016-07-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
安くていい商品が購入できました。

5.00
実家の分と二つ購入。 印字も綺麗です。 しかし、商品説明にあった「押すところが見えます!」的な???ってのは? 見えないぞ。。 透けて見えるのか?と思っ...

【達筆名人!おなまえ印】スキナスタンプ(シヤチハタタイプ) ゴム印 慶弔用スタンプ・慶弔印(のし袋用_お名前印)お名前スタンプ 印鑑 はんこ ふくさ ゴム印(ハンコ 判子 ご祝儀袋 おなまえ 御霊前 冠婚葬祭スタンプ 香典 御霊前 名前スタンプ)

4.83 2016-07-29

• 配送:5
発送が早く、梱包も簡易かつ丁寧で、安心できるショップさんでした。機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

5.00
楷書体と行書体を選択しましたが、どちらもとても綺麗な手書き風でした。上手すぎて、友人が見たらすぐ私が書いた字ではないとバレると思いますが(笑)まっすぐ押...

【達筆名人!おなまえ印 黒&薄墨セット】スキナスタンプ(シヤチハタタイプ) ゴム印 慶弔スタンプ・慶弔印(のし袋用_お名前印 お得な2個セット)お名前スタンプ【別注品】印鑑・はんこ・ゴム印(ハンコ 判子 慶弔用スタンプ ご祝儀袋 香典袋 御霊前 結婚式 キャップレス)

4.50 2016-07-29

• 配送:4
5月に入籍のために印鑑を購入しました。
後から旦那さんに報告したら自分も欲しいから注文してほしいと頼まれまして、会計も配送も別々になってしまうな。と思いながら再度注文。
特に備考にはその事は入力しなかったのですがスタッフの方が気づいてくださったみたいで一緒にしていただけました。
梱包も丁寧でしたし良かったです。子供が産まれたら子供用の印鑑をまたこちらで購入したいと思います。
ありがとうございました(*^_^*)

5.00 2016-07-29

• 配送:5
早々お送り頂きまして有り難うございます。
この時期、とても活躍しますので助かりました。
毎年整った字が書けなくて………
夫婦2人分お願いして良かったです。
又お願い致します。

4.83 2016-07-28

• 配送:4
納入期日がもう少し早ければいいなと思います。
印面は綺麗です!!

【達筆名人 慶弔印 おなまえ印 2個セット】のべ板 ゴム印 慶弔スタンプ(のし袋用)【別注品】(ハンコ はんこ 判子 冠婚葬祭 慶弔用スタンプ お名前スタンプ おなまえスタンプ 表書き印 熨斗袋 ご祝儀袋 宛名 慶弔印 ゴム印鑑 ネームスタンプ オーダー)

5.00 2016-07-28

• 配送:5
配送先の変更も迅速に手続きしていただきありがとうございました。
注文から配送までのやりとりもマメに連絡が来たのでとても安心して購入できました。
領収書も同封のお願いをしておりましたが、ちゃんと入っておりました。
他のお店は備考欄に記載していても忘れたりして入ってないことが多く、再度依頼することが多かったので。
また機会がありましたら是非こちらを利用したいと思っています。

ゴム印 スキナスタンプ(シャチハタタイプで連続捺印OK!)【角印/社印/別注品/オーダー】20mm角 キャップレス オリジナル 会社印 送料無料(ハンコ はんこ 判子 シャチハタ式 シヤチハタ式 しゃちはた式 オーダーメイド 浸透印 いんかん 角印鑑 ゴム印鑑 スタンプ台不要)

• ep82aiaiさん
  • ep82aiaiさん

5.00 2016-07-27

• 配送:5
丁寧な梱包と、素早い対応、助かりました。郵送で郵便ポスト投函なので不在時でも受け取れ、大変便利でした。

4.67 2016-07-26

• 配送:5
色々な種類があり、いいです。迅速な対応で満足しています。

【達筆名人!おなまえ印 黒&薄墨セット】スキナスタンプ ゴム印 慶弔スタンプ・慶弔印(のし袋用 お得な2個セット)お名前スタンプ 印鑑・ゴム印 キャップレス(ご祝儀袋 はんこ ハンコ 判子 おなまえスタンプ 御霊前 香典 冠婚葬祭 オーダー)

4.83 2016-07-25

• 配送:5
希望に丁寧に対応して頂き助かりました。注文方法を勉強して又お願いします。

4.00
ゴム印部分は問題ありませんが、接着が両面テープのような・・・注文時の文字巾などの選び方が解りにくかったです。でも、注文時の領収書発行のお願いなど丁寧に...

一行印【4.5×27(mm)】 ゴム印鑑 別注品 はんこ オーダー 一行ゴム印(はんこ ゴム印 一行印 会社 スタンプ 事務用品 ビジネス ハンコ 判子 印鑑 法人 オフィス オーダーメイド 文房具)

5.00 2016-07-25

• 配送:5
事前にお届け目安をお知らせいただいたので、助かりました。

4.00 2016-07-24

• 配送:4
迅速対応に感謝 ♪

4.17 2016-07-24

• 配送:5
すぐに届いてよかったです。まだ使ってないですが、銀行に行くのが楽しみです