総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 2,246件)次のページへ

5 2021-02-21

ずっと気に入った物を探していたので、直ぐに送っていただき助かりました。

新聞や雑誌をまとめて収納!レザーとパンダンの生地がオシャレな新聞ストッカー!フタ付きの新聞ストッカーです。【アウトレット】新聞ストッカー レザー&パンダン 【新聞...
棚がスッキリ見えて、新聞等も郵便ポストのように入れられて満足です。

4 2021-02-18

発想は早いけどデータへの反映はやや遅めなのか今日発送連絡が来てその日のうちに届く感じはありましたが特に到着が遅いなどはありませんでした。
梱包も一般的なものでした!

5 2021-02-18

すぐに発送していただき、有難うございました。

鏡付きのアクセサリーボックス。大容量なのでたくさん入る。【アウトレット】大容量アクセサリーボックス(各色) ジュエリーボックス レディース ユニセックス 腕時計 メガ...
たくさん入るジュエリーボックスを探していましたので、 とても満足です。ゆえに少々重いですが、安定しています。 アウトレットということでしたが、気になる傷...

5 2021-02-13

注文後すぐ届きました。
また、よろしくお願いします。

メガネや時計を収納できるケースです。【アウトレット】メガネケース コレクションケース 時計収納 8本収納 引出し / メガネ 眼鏡 腕時計 収納 コレクション ボックス
大きさ、見た目もいいです。 おしゃれな感じで買ってよかったです。

5 2021-02-12

商品の発送と配送がとても早く驚きました。

5 2020-12-20

発送も早く箱もキレイな状態だった。満足でした

4 2020-12-17

注文してから届くの早かったです。
アウトレットでしたが、どこ?て感じでした。

鏡付きのコンパクトなコスメボックス・メイクボックスです。【アウトレット】コスメボックス メイクボックス 鏡付き 収納 コンパクト ブラウンレザー / コスメ メイク 化粧...
え?どこがアウトレットなの? レザー部分の1ミリくらいの引っ掻き傷? 欲しかった物がお安くかえて嬉しかったです。

5 2020-12-05

レビュー遅くなりすみません。
丁寧な包装と、迅速に配達していただきました。

5 2020-12-02

注文後すぐに発送していただきました。問題なく受け取ることができ、満足しています。

26cmの裁ちばさみ収納可能 (ソーイング/裁縫箱/収納/ボックス/ 救急箱 /ツール/パッチワーク/キルト)【アウトレット】ソーイング ボックス 裁縫箱 おしゃれソーイングボ...
注文後すぐに応対していただきました。見た目も可愛く、またそこそこ手芸用品が入るので満足しています!

• matsu7vさん
  • matsu7vさん

2 2020-11-04

発送通知も発送メールも来ていない中、佐川急便から知らない倉庫?の送り主名で通知が来て、1日半の間ずっとなんの荷物なのか悶々と過ごす羽目になりました。他にも佐川急便から発送されるものも2点ほどあったため余計にややこしくなってしまっていたのですが。
到着日当日になってからようやくショップからの発送通知がきて、理解ができました。
せめて発送した日に通知を頂ければ、このように過ごすこともなかったかなと思います。

大人気のソーイングボックスです。アジアンな雰囲気のパンダンの裁縫箱!【アウトレット】裁縫箱 ソーイングボックス Mサイズ レザー×パンダン / 救急箱 おしゃれ 収納 ボ...
上のフタが若干前にずれているのか仕様なのか、金具でしめるときに少し金具を後ろに押さないと入りません。 気になった部分はそのくらいで、特に使用するにあた...

4 2020-10-16

外箱の段ボールが古めかしく強度が無い粗末な段ボールだったのは残念でしたが、中身は良い物でした。

お洒落でとてもしっかりしてて、なかなかお洒落なソーイングボックスって無かったので、購入して良かったです!

1 2020-10-16

金具が数回の使用ではずれ、閉まりません。

5 2020-10-06

迅速丁寧に対応して頂きました。傷や歪みが起きないように配慮はあるものの、過剰包装でもなく良かったです。

5 2020-03-21

迅速で、丁寧な梱包、ありがとうございました。

コンパクトで使いやすい裁縫箱です。ファブリック素材がかわいらしいソーイングボックス。裁縫箱 ソーイングボックス リネン / 救急箱 おしゃれ 収納 ボックス
低価格で、高級感があり、大満足です❗ありがとうございました。

5 2020-01-03

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
素早い対応で 満足です。またよろしくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-05-11
ジュェリーケースと福袋を購入しましたがお買い得でした。指定時間に届きました。