1件~15件 (全 2,610件)次のページへ

4 2024-04-26

入院中の父の為に購入しました。大変お値打ちに購入でき 満足しております。

5 2024-04-24

急ぎで欲しかったので、ショップの迅速な対応に本当に感謝です!

• 金魚0405さん
  • 金魚0405さん

4 2024-04-23

希望通り、早めに届けて頂き助かりました。
また、何かありましたら利用させて頂きます。
どうもありがとうございました。

入院中の母の為に買いました。 あまり身動きが出来ず、自分で着替えられない人はラウンジウエアや寝巻きのようなタイプの物がいいと聞き、探してこちらの商品に...

寝巻き ラウンジウェア 女性 日本製生地 綿100% ガーゼ 7分袖 大きいサイズ ねまき 介護用 寝間着 純綿 花蕾 浴衣 パジャマ 前開き 腰紐なし 身巾165cm 身丈115cm ルームウェア 柄おまかせ 寝間着 純綿 介護用 高齢者 レディース 婦人用 春 夏 秋 冬 白地

5 2024-04-20

この度は、ご注文後に早速ご発送いただいたおかげで大変助かりました。
ありがとうございます。
また是非、購入させていただきたいと願っております。
今後共、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2024-04-14

迅速な対応や細かな情報の連絡を頂き満足しています。

4 2024-04-12

さっそく送っていただきありがとうございました。

寝巻き 浴衣 女性 日本製 綿100% 二重ガーゼ S M L カラー ねまき 介護用 寝間着 花蕾 パジャマ 前開き 腰紐あり 柄おまかせ 寝間着 純綿 浴衣 介護用 高齢者 レディース 婦人用 春 夏 秋 冬

4 2024-04-08

さっそく送っていただきありがとうございました。

5 2024-03-31

送料無料で助かります
梱包も配慮されてました!

5 2024-03-29

義母用に緊急で必要だったので、すぐに発送していただけて助かりました。
注文後の枚数変更にもすぐに対応いただき、こちら側へ寄り添った対応をしていただけたこと、
本当に感謝しています。

パジャマ レディース 前開き 長袖 綿100% 大きめボタン 日本製 秋 冬 春 S M L LL 襟なし コットン ナイトウエア ねまき 高齢者 シニア 女性 婦人 用 スムースニット
生地はとてもしっかりしていて、長い季節着用出来そうです。 大きいボタンも、袖口にゴムが入っているのも良かったです。 Lサイズで4色揃っていたら、尚更良か...

5 2024-03-12

普段使いに優しい値段と品質でした。
リピートしたいです。

5 2024-03-12

注文してすぐ届きました。安い品物を注文したのにおまけのかわいいタオルハンカチもいただけて満足です。

スウェット 上下 レディース 半袖 夏 ハーフパンツ ルームウェア ドライメッシュ 2柄 M L※ネコポス対応250円
さらっとしていて夏に良さそうです。かなり薄く透けそうなので外で着るなら下にレギンスを履くかなと思いますが部屋着なら問題ないかなと思っています。着心地も...

5 2024-02-27

急に必要になり決めてから2〜3日での到着が良かったので、とても助かりました!ありがとうございます。

母親が寝たきりになって介護するのにどんな物が良いのか迷い、やっぱり簡単で楽な物が良いだろうと購入しました、とても助かってます。

訳あり 寝巻き ラウンジウェア 女性 日本製生地 綿100% ガーゼ 7分袖 フリーサイズ ねまき 介護用 寝間着 純綿 花蕾 浴衣 パジャマ 前開き 腰紐なし 身巾150cm 身丈115cm ルームウェア 柄おまかせ 寝間着 純綿 介護用 高齢者 レディース 婦人用 春 夏 秋 冬 白地

5 2024-02-26

迅速丁寧なご対応の信頼できるショップ様
でした。

パープル系とサックス系を購入。 義母の入院用ですが、季節の変 わりめのスーパーでは品薄で、 もう薄手のものが出ていたり、 1着が決まってももう1着の同 じサ...

5 2024-02-26

すぐに発送していただきとても助かりました。
袖ホックなので、着せやすく便利です。

5 2024-02-24

購入まで早くて親切な対応が、
ありがたかったです。

パジャマ レディース 前開き 長袖 綿100% 大きめボタン 日本製 秋 冬 春 3L 4L 大きいサイズ 襟なし コットン ナイトウエア ねまき 高齢者 シニア 女性 婦人 用 スムースニ...
義母のために購入しました。 イメージとピッタリで、綿100%は なかなかないので、こちらに決めました。 サイズも大きめを買ったので、よかったです

パジャマ レディース 前開き 長袖 綿100% 大きめボタン 日本製 秋 冬 春 3L 4L 大きいサイズ 襟なし コットン ナイトウエア ねまき 高齢者 シニア 女性 婦人 用 スムースニット