1件~15件 (全 3,403件)次のページへ

3 2024-05-01

注文してからほとんど待たずに届きました。

4kgのポメラニアンに買いました。以前にSサイズを買ってこのサイズはちょうどよかったので2回目です。 6kgならミニチュアピンシャーにMサイズを買ったのですが...

マナーベルト 犬 オス ずれない 大型犬 中型犬 小型犬 おむつカバー 吸水パッド 幅広 漏れにくい 通気性 男の子 XS-2XLサイズ 介護用 シニア犬 高齢犬 消臭 かぶれ 嫌がる 去勢 交配 散歩 避妊 オシッコ対策 マナー ズレ防止

5 2024-04-26

コンビニ払いで支払った後、ポストに入っていました。
コンパクトで嵩ばらないいい感じの梱包でした。

シェパードの初ヒート用に二枚購入しました。 伸びる素材なので、動きやすそうです。 とても気に入りました。 また追加で購入しようと思います。

マナーパンツ 犬 メス 大型犬 マナーパンツカバー 女の子 サニタリー パンツ 生理パンツ マナーウェア 吸水パッド フリル ずれない サイズ調整可能 撥水 S-2XLサイズ 発情期用 生理用 マーキング 尿もれ オシッコ対策 ズレ防止

• toma7304さん
  • toma7304さん

5 2024-04-21

早速に送付していただき、ありがとうございました。

犬 介護用ハーネス 後足用 歩行補助 小型犬 中型犬 大型犬 2段持ち手 やわらかい シンプル 調節可能 軽量 オス メス 老犬 介護 シニア リハビリ行補助 ハーネス 歩行サポート 老犬介護 シニア 老犬 メール便送料無料

5 2024-04-20

この度は迅速で丁寧な対応ありがとうございました。梱包も丁寧でした。

4 2024-04-19

履きやすいですとても、次回から又愛用したいです

5 2024-04-18

もう何年も愛用させてもらっています
最初からワンコたちも嫌がらず 他店の物も購入した事がありますが全く役にたたず
やっぱりこちらの靴が1番で 毎回毎回購入させて頂いています。いつもとても迅速な対応で
大変 大変助かりますし 感謝しております
ホントにありがとうございます

犬 靴 履かせやすい 柔らかい 軽い ソフト ライクラシューズ 軽量 通気 反射 小型犬 中型犬 S〜XLサイズ 滑り止め 脱げない 肉球保護 犬の靴 ドッグシューズ

5 2024-04-16

素早い発送と綺麗な梱包 ありがとうございました!

犬 靴 軽い 脱げない 滑りにくい 防水 履かせやすい 通気 軽量 反射 小型犬 中型犬 XS〜XXLサイズ 滑り止め 肉球保護 犬の靴 シューズ ブーツ ドッグシューズ
マルプー3キロ XS購入 クロスするベルトが細い脚でもしっかり巻き付けられるのに 締め付ける感じが無いので履かせやすかったです。長さもあるせいか走ってもケ...

5 2024-04-11

素早い発送ありがとうございました。とても、助かりました。

中型犬の愛犬のマナーベルトがなかなか見つからないところ、こちらに出会い即決でした。しっかりホールドされて良かったです。

5 2024-04-05

すぐにお送り頂きありがとうございます!最近雨が多くレインコートは複数あったほうがいいと気づきました。可愛いデザインのレインコートの販売楽しみにしています!

パグ2頭に着せていますがめちゃめちゃ可愛いです!また、雨の日にとても目立つカラーなのでテンションアップします。きせかえ用に他のデザインも是非つくってほ...

犬 レインコート 大型犬 犬 服 ミツバチ 春夏秋冬 リード穴あり 軽量 裏付け みつばち なりきり 大きいサイズ ゴールデン ラブラドール バーニーズ フレンチブルドッグ パグ 雨の日 梅雨時期 犬の服 ペット服 メール便送料無料

5 2024-04-01

可愛い靴下そして品ぞろえサイズそろえもたくさんあり助かります

5 2024-03-31

注文から届くまでがとても早く、雨の日のお散歩に間に合いました。ありがとうございます。

3 2024-03-31

特にこれと言って気になる点はありませんでした。

5 2024-03-30

この度は丁寧に対応して頂き有難う御座いました。

エリザベスカラー 犬 猫 ベル型 視界クリア ソフト 防水 軽量 ボタン式 スポンジ S-XLサイズ 舐め防止 引っ掻き防止 傷口保護 手術後 ケア 介護 送料無料

5 2024-03-28

発送も早くて、メール便発送なのがとても良かったです。不在気にしなくて良いので助かります

過剰グルーミング防止に購入、カラーはこちらも含めて色々と買ってますが、やっぱり昔からあるこのタイプが1番舐めないし外れない気がします。 発送も早くて助か...

5 2024-03-26

迅速丁寧な対応で良かったです。大変喜んでいます。