5 2024-03-28

いつも梱包もきれいで丁寧です。発送も早く助かりました。

しろたん大好きな夫の誕生日プレゼントに。 間に優しいほわっとした光💡 触り心地もふにゃっとしていて大切にしようと思います。 カラフルなしろたんも&#...

しろたん ほんわか目覚まし&ライト時計 置き時計 目覚まし時計 ベッドサイド ライト ナイトライト 寝室 子供部屋 アザラシ あざらし かわいい キャラクター おしゃれ インテリア USB充電 新生活 ギフト プレゼント マザーガーデン 【4月レビューキャンペーン】

5 2024-02-28

迅速な発送と丁寧な梱包ありがとうございましたm(_ _)mまた機会がありましたら よろしくお願い致します☆

作りがしっかりしていて内側に可愛いしろたんがいっぱいいて晴雨兼用なのが とても嬉しいです(*≧∀≦*)これから、しろたんと一緒に晴れの日も雨の日もお出かけ...

しろたん 折りたたみ傘 晴雨兼用 52cm 日傘 折り畳み 傘 カサ かさ レイン 雨 紫外線 遮光 遮熱 UVカット 収納ポーチ付き 通勤 通学 レディース メンズ 男女兼用 あざらし アザラシ かわいい キャラクター プレゼント マザーガーデン

5 2024-02-17

注文する際、時間指定をするのを忘れてしまいショップ様に問い合わせたら12分後に即連絡を頂き時間指定の変更をして頂きました。
受け取る日にちはいつでも良かったのですが、ちょうど関東エリアにて雪が降った為届くが少し遅くなったらしいのですが(個人的には気にはしていません)配達業者の方が「お届けするの遅くなって申し訳ありませんでした」と謝ってくれてたよと受け取った家族より伺いました。
以前に、どなたかのレビューで箱が潰れていたのでショップ様が配達業者の方に注意するといった内容を見たのですが、このように心配りが出来る配達員さんもいるのでショップ様も叱咤するだけではなく寛容に考えて頂けたらと思います。
しろたんのようにフワフワと気持ちがほっこりできるようなショップ様にますますなれますように☆

25周年のパズルと一緒に王冠を被ったしろたんをお迎えしましたが、袋にちゃんと入ってて埃や汚れないよう配慮されています。 とても可愛いので、キーホルダーの...

しろたん 王冠しろたん ぬいぐるみ 【単品】 《ぬいぐるみ30cm/マスコット19cm/マスコットキーホルダー9.5cm》 ぬいぐるみ キーホルダー マスコットキーホルダー 癒しグッズ 抱きぐるみ アザラシ かわいい キャラクター プレゼント ギフト 【4月レビューキャンペーン】

5 2024-02-09

親子で楽しみに見ています。素敵な商品ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡

しろたん ふわもち 抱き枕 ぬいぐるみ 特大 130cm 大きい 癒し ふわふわ ビック 抱きまくら 抱きぐるみ あざらし アザラシ かわいい 動物 キャラクター 癒しグッズ
娘用に購入しました♪羽毛布団と敷布団の湿気が無くなった気がします。羽毛布団がすこし膨らんだ気がします。寝心地良かったみたいです。

5 2024-02-05

祝25周年。これからもよろしくお願いします。

しろたん パズルアートボード 《25周年にっこりパレード柄》ジクソーパズル 500ピース アートインテリア 雑貨 壁画 フレーム付き あざらし アザラシ かわいい キャラクター ギフト プレゼント 25周年限定 マザーガーデン 【4月レビューキャンペーン】

5 2024-02-05

いつも迅速で丁寧に商品を届けてもらってます。子供が大好きなしろたんでしたが今ではみんなのアイドル的な存在。少しずつお仲間に入れてます。これからも可愛いしろたん楽しみにしています。

予約販売開始で真っ先に購入したしろたんのパズル。子供が大好きなしろたんが私の大好きなパズルになったから親子で楽しみにしていました。親子で取り掛かりまし...

