1件~15件 (全 7,390件)次のページへ

5 2024-04-25

色んなバリエーションがあるセットなのでものづくりするのにとても楽しいです

コットン タグ 福袋 19枚セット ハンドメイド タグ テープ 大小さまざまなサイズの目印に≪綿 タグテープ ハンドメイド handmade プリント テープ コットンタグ 手芸≫ ワンポイント ラベル ワッペン かわいい

5 2024-04-24

梱包もしっかりとしていて、満足しています。

【グルーガンスティック30本付】グルーガン+スティック30本セット 高温 タイプ GL-01 手元スイッチ【手芸 クラフト 和洋裁材料】【パーツ ハンドメイド フラワー】【ホットボンド DIY 接着工具 接着剤 接着】

5 2024-04-22

すみやかで的確な対応で、また荷物の梱包も申し分ありません。

5 2024-04-21

確認メール、商品発送とも早く安心できるショップさんです。品揃えも豊富なのでまた利用したいです。

歯の長さがほかの商品よりも1センチ長く、持ち手もプラスチックなので決めました。少々、固く握力が必要です。接続部分を少し緩め油を指して動きを良くして使っ...

握りやすいと高レビュー!ピンキングはさみ 240mm[山刃 ギザギザ 5mm スカラップ 7mm]手芸用 紙用 布用 ピンキングハサミ≪ネコポス/追跡型メール便送料無料≫ピンキングバサミ ピンキングばさみ 裁縫 洋裁

5 2024-04-19

梱包が丁寧でよかったです。急きょ必要になったのですが、注文後すぐに届いて感謝しています。

5 2024-04-17

注文から発送が早く、え!もう!?と驚くくらいでした。早速、編みたいと思いました。

5 2024-04-15

到着が早く、中のお手紙も可愛らしくて良かった。

【選べる25玉 セット アクリル毛糸 福袋】まとめ買い特価!マイホビーL アクリル100% 極太タイプ 【高校 中学 小学 学校 教材 授業】オリジナルアクリルヤーン セール
緑や黄緑はあるのにエメラルドグリーンを扱っているお店がなかなか無くてやっと見つけました。値段も手頃で良かったです。ピンクも好きな色目でした。送料分でい...

5 2024-04-06

注文から発送も早く、とても安くて良かったです。

[訳あり アウトレット] ミシン縫製のガイドに 強力マグネット定規[メール便発送OK]
訳ありと表記ありますが、全く問題無く使用出来ました。しかも安い。良い買い物しました。

• ♪alo♪さん
  • ♪alo♪さん

5 2024-04-05

梱包も丁寧で対応も早くとても良いショップだと思いました!また機会があったら利用したいです!

≪4/27 09:59まで◇お買い物マラソン期間中 P10倍≫ ソーイングセット 12点 裁縫セット 大人 小学生 小学校 女の子 男の子 家庭科 ブラック ネイビー かわいい おしゃれ シンプル 柄 学校教材 ドット 水玉 裁縫箱 裁縫道具 バッグ 男女兼用 大人向け 送料無料 安い

5 2024-04-05

お裁縫の便利グッズや小さくて可愛いハサミなど、興味のある商品がいっぱいです。
少しずつ揃えていきたいと思います。

一年前に3号を購入、今回は2号が欲しくて注文しました。 前回購入時よりも値段が上がってしまいましたが、それでも十分お安いと思います。 また欲しい号数があれ...

日本製 竹 編み針 5本針 15cm 短 0〜10号(0号 1号 2号 3号 4号 5号 6号 7号 8号 9号 10号)≪竹製 棒針 編針 日本製 編みやすい≫靴下 手袋 ミトン 小物 同時編みにピッタリサイズ 編み物

5 2024-04-02

いつも丁寧な梱包、早い発送ありがとうございます。
糸の色味や種類など前回の福袋に合わせて下さって、スタッフの皆様の配慮がとても嬉しいです。
良いショップさんとご縁があって幸せです。

福袋で知った糸ですが、編みやすくて手触りも良かったので気になったピンクも購入してみました。 写真通りの可愛い色味でとても良いです。

Chouette-シュエット- 5玉入 軽やかでウェアに最適な手編み糸 ベストのレシピ付き [ リボンヤーン テープヤーン 夏糸 毛糸 サマーヤーン 編み物][バッグ 小物 ウエア][おすすめ 手芸 作品 かぎ針 かぎ編み]

5 2024-03-28

迅速に発送していただきました
ありがとうございました

5 2024-03-23

注文した次の日には届き、対応の速さに驚きました。ありがとうございます

商品到着後にレビューをお願いします! お試し トライアル≪お買い物マラソン期間中⇒限定セット◇?3/27 01:59≫ ?秋冬毛糸お試しパック 今期販売中全5種類の毛糸 各1玉ず...
初めて購入しました。色も優しいステキな色でとても気に入りました、ありがとうございます。

5 2024-03-22

対応も早く期日通り届きました。ありがとうございます。

在庫処分の大特価福袋〜夏糸 毛糸 サマーヤーン 手編み糸アウトレット 夏糸福袋50玉入 いろんな糸を50玉詰めました ≪当店おまかせ アソート 在庫処分 処分 キャリー品 廃...
淡い色合いがバランスよく入っていて、2色ずつ合わせて小物なども作れそうで、ワクワクします。10玉セットが3つもあったのでまずはベストから作りたいです。

5 2024-03-18

顧客への対応も迅速・丁寧で申し分ありません。

【GGM-110】竹持ち手 丸型 12cm≪竹 バンブー 持ち手 ハンドル バッグ バック 手作り ハンドメイド サークル 円≫