【グルーガンスティック30本付】グルーガン...(手芸の店ギンガム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-17
  • 使いやすい
  • ホームセンターで購入したものが、液だれするので、買い換えました。早速使ってみましたが、先が細くて使いやすい!スイッチもあり液だれがないです。購入して良かったです。スタンドは、使い方が悪いせいか、うまく立ちません。液だれと使い易さ重視で購入したので、気にしていません。 ・・・(続きを読む
  • ヒロカ5794さん
  • 3 2019-06-29
  • 液だれは結構しますね
  • その後、更に使って思ったのですが、付属しているグルースティックが通常より細いです。なのできちんとガンにセットされずにスルスル抜ける感じで、手でスティックのお尻を押しながら前にすすめる必要がある時もあるので、使いづらい。これまでいろいろなスティックを使ってきて、スティックが通常より細いと思ったことはないので、このセットのスティックは改良が必要ではないかと思います。(以前のコメント ・・・(続きを読む

5 2019-11-28

スティックつきなのでよかったです。
単体でもかいましたが、スティックつきにすれば良かったかなぁと、、、
使いやすいです。

5 2019-01-17

使いやすい

5 2018-12-14

すごく使いやすいです。買って良かったです。

4 2019-09-23

大満足!
初めて使ったけど使いやすかったです!良い買い物ができました!

5 2019-06-23

先の細いものを探してて購入しました。とても使いやすく気に入ってます。置く台があるといいなぁと思いました

4 2019-04-24

問題なく使えます^^
少しの液?漏れ?は許容範囲です。
ONの時のランプが意外と嬉しいです

5 2019-04-03

すごく満足です。友達に進めてもらい、買いました。

5 2019-03-12

とにかく使いやすい。今まで100均の物を使っていたが雲伝の差。買って正解!

5 2019-01-25

初めて使うグルーガンですが、レビューを良く見て決めました。使わなくなって集めていたボタンで工作しました。楽しかった。

5 2018-12-24

とても使いやすいです。
液だれも全くありませんでした!
手元にスイッチがないタイプが多いらしいので、こちらにして正解でした!

5 2018-12-10

とにかく楽しい
ユーチューブを見ながら楽しんでます。発送もスピードが速くすぐ使えました。

5 2018-07-03

とにかく配送が早くて気分がいいお店です。
マラソン中でしたが同日夜中に5店舗から購入して1番に届きました。
肝心の商品は◎です。
いままでダイソーのものを使ってきました。正直、グルーガンは消耗品くらいの気持ちだったし、高温のものはグルースティックが高いしなぁと躊躇していました。
でも液だれが圧倒的に少なくて、液だれ分と合わせたらこっちの方が…と思ってます。笑。

• 88恋さん
  • 88恋さん

4 2018-04-14

全然使えた
レビューで使えなかった人も
いたみたいで
こわかったけど
普通に使えた
私の使い方が悪いのか
ものが悪いのかわからないけど
くっつかないのもあった

5 2018-03-19

小型で高温のグルーガンを探していました、先が長いので、とても使い易く気に入りました。

5 2018-01-11

商品、届きました。早速、使ってみましたが使いやすいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料接着テープ・接着芯