SHOES WAN楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (5,749 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.82

5.00 2016-12-02

• 配送:5
あす楽対応ですぐに届きました。

【あす楽】ニューバランス new balance ライフスタイル スニーカー【キッズ・靴】
5.00
AGYの22cmを購入。7歳の息子のジャストサイズは21cmでしたが、少し大きめの22を選びました。良い商品だと思います。

4.83 2016-12-01

• 配送:5
迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。機会がありましたらまた利用させて頂きます。

• 十★さん
  • 十★さん

4.67 2016-11-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応で助かりました。ありがとうございました。

【あす楽】【送料無料】ケンフォード KENFORD ビジネスシューズ レースアップシューズ ウイングチップ ブラック【メンズ・靴】
5.00
丸過ぎず、尖がり過ぎないエレガントなウィングチップです。 KENFORDなので作りもちゃんとしてます。 50歳過ぎですが、最近はやりの尖がった靴に抵抗あ...

4.67 2016-11-28

• 配送:5
靴は試着なしだとなかなか難しいですね。案の定サイズが思ったより大きくサイズ交換のお願いをしたところ、丁寧かつ早急にご対応していただきました。
また、利用したいと思います。

4.17 2016-11-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送も早く、不都合なくいいお買い物ができました。

5.00 2016-11-27

• 配送:5
早いし梱包が簡素でよかった。ほしいものがあればきっとリピートします。

【あす楽】ハッシュパピー Hush Puppiesカジュアルスリッポンシューズ【レディース・靴】
5.00
ハッシュパピーはいつも私の足にぴったりなので安心して購入できます。おろしたてでもどこも当たらないので長時間歩きっぱなしでも痛くならないし、もちろん靴ず...

4.83 2016-11-27

• 配送:5
いつも素早く間違いない対応で満足しています。

【あす楽】ビタノバ VITA NOVAウェッジソールパンチングレザーレースアップシューズプラチナコンビ【レディース・靴】
5.00
靴を脱いで上がるのにとても便利で、歩きやすいので愛用しています。色はプラチナというより、カーキっぽいですが、合わせやすいので良かったです。

5.00 2016-11-24

• 配送:5
初めてこのショップさんで購入しました。。ローソン受け取りというのも初めて利用しました。夜遅く帰宅したりと不規則なので、コンビニ受け取りは便利だなと思います。包装も連絡も早くて、とても安心して買い物できました。

【あす楽】【送料無料】ニューバランス new balance D ライフスタイル ランニングスタイル スニーカー【レディース・靴】
5.00
初めて購入しました。ゴールドが派手かな?と思いましたが、実際はとても格好良かったです!毎日はこうと思います。

4.17 2016-11-23

• 配送:1
こちらのお店は初めて利用しましたが、対応がとても良く機会がありましたらまた利用したいと思いました。ただ残念なのが、宅急便(ヤ○ト運輸)の対応が非常に悪く、インターホンがなったので直ぐに出たのにモニターにもいないで応答なし・・・。あっという間に、宅配ボックスに入れられてしまいました。
お店の対応がとても良かっただけに残念でした。

4.67 2016-11-23

• 配送:5
今、商品が到着しました。明日以降の到着と思っておりましたが、あす楽の対応ありがとうございました。
お店とスタッフの方の対応に深謝いたします。
また、次回も購入させていただきたいと思います。

5.00 2016-11-22

• 配送:5
綺麗に包装されていて姪もよろこんでいました。
うさぎのシールが貼られていてかわいかったです。

【あす楽】ディーシーシューズ DC SHOES リバウンド ハイ SE UL SN ベビー ハイトップスニーカー【キッズ・靴】
5.00
15センチを探していてなかなか見つけられず やっとここでみつけました。 普通の靴よりすこし大きめです。

5.00 2016-11-21

• 配送:5
靴の品揃えが豊富で嬉しいかぎりです!
梱包は、丁寧で靴が傷つかないようにしていただき、ありがたい!

• 配送:5
とても良い買い物ができて大満足です。また利用したいです。

• 配送:5
あす楽対応で大変助かりました。文句なしの対応です。

• 配送:5
迅速でかつ丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,586
  • 5.00
  • 2014-12-24
初めての利用でしたが納品書の同梱でワシントン靴店内と書かれていましたので系列店であると分かりました。スニーカの種類が多くブランド別のカテゴリ...