総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,799件)次のページへ
  • aka159357さん
  • aka159357さん

5 2024-04-15

配送中のトラブルがありましたが、迅速丁寧に対応いただき、とても気持ちの良い買い物ができました。素晴らしいショップさんだと思います。

【在庫残り僅か!】【製造直販】【開梱設置付き送料無料】【国産完成品】【ステンレス天板】タクミ キッチンカウンター(家電収納タイプ)120/レンジ台/タクミ120/幅120cm
引越を機に、購入しました。 配送中のトラブルがあり、途中心配になっていましたが、ショップさんの迅速丁寧なご対応にとても気持ちよい買い物をすることができ...

5 2024-03-26

発送に対しての対応をきちんとしていただき
安心して取り引きができました。

【開梱設置サービス付き/送料無料】【製造直販】【完成品】【日本製】【ステンレス天板】エタンセル ハイタイプ鏡面キッチンカウンター90/高さ100cm/レンジ台/エタンセル90

5 2023-12-09

約束の期日にキッチリ納品してもらうました。その日を逃すと仕事のため納品日がとれないので助かりました。他社で期日指定したのにうまくいかず、困ったことがあったので、約束を守ってくれるのは本当に助かります。

【製造直販】【開梱設置付き送料無料】【国産完成品】【ステンレス天板】タクミ キッチンカウンター120/レンジ台/タクミ120/幅120cm
キッチンリホームを機に、今まであった棚2つを 捨て120cmのブラウンを購入しました。設置もしてくれるし、色もピッタリでスッキリしました。棚の上には電子レン...

5 2023-12-08

希望の配達日時や時間指定が難しいなど、丁寧に連絡いただいて助かりました。

モノの本質が違う!家具製造卸工場【TAICHI】から安心安全・頑丈設計の国産完成品を開梱設置サービス付きの直送便でお届けします。★台数限定★【開梱設置サービス付き/送...
キッチンのつくりのため高さや幅に制限があったのですが、ピッタリの商品に出会えました。 ごちゃごちゃしていたキッチンがすっきりしてキレイになりました。 完...

5 2023-09-10

商品、ショップ対応、配送 全てにおいて大満足です。

【開梱設置サービス付き/送料無料】【製造直販】【完成品】【日本製】【ステンレス天板】NEWルフレ 鏡面キッチンカウンター 90レンジ台/ルフレ90/幅90cm
新居に120cmを置きたかったけどスペース的に90cmしかなく収納減るなぁと思ってたところこちらの商品は沢山収納できました! 住所を間違って旧住所にしてしまって...

5 2023-08-24

日にちが変更になりましたが、メールで連絡を頂きましたし時間はこちらの希望通り届けて頂けたので、ありがとうございます。

【製造直販】【開梱設置付き送料無料】【国産完成品】【ステンレス天板】タクミ キッチンカウンター90/レンジ台/タクミ90/幅90cm
高さのある引き出しが気に入りました。フライパンを入れようとかと思いましたが、台所から離れたところに置いてあった背の高い鍋を入れることができることで、使...

5 2023-08-21

とても重いものなので、3名で設置までしていただき助かりました。

購入する時ちょっと高いかなと思いましたが、とても素敵で一番下の引き出しにはコロコロも付いてるので重いものも収納出来て大満足です。

【お届けは2024年1/10以降になります】【開梱設置サービス付き/送料無料】【製造直販】【完成品】【日本製】【ステンレス天板】NEWルフレ 鏡面キッチンカウンター120レンジ台/ルフレ120/幅120cm※12月中のお届け希望されても翌年1/10以降のお届けです

4 2023-07-03

商品はしっかりしています。作りはしっかりしています。
全体にキャスターが、付いて無かったのが残念でした。

【開梱設置サービス付き/送料無料】【製造直販】【完成品】【日本製】【ステンレス天板】エタンセル ハイタイプ鏡面キッチンカウンター90/高さ100cm/レンジ台/エタンセ...
しっかりとした作りで、思った通りの商品でした。 配送の方も丁寧で、助かりました。 上部ステンレスは、一見清潔に見えますが、ほこりが目立つのは、少し残念で...

5 2023-06-23

新居の明け渡しに合わせての配送指定でしたが、問題なく届きました。また、配送設置の方もとても丁寧で、気持ちよく設置していただけました。商品の質は良いと思います。

新築の新居に設置。キッチンのシンクもトップもステンレスなのでステンレスの天板で探していました。作りもしっかりしていて、食器もスッキリ収まり、我が家には...

5 2023-05-29

発送まで少し時間がかかりましたが、家全体のリノベーション終盤に届き良いタイミングでした。
有難うございました。

お値段も良かったですが、実際使ってみて やっぱり国産の良さがよくわかります。 見た目にキレイでシンクと同じ高さで、収納力もたっぷりです。 購入して良かっ...

5 2023-04-20

納品の対応にも親切でした。

2人で配達して設置までして下るので、ゴミも出ませんし、とても助かりました。 しっかりした造りで、ステンレスの天板で奥行もあり使いやすいです。 ありがとう...

• ohjurouさん
  • ohjurouさん

5 2023-04-06

注文し、3日で到着しました。ありがとうございました。

モノの本質が違う!家具製造卸工場【TAICHI】から安心安全・頑丈設計の国産完成品を開梱設置サービス付きの直送便でお届けします。【開梱設置サービス付き/送料無料】【製...
食器棚の買い替えのため購入しました。ナチュラルカラーが良かったのですが、幅や高さ、引き出しの数など、希望に合う物が中々見つからなく、コチラを見つけて悩...

5 2023-04-06

配送も予定通りで、満足です。

一番上の段の引き出しが少し開け閉めしづらいですが、収納力抜群なので買って良かったです。 色も白と悩みましたが白は黄ばむかなと思い アイボリーにしました!...

5 2023-03-09

何回も問い合わせさせていただきましたが対応が早くとても丁寧でした。

5 2023-03-08

配送・設置依頼ができて良かったです。
不安無くお買い物ができました。

観音開きの書棚のような食器棚をずっと使っていましたので、買い換えました。 引き出し式だと、奥まで取り出しやすくて、本当に便利ですね。 開閉もスムーズで、...