1件~15件 (全 3,447件)次のページへ

5 2024-04-26

近所のしろたん屋さんが閉店してからというもの、いつも利用させてもらってます。
いつも丁寧な梱包と早い発送手配に感謝してます。

5 2024-04-25

とてもご丁寧に梱包してくださるので、割れものでも安心して注文することができます。いつも素敵なお品をありがとうございます。

小さいけれど本物さながらの作りで高級感すらあります。何よりしろたんが可愛くて眺めているだけで嬉しくなります。こういった感じのアートパネルも是非発売して...

しろたん フレームマグネットコレクションお楽しみ コレクション マグネットボード 小さい フレーム アート キャラクター インテリア 雑貨 お楽しみコレクション あざらし アザラシ かわいい ギフト プレゼント【4月レビューキャンペーン】

5 2024-04-23

食器もしっかり梱包してくださるので安心して購入できます。これからもかわいい商品楽しみにしています!

5 2024-04-23

しろたんやしろたん商品がが可愛いのは勿論のこと、いつも丁寧なご対応をしてくださるので、しろたんのふわふわイメージが損なわれることのないショップ様です。スタッフ様、いつも本当にありがとうございます!!

5 2024-04-23

夢のような可愛い商品がたくさんあります。
しろたん好き、あざらし好き、可愛いもの好きな方におすすめです。
発送も迅速で欲しいと思ってからすぐ手元に届きます。

4 2024-04-22

いつも迅速な発送ありがとうございます。今回靴のみの購入で、段ボールが大きすぎではないかと思いました。商品にあった箱や袋にしてもらえたらありがたいです。そして、いつも、請求書?みたいな紙が入ってますが今回は入ってませんでした。

しろたんのシャツとかも持ってるので、スニーカーも発売という事で購入しました。M、Lというサイズでしたが、サイズが23センチなのでMで良かったです。もしか...

しろたん キャンバススニーカー 《Mサイズ23.0〜23.5cm/Lサイズ25.0〜25.5cm》キャンバス カジュアル シンプル ユニセックス スニーカー 靴 くつ あざらし アザラシ かわいい キャラクター 新生活 春 春夏 ギフト プレゼント マザーガーデン 【4月レビューキャンペーン】

2024-04-26
3月末より「お買い上げ明細書(納品書)のペーパーレス化 」を実施させていただくこととなりました。ご了承ください。

5 2024-04-21

いつも翌日には発送していただけて、早く手元に届くので嬉しいです!
梱包も丁寧でありがたいです。

しろたん ブランコキーホルダー 【単品】 《しろたん/らっこいぬ/らむね》ぬいぐるみ キーホルダー マスコットキーホルダー あざらし アザラシ かわいい キャラクター プレゼント ギフト マザーガーデン 【4月レビューキャンペーン】

5 2024-04-21

すぐ届いて助かりました。梱包も丁寧でよかったです。

5 2024-04-20

梱包もしっかりしていて、とてもよい取引が出来ました(о´∀`о)

5 2024-04-20

しろたんのファンですが、持ち歩くのが難しい商品や、買い物に行く時間がないとき、このショップの存在が有難いです。
ショップのデザインも見ていて楽しいものばかりで、気持ちが明るくなります。
これからも定期的に利用させていただきたいです♪

5 2024-04-19

発送までが早く、連絡も丁寧にお送りいただきありがとうございました。

5 2024-04-18

もう全商品可愛すぎていつも眺めています!

か、かわいい…… 子供部屋用に購入しました!時計とライトが一緒のものを探していたのですが、まさかしろたんで出るなんて!!嬉しい!! ライトの調節も簡単で...

しろたん ほんわか目覚まし&ライト時計 置き時計 目覚まし時計 ベッドサイド ライト ナイトライト 寝室 子供部屋 アザラシ あざらし かわいい キャラクター おしゃれ インテリア USB充電 新生活 ギフト プレゼント マザーガーデン 【4月レビューキャンペーン】

4 2024-04-18

今回も良い買い物でした!ノベルティも楽しみです!

• d0stxさん
  • d0stxさん

5 2024-04-17

いつもありがとうございます!いつも可愛いしろたんをありがとうございます。

2022年モデルのリュックを買っておけば良かった…と販売終了したあとに後悔していたのですが2024年版うれしいです! シンプルでどんな服装にも合わせやすいデザ...

しろたん チャーム付き リュックリュックサック バックパック デイパック バッグ 鞄 通勤 通学 レジャー おしゃれ 新生活 男女兼用 黒色 あざらし アザラシ かわいい キャラクター プレゼント ギフト マザーガーデン 【4月レビューキャンペーン】

5 2024-04-14

急ぎの旨を伝えたところ、迅速に発送いただきありがとうございます。
舞浜駅に店舗があった時からずっとしろたんファンですが、近年は実店舗が減ってしまったので寂しく思っています。
ですが使用例の写真など充実しているので、オンラインで買う際はとても助かっています。