雑貨店Days&Selectのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (2,180 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.60

3.83 2016-06-22

• 配送:5
初めても利用でしたが問題無く買い物出来ました

【返品OK!】玄関周りをかわいくオシャレに一味違った傘立を傘立て おしゃれ 傘立て アンブレラスタンド 傘たて かさ立て カサ立て かさたて インテリア (アンティーク アイ...
5.00
値段は安いのにシンプルで可愛いく使いやすいです。

4.00 2016-05-25

• 配送:4
梱包もきちんとされていたので良かったです。

メガネケース レザー×パンダン (ブラック&ブラウン)2段8本収納 コレクションケース(メガネケース 眼鏡ケース メガネ 眼鏡 時計 腕時計 アクセサリー ジュエリー ボックス 収納 ケース ボックス ギフト メンズ 父)【彼へ】

5.00 2016-05-18

• 配送:5
素早い対応で 取引もとてもスムーズで素晴らしい また機会がありましたらよろしくお願いします。

4.50 2016-04-26

• 配送:5
配送・スタッフ対応も問題ありません。いたって普通ですが、普通であることが大事かなと思います。

5.00
デザイン・使いやすさは値段のわりによく出来ていると思います。めがね以外にも腕時計など入れることができるし、収納としては重宝されると思います。

4.00 2016-04-25

• 配送:4
良い対応していただけました
ありがとうございます

4.50 2016-04-22

• 配送:5
素早い対応に丁寧な梱包で気持ち良いです!またぃぃ商品あれば購入したいと思います!

4.83 2016-04-15

• 配送:5
ブルーの包み紙がかわいくてとてもよかったです。
丁寧な梱包ありがとうございます。
今後も活用していきたいです。

レザー×パンダン アイウェア コレクションケース(仕切り無しフラットタイプ)【メガネ 眼鏡 時計 腕時計 アクセサリー ジュエリー 収納 ケース ボックス】
5.00
今回、結婚式の女性友人用引き出物としてこちらの商品を選ばせて頂きました。 意外に、アクセサリーやメガネの置き場所などが定まってない人も多いみたいでこれ...

4.83 2016-04-09

• 配送:5
スーパーセールで他店よりお値打ちに購入できました。到着した商品が傷があり、メールしたところ速やかに交換してくださり、再配達の時間指定も受け付けてくださいました。配送も早く、対応もよくとても好感の持てるお店で、また利用させていただきたいと思えるお店です。

4.17 2016-03-30

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

4.00 2016-03-29

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

5.00 2016-03-14

• 配送:5
注文後、すぐに届きました。
ネットで見たのと相違もなく、満足です。

3.83 2016-03-13

• 決済方法:3
  • 配送:5
丁寧に梱包してあり、商品も満足のもんでした。
機会があればまた利用したいと思えるショップです。

大き目サングラスも収納可能! 【機能性・おしゃれ・アイウェア好きの為の 眼鏡を選ぶ楽しみを味わうケース】【アウトレット】メガネ × ウォッチ ケース 6本収納 コレクシ...
3.00
安っぽくはないのでとりあえずケースが欲しいけど、あまり高いの買ってまでっていうときには十分な品だと思います。 普通に考えれば眼鏡6つ入るサイズは結構大...

3.83 2016-03-08

• 梱包:3
細やかな対応OK
ちょっと包装が安っぽいかな

5.00 2016-03-07

• 配送:5
おしゃれな商品が揃っていて、楽しく買い物できました。

落ち着いた雰囲気 温かいベージュとシックなグレー【スーパーセール】シンプルな収納 レザー&ファブリックダストボックス(ゴミ箱)
5.00
感じも良く、おしゃれに収納でき大満足です!

4.00 2016-03-07

• 配送:5
発送が早く梱包もしっかりしていたと思います。
商品箱の中に2重の包みがあったのですが何も入っておらず謎でした。
おそらく緩衝材なのでしょうがテープ固定されており不思議でした。
ペーパーレス化は特に問題ないですが、やはり納品書が入っていないのは味気ないですね。
何処で購入したのか印象に残らない気がします。