SHOES WAN楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (5,876 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.82

5.00 2017-06-29

• 配送:5
とっても 迅速に しかも 梱包も丁寧で 満足しています

3.33 2017-06-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
早々の対応ありがとうございました。無事に商品到着いたしました。また、利用したいです。

【あす楽】瞬足 シュンソク SYUNSOKU V8 2.5E 男の子用 スニーカー【キッズ・靴】

4.17 2017-06-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
時に問題なく、スムーズにお買い物できました。
良いお品を安く手に入れることができました。
機会があったらまたお買い物します。

missy madras ミッシーマドラス ウェッジヒール2WAYバックバンドサンダル レディース ブラック【靴】
5.00
足に難ありで、なかなか合う靴と出会えません。 パンプスはアシックスを愛用しています。 エジプト型の開帳足、足底筋膜症などなど…幅広なので少々心配でしたが...

3.83 2017-06-23

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
去年購入して最近おろしました。
この靴は同じものの色違いで三足持っており、こちらと同じ色・同じサイズの靴も愛用していたため、再購入なので安心していたのですが、はいて外にでたところとても同じサイズとは思えないくらいきつくて、はけるけど常に足が痛いという状態でした。
昨年は18273円だったのが今は14000円に値下がりしている上、サイズがとてもきつくてはけなかったので残念です。
持っている靴と比べてもリニューアルなのか形が微妙に違い、重さも違う感じがします。
ネットでの靴の購入とはいえ、知っているブランドの愛用の靴、ザイズも同じなら大丈夫だと思ってましたが、そうでもなかったということで本当に残念です。
お店の対応はよかったです。
と商品レビューに書き込んだ所、商品が消されてしまいました。
現在は元の価格に戻っています。
こういった形で対応されたことは本当に残念です。

氷の上でも滑りにくい【送料無料】ボンステップ BonStep コンフォート・ウォーキングシューズ ワイズ4E カラー:ブラウン【レディース・靴】
2.00
去年購入して最近おろしました。 この靴は同じものの色違いで三足持っており、こちらと同じ色・同じサイズの靴も愛用していたため、再購入なので安心していたの...

4.67 2017-06-22

• 配送:5
配送が早くてびっくりしました。欲しいものが手に入って満足です。

【あす楽】ハッシュパピー Hush Puppiesウエッジヒールバックバンドサンダル【レディース・靴】
5.00
お店でさんざ試履きしてきて、これが一番良かった!幅広、甲高でも大丈夫です。この靴を探して、ラスト1だったので、ぽちっとしてしまいました。軽くて、履きや...

• 配送:5
誕生日プレゼントで送りましたが丁寧な包装でお店からのメッセージまで添えて頂き、先方も大変喜んでいました。とても感謝しています。本当にありがとうございました。

• 配送:5
生産終了品で、とにかくこちらのショップにあって本当にホッとしました。発送も迅速、包装も丁寧で助かりました。

【送料無料】【10%OFF】リーガル REGAL メンズビジネス ウィングタッセルスリッポン 革底 2647 AH スコッチブラック スコッチブラウン 型押し加工
5.00
ブラック、24.5 型押し加工が好きで約5年毎に買い換えていましたが、なんと!生産終了だそうで、焦りました(><)こちらのショップにあって助かりました...

• 配送:5
迅速で丁寧な対応に満足しています。お世話になりました。

【あす楽】アシックス ペダラ  asics Pedalaバックバンドウォーキングサンダルナチュラルベージュピーチ【レディース・靴】
5.00
歩きやすさを優先して、アシックス製品を選びました。ぴったり感とクッション感が何とも気持ちよく、大満足しています。

• 配送:5
ほとんど値引きしていないリーガルの靴を安く販売してくれてありがとうございました

4.83 2017-06-17

• 配送:5
在庫切れでしたが、メーカーから取り寄せすぐに対応していただき迅速に発送されました。 状況を都度、連絡いただき丁寧な対応で気持ちよく安心な買い物ができました。

【送料無料】【10%OFF】リーガル REGAL メンズビジネス メダリオン ストレートチップ ハイヒール仕様 11LR BD ブラウン(シャドウ仕上げ)
5.00
普段履きは25センチですが、24.5センチで違和感ないです。 形および色合い革質とも申し分ありません。 他社製品も含めていろいろと迷いましたが、リーガル製の、...

4.50 2017-06-15

• 配送:4
何ら問題ありません。靴の取説(お手入れ方法)が同梱→親切です。

5.00 2017-06-14

• 配送:5
とても迅速な対応していただき良かったです。

【あす楽】プレタポルテ PRET-A PORTER ローヒールストラップパンプスブラック【レディース・靴】

4.83 2017-06-13

• 配送:5
オーダーしてから受付、発送の連絡までとても迅速で安心して買い物が出来ました。また何かありましたらよろしくお願いします。

• MIZMさん
  • MIZMさん

4.17 2017-06-05

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応、丁寧な梱包で、おすすめできる店です。

【あす楽】アキレス Achilles モントレ MONTRRE 3D無敵寒耐 レインブーツ ラバーブーツ 長靴【メンズ・靴】
5.00
ソールのパターンがスタッドレスタイヤみたいで、柔らかく滑りにくく、しかも防寒性に優れています。雪国グッズは雪国で買うに限ります。

5.00 2017-06-05

• 配送:5
迅速な対応で問題なし。またよろしくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2014-12-24
初めての利用でしたが納品書の同梱でワシントン靴店内と書かれていましたので系列店であると分かりました。スニーカの種類が多くブランド別のカテゴリ...