NEXT CYCLEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (2,343 件)
評価内訳
  • 梱包 4.29
  • 配送 4.26

4.83 2017-06-22

• 配送:5
迅速に対応してもらいました。
また、自転車の組み立ても問題なく使用できたようです。

4.00 2017-06-20

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
4歳の娘の誕生日プレゼントとして購入しました。
赤希望だったのですが、在庫切れの為に青を購入したのですが、クジラの絵も描いていて、綺麗な青で娘も喜んでいます。
車体も軽いので小柄な娘でもすいすい漕いでいます。

• tyuxuさん
  • tyuxuさん

5.00 2017-06-19

• 配送:5
注文から配送までも早く、思ったよりも直ぐに届けていただきました。お店のスタッフの方の対応も丁寧で分かり易かったです。
また2代目もこちらで買いたいと思っています!

4.33 2017-06-13

• 情報量:3
  • 配送:5
リンパ腫治療中のラブで抗がん剤の血管外漏出事故により足が壊死し、今までのように長距離散歩が出来ない体になってしまいました。散歩中に痛がり歩行拒否した時に抱っこして移動しなければならず、良いカートはないかと探し、パンク防止加工と5年間無償延長保証に惹かれこちらのお店でキャリッジの購入を決めました。
色は目立たぬようカモフラージュ、突然の雨や夏日の日よけを考えルーフ同時購入でポチろうとしたのですが、ルーフはあるものの本体は品切れだったので、ルーフ購入後レビュー記載で本体購入時に5%オフクーポンを適用しても良いかメールで問い合わせたところ、本体が入荷済みで、同時購入して頂けるなら本体に5%オフ適用しますとの有り難いお心遣いのお返事を頂き、早速同時購入致しました。
商品はパンク防止加工を施す時間があるためか、注文日より4日目に到着しました。
商品が届き開梱してみると、本体とルーフがセットしてある状態で折りたたまれビニールに入れられていました。組み立てる手間が省け、とても嬉しかったです。
5%オフ適用で価格変更メールが楽天より届きましたが、税込価格を税別価格と間違われたようで反って高額な変更になっておりましたので、確認メールを送ったところ迅速な訂正とメールの返事を頂きました。
対応が早く親切なお店で、とても安心して買い物をすることが出来ました。
有難うございました。

4.00
リンパ腫治療中のラブで抗がん剤の血管外漏出事故により足が壊死し、今までのように長距離散歩が出来ない体になってしまい、散歩中に抱っこして移動しなければな...

【ポイント10倍】【パンク防止機能搭載】AirBuggy for dog エアバギー ドッグカート ペットカート CARRIAGE キャリッジ 台車部分【送料無料】【ペット用カート】プレゼント 可愛い 子供

2.00 2017-06-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
発送連絡メールと同日(数時間後)に商品が届きました。
別送商品は荷物番号の連絡があったが運送会社が不明でした。
とにかく連絡が遅く適当な対応と感じた。
値引きが良かったので選んだショップでしたが、
高価な品物を買う場合は不安になるショップです。
スタッフの方々へ「ちゃんとしましょうよ」と提案させていただきます。

5.00 2017-06-10

• 配送:5
梱包も丁寧で配送も迅速でした。またなにかあればお願いしたいです。

5.00 2017-06-06

• 配送:5
発送も早く、問合せにも迅速にご対応頂き、ありがとうございました。

4.17 2017-06-05

• 情報量:3
  • 配送:4
可愛いし、スイスイ押しやすいです。
折りたたみも簡単で使うのが楽しみです。

4.50 2017-06-01

• 決済方法:4
  • 配送:5
質問への対応も迅速で解り易かったです。商品も短期間で届きました。梱包状態の丁寧さには驚きました。配送の方も大変丁寧な方でした。

子供用自転車 16インチ ◆arcoba◆アルコバ 子供用自転車 幼児車  TEKTROブレーキ・ホワイトパーツ ハイクオリティー 子供用自転車 補助輪付 子供  可愛い  注...
5.00
大変可愛い自転車でした。ほんの少しですが実物は写真よりピンク色の彩度が低いようですが許容範囲です。アルミ部材ですので扱い易いです。価格も含めてお勧めで...

子供用自転車 16インチ ◆arcoba◆アルコバ 子供用自転車 幼児車  TEKTROブレーキ・ホワイトパーツ ハイクオリティー 子供用自転車 補助輪付 子供  可愛い  注目

2.67 2017-05-25

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
商品に問題はなく、出荷も早く良かったです。
ただ、宅配の伝票番号が間違っていたため検索がかけても、違う方の情報しか反映されなかった。
スタッフさんの人的ミスなのか、システムミスなのか、改善お願いしたいところです。

• LEGACY20さん
  • LEGACY20さん

4.50 2017-05-24

• 配送:4
決済後から迅速にご対応いただけました。ありがとうございました。自転車という大きい商品でしたが、ちゃんとダンボールの中に緩衝材などを使用して梱包されており、好感がもてました。

5.00
4歳になる息子への誕生日プレゼントの一つとして購入です。 ちゃんと緩衝材などで梱包されており、無事に到着してくれました。

【ポイント10倍】2017年 BAA対応 JEEP(ジープ) BMXタイプ 16インチ 子供用自転車 幼児車自転車 【九州・四国地方送料+1050円】BRA レビュー企画プレゼント 可愛い 子供キッズ 注目

4.50 2017-05-23

• 情報量:2
  • 配送:5
本当にストライダーに付けて検証したのか疑問に感じました。

【最大ポイント35倍お買い物マラソン】ストライダー装着確認済み。 キックバイク専用 スタンド 12インチ プレゼントに。 可愛い 子供
3.00
純正タイヤがすり減っていたせいもあると思いますが、届いた状態で取り付けると、本体が直角に立ち、すぐ倒れそうな感じでした。安定しません。 夫がトンカチ等...

3.00 2017-05-19

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:3
購入前の質問にも丁寧に対応いただき安心して購入することができました。
ただ、補助輪の固定しているネジが固く締まりすぎており付属の工具では緩めることができませんでした。
むしろネジの山がつぶれる程でした。
おそらく組立時に電動工具を使用されているからだと思いますが一般家庭の工具や女性では作業することが困難です。
今後購入される方々のためにも配慮いただけたらと思います。
あと手押し棒を同時購入しましたが取り付け方法の説明書がなかったため試行錯誤することになりました。

5.00 2017-05-14

• 配送:5
迅速な対応で、予想以上に商品到着が早かったです。
梱包もこれでもかと言うほど丁寧でキズ一つありませんでした、とても素晴らしい。

5.00 2017-05-10

• 配送:5
スタッフさんのご対応がとても迅速でご丁寧でした。
お問い合わせ内容にも すごく細かくご回答くださった上に こちらの希望を配慮したご対応をして下さって本当に感謝しております。
この度はエアバギーの三点セットをご購入させて頂きました。決してお安い買い物ではなかったので ドキドキしながら楽天市場でご購入させて頂いたのですが、お陰様で安心してお買い物ができました。
こちらのショップはリピートさせて頂きたいと思います。