雑貨店Days&Selectのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (2,190 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.75

5.00 2017-01-14

• 配送:5
早い対応ありがとうございました。きちんと届きました。

5.00 2016-12-31

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。梱包も過度でなく適切でした。

【送料無料】メガネケース メガネ × 時計 8本収納 ジュエリーピローセット 茶 パンダン コレクションケース / 眼鏡 時計 腕時計 アクセサリー ジュエリー 収納 ケース ボックス

5.00 2016-12-24

• 配送:5
発送が早く梱包もしっかりしていました。ありがとうございます。

4.17 2016-12-14

• 配送:4
平日日中は、自宅にはいないのですが、早い対応で商品が届いたので満足しています。

5.00 2016-12-12

• 配送:5
配送はスムーズでした。機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。

5.00 2016-11-10

• 配送:5
迅速かつご丁寧なお取引で発送も早く大変助かりました。とてもいい商品でリピートしたいと思いました。

5.00 2016-11-02

注文してからすぐに
商品が届いて
びっくりしましたです。

【期間限定送料無料!】メガネケース メガネ × 時計 8本収納 上開き コレクションケース / メガネ 眼鏡 時計 腕時計 アクセサリー ジュエリー 収納 ケース ボックス

5.00 2016-10-07

• 配送:5
ショップの商品をしっかり吟味してからの購入でしたが、念のためアウトレット商品枠を検索したところ、同等の商品で新旧だけの違いの商品を発見!
即時電話連絡して、交換依頼をしましたが快く対応していただき、変更対応を受け付けてもらいました。金額も安くなり、商品も満足しています。
大変お世話になりました。ありがとうございました。

5.00
メガネ・サングラスの本数が増えた事による煩雑を解消するため、購入しました。ガラストップで中が見える(4本)ので、お気に入りを収納しています。下のケース...

3.67 2016-09-14

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
素早い対応でした。
梱包も問題ございませんでした。

5.00 2016-08-29

• 配送:5
細かい物の整理を考えたときにここを見ましたが、いろいろな物があり選択肢が多いのが気に入りました。

【期間限定送料無料!】メガネケース コレクションケース 時計収納 8本収納 引出し / メガネ 眼鏡 腕時計 収納 コレクション ボックス
4.00
メガネもその日の気分で変えようと思い購入してきましたが、整理が面倒なことがありこれを購入しました。少しsペースが小さく大きめのサングラスなどは入らない...

5.00 2016-08-15

• 配送:5
発送が早くて助かりました。商品も画像イメージ通りでした。また機会がありましたらお世話になりたいです。

3.83 2016-06-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
初めても利用でしたが問題無く買い物出来ました

【返品OK!】玄関周りをかわいくオシャレに一味違った傘立を傘立て おしゃれ 傘立て アンブレラスタンド 傘たて かさ立て カサ立て かさたて インテリア (アンティーク アイ...
5.00
値段は安いのにシンプルで可愛いく使いやすいです。

4.00 2016-05-25

• 決済方法:4
  • 配送:4
梱包もきちんとされていたので良かったです。

5.00 2016-05-18

• 配送:5
素早い対応で 取引もとてもスムーズで素晴らしい また機会がありましたらよろしくお願いします。

4.50 2016-04-26

• 配送:5
配送・スタッフ対応も問題ありません。いたって普通ですが、普通であることが大事かなと思います。

5.00
デザイン・使いやすさは値段のわりによく出来ていると思います。めがね以外にも腕時計など入れることができるし、収納としては重宝されると思います。