1件~15件 (全 2,420件)次のページへ

5 2024-04-26

終始丁寧な対応です
梱包も丁寧で流石だな〜と
感心しました!

5 2024-04-19

5 2024-04-19

梱包がとても丁寧で、しかもコンパクトにまとめられており安心感抜群です。
注文の翌日に届き、迅速丁寧!素晴らしいです。

5 2024-04-13

丁寧な梱包をしていただきありがとうございました。すべての器をとても気に入っています。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

\クーポン配布中!/SAKUZAN Stripe ボウル 直径13.6cm 320cc 作山窯 ホワイト ターコイズ マリンブルー グレー アイボリー 青 サラダボウル 食器 ボール ライスボウル 大きめご飯茶碗 電子レンジOK JAPAN 美濃焼 おしゃれ 陶器のふる里 trys作山

5 2024-04-13

• hani7319さん
  • hani7319さん

5 2024-04-11

配送が早く、梱包も丁寧で開けやすく、とても良かった。

\クーポン配布中!/オーランドUKスープカップ 300cc 軽量 うすかる 白磁 スープマグ 藍色 北欧風 美濃焼 国産 コーヒーカップ 陶器のふる里 trys亜
このカップで4歳児にお味噌汁を出したら、両手で持って最後まで飲み干しました!普段はたくさん残すので驚きました。

2024-04-12

3 2024-04-08

発送はめちゃくちゃ迅速ですぐに届きました。梱包も丁寧でした。写真のような絵柄だったら文句なしだったと思います。

発送も早かったので嬉し買ったのですが、写真の絵柄でした。 器のサイズ、価格、質感などは大満足です。 椿の花の縁取りがない方がほっこりした感じがあって鍋に...

\楽天ランキング1位獲得!/TSUBAKI赤 呑水 320cc とんすい 鍋用小物 ボウル 花 椿 和モダン おしゃれ かわいい 和食器 取り皿 取り分け小鉢 紅白 縁起 正月 土鍋小物 日本製 陶器のふる里 trysケ

誠にありがとうございました。
お忙しい中、レビューへの書き込み、ありがとうございます。
絵柄について、個体差があり、画像と少々異なっておりましたようで、
申し訳ございません。
焼き物の絵柄については、職人による手作業となる場合も多く、
一つ一つの個体差がございます事をご理解頂けますと、
大変有難く存じます。

5 2024-04-06

とても、早い発送ありがとうございます♪
楽しみにしていたので嬉しかったです!!!!
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

4 2024-04-05

初めて利用しました。良い商品でした。
またお願いします。

\クーポン配布中!/アトランティック アイスクリーム デザートカップ アイスクリームカップ プリン パフェ 業務用 卸価格 陶器のふる里 trys光

5 2024-04-04

わからないことを電話でお聞きしたら、丁寧に分かりやすく教えていてだけました。
また機会がございましたら、是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。

5 2024-03-23

素早い対応でびっくりしました
梱包も丁寧です
ありがとうございました

実家にワイングラスが無かったので、たまに帰省する時しか使わないのでアウトレットで良いかなと購入 全然アウトレットとは思えません 気泡なんて気にならないレ...

\クーポン配布中!/ MERLOT (メルロー) ワイングラス290ビーズ&ウェーブペアセット (アウトレット※気泡あり)容量284cc 陶器のふる里 stock ガラス セット おしゃれ ギフト プレゼント 記念日 お祝い シャンパングラス カップル 乾杯 パーティー ワイングラス2個セット

5 2024-03-22

割れないような工夫のされた梱包で、ネット購入は正直心配してました。
見ましたが、丁寧梱包でしたので安心して使えそうです。

暖かみのあるグラデーションが魅力的♪ とても大きなサイズです 鍋パーティーなどでご使用いただいてもお楽しみ頂けます♪?クーポン配布中!/宴ベイクオレンジ10号土鍋(...
いかにもっていう鍋ではなく、おしゃれな鍋を探していて、どのサイトみても売り切れでしたが、こちらはあり、即買いしました。 まだ、使ってませんがそこがフラ...

• ゆう&Yuさん
  • ゆう&Yuさん

5 2024-03-20

丁寧で早い配送でした。お世話になりました。

見映えも良く軽くて実用性に優れていると思います。一人暮らしをする息子にプレゼントしましたがデザインや軽さに本人も喜んでいました。

新生活応援 オーランド食器7点セット 送料無料(一部送料割引) 男女兼用 白磁 国産 美濃焼 食器セット 北欧風 インスタ映え 藍色 おしゃれ 食器 セット 一人暮らし 食器セット 新社会人 ギフト プレゼント 贈り物 陶器のふる里 trys亜

4 2024-03-19

発送も早く良かったです。
ただ、お皿5枚だけなのにやたら大きなダンボールに入っていて驚きました。

\クーポン配布中!/\送料無料アイテム/(沖縄は送料割引)取り皿 5枚セット ドット黒 直径16.5cm 三角5.0皿 中皿 食器セット おしゃれ 国産 和モダン 和カフェ風 美濃焼 取り分け皿 ケーキ皿 陶器のふる里 stockヤ

お忙しい中、レビューへの書き込み、ありがとうございます!
箱の大きさに関しましては、割れない事を第一に、
最小のサイズを使用しておりますが、その点については、
検討して参ります。
大変貴重なご意見をありがとうございます!

5 2024-03-16