総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,799件)次のページへ

4.83 2019-06-07

• 配送:5
ルーターボックスを購入。
組立て家具では無く、完成品です。
家具屋さんが作っているだけあって
ガタつきも無く、扉の開閉も問題ありませんでした。
他店でも類似商品がありましたが
一番デザインがスッキリとしていたので
購入に至りました。
ぴったりの段ボールで届きます。
配送まわり問題ございません。
(o^_^o)

• mell1234さん
  • mell1234さん

5 2011-04-30

• 配送:5
今までたくさんのショップで買い物をさせていただきましたが、対応に「感動」したショップさんは初めてでした。楽天一親切なショップさんだと思います。
このたび、すぐに配送手続きをかけていただいたにもかかわらず、私の都合で、なかなか受け取ることができませんでした。
困っていたところ、店長から御電話をいただき、運送会社とのお話し合い等々してくださり、すぐに解決していただけました。本当に助かりました。ありがとうございます。
こちらの勝手や確認不足を一切責めず、とにもかくにも親切にしていただきました。サービス業に携わるものとして尊敬いたします。
家具の購入をネットですることに不安な気持ちが最初はありましたが、こちらのショップさんなら安心してお買い物ができます。
トラブルが発生したときに、その店の姿勢が現れるのは皆さんも良くご存知だと思いますが、こちらのお店は、トラブルを機に「一生つきあいたい店」だと思わせることができるような、本当に真摯に顧客と向き合ってくださっている素晴らしいお店だと思います。

「完全体」現る!背面にルーター 収納・電源タップ収納を下段にはプリンターボックスを備えた次世代パソコンデスク【開梱設置サービス付き/送料無料】【製造直販】【国産...
とてもよい商品でした。 完成品なので、安心して使えます。とてもしっかりした作りでぜんぜん安っぽくありません。 取っ手もしっかりしており、何より嬉しいのが...

• MPCさん
  • MPCさん

2.67 2012-10-19

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
角がつぶれていたり、凹みがあったり残念。返品依頼もめんどうです。

無線LANルーターやゲーム機などをスマートに隠せる家具調薄型キャビネット。テレビボードやパソコンデスクの脇に!【送料無料】 【製造直販】【国産完成品】薄型・スリム ...
せっかく良い商品なのに、初期不良か配送が問題かはわからないけれど角が潰れていたり塗装の浮きがあったりした。

• Agnes.Rさん
  • Agnes.Rさん

5 2011-06-24

• 配送:5
取引における迅速さ・丁寧さはAAAです。数あるAAAのショップの中でも最高位だと思います。その理由は、商品到着後にセールスでは無く購入した商品に対するアフターフォローのメールがありました。販売した商品に対する責任感に感心しました。誠意ある姿勢からして、このショプと取引したい人には自信を持ってお勧めできます。

私は過去多く通販にて家具を購入しましたが、それら全て組立て式でした。組立てるのに時間と労力、特に歪みの無い様に組立てる神経が必要でした。しかしこの商品...

• tyuramozuさん
  • tyuramozuさん

5 2022-09-27

対応迅速!丁寧!また機会があればこちらで購入したい。

【開梱設置サービス付き/送料無料】【製造直販】【完成品】【日本製】【ステンレス天板】NEWルフレ 鏡面キッチンカウンター 90レンジ台/ルフレ90/幅90cm
大満足! 奥行45がなかなか売っていなかったので、こちらを見つけたときはラッキーでした。そしてお安い! 配送も迅速で、日時指定もできるので、ありがたいです...

