1件~15件 (全 3,904件)次のページへ
  • wingyさん
  • wingyさん

5 2024-04-22

梱包や配送に関して特に不満はありませんので満点で。

夏が近付いたので2回目の購入です。スニーカーサイズが27cm〜28cmですが、やはりXXLでギリギリ収まる感じなので少し小さめかと思います。甲の部分は裏地がある...

サボサンダル サボ サンダル ルームシューズ スリッパ メンズ レディース おしゃれ sabai サバイ ルームサンダル 冬 秋冬 大きいサイズ ヘンプ 麻 疲れない オフィス サンダル 室内履き 外履き スリッパ 来客用 通気性 超軽量 エスニック

2024-04-23
ニルバザール スタッフ佐々木です。
この度は当店をご利用いただき、また、レビューのご記入ありがとうございます。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-04-18

注文してからの配送手続き等、丁寧で早かったです。

男の和サンダル サンダル メンズ おしゃれ 雪駄 父の日 プレゼント 実用的 父の日ギフト スリッパ メンズサンダル 和柄 男前 草履 ぞうり 畳 たたみ い草 メンズサンダル 大きいサイズ 和風 ルームシューズ ルームサンダル 雪駄メンズ 軽量 痛くない トングサンダル

2024-04-19
ニルバザール スタッフ佐々木です。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
  • ロろさん
  • ロろさん

5 2024-04-12

丁寧なショップさんで気持ちいいです。いつもありがとうございます

アロマキャンドル アロマ キャンドル 選べる4種セット アロマキャンドルミニ ティーキャンドル ロウソク アウトドア キャンプ ランタン 小さい 白檀 ジャスミン サンダルウッド ラベンダー クリスマス ギフト プレゼント プチギフト 送料無料

2024-04-12
ニルバザール スタッフ佐々木です。
いつもご利用いただき、また、レビューのご記入ありがとうございます。
お客様に楽しく、安心してお買い物をしていただけるよう努めて参りますので、

5 2024-04-05

すぐに送ってくださり助かりました。ありがとうございました。

2024-04-09
ニルバザール スタッフ佐々木です。
当店では定休日(土日祝)を除き、13時までのご注文(決済完了分)は当日出荷致します。

5 2024-04-03

2024-04-03

5 2024-04-02

とても手の込んだ、可愛いお品をありがとうございました!

2024-04-03
ニルバザール スタッフ佐々木です。
商品を気に入っていただけたようでうれしいです。

5 2024-03-25

到着も早いし丁寧な印象。梱包もきれいだと思う。手紙が入っていたのも心意気を感じる。

室内履きとして購入。デザインも質感も写真から想像していた通りでGoodです。 PUタイルの上で履いているのですが、若干滑りやすいのだけが惜しい。もう少し滑...

2024-03-26
  • cgz32さん
  • cgz32さん

5 2024-03-23

注文から発送迄早く手配して頂き有難うございます
欲しい商品が早く届くと嬉しいですね!

初めての体験 画像で派手カナ?と心配してましたが意外と何でも合わせやすかったです!とにかく赤や可愛い商品にも挑戦してみたい!が可能になった商品です

ナガ族 ブーツ ショートブーツ メンズ レディース (5デザイン) 秋冬 エスニック アジアン ファッション ブーツ レディース メンズブーツ レディースブーツ ローヒール おしゃれ 大きいサイズ

2024-03-24

5 2024-03-19

水曜日の午前中に注文して、翌木曜日の午後に届いて早さにビックリ、そして、とても助かりました。品物も丁寧な作りで、デザインも素敵で大変満足しました。仙台からお届けしていますとの、お手紙も入っていて温かさが伝わってきました。また自分用や友人のために購入させていただきたいと思います。

2024-03-24
ニルバザール スタッフ佐々木です。
商品を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

4 2024-03-09

メッセージ入りの丁寧な発送でした。
商品の到着も早く満足です。
注文番号
224415-20240307-0260446447

アロマキャンドル 12種類の香り お試しセット アロマキャンドル セット アロマキャンドル 小さい ギフト プレゼント 女性 プチギフト おしゃれ 送料無料 ラベンダー サンダルウッド ジャスミン ローズ バニラ ティーキャンドル アウトドア キャンプ ランタン ロウソク

2024-03-12

5 2024-03-07

注文して2日で届きました。迅速丁寧な対応感謝します。ありがとうございました。

退職の為お世話になった方々へのお礼の品として購入させて頂きました。 香りは分かりませんがとても可愛くて喜んで頂けそうです。ありがとうございました。

プチギフト 雑貨 ギフトセット SSサイズ プレゼント ばらまき タイ お土産 おしゃれ かわいい お香 お香立て アロマキャンドル プチギフト 500円 雑貨 女性 イベント ノベルティ 送別会 お返し 結婚式 お礼 転校 女性 男性 2次会 転勤 卒園 子供会 小学生 女の子

2024-03-08
  • mso2012さん
  • mso2012さん

5 2024-03-07

とても丁寧な梱包と心温まるお手紙ありがとうございました。

タイに住んでいた時にチャトチャックの店舗でよく購入していました。このSakuraの香りはタイにいた時は日本を懐かしく感じていましたが、日本に本帰国してからは...

HALO CRAFT (ハロクラフト Lサイズ) アロマ キャンドル アロマキャンドル ソイワックス おしゃれ グラスキャンドル 在宅勤務 在宅ワーク テレワーク リモートワーク ワックス キャンドル アロマ 100% 天然素材 ギフト 送料無料

2024-03-08

1 2024-03-04

2本も芯がだめになり。信用度ゼロ
費用かえして欲しい

2024-03-05
ニルバザール スタッフ佐々木です。
この度は当店をご利用いただき、また、レビューをご記入ありがとうございます。
商品に不備があったとのことで大変申し訳ございません。
詳細をお伺いし、対応したいと思いますので、
恐れ入りますがお問い合わせフォームよりご連絡をいただくことは可能でしょうか。
お手数をおかけいたし申し訳ございません。
ご連絡をお待ちしております。

5 2024-02-23

対応が良くてとても商品にも心遣いが感じられます

青白陶器 キャンドルホルダー 脚付 おしゃれ 陶器 シンプル ティーライト ミニ 卓上 キャンドルスタンド キャンドル立て キャンドルランプ お香立て 家 安全 クリスマス パーティー イベント アンティーク 和風 北欧 アジアン ギフト プレゼント アジアン雑貨

2024-02-26

5 2024-02-20

添付のキャンドルの取り扱いについての説明書では、細やかな注意事項や保存方法など大変満足です。

ちいさな薪ストーブウォーマーランタンで使ってみた感想です。 1)炎について…点火して数分は良い感じですが その後は炎が小さくラン...

2024-02-22