手芸の店ギンガムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-27

これからも毛糸を安くしてください。期待しています。

【選べる60玉 アクリル毛糸 福袋】アクリル毛糸 ミックスカラー グラデーション 段染 アクリル100% 並太 合太[まとめ買い]マイホビーカラフル キューティカラフル
大量の毛糸に喜んでいます。旦那が膝掛けをせっせと編んでます。もう一つ完成してしまいましたよ。😄

5 2021-02-27

とても、丁寧な対応ありがとうございます。

5 2021-02-27

発送が早くて助かりました。商品、配送に関して特に気になる所はありませんでした。ありがとうございました。

5 2021-02-25

発送も迅速で、編み針がなく途中になってた手袋も完成しました。他にもお安いお品物がたくさんあったので、色々みさせて頂きたいと思います。

日本製 竹 編み針 5本針 15cm 短 0〜10号(0号 1号 2号 3号 4号 5号 6号 7号 8号 9号 10号)≪竹製 棒針 編針 靴下 小物 日本製 編みやすい≫
手袋の指を編むのと、靴下を編みたいなぁ…と思い短針を探してました。皆さんのレビューを参考に1号と3号の2本購入しました。 編みにくさなどは特に感じません。...

5 2021-02-24

いつも早く送って頂き助かってます。商品もとても良く価格も安く毎回楽しみです、ありがとうございました

【選べる120玉 アクリル毛糸 福袋】まとめ買い特価!マイホビーL アクリル100% 極太 タイプ【送料無料】≪高校 中学 小学 学校 教材 授業 卸売≫

5 2021-02-24

対応がとても早く、商品が直ぐに届きました。梱包も丁寧で安心しました。手芸の店ギンガム通信も楽しく読ませて頂きました。

≪このセットを購入できるのは当店だけ!≫オリジナル 裁縫セット ソーイングセット かわいい おしゃれ 12点【ドット 水玉 裁縫箱 裁縫道具 ソーイングセット ソーイングキット 小学校 家庭科 裁縫セット 女の子 男の子 小学生 送料無料】

5 2021-02-24

翌日には、届きました。

2way レースマスクカバー レシピ付〜レース 生地 綿100% 刺しゅう コットンレース生地 柄 刺繍生地 20cm*1.2m[刺繍生地 コットン 手作りマスク]レース 布 手づくり 手芸 ハンドメイド 布マスクに 不織布 マスクカバーポーチ ポシェット

5 2021-02-23

配送が早く助かりました。ありがとうございました。

以前ユザワヤさんで購入した物と似たものをずっと探していて、ようやく見つかったと思い購入しました。届いたものはまさに同じ商品でパッケージも全く同じで歓喜...

[1m巻]厚みのあるマスクでも〜しっかりフィット! ノーズワイヤー 5mm幅 形状保持テープ 2芯 ダブルワイヤー ノーズフィッター マスク用 鼻ワイヤー 手作り ハンドメイド マスク材料 プラスチック

5 2021-02-23

早速の発送ありがとうございました。
タップリ使えるので嬉しいです

5 2021-02-23

発送が早くて大満足です。また、注文します。色々、浮かんできて、楽しいです。よろしくお願いします。

5 2021-02-22

いつも迅速丁寧、安全梱包、配送スムーズです。

5 2021-02-22

数量を間違えて注文してしまい大変ご迷惑をおかけしました。変更後すぐに対応していただきました。
アクリルテープは長めにカットしてあり、とても良心的なお店です。今後もまたよろしくお願いいたします。
この度は誠にありがとうございました。

アクリルテープ 2.5cm幅 25mm幅 通園バッグ 通学バッグ 入園テープ 入学テープ アクリルテープ ステッチテープ カバン ハンドル ショルダー テープ 準備 手作り 単品 のみ R1025≪30cm以上10cm単位で販売の切売り カット売り≫

• tomomi1245さん
  • tomomi1245さん

5 2021-02-20

注文してすぐに届きますし。
丁寧に梱包してます
オススメです

【選べる60玉 アクリル毛糸 福袋】まとめ買い特価!アクリル100% 極太タイプ マイホビーL オリジナル アクリルヤーン≪高校 中学 小学 学校 教材 授業≫
軽度の認知症の母がこれ以上悪くならないようにと思ってかぎ針編みをしてもらってます。 安くたくさん購入出来るのでリピしてます。 また必要になったら買います...

5 2021-02-19

注文内容を間違えてしまっていたのですが、注文後すぐに連絡をくださり、修正をしていただけて、迅速に商品を送っていただきました。とても良心的なショップさまだと思います。急ぎで必要な品物でしたので、大変感謝しております。ありがとうございました。

4 2021-02-19

いつも迅速に対応して頂いて助かります。購入しやすい商品を提供して下さいね!

マスクを作って友人や職場の人にプレゼントすると喜ばれるので、リピートしました。おまけに頂いたものは、自分では選ばないなと思うものだったので、良かったで...

[2way レースマスクカバー レシピ付]お得な3枚セット⇒2,021円[カラー刺繍生地] 手作りマスクに〜レース生地 綿100% 刺しゅう レース 生地 刺繍生地 20cm*1.2m[刺繍生地 不織布マスクカバー] メール便送料無料 ポシェット ポーチ