笑印堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (19,577 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.58

5.00 2017-05-27

• 配送:5
迅速丁寧なお取引ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

印鑑・はんこ/認印・銀行印/黒水牛極上芯持ち印鑑・男性用・2本セット ケース無し 【12.0mm丸×60mm・15.0mm丸×60mm】個人印鑑 ハンコ いんかん(ハンコ はんこ 判子 認め印)

5.00 2017-05-27

• 配送:5
予定よりも早く発送してくださり、助かりました。

5.00
10.5mmのはんこにフルネームで作成してもらうことは初めてなのですが、吉相体で刻印されてプレミアム金面仕上げされた印鑑はとても満足がいくものでした。捺印し...

印鑑 はんこ/銀行印・認印/プレミアム黒水牛極上芯持ち印鑑 高級ブラック牛モミ革印鑑ケース付【10.5mm×60mm】個人印鑑 ハンコ 印鑑セット 送料無料(ハンコ 判子 個人印 ケース付き 印章 プレゼント)

• daiamondoさん
  • daiamondoさん

• 配送:5
ポストに使いやすい大きさです。同じようなサイズや色ものを長く提供してもらい重宝してます。当たらし1部屋変えても違和感がない!
また最近は夫婦別姓もあるので、2つの性表示対応もありがたいです。

5.00
ポストに使いやすい大きさです、名前や部屋番号など管理されていることを明確にするためにも必要です。同じようなサイズや色ものを長く提供してもらい重宝してま...

表札 アクリルネームプレート単品 アパート・マンション表札 送料無料 150×36×1.5mm(ネームプレート 戸建 事務所 シンプル おしゃれ アクリル ドアプレート 新築 自宅 アパート 新築祝い)

• 配送:5
迅速で、特に問題ないと思います。
壊れたら、また利用したいです。

5.00
字に自身のない私にはなくてはならない存在です。 この値段で、十分な機能を果たしていると思います。 もっと早く購入するべきでした。 ひとつ言うならば自分が...

慶弔印 慶弔スタンプ 【達筆名人!おなまえ印】スキナスタンプ ゴム印 のし袋用 お名前スタンプ 印鑑 はんこ キャップレス(送料無料 ハンコ 判子 なまえスタンプ ご祝儀袋 御霊前 香典 慶弔スタンプ 冠婚葬祭 オーダー)

• 配送:5
以前社印と社名入り住所印をシャチハタタイプを購入させていただいて、使い勝手良く機会があればリピートだと思っており、先だって名前印ののし袋用のシャチハタタイプと同時に購入させてもらいました。人前に出せるような字ではないので、気軽に助かってます。ありがとうございました。

5.00
今まで使用してきたものがかすれ気味になったので、銀行印と認印セットで購入。試し打ちはしてませんが、ショップさんの試し打ちサンプルを見る限り良好で見た目...

印鑑・はんこ/認印・銀行印/プレミアム本黒水牛極上芯持ち印鑑・男性用・2本セット 高級ブラック牛モミ革印鑑ケース付 【12.0mm丸×60mm・15.0mm丸×60mm】個人印鑑 送料無料(ハンコ 認め印 ケース付き 印章 いんかん おしゃれ 実印 成人祝い 入学祝い 笑印堂)

5.00 2017-05-25

• 配送:5
誇大包装でなく簡素でよかったです^^
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00 2017-05-24

• 配送:5
ご連絡やご対応も迅速で大変満足致しました。

2.67 2017-05-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
印鑑は他店でも何度も購入していますが、この店は届くまで一番時間がかかりました。なかなか届かず購入し忘れたのかと思ったほど。

4.00
職業柄この手の商品を度々購入しますが、ストラップの通せる穴が開いてあったり、間違って押されないようにロック機能があったり、今まで購入した商品の中で一番...

印鑑・はんこ・ゴム印・ネーム印・認印 キャップレス ネーム印jointy(ジョインティ)_J9(10mm丸)【別注品】(認め印 ストラップ ナース おしゃれ 可愛い 書体 ふたなし 名前 かわいい キャップなし オーダーメイド)

5.00 2017-05-22

• 配送:5
配送も早かったし、梱包も問題なかったです。また利用したいです。

4.00 2017-05-21

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
スタンプのオーダー方法がフォーマットがなく現物が届くまでどのような感じに仕上がるのか不安があった。
現物が届き安心しました

4.67 2017-05-21

• 配送:3
納期が少しかかったので配送評価は【3】にさせていただきましたがメール便送料無料はうれしいです。

ゴム印 フリーメイト2 1枚(単品) 組合せ印(親子印) 5つのサイズから選べます 1行印を組み合わせて住所印(社判)などに!(ハンコ 判子 会社印 住所印鑑 分割印 組み合わせゴム印 ゴム印鑑 組み合わせ印 オーダー)

• 配送:5
送料無料で、良い商品が購入できてよかったです。

5.00
領収書を書く機会が増えたので、試しに購入してみました。きれいに印字でき、満足しています。ただ、本体の大きさが意外と大きかったので、ちょっとびっくりしま...

住所印 ゴム印 スキナ スタンプ 店長おまかせ 社判 印鑑 はんこ 会社 オーダーメイド 送料無料 キャップレス オリジナル スタンプ 事務用品 ハンコ 判子 社印 住所判 会社状 住所印鑑

• uema310さん
  • uema310さん

• 配送:5
印鑑購入の際も利用しましたが、迅速・丁寧な対応はうれしいです。

印鑑ケース ブラック高級牛モミ革《内張りブラックベロア》Lサイズ(16.5mm〜18mm寸胴用) シルバー枠(ハンコ はんこ 判子 文房具 事務用品 通販 楽天 送料無料 ハンコケース はんこケース おしゃれ 印鑑ケース いんかん 事務)

• 配送:5
配送、スタッフさんの対応、助かりました。決算もスムーズに出来
助かりました。

5.00 2017-05-18

• 配送:5
発注の際、印面の説明がしずらいので 入力フォームがあればいいかと思います。

印鑑 はんこ 訂正印・ゴム印 キャップレス ネーム印 jointy(ジョインティ)_J9(6mm丸) (個人印 ハンコ 判子 ネームスタンプ 浸透印 かわいい 可愛い ゴム印鑑 いんかん 認め印 認印 名前印 おしゃれ オーダーメイド)