パジャマランドヤマサンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (2,191 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.76

5.00 2016-11-21

• 配送:5
配送もスムーズで問題ありません。また利用させてもらいます。

国産レディース半袖湯上り着マジョリカ素材:M.L.LL/色柄おまかせ
5.00
生地がサラサラで気持ちよく、柄もどれも涼し気 寝たきり6年目の母には着せやすくすごくいい。

5.00 2016-11-17

• 配送:5
この度は無理なお願いにも快く対応してくださり本当にありがとうございました。身内が倒れパジャマを用意することになったのですが、3Lのパジャマの取り扱いが近所になく困っておりました。こちらのショップに取り扱いがあり急ぎで発送をお願いしたところ、迅速に対応していただきました。おかげさまで無事に届けることができました。本当にありがとうございました。

5.00 2016-11-11

• 配送:5
発送も早く、お品は安く安心の物で、今後の寝巻類はこのお店にしたいと思っております。

5.00 2016-11-11

• 配送:5
受注確認〜発送までの対応が迅速でとても良いショップだと思いました。

【ハンパ処分品】日本製メンズパジャマ長袖S.M.L.LL/スムースニット,綿100%/色柄おまかせ
5.00
このメーカーのパジャマはいつも近所の衣料品店で購入していましたが、今回こちらのショップでかなり安かったので4枚まとめて購入しました。 発送が早かったし...

4.83 2016-11-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
早い対応と確かな梱包で、商品はきれいな状態で配達されました。有り難うございました。

【夏物】日本製レディース長袖前開きパジャマ:布帛/S.M.L.LL/おまかせ
5.00
高齢の母親の臭い対策用として購入いたしました。まだ着ていませんが、見た目、肌触り、気に入りました。

• yukorasuさん
  • yukorasuさん

5.00 2016-11-08

• 配送:5
メール対応がとても温かく、またお品物も吟味されて、すぐに
届けて頂きました。
なかなか今は売っていない商品をお安く買えて本当に感謝しております。わがままを聞いて頂き大変満足のいくお買い物でした。

5.00
毎週日帰り入浴に夫婦で行くのが日課なのですが、2時間くらい居るので湯上りは暑くて暑くて直ぐに服を着れません。 髪を乾かす時にバスタオルでははだけてしまう...

• b-さんさん
  • b-さんさん

5.00 2016-11-08

• 配送:5
介護するものが必ずしも若い人とは限らないので、こういった商品をもっと出していただきたいです

【再々入荷☆限定奉仕品】介護ズボン(紳士)全開ファスナー付き
5.00
88歳のおばあさんが、92歳のおじいさんの介護をしています オムツの交換に困っていたところこれを見つけたので一度試しに購入してもって行きました。ファスナー...

4.17 2016-11-08

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
メールとお電話で問合せしたのですが、本当に感じの良い店員さんで良かったです。
詳しいサイズや柄なども誠意のある対応でありがとうございました。
白地に柄の浴衣ですが、花柄の可愛い明るく過ごせそうな品を選んでいただいて母も喜ぶと思います。

【訳ありお買い得品】日本製ねまき:花蕾婦人二重ガーゼ寝巻き/柄おまかせ
5.00
詳しい身幅がわからず、休日だったのでメールで問合せしておりましたが、翌朝に返信いただいて発送も指定日最速より早く、翌日に到着するように対応いただきまし...

5.00 2016-11-03

• 配送:5
丁寧迅速に対応してくれます。とても気に入っているお店です。

5.00 2016-11-02

• 配送:5
電話での対応も丁寧で、迅速に、かつ申し分なかったです。また購入させていただきます。ありがとうございました。

• ardyさん
  • ardyさん

5.00 2016-10-27

• 配送:5
注文から商品の到着までスムースに購入することがでました。

少々難ありですが、着用にはほとんど問題ありません♪ (湯上り/寝巻き/シニア/高齢者/寝間着/ナイトウェア/リハビリ/介護/入院/ガーゼ/綿100) 【訳ありお買い得品:在庫処...
5.00
施設で療養中の母親用として購入しました。介護をされる方も前空きで使いやすいそうです。

5.00 2016-10-26

• 配送:5
こちらの希望にもご快諾頂き助かりました。ありがとうございます。
また利用したいなーと思うショップさんです。

5.00 2016-10-26

• 配送:5
急ぎで必要だったので問い合わせたところ、とても親切に対応して頂き、配達もとても迅速丁寧にして頂いたおかげで本当に助かりました!機会があれば是非また利用させて頂きます!

5.00 2016-10-24

• 配送:5
購入前にサイズの計測をお願いしたところ 迅速に対応して頂きました。
とても親切なショッブでした。
また購入させて頂きたいと思います。

【春秋物】介護メンズ長袖パジャマ:スムースニット上下ワンタッチテープ/M.L/チェック柄
5.00
介護施設に入所中の半身まひの父の為に購入。 こちらを見つける以前は普通のパジャマでしたが こちらを持参してからは 着替えさせ易いのでこちらのパジャマばか...

3.83 2016-10-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
実家の母が入院になり、パープルのパジャマが欲しいというリクエストで、母の趣味を考え検索し、こちらのショップで購入させて頂きました。
2着必要だったので、パープルと、母が好きなヒマワリのイメージからイエローの2着を送りました。凄く気に入ってくれたようで「とても素敵!このパジャマ着て手術も頑張れるよ」と喜んでいました。
今回注文する際、宛先を誤って自分宅にしてしまい、その旨をショップに連絡したところ、敏速にご対応して頂けました。
スタッフの皆さま本当にありがとうございました。また機会があれば購入させて頂きます!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-07-01
■迅速・丁寧な発送対応のショップさんでご推奨できます。■良い商品群を選べる信頼できるショップさんでした。■またお世話になると思います。ありが...