雑貨店Days&Selectのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (2,183 件)
評価内訳
  • 配送 4.64

3.67 2016-09-14

• 梱包:3
  • 配送:3
素早い対応でした。
梱包も問題ございませんでした。

5.00 2016-08-29

• 配送:5
細かい物の整理を考えたときにここを見ましたが、いろいろな物があり選択肢が多いのが気に入りました。

メガネケース コレクションケース 時計収納 8本収納 引出し / メガネ 眼鏡 腕時計 収納 コレクション
4.00
メガネもその日の気分で変えようと思い購入してきましたが、整理が面倒なことがありこれを購入しました。少しsペースが小さく大きめのサングラスなどは入らない...

5.00 2016-08-15

• 配送:5
発送が早くて助かりました。商品も画像イメージ通りでした。また機会がありましたらお世話になりたいです。

3.83 2016-06-22

• 配送:5
初めても利用でしたが問題無く買い物出来ました

【返品OK!】玄関周りをかわいくオシャレに一味違った傘立を傘立て おしゃれ 傘立て アンブレラスタンド 傘たて かさ立て カサ立て かさたて インテリア (アンティーク アイ...
5.00
値段は安いのにシンプルで可愛いく使いやすいです。

4.00 2016-05-25

• 配送:4
梱包もきちんとされていたので良かったです。

5.00 2016-05-18

• 配送:5
素早い対応で 取引もとてもスムーズで素晴らしい また機会がありましたらよろしくお願いします。

4.50 2016-04-26

• 配送:5
配送・スタッフ対応も問題ありません。いたって普通ですが、普通であることが大事かなと思います。

5.00
デザイン・使いやすさは値段のわりによく出来ていると思います。めがね以外にも腕時計など入れることができるし、収納としては重宝されると思います。

4.00 2016-04-25

• 配送:4
良い対応していただけました
ありがとうございます

4.50 2016-04-22

• 配送:5
素早い対応に丁寧な梱包で気持ち良いです!またぃぃ商品あれば購入したいと思います!

4.83 2016-04-15

• 配送:5
ブルーの包み紙がかわいくてとてもよかったです。
丁寧な梱包ありがとうございます。
今後も活用していきたいです。

レザー×パンダン アイウェア コレクションケース(仕切り無しフラットタイプ)【メガネ 眼鏡 時計 腕時計 アクセサリー ジュエリー 収納 ケース ボックス】
5.00
今回、結婚式の女性友人用引き出物としてこちらの商品を選ばせて頂きました。 意外に、アクセサリーやメガネの置き場所などが定まってない人も多いみたいでこれ...

4.83 2016-04-09

• 配送:5
スーパーセールで他店よりお値打ちに購入できました。到着した商品が傷があり、メールしたところ速やかに交換してくださり、再配達の時間指定も受け付けてくださいました。配送も早く、対応もよくとても好感の持てるお店で、また利用させていただきたいと思えるお店です。

4.17 2016-03-30

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

4.00 2016-03-29

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

5.00 2016-03-14

• 配送:5
注文後、すぐに届きました。
ネットで見たのと相違もなく、満足です。

3.83 2016-03-13

• 決済方法:3
  • 配送:5
丁寧に梱包してあり、商品も満足のもんでした。
機会があればまた利用したいと思えるショップです。

メガネ × ウォッチ ケース 4本収納 コレクションケース / メガネ 眼鏡ケース めがね メガネ 眼鏡 アクセサリー ジュエリー ボックス アイウェア サングラス
3.00
安っぽくはないのでとりあえずケースが欲しいけど、あまり高いの買ってまでっていうときには十分な品だと思います。 普通に考えれば眼鏡6つ入るサイズは結構大...