笑印堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (18,930 件)
評価内訳

• Tomy_SEさん
  • Tomy_SEさん

5.00 2016-09-24

• 配送:5
包装がきれいで、商品が取り出しやすかったです。

5.00
これほどおしゃれなのし袋は、町中の文具屋には置いていません。 また、少量にも関わらず、送料無料なのがありがたかったです。

選べるご祝儀袋!全8種類 送料無料 金封 のし袋 熨斗袋 結婚式 出産祝い 成人祝い(御祝儀袋 結婚祝い 就職祝い おしゃれ 結婚 お祝い オシャレ 熨斗 冠婚葬祭 慶事 慶弔 かわいい 可愛い デザイン 水引 マルアイ 祝儀 出産 結婚祝)

4.00 2016-09-23

• 情報量:4
  • 配送:4
友達に紹介して貰って購入したのですが、凄く早く届きました。ありがとうございました。

3.33 2016-09-23

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
たくさんの種類から書体が選べる心遣いが良かったです。

【達筆名人 慶弔印 おなまえ印 単品】のべ板 ゴム印 慶弔スタンプ 慶弔用スタンプ(のし袋用_お名前印)お名前スタンプ【別注品】(ハンコ はんこ 判子 冠婚葬祭 おなまえスタンプ 熨斗袋 ご祝儀袋 ゴム印鑑 御霊前 香典 いんかん ネームスタンプ オーダー)

5.00 2016-09-22

• 配送:5
このたびはありがとうございました。
梱包も過剰ではなく、ちょうどいいです。
お届けもポストに届くので、受け取り時間を気にしなくてもよく、助かりました。
メッセージカードも添えられており、ショップさんの心意気も伝わります。
注文したゴム印は、大事に使わせていただきます。

ゴム印 住所印 フリーメイト2 4個セット 組合せ印(親子印) 送料無料 印鑑 スタンプ
5.00
届いてから早速使う機会がありました。 印影もハッキリ出ていますし、この価格では十分な仕上がりです。 分解できるって、便利なんですね。 いままでは、住所も...

• 配送:5
迅速丁寧に対応いただきました。ありがとうございます。

• 配送:5
定形外普通郵便での発送で、だいぶ遅れたのですが、問い合わせた際、丁寧に対応くださり、安心できました。台風・大雨、連休があったため郵便が遅れたようでした。迅速で丁寧な返信ありがとうございました。

• kima2011さん
  • kima2011さん

4.50 2016-09-21

• 配送:4
配送が意外と早くて助かりました。後日、補充のインクを購入しますが、あまり使用頻度が高くない方が良いかと思います。

【達筆名人!おなまえ印 2個セット 薄墨用】スキナスタンプ ゴム印 慶弔スタンプ・慶弔印(のし袋用_お名前印 薄墨タイプ/お得な2個セット)お名前スタンプ キャップレス(ハンコ はんこ 慶弔用 おなまえ 香典 御霊前 印鑑 慶弔)

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただきました。今後も機会がありましたら利用させていただきます。

【達筆名人!おなまえ印_薄墨用】スキナスタンプ ゴム印 慶弔スタンプ 慶弔用スタンプ 慶弔印(のし袋用)印鑑 はんこ お名前スタンプ キャップレス(結婚式 ハンコ 判子 おなまえスタンプ ご祝儀袋 御霊前 冠婚葬祭 オーダー 香典)

• 配送:5
発送も早くとても助かりました!また、宜しくお願い致します‼

• 配送:5
満足しています。ありがとうございました!

• poko8794さん
  • poko8794さん

4.83 2016-09-20

• 配送:5
注文をしてから、ネームが作られる商品でしたが、随時、台風の影響などで遅れる場合もあります。等、メールでお知らせが届き、安心して商品の到着を待つ事が出来ました。有難うございました。

3.00
苗字と名前の間の文字の間は空いておらず、文字間全て均等でした。 一文字の苗字のため、苗字の区切りを、他の人に間違えて読まれました。 文字は綺麗です。二文...

慶弔印 慶弔スタンプ 【達筆名人!おなまえ印】スキナスタンプ ゴム印 のし袋用 お名前スタンプ 印鑑 はんこ キャップレス(送料無料 ハンコ 判子 なまえスタンプ ご祝儀袋 御霊前 香典 慶弔スタンプ 冠婚葬祭 オーダー)

• 配送:5
迅速ご丁寧な取引で、大変満足しております。リピーターですが毎回、正確で迅速な対応です。

5.00
いつもお世話になります。迅速ご丁寧なご対応に満足しております。今後tもよろしくお願い申し上げます。また次回もお願いいたします。

ゴム印 住所印 アドレス マーク2 2個セット 組合せ印(親子印) 5つのサイズから選べます 1行印を組み合わせて住所印(社判)などに使用できます。【オリジナル/印鑑・はんこ・スタンプ】送料無料(ハンコ 判子 社印 会社印 スタンプ 住所印鑑 組み合わせ印)

4.00 2016-09-20

• 情報量:4
  • 配送:4
こんなに安く購入できるなら、もっと早く買えば良かった。仕事が若干楽になりました!

• 配送:5
丁寧なご対応感謝しております。機会が有ればまた利用したいです。

4.00 2016-09-19

• 情報量:3
  • 配送:4
注文してから、オーダーメイドのわりに速かったです。