笑印堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (19,430 件)
評価内訳
  • 配送 4.59

4.83 2017-03-24

• 情報量:4
  • 配送:5
早い対応で満足しております。ありがとうございました。

4.50 2017-03-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
商品が一週間しても届かなかったので、問い合わせのメールを送ったら、直ぐに再送して頂けました。とても迅速で親切な対応して頂き、とても助かりました。
また機会がありましたら利用させて頂こうと思っています。ありがとうございました。

• IKU0404さん
  • IKU0404さん

• 配送:5
すぐに受付のメールをいただき、丁寧に梱包して連絡・発送していただきありがとうございました。機会があれば、又利用したいと思います。

5.00
姪の就職祝いにプレゼントしました。思いがけない印鑑(実印・銀行印)で喜んでくれました。結婚しても使えるように、名前だけにしたので長く使ってもらえると思い...

《ギフト商品》印鑑 実印 銀行印 プレミアム本黒水牛印鑑・女性用・2本セット 高級ブラック牛モミ革印鑑ケース付 (16.5mm丸・13.5mm丸) プレゼント ギフト 贈り物 出産祝い 名入れ 出産結婚 成人祝い 社会人祝い 誕生日(銀行印)

• 配送:5
特に問題なく、安心して注文できました。また、何かあれば注文したいと思います。

• 配送:5
以前お電話した際にとっても丁寧に対応して頂き感じの良いお店だと思いました。また他にも何かあったらこちらのお店にお願いすると思います。

• chisa333さん
  • chisa333さん

• 配送:5
字の事で、細かい注文にも答えて頂きました。間違っていてもいいやと思っていましたが、きっちりして下さっていました。有り難うございました。大変満足致しております。

5.00
毛筆が苦手で、封筒に名前を書いたり、毛筆での署名に、コンプレックスが有ります。安く購入出来ましたし、字も沢山の中から撰べるし、判で押したような字は、い...

【達筆名人!おなまえ印 黒&薄墨セット】スキナ スタンプ ゴム印 慶弔スタンプ・慶弔印(のし袋用_お名前印 お得な2個セット)お名前スタンプ【別注品】印鑑・はんこ・ゴム印(ハンコ 判子 慶弔用スタンプ ご祝儀袋 香典袋 御霊前 結婚式 キャップレス)

• 配送:5
迅速・丁寧な対応に感謝します。また利用させて頂きたいです。有難う御座いました。

2.50 2017-03-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
頂いた商品そのものの出来栄えは良かったのですが、品揃えとして希望する大きさが抜けていたのが残念でした。あと、届くまでに2週間以上を要するのはこのご時世ではちょっと長い気が致します。
あとこれは個人的感性の問題なので、そもそも気にされない方が購入をされるのだと思うのですが、判子というのはやはり出来上がりが商品なので、最終的な商品イメージ(完成図)の閲覧が料金に含まれない(別料金)というシステムがやはり理解できません。要望は聞くけれどお任せで...ということで費用も抑えて頂いているのだとは思いますが、売る立場としても相手に納得させずに一方的に作る感覚が気持ち悪くないのでしょうか。客側も大なり小なり届いたらイメージと違った!というのがデフォルトになるわけで、トラブルにならないのが不思議です。ちなみに自分は悩んだ挙げ句に今回頼んだようなある程度レイアウトの決まりきった物で挑戦させて頂き、実際イメージ通りに届いたので御の字でしたが(照)

3.00
鉄板の判子ではありますが、キレイに作られていて満足しました。 バランス・文字体も注文通りに対応頂けたので良かったです。

ゴム印 住所印 オシャレ 社判 店長おまかせ トップスター 別注品 ゴム印鑑 はんこ オーダー 送料無料(ハンコ 判子 印鑑 会社印 オフィス スタンプ 文房具 事務用品 おしゃれ オーダーメイド 住所印鑑 いんかん 領収書 小切手 封筒 郵便物 宛名 会社 社判ゴム印 法人)

• カイ郎さん
  • カイ郎さん

• 配送:5
文字の指定も正しく受けて頂きありがとうございました。

印鑑・はんこ・ゴム印・ネーム印・認印 キャップレス ネーム印jointy(ジョインティ)_J9(10mm丸)【別注品】(認め印 ストラップ ナース おしゃれ 可愛い 書体 ふたなし 名前 かわいい キャップなし オーダーメイド)

• 配送:5
早々に対応してくださいましたのでとても満足です。

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で、とても信頼できるショップです。

• 配送:5
朱肉1点の注文でしたが、丁寧に届けて下さり、大変ありがとうございました。

• 86-01さん
  • 86-01さん

5.00 2017-03-22

• 配送:5
良い感じになってました。又、需要のある時はよろしくお願いします。

ゴム印 住所印 店長おまかせ トップスター 印鑑 はんこ オーダー 送料無料 会社
5.00
今日届いたので早速使用。 レイアウトお任せにしてましたが良い感じになってました。

• さ10-98さん
  • さ10-98さん

5.00 2017-03-22

• 配送:5
やっと届きました。 注文から約2週間、商品到着までにレビューを書いてくださいとメールが届き困りました。商品自体は満足です。
又作る時はお願いします。

4.00
個人用のスタンプで注文させて頂きました。 何枚か押しましたがインクが濃すぎる感じですね。もう少し薄くても良いかなと思いました。 でも満足です。

ゴム印 住所印 社判 スキナスタンプ 60mmx15mm 別注品 送料無料 ゴム印鑑 はんこ オーダー キャップレス オリジナル(ハンコ 判子 社印 印鑑 スタンプ 住所印鑑 会社印 オーダーメイド)