5 2024-01-28

いつも対応が早くて、助かります。ありがとうございます。

5 2024-01-28

いつも可愛いしろたんグッズにお財布の紐が緩み過ぎてしまい困ります!梱包発送も良く何度もリピートするお店です。しろたん大好き!

しろたニストの小6息子用に購入。 今まで使ってたリラックマの小さめお茶碗では容量が少ないと感じた為に再入荷を機会に購入。 顔ぼん柄にしました。 息子もし...

しろたん お茶碗 ごはん粒がくっつきにくい ご飯茶碗 大盛り 【大 単品】《顔ぼん柄/しろたん&らっこいぬ柄》 日本製 食洗機対応可能 内側 エンボス加工 アザラシ キャラクター 【4月レビューキャンペーン】

5 2024-01-18

とてもかわいく、娘も喜んでました。ありがとうございました。

1月1日0:00?わずかですか再販します!2024年福袋 しろたんシリーズでまとめた人気の福袋【予約販売】2024年 新春 しろたん 福袋 雑貨 福袋 数量限定令和6年 辰年 お正月 女...
とてもかわいく、娘も喜んでいました。ありがとうございました。

5 2024-01-09

元旦に届きました。思ったよりも早くて喜んでいました。

娘用に購入しました。大きなぬいぐるみも入っていてとても喜んでいました。また来年も購入します。

5 2024-01-07

対応いつもながら、素早い(^^)
今回もよい買い物ができました。
いつもありがとうございます。

想像より上をいく、使い勝手のよいしろたんクッションでした。いつもモフモフ場所が好きな我が家の犬が購入初日から自分の場所とばかりに占拠しましたが、厚さも...

しろたん ごろっと ビッグクッション 90cm クッション ソファークッション 座布団 お昼寝 ぬいぐるみ 抱きぐるみ 抱き枕 大きい リビング フラット アザラシ かわいい キャラクター ギフト プレゼント マザーガーデン

5 2024-01-06

いつもお世話になっています。がんばれしろたん!

新作や実用品が入っていてとっても良かった。来年もお願いします!

5 2023-12-30

毎回、梱包も丁寧で発送も早くて、助かります。しろたんをお迎えするのが楽しみです

数量限定!再入荷!最終販売ですしろたん お供え餅 【単品】 《辰/恵比寿様》 鏡餅 国産 2024年 ミニサイズ 干支 辰 辰年 縁起物 七福神 置物 お供え餅 お餅 お正月 飾り ...
昨年は、売切れで購入できなかったので、今年は早めに購入しました。とても可愛くて、楽しい新年を迎えられます。

5 2023-12-29

梱包も丁寧でした。
シリーズでお椀も購入したのですが、同じショップでは売り切れで違うところで購入したのですが、発送会社の場所は同じなので同梱包出来れば良かったです。別になるので送料倍になったのが少し残念。

めちゃ可愛い。大人が使うので大きい方の再入荷を待ってました。サイズ的には大きめですし、男性用ってほどのサイズでも無く、少し深めかな?女性でも持てる範囲...

5 2023-12-23

久しぶりにしろたんを沢山眺めました。ぺったんこで届いたしろたんも、もうもふもふです。可愛いです。

子供が赤ちゃんの頃に並べて撮った写真を見て、そういえばあったなぁと、初代しろたんを思い出し、130cmと迷ってこちらを購入。大きくなった子供達も、肌触り...

しろたん ふわもち 抱き枕 ぬいぐるみ 大 85cm みるくカラー【単品】《マシュマロみるく/ソーダみるく/カスタードみるく/抹茶みるく》ぬいぐるみ 大きい ビッグ 特大 アザラシ かわいい キャラクター ふわふわ 癒し 抱きぐるみ 抱き人形 【4月レビューキャンペーン】