3 2020-08-07

欲しい商品を検索して、楽天最安だったので利用しました。

【開梱設置サービス付き/送料無料】【製造直販】【完成品】【日本製】【ステンレス天板】エタンセル ハイタイプ鏡面キッチンカウンター90/高さ100cm/レンジ台/エタンセル90

4.83 2019-06-08

• 配送:5
大きなものを買う時は受取と配送がとても心配ですが、購入時に記載した配送の希望についてご配慮いただき、また開梱設置サービスがあるというのもとても安心でした。
配送のご連絡メールの中でも、もし購入者本人が受取時に立ち会えない場合には代理の受取・立会人にも開梱設置サービスが付いていることを伝えてくださいと、そのサービスがちゃんと受けられるようにとの心遣いがあって、そんな姿勢は素敵だなと思いました。

4.17 2016-03-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
セブンイレブン決済を利用しました。振込後他店よりも早い通知をもらえ、発送もらえ迅速でした。

軽量コンパクトな持ち運びのしやすい折りたたみイス。水や汚れに強くアウトドア(運動会/お花見/釣り/ガーデニングなど)にも最適PATATTO【送料無料】折りたためるイス...
股関節の動きが大変になったもうすぐ80歳になる母に、求めました。正座椅子では、低すぎて辛いと。また、開脚が、大変な状態の為。いろいろ悩みましたが、これに...

4.33 2015-07-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から配送までとてもスムーズでした。大きめの収納を買ったので、開梱サービスがあるのが◎です。

2.33 2015-01-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品が届いてみると配送会社の扱いが悪かったのかダンボールに穴が。
配送業者さんと一緒に中身を確認すると棚にも10cmほどの穴があいていました。
一度持ち帰って連絡しますと言っていたのにそのまま一週間ほど放置され、連絡もなかったです。
忘れていたころになって配送業者さんからもショップからも謝罪も説明もなく届きました。
佐○急便でしたけれども、時間指定も守らないし嫌な思いをしました。

モノの本質が違う!家具製造卸工場【TAICHI】から安心安全・頑丈設計の国産完成品を開梱設置サービス付きの直送便でお届けします。【開梱設置サービス付き/送料無料】 【...
引っ越してゴミの分別がたくさんになったので購入しましたがゴミも隠せるし買って良かったと思います。 ただ、面倒くさがりの私としては下のごみ箱もオープンタ...

3.83 2014-09-15

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
ショップの対応は良いです。
配送日午前中に配送時間の電話確認があるとあり待っていたが
配送希望時間帯(夕方)になってやっとかかって来た。
結局希望時間帯の最終時間になりその日はどこにも出かけられなかった。
家具の設置は5分位で終わった。

においが気になります。 一番下の引出しが床にあたり奥の物が取りずらい。 保護シールは簡単に剥がせました。 引出しの内側が奇麗なので気持ち良く使えますが最...

5 2014-07-08

• 配送:5
大型家具の組み立てや部品のばらしは本当に大変です。購入前に見た梱包の簡単な開け方は本当に参考になりました。
すべてにおいてとても親切なショップさんだと感動しました。

【開梱設置サービス付き/送料無料】 【製造直販】【国産完成品】グランデ5分別ダストボックス上段小引出し/背面化粧/薄型/大ペールフタ付き
可燃物、不燃物、缶、その他2種類のごみ分別をしていましたので、キッチン周りはゴチャゴチャしていました。このダストボックスに出会えたお陰で、見違えるほど...

5 2013-10-27

• 配送:5
配送が早く、思い家具もらくらく家財宅急便を利用できたので大変助かりました。

安くて使い勝手の良いゴミ箱付きキッチンカウンターを探していました。蓋つきのごみ箱、分別できるもの、キッチンカウンターとしても使えるものという条件をクリ...

【在庫残り僅か!】【製造直販】【開梱設置付き送料無料】【国産完成品】【ステンレス天板】タクミKC型3分別ダストボックス 903分別/キッチンカウンター/レンジ台/背面化粧仕上

5 2013-02-11

• 配送:5
しっかりとした梱包で運ばれてきましたが、配達員さんが開封から設置までしてくれゴミになった梱包も持ち帰ってくれ助かりました。

5 2012-04-19

• 配送:5
レンジ台を購入しました。
発送もスムーズでとても助かりました。またよろしくお願いします。

前面鏡面仕上がお洒落。地中海の風をキッチンに運びます印象的で爽やかな白に、多機能充実装備【製造直販】【国産完成品】alcobalenoレンジ台60w【kdsm】【smtb-tk】【w6】...
宅配でしたが、一人で開封、設置できました。ちょうどよい大きさで台所がすっきりしました