雑貨店Days&Selectのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (2,186 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.68

5.00 2016-11-10

• 配送:5
迅速かつご丁寧なお取引で発送も早く大変助かりました。とてもいい商品でリピートしたいと思いました。

5.00 2016-11-02

注文してからすぐに
商品が届いて
びっくりしましたです。

メガネケース メガネ × 時計 8本収納 コレクションケース(メガネ 眼鏡 時計 腕時計 アクセサリー ジュエリー 収納 ケース)

5.00 2016-10-07

• 配送:5
ショップの商品をしっかり吟味してからの購入でしたが、念のためアウトレット商品枠を検索したところ、同等の商品で新旧だけの違いの商品を発見!
即時電話連絡して、交換依頼をしましたが快く対応していただき、変更対応を受け付けてもらいました。金額も安くなり、商品も満足しています。
大変お世話になりました。ありがとうございました。

5.00
メガネ・サングラスの本数が増えた事による煩雑を解消するため、購入しました。ガラストップで中が見える(4本)ので、お気に入りを収納しています。下のケース...

3.67 2016-09-14

• 梱包:3
  • 配送:3
素早い対応でした。
梱包も問題ございませんでした。

5.00 2016-08-29

• 配送:5
細かい物の整理を考えたときにここを見ましたが、いろいろな物があり選択肢が多いのが気に入りました。

メガネケース コレクションケース 時計収納 8本収納 引出し / メガネ 眼鏡 腕時計 収納 コレクション
4.00
メガネもその日の気分で変えようと思い購入してきましたが、整理が面倒なことがありこれを購入しました。少しsペースが小さく大きめのサングラスなどは入らない...

5.00 2016-08-15

• 配送:5
発送が早くて助かりました。商品も画像イメージ通りでした。また機会がありましたらお世話になりたいです。

3.83 2016-06-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
初めても利用でしたが問題無く買い物出来ました

【返品OK!】玄関周りをかわいくオシャレに一味違った傘立を傘立て おしゃれ 傘立て アンブレラスタンド 傘たて かさ立て カサ立て かさたて インテリア (アンティーク アイ...
5.00
値段は安いのにシンプルで可愛いく使いやすいです。

4.00 2016-05-25

• 配送:4
梱包もきちんとされていたので良かったです。

5.00 2016-05-18

• 配送:5
素早い対応で 取引もとてもスムーズで素晴らしい また機会がありましたらよろしくお願いします。

4.50 2016-04-26

• 配送:5
配送・スタッフ対応も問題ありません。いたって普通ですが、普通であることが大事かなと思います。

5.00
デザイン・使いやすさは値段のわりによく出来ていると思います。めがね以外にも腕時計など入れることができるし、収納としては重宝されると思います。

4.00 2016-04-25

• 配送:4
良い対応していただけました
ありがとうございます

4.50 2016-04-22

• 配送:5
素早い対応に丁寧な梱包で気持ち良いです!またぃぃ商品あれば購入したいと思います!

4.83 2016-04-15

• 配送:5
ブルーの包み紙がかわいくてとてもよかったです。
丁寧な梱包ありがとうございます。
今後も活用していきたいです。

コレクションケース メガネ 時計 パンダン柄【メガネ 眼鏡 時計 腕時計 アクセサリー ジュエリー 小物 収納 ケース】
5.00
今回、結婚式の女性友人用引き出物としてこちらの商品を選ばせて頂きました。 意外に、アクセサリーやメガネの置き場所などが定まってない人も多いみたいでこれ...

4.83 2016-04-09

• 配送:5
スーパーセールで他店よりお値打ちに購入できました。到着した商品が傷があり、メールしたところ速やかに交換してくださり、再配達の時間指定も受け付けてくださいました。配送も早く、対応もよくとても好感の持てるお店で、また利用させていただきたいと思えるお店です。

4.17 2016-03-30

• 品揃え:3