総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 248F1GSRさん
  • 248F1GSRさん

5 2024-04-21

配達日、時間が、お願いした通りで、大変満足です。

味噌煮込うどん(生)フレッシュギフト【4食入り】(名古屋名物)
昔から、変わらずに、美味しいです。また、購入します。

5 2024-03-27

美味しいうどんありがとうございます。
また購入します。

5 2024-03-11

購入後すぐに届きました。ありがとうございます

味噌煮込うどん(半生めん)ギフト【6食入り】(名古屋名物)
名古屋までなかなか行けないので家で本場に近い感じの物を食べれるのは嬉しいです。

5 2024-02-19

注文から配送までのプロセスは非常にスムーズでした。商品が確実に届くよう迅速な対応をしてくれたことに感謝しています。また、商品の梱包も丁寧で、うどんが損傷することなく届きました。

味噌煮込うどん(半生めん)ギフト【6食入り】(名古屋名物)
この味噌煮込うどんギフトは、贈り物としても受け取り手に喜ばれる一品です。私自身もこの商品をいくつかの機会で購入しましたが、その品質と美味しさにはいつも...

5 2024-01-06

購入してからの連絡などとても丁寧で良かったです。名古屋でいただいた際、店員さんも本当に細やかでしたので、老舗の社風かと思います。オンラインストア、実店舗ともにおすすめです!

味噌煮込うどん(冷凍)ギフト【4食入り】(名古屋名物)
昨年11月に旅行で愛知・三重に伺い、食べた山本屋さんの味噌煮込みうどんの味が忘れられず購入しました。作り方が丁寧に記されていまして、美味しくいただきまし...

5 2023-12-22

有名店なので間違いなし! また購入したいと思います.購入ボタンをクリックしてから届くまで迅速です.

5 2023-12-17

お店の味が自宅で食べられて満足です。以前は名古屋へ行くとお店で購入し帰っていましたが重たくて大変でした。配送をしていただけて満足です

5 2023-11-27

いつも迅速な、ご対応、どうもありがとうございます。

味噌煮込うどん(生)フレッシュギフト【6食入り】(名古屋名物)
寒くなってきたので、そろそろ食べたいね、と注文。油揚げ、ネギ、カマボコ、卵で、作って、とーっても美味しくいただきました。ごちそうさまでした。

• lis-lizさん
  • lis-lizさん

5 2023-11-21

購入して1週間以内に届きました。早い対応で嬉しいです。

味噌煮込うどん(冷凍)ギフト【6食入り】(名古屋名物)
毎年購入。親が好きなので、親の誕生日に送ってます。前は半額の値段だったのに、値上がりしましたねー(T . T) 今はどこを探しても安売りがないので定価で購入し...

5 2023-09-10

すぐ届きました。

5 2023-08-11

注文から出荷まで迅速に対応していただきありがとうございました。

味噌煮込うどん(冷凍)ギフト【4食入り】(名古屋名物)
名古屋の我が家に家族で遊びに来た時に食べた「山本屋の味噌煮込みうどんがまた食べたい!」とそこの小学生の娘から直々にリクエストされたので送りました。もち...

5 2023-07-19

この度は、お送り下さり、ありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します

5 2023-06-29

老舗の商品として今回も大変満足しております。ご対応もわかりやすくありがとうございました。
また購入いたします。父も名古屋味噌煮込みうどんが好きでよろこんでおります

5 2023-06-29

直ぐに送って頂きありがとうございました。

5 2023-06-12

商品予定通り配送いただきありがとうございました。無事受領しました。素早い対応していただき感謝しています。

味噌煮込うどん(冷凍)ギフト【4食入り】(名古屋名物)
たまに無性に食べたくなる時に購入しています。名古屋まで食べに行けませんので。今回は冷凍でしたが、冷凍ではないほうがいいと思います。