1件~15件 (全 1,736件)次のページへ

4 2024-04-24

とても早く送っていただきましたありがとうございます♪

【家紋・名入れ対応】【庭園鯉のぼり】3m雲竜吹流しナイロンSky鯉のぼり8点セット【鯉幟】【鯉のぼり】【こいのぼり】
鯉のぼり上げる為の支柱立は難しかったですがとても良いです よく泳いで見栄えも良いです 有り難う御座います

5 2024-04-23

梱包も凄く丁寧で大安の日に届くよう気遣いも嬉しかったです。商品もお値段以上の物でした。

【兜アクリルケース】【武将】10号鹿角・愛兜アクリルケース:藤翁作【五月人形】
孫の初節句の為に購入しました。 とてもかっこよく大きさもちょうど良くて購入して良かったです。おまけの陣羽織もしっかりとした作りでした。

5 2024-04-23

家紋の向きなどで何度か行き違いがありましたが最終的には満足いく対応でした

【名前旗】名旗兜飾金刺繍名前旗・飾り台セット(黒・特中)【五月人形】
家紋を入れてお願いしましたがとても良かったです。対応も早かったです

5 2024-04-23

丁寧な包装、迅速な発送でありがとうございました。

室内飾り:「鍾馗軸(しょうきじく)」
孫の初節句に購入しました。 兜の後ろに飾りましたがとても立派です。 名前を入れてお安く買えて感謝です。

室内飾り:「鍾馗軸(しょうきじく)」

5 2024-04-21

思っていた通りのもので、よかったです。
来年お雛様の毛氈もこちらでお願いしようかなと考えています。

【床毛氈】【五月人形】付属品『35号三段グリーンフエルトン縁付毛氈』【端午の節句】【毛氈】
兜の3段飾りの毛氈の色が変色してたので、新しくしました。 いい感じです。

3 2024-04-20

発送は早く梱包も丁寧。
がしかし、明細書の封筒が商品に同封されず配送業者から手渡しされてびっくり。同封の手間を省いたのか。
封筒の中に他人の明細書まで入っていてさらにびっくり。個人情報の管理が甘くて心配。

【武将兜】【コンパクト収納兜】30号竜立体前立兜セット:龍玉作【五月人形】【兜飾り】
値段相応。 高価なものと比べてしまうと勿論安っぽいですが、一番安いものや同価格帯と比べると見栄えもするしよくできています。 特に前立てはチープさが出るの...

5 2024-04-14

名前旗を購入しましたが梱包が丁寧で熨斗もかけてあって感動しました。
そして何より発送予定日より早く届けてくださった事が嬉しかったです。
気持ちの良い買い物ができる素敵なショップです。

5 2024-04-08

ひな祭り直前で間に合わないかもと思っていたのですが直ぐに対応いただき、ひな祭り当日には上の子と一緒に旗を並べて写真を撮る方が出来たと娘も喜んでいました。
本当にありがとうございました。

【名前旗】【刺繍名旗】「花つづみ:ピンク」ピンク糸刺繍名前旗飾り台セット 小【初節句名前旗】【ひな人形】
ひな祭り直前に発注したのに間に合わせていただきありがとうございました。 娘も喜んでいました。

5 2024-04-03

本日無事に届きました!
孫の初節句で購入させて頂きました。
息子夫婦が竹千代が良いって事で、実際見たらとてもカッコイイ竹千代でした!
大変満足してます。

【五月人形】【子供大将飾り】【武将兜】6号出世大将 竹千代六面体アクリルケース:敏光作【大将飾ケース入】
孫の初節句の為購入しました! 息子夫婦に選んで貰いました。 発送もとても早くて、しっかりと梱包してありました。カッコイイ竹千代購入出来て良かったです!

5 2024-04-02

迅速な対応ありがとうございます。機会があればまた利用させていただきます。

【お盆提灯・盆ちょうちん】【送料無料】【霊前灯】京竹1号(白木)【初盆】
昨年1台購入しました。純和風で落ち着きがあり、周りからの評判も良く、老いた母が今年の初盆に向け、対で飾りたいとのことで、もう1台購入。

5 2024-03-31

品物を丁寧に迅速に送って頂き有難うございました。私の周りに同じように孫の初節句のお祝いの品に迷っているかたが居たら勧めたいショップです。

5 2024-03-30

注文後すぐに発送していただきありがとうございました。初節句なので早めに用意しておくつもりでしたのでとても助かりました。とはいえ、まだ設置していないのですが(笑)元気に庭先で泳いでくれる姿が楽しみです。

5 2024-03-30

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2024-03-24

注文して翌日に届いたのでびっくりしました。
速やかな対応、丁寧な梱包でよかったです。

5 2024-03-15

口コミを参考に購入しました。

【盆棚】金襴祭壇布 30号【精霊棚】
口コミを参考に購入しました。 期待通りとても高級感もあり色合い質感ともに満足です。梱包もとても丁寧にして頂いて本当に有難うございます♪

【盆棚】金襴祭壇布 30号【精霊棚】