1件~15件 (全 7,121件)次のページへ
  • petekoさん
  • petekoさん

5 2024-04-24

配送がすごく丁寧で、安心できます。
美味しいお肉をありがとうございます。

【P10倍27日am10時まで】神戸牛 すじ肉 1kg <お届け日指定不可商品>(冷蔵)牛すじ 牛筋 牛スジ スジ肉 ぼっかけ 神戸 長田
ビックリするほどアクが出ず、大変美味しいすじ肉です。 一分茹でたときはアクがでますがすぐ消えます。 その後野菜を入れて煮ましたが、まったくアクがでません...

5 2024-04-21

購入の連絡からとても丁寧で、依頼日の時間ぴったりに届きました。箱に入っていてとても高級感がありましたし、一緒に買った切り落としもかなり大きめのお肉が入っていて十分すき焼きとして楽しみました。
とてもいいお祝いの会となりました。
また機会があれば何度でもお願いしたいお店でした。

親のお祝い用に購入しました。 箱入りでとても立派なお肉、とろけるお肉最高でした。赤身を購入しましたがとても油がのっています。一人3枚位は少なく思いました...

【P10倍27日am10時まで】神戸牛 すき焼き肉 肩・肩バラ(冷蔵)【500g以上で 送料無料 あす楽対応】母の日 ギフト プレゼント 内祝い お返し お祝い 誕生日 結婚祝い 出産祝い 結婚内祝い 出産内祝い 牛肉 肉 グルメ すき焼き すきやき すき焼き用 赤身

4 2024-04-20

購入後すぐに届いてとてもありがたかったです。

• hrn0622さん
  • hrn0622さん

5 2024-04-18

この度は迅速、丁寧な対応ありがとうございます
また、宜しくお願いします

【P10倍27日am10時まで】神戸牛 カレー肉(冷蔵)【あす楽対応】母の日 ギフト プレゼント 内祝い お返し お祝い 誕生日 結婚祝い 出産祝い 結婚内祝い 出産内祝い 牛肉 肉 グルメ カレー シチュー 煮込み料理に

5 2024-04-14

夫がステーキが好きなのでいつも購入させて頂いております。
因みに私はコロッケが好きです。
カラっと揚がってとっても美味しいです。

4 2024-04-13

いろんなサイトを見て、こちらから購入することにしました。いいお肉が揃っていていいですね。

4 2024-04-10

納期、梱包どちらも満足
もちろん 旨みも

納品が 思ったより早かった スジ肉なので脂っこいと思ったが あまりしつこくなかった 500g 煮込みにし 残りはこれから カレーか、シチューでいただきます。

5 2024-04-07

今回はたいへん親切かつスムーズなご対応をありがとうございました。
またご縁がありました際にはどうぞよろしくお願い致します。

5 2024-04-03

梱包も綺麗で無駄がなく発送も早くてとても安心感があります。

4 2024-04-01

手渡し用の袋を頂けてとても助かりました。
また、熨斗の件でも1つお願いをダメ元でしたら、メールにて返信を頂き希望通りにして下さって感謝しております。

• EMU8263さん
  • EMU8263さん

5 2024-03-31

即発送ではありませんでしたが、人気店の人気商品だから、と、届くのを楽しみにしていました!
丁寧な梱包もありがとうございます!

半額 タイムセール【半額 タイムセール 何セットでもOK 6048円→3024円】神戸牛 コロッケ 20個入り【ギフト対応できません(のし・二重包装・手提げ袋 不可)お届け日指定...
さすがは神戸牛!期待を裏切らない美味しいコロッケでした^ ^ 家族は、「すごいコクがある!」「なんかすごくクリーミーなお味!」と取り合いながら食べてました...

5 2024-03-29

迅速に配達していただき(夜に注文したにも関わらず翌々日午前中には配達)、本当に感謝しています。今後とも、よろしくお願い致します。

「体重が激減した。病院の食事は美味しくない。ちゃんと食べないといけないのに。。。」と弱々しい声で訴えてきたので、神戸牛佃煮を入院中の老母に送りました。...

【P10倍27日am10時まで】王様のブランチ に登場 神戸牛 佃煮・しぐれ煮【3個セットで 送料無料 あす楽対応】母の日 ギフト プレゼント 内祝い お返し お祝い 誕生日 結婚祝い 出産祝い 結婚内祝い 出産内祝い 牛肉 肉 グルメ つくだ煮 牛肉佃煮 牛しぐれ

5 2024-03-28

発送が早かったです。
梱包もきちんとされていましたり

• keke0223さん
  • keke0223さん

5 2024-03-27

ゴルフのコンペで毎回利用してます!
盛り上がるので助かってます!

【P10倍27日am10時まで】景品 賞品 に!神戸牛 目録ギフト セット【送料無料 あす楽対応】結婚式 二次会 2次会 ゴルフ コンペ イベント 景品 忘年会 歓迎会 送別会 賞品 牛肉 肉 グルメ すき焼き しゃぶしゃぶ ステーキ

4 2024-03-25

頼んでからすぐに送っていただきました。また利用したいです。

初めて頼みました。量が結構あったので冷凍庫を整理して入れました。 子供たちに大人気でまた頼みたいと思いました。