陶器のふる里のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-15

梱包に問題は無く、不良無く配送されました。ありがとうございます。

5 2021-01-12

商品のことで、在庫の問い合わせしてから、購入したのですが、
きちんと調べてくれて安心しました。良心的なお店だと思います。

• akari0708さん
  • akari0708さん

5 2021-01-11

陶器の品物なので心配でしたが、紙と紐でしっかりと梱包されており、無事に届きました。ありがとうございました。

5 2021-01-11

無駄なくしっかりと梱包されて届きました。良い品物を安く提供してくださり、ありがとうございました。

5 2021-01-09

本日 商品が届きました。壊れないように丁寧に包装していただきありがとうございました。シンプルで 気に入りました。大切に使わせていただきます。コップの底のシールが もう少し剥がしやすくなればいいなと感じました。

• 12mao14さん
  • 12mao14さん

4 2021-01-08

梱包も丁寧だけどすんなり中身を取りやすく商品も良かったです!他にも色々見てみたいと思います♫

クーポン配布中!Natural Kitchen YK180深皿 直径18cm 軽量 うすかる 白磁 深皿 中皿 アイボリー ネイビー ブルーグレー アースカラー 北欧風 自然派 美濃焼 国産食器 ナチュラルキッチン trys亜

5 2021-01-07

丁寧な梱包ありがとうございます
また何かありましたら宜しくお願い致します。

クーポン配布中!\送料割引アイテム/小鉢5枚セット 桜志野花小鉢 直径12.5cm ピンク 桃色 和風ボウル 深皿 呑水 とんすい 鍋用品 美濃焼 国産 和食器 おしゃれ セット割引 同梱OK 送料無料 (北海道 九州 沖縄は送料割引) stockヤ

5 2021-01-02

綺麗で確実な梱包でした
またお願いしたいです

とりあえずフルカラーを購入してみました。 それぞれ素敵です。 でもやっぱり ホワイトがなんにでも使いやすいんだなって実感してます。 このサイズは お鍋の時...

クーポン配布中!SAKUZAN Stripe ボウル直径13.6cm 320cc 作山窯 ホワイト ターコイズ マリンブルー グレー アイボリー 青 サラダボウル 大きめご飯茶碗 電子レンジOK JAPAN 美濃焼 trys作山

5 2020-12-29

クッションになる紙が皿の間に入っており、しっかりと紐で結いて包装されてきました。

5枚重ねてもスッキリ。大きさも手頃で耐熱性があるので重宝しています。ただ残念なのはスープ、シチューにはどうかなぁ なんとなくワンちゃんのゴハン皿みたくな...

クーポン配布中!\送料割引アイテム/マルチ深ボール5枚セット リップルorハーモニー レストラン食器 丸皿 白い食器 和食器 洋食器 中華食器 グラタン皿 送料無料 食器セット おしゃれ 深皿 買いまわり 陶器のふるさと stockヤ

5 2020-12-28

発送が早く、梱包もしっかりしていました。

• toppy3525さん
  • toppy3525さん

5 2020-12-27

とても速く届いて驚きました。嬉しかったです(*^^*)

5 2020-12-27

商品はすぐに到着しました。
前回商品についての問い合わせをした時も、とても誠実に対応していただきました。
商品も素敵ですし、安心して購入できるショップです。

5 2020-12-26

梱包もとても丁寧で、対応もよく、発送も早く、今までネットショッピングした中でも一番気持ちのいいお買い物となりました。
また購入させていただきます。

5 2020-12-24

指定出来る納期よりも早く納品して頂きありがとうございました。
丁寧、迅速な対応でした。
また購入させて頂きたいです。

5 2020-12-23

本日届きました。箱を開けて瞬間
なんてキレイに整った梱包なんでしょう!!と感動しました★
素晴らしいです!梱包のプロフェッショナルだと思います!
これは絶対割れない!というくらい完璧な梱包でした!
さりげないサンクスカードも可愛くて、好感良いです★
また機会がありましたらよろしくお願いします!

クーポン配布中!2.7吋スフレ 直径6.8cm 白 食器 磁器 カップ ケーキ オーブン プロ使用 業務用 stockヤ
上の子(ただ今小学3年)、下の子(ただ今2歳7か月)が 赤ちゃんの頃この大きさのスフレ型を離乳食のお皿として 使っていました! 今も下の子用に時々使っている...