5 2024-03-14

梱包もきちんとされてて早い発送で助かりました。

レディース 防水スニーカー MK MICHEL KLEIN エムケー ミッシェルクラン 418 正規取扱店 シューズ スニーカー 晴雨兼用スニーカー ゴム紐 スリッポン 滑り止め付 撥水 防水 防滑 軽量 ローカット お洒落 履き易い 全天候型

5 2024-02-29

すぐに送っていただき助かりました
これからもよろしくお願いします

ヒールアップ byあしながおじさん 8980436 8980437 8980438 レディースシューズ 厚底 パンプス レースアップ ローカットマニッシュ オックスフォード おじ靴 カジュアルシューズ 美脚 スタイルアップ 学生 通学 おしゃれかっちり靴 ブラック

2024-03-01
有難ういございます。
好評品で価格パフォーマンスにも優れていましたが、
すが値上がりします。
致し方ないので、よろしくお願いします。

5 2024-02-19

入金後、早い発送で助かりました。

5 2024-01-25

きれいに包装してくれてありがとうございました

ワンタッチ スリッポン PUMA プーマ 309899 SLIP-ON SOFT RIDE REMI EASE IN 履きやすい 歩きやすい スリップオンレディース 痛くない ゆっくり幅 滑りにくい 軽量 ソフト 柔らかい 23.0 23.5 24.0 24.5cm

5 2024-01-06

連絡も早く、品物も早々に発送していただきました。
梱包もきちんとされており、安心できるストアさん
です。

踵が踏めるタイプの為履く時、踵が折れて履きにくい 、幅も狭く普段のサイズより私には小さく感じました。痛いし履きにくかったです。踵部分は柔らかいので踏ん...

モズ MOZ 22022 モズ22022 スリッポン 踵が踏める 正規取扱店 レディース スニーカー 超軽量 痛くない 履きやすい 歩きやすい 幅広 3E 紐なし オフィス オシャレ履き ヘラジカ エルク スエーデン サイドゴア

• 明けこさん
  • 明けこさん

5 2023-12-09

早々の対応ありがとうございます😊
良いバースデープレゼントになりました。

スニーカー コンバース ネクスター 110 OX ローカット オックスCONVERSE NEXTAR 正規取扱店 キャンパス ローレディース履き易い 歩きやすい 軽い クッション 滑りにくい 定番 布地カジュアル 通学 仕事 ファッション 送料無料

有り難うございます。
幸運をお祈りします。

5 2023-11-08

楽天マラソン期間にも関わらず出荷が早くて助かりました。
また機会があればよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

色違いで黒を持っており、とても気に入っているのでベージュを探して購入しました。 普段は24cmで靴によっては24.5cmを履いています。 私自身が足幅が広めなこと...

華やかなローヒール Metal Rouge メタルルージュ 501 パンプス フォーマル 通勤 オフィス 通学 パーティー履きやすい 歩きやすい 痛くない 冠婚葬祭 おしゃれ 日本製 神戸製 ブラック ネービー ベージュ ポインテッドトゥ

2 2023-11-01

ショップの対応は、迅速丁寧ですが、ブーツは幅広の私には丁度でしたが、踵の上の方が硬く、ひどい靴擦れになりました。どう対策してもダメなので、捨てます。

4 2023-10-20

ただいま受取りました。スムーズな対応に感謝いたします。

ただいま届きました。通常選んでいるサイズと同じサイズを選びましたが、試し履きでちょっと小さめのような感じがしました。 履いてるうちに多少は伸びるのか?...

ぺたんこ靴 バレーシューズ オージーエー O・G・A 8800 日本製 パンプス 痛くない スクエアトゥ カッター履きやすい 歩きやすい 疲れない 走れる ゆっくり幅 柔らかい 曲がりやすい オフィス ブラック フラット レディース 踵が踏める

2024-01-20

5 2023-08-25

早々に配達して下さいました。ありがとうございます。

4 2023-08-25

発送、早かったです。
箱は角がちょっと潰れていましたが、中身に影響無い程度だったので、問題なし。

レディース サンダル リカバリーサンダル モズ MOZ 3020インステップ 厚底 幅広 柔らかい シャワーサンダル ビーチサンダル 水濡れ 滑り止め プラットフォーム プラットソ...
土踏まずの辺りが、高くなっていて、歩くとなんか気持ちいいです。

5 2023-08-02

問い合わせのご返信が早く、とても感じのよいお店です。
配送も驚く速さでありがとうございます。

2023-08-03

5 2023-07-29

毎年買わせていただいてます。気に入ってます。

何回もリピート買いしてます。黒が、傷んできたのでベージュを買いました。ベージュがなかなか良い色でした。履きやすい。23.5を履いてますが、そのままでバッチ...

オープンカジュアル サンダル MK MICHEL KLEIN エムケー ミッシェルクラン 801 正規取扱店 レディース 外反母趾軽い 柔らかい スニーカーサンダル 履きやすい 歩きやすい 痛くない 伸縮バックバンド ゴム ウエッジヒール ブラック

2023-07-30

5 2023-07-27

かなり早く着いて履きたい時に間に合いました。ありがとうございました。

モズ MOZ 94518 スニーカー モズ94518 スリッポン 紐なし フロントゴア 正規取扱店 カジュアルシューズ 履きやすい 歩きやすい 痛くない 軽量 幅広 3E オシャレ履き スエーデン ヘラジカ エルク レディース スニーカー

5 2023-07-24

先程商品届きました!色が可愛く何より靴の中のクッションが柔らかく履き心地がとても良いです!大満足です。