雑貨店Days&Selectのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2019-09-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても早い発送でした。梱包も、ケースのガラス部分が割れない様
配慮されて安心でした。

メガネケース 時計収納 コレクションケース ブラックレザー 8本収納 上開き / 眼鏡 サングラス 時計 腕時計 アクセサリー ジュエリー 収納 黒
5.00
最近サングラスを買い集める様になった息子にプレゼントです。 無造作に置いてあったのがシックなケースに収まり、サングラスも高級に見えます(笑) 4個収納と...

5.00 2019-07-24

• 配送:5
発送も早くて、梱包も丁寧でした。またご縁がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

5.00 2019-05-18

• 配送:5
注文後の対応も早くて、とても助かりました。

2.83 2019-01-16

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
迅速な対応ありがとうございました。また何かありましたら宜しくお願いします。

5.00 2018-12-29

• 配送:5
商品到着しました。二重梱包してあり破損等はありませんでした。想像以上に上質な商品で満足しています。

3.83 2018-12-26

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
イベント中ですが、早い発送でした。定価より安く買えて助かりました。無料でプレゼント用ラッピングをしてもらえて、開けた時に嬉しかったです。そのままプレゼントしました。

5.00 2018-12-26

• 配送:5
商品の購入に関して、何ら問題も無く、安心安全なショップです。

• Taga08さん
  • Taga08さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,595

5.00 2018-12-23

• 配送:5
品揃えも豊富で、発注後の、対応も良く梱包もしっかりしていて満足しています。

天然素材アクセサリーボックス (腕時計収納 メガネ収納 ジュエリーボックス レディース メンズ ユニセックス ギフト クリスマス)

5.00 2018-12-21

問題なく届きました
半額セール嬉しいですね

5.00 2018-12-21

• 配送:5
プレゼント用に可愛くラッピング包装をして貰いありがとうございました。
とてもいい買い物が出来ました。

• quu01さん
  • quu01さん

5.00 2018-05-25

• 配送:5
早めの対応とてもありがとうございました。

コンパクトで使いやすい裁縫箱です。ファブリック素材がかわいらしいソーイングボックス。裁縫箱 ソーイングボックス リネン / 救急箱 おしゃれ 収納 ボックス
5.00
可愛い。色んなお店で探したけど、全然可愛くないし高い。これなら値段も手頃だしとにかく可愛いい。裁縫するのが楽しくなりました。1つワガママを言えば、もう...

1.00 2018-05-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
あきれるほどひどい対応です。
購入品も使いたくないくらい怒り心頭です。
二度とこんなひどいショップでは、購入しません。
島仲

1.00
ショップの対応が悪すぎて、せっかく購入したものも 使う気にもなりません。 最悪です!! このショップで購入して大失敗です

3.50 2018-01-31

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
素早い発送ですぐに届きましたが、梱包が雑です。

1.00 2018-01-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
問合せ対応が、大手は思えない有様でした。電話はろくにつながらず、メールの返答も1週間以上経ってから謝りの一言もなく定型的な回答だけ。恐らく、最低限の人数で担当されてるのでしょうが、不良品だった場合の対応を考えると、二度と使いたくないレベルです。

5.00 2017-10-04

• 配送:5
生活雑貨などこまごましたものが多くあるので時々覗いています

メガネケース コレクションケース 時計収納 8本収納 引出し / メガネ 眼鏡 腕時計 収納 コレクション ボックス