笑印堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (19,328 件)
評価内訳
  • 配送 4.56

4.50 2017-02-21

• 情報量:4
  • 配送:5
配送も、しっかりしていました。
注文の仕方も簡単でした。

5.00
以前より、便利な事は承知しておりましたが、注文しに行くのが面倒で手にしておりませんでした。 時代は変わり、パソコンで簡単に注文できるようになったので注...

ゴム印 住所印 社判 のべ板(エコ台木) 店長おまかせ 別注品 送料無料 ゴム印鑑 はんこ オリジナル スタンプ(ハンコ 判子 社印 会社印 いんかん 住所判 住所印鑑 住所印 オーダーメイド)

• 配送:5
ショップ名が縁起良さそうでとても良かったので、このショップで購入させていただきました。メール便でしたが、無事届きました。たったの400円の買い物でしたが、丁寧な対応ありがとうございました。特にストレス無く購入する事が出来ました。追加で認印と実印も注文させていただきました。

• hkyeさん
  • hkyeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 29

• 配送:5
製作品ながら選択肢が多く、情報が十分で親切なショップです。

表札 セラミックタイル表札/カスミ/2色/印字→サンドブラスト
5.00
思った通りのいい仕上がりです。 セラミックの欠けもなく、満足しています。 これで8千円ちょっとは安い!

4.00 2017-02-20

• 配送:3
購入から届くまで10日くらいかかる(メール便)ので前もって購入しておくことがオススメですね。
品物に関してはとても使いやすく良いものです。

5.00
前回、名前スタンプを揃えました。 香典返しで頂く熨斗袋には表書きが書いてないものが多く、名前はスタンプで表書きは直筆ではバランスが悪いので購入しました...

【達筆名人!選べる表書き印 3個セット】スキナスタンプ ゴム印 慶弔スタンプ 慶弔印(のし袋用_表書き印) キャップレス(ハンコ はんこ 判子 熨斗袋 ご祝儀袋 結婚 慶弔印 セット 印鑑 ゴム印鑑 冠婚葬祭 名前スタンプ 御霊前 香典)

• 配送:5
オーダー品のわりに配送も早く仕上がりもいいです。梱包もじゅうぶん。
また利用します。

4.00 2017-02-19

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
頼んだその日に発送してもらえました!
ありがとうございます!

5.00 2017-02-18

• 配送:5
とても良い買い物ができました。有難うございました。値段もお手頃で返答や、配送も素早く友達にお薦めできるショップだと思います。

3.00 2017-02-18

• 品揃え:3
  • 配送:3
サイトが、ゴチャゴチャして分かりにくい印象をうけました。

2.00
母へのプレゼントです。行書と楷書を注文しました。行書体は、キレイ(普通)でしたが、楷書の方は、苗字が曲がっていて、おかしな感じです。出来が良ければ、私...

慶弔印 慶弔スタンプ【達筆名人!おなまえ印 黒&薄墨セット】スキナスタンプ ゴム印 のし袋用 お得な2個セット お名前スタンプ 印鑑・ゴム印 キャップレス(ご祝儀袋 はんこ ハンコ おなまえスタンプ 御霊前 香典 冠婚葬祭)

4.83 2017-02-18

• 情報量:4
  • 配送:5
出来上がりイメージのメールを希望しましたが、とても丁寧に対応して頂き、出来上がりもイメージ通りでした。メール便が利用できるのもありがたいです。また利用させていただきます。

5.00 2017-02-17

• 配送:5
今回 1度 注文した後に キャンセルして 息子の分も注文させてもらいました。お手数おかけしたのに 早く届いたので びっくりしました。梱包もしっかりしてあり 連絡もきちんと頂いたので 安心して買い物ができました。いいショップで良かったです。

5.00 2017-02-17

• 配送:5
最高に可愛い商品です。猫好きさんには最高の商品です。

• 配送:5
お気に入りのショップです。何度もリピートしてます。

• 配送:5
リピートです。とても使い勝手がよいので気に入っています。

3.00 2017-02-16

• 品揃え:3
  • 配送:3
注文の仕方を勘違いしてしまい、姓と名が逆になった状態で届きました。
すぐに、ショップに電話しましたが…何回かかけても全然出なかったのが残念です。どちらにせよ、キャンセル 出来ないとわかってるので諦めましたが確認の為の連絡に印鑑の詳細も書いていただけると失敗しなかったかな…って思いました。
安く買えたことはラッキーでした。

4.00
金額よりお高く見えお徳な買い物が出来たと思います。吉相体の印鑑がこの価格で買えてラッキーでした。 ケースはちょっと安く見えます。

印鑑 はんこ/実印・銀行印/プレミアム黒水牛極上芯持ち印鑑 高級ブラック牛モミ革印鑑ケース付【16.5mm×60mm】個人印鑑 ハンコ 印鑑セット 送料無料(ハンコ 判子 個人印 ケース付き 印章 プレゼント)

• 配送:5
細かい対応までしっかりとしたサポート!
かなりの満足度でした。
迅速かつご丁寧な対応には非常に感謝しております。
是非また次も利用したいかと思いました。