SHOES WAN楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (5,800 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.79

5.00 2017-03-01

• 配送:5
発送も早く、梱包も綺麗でまた利用したいです。

5.00 2017-02-28

• 配送:5
配送が早くて助かりました。初めての利用でしたが、また利用したいと思います。

4.67 2017-02-27

• 配送:5
迅速で丁寧な対応で、信頼できるショップさんです。また機会があれば利用させていただきたいです。

5.00 2017-02-23

• 配送:5
最初に送られてきた物の縫製に気になる点があり、連絡したところ、店舗在庫が無かったにもかかわらず、(全国中の)お店の在庫を調べて下さり、迅速に交換対応をして頂きました。その際のやり取りにも非常に誠意が感じられ、とても嬉しく思いました。
添え文の「あなたにとって特別な一足となりますように……」という言葉は、今の私の状況もあって、特に印象深く残りました。
どうもありがとうございました。

ワールドマーチ カロリーウォーク レディース ウォーキングシューズ ブラック【靴】
5.00
主に犬の散歩の時用に愛用してきた物が大分くたびれてきたので、同じ型&カラーを再購入しました。 ただ、今回はもっぱらリハビリ通院用です。半年前に交通事故...

4.83 2017-02-19

• 配送:5
特に問題なく取引ができました。
うちの近くでは市販がないので、またこちらの店でまた購入したいと思います。

【あす楽】ハローキティー HELLO KITTY ナースシューズ ナースサンダル サンリオキャラクター【レディース・靴】
5.00
仕事用で使用しています。 横幅もきつくなく、靴と同じサイズで大丈夫でした。 白を購入しましたが、汚れはあまり気になりません。

2.67 2017-02-12

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品名が間違えてた。普通の紐靴なのにスリッポンて書いてあった。紐結ぶのが面倒だからスリッポンを頼んだのに紐靴が届いてガッカリしました。おまけに紐の穴に中途半端に紐が通ってるので自分でやらなきゃならいようで面倒くさいMAX。

【あす楽】スポルディング SPALDING ウォーキングシューズ ふわふわインソール スリッポン【レディース・靴】
1.00
スリッポンって書いてあるから選んで注文したのに届いたのを開けてみたら紐を自分で結ぶ普通のスニーカーでした。紐も中途半端に穴に通っていて自分で穴にいれな...

4.50 2017-02-10

• 梱包:2
  • 配送:5
いつも24.5ですが、こちらは25.0でちょうどよかったです!
ほんとにオシャレで履くのが楽しみです!家の中ではいた感じでは足も痛くなく疲れなさそうでした!
梱包が薄紙に巻いてあるだけで残念です。箱が潰れてました。箱も使いたい人にはショックです。
もう少し箱をそのまま配送するにしても、厚紙などにするべき。
決済後はとても迅速に届き、早かったです!

• tkkhさん
  • tkkhさん

3.83 2017-02-08

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送・梱包・納品どれも満足に対応していただきました

【あす楽】アキレスソルボ Achilles SORBOコンフォートウォーキングシューズカーキ【レディース・靴】
5.00
足裏のクッション性能に満足しており、ヒザに負担がかかりにくくなっています。この金額では最高の買い物です

4.50 2017-02-05

• 配送:5
早い対応で同梱のお願いも即、対応していただき満足です。梱包も丁寧で不満はありません。ありがとうございました。

5.00 2017-02-05

• 配送:5
迅速かつとても丁寧な対応に感動しました。発送完了メールに正しい試着方法まで案内されていたのも嬉しい驚き。顔が見えないネットでの取引にも関わらず、メールを書かれた店員さんのぬくもりを感じるような気さえしました(笑)。これからも、機会があったらこのお店で購入したいです。

【あす楽】【送料無料】ニューバランス new balance トラベルウォーキング 2WAYタイプ【レディース・靴】
4.00
同じモデルを10年以上買い替えながら履き続けています。型も素材も変わらないので安心してネットで買えるのが実にありがたい。ただ、以前は色味がもっと真っ黒だ...

4.33 2017-02-03

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
大変敏速な対応でした、ありがとうございました。

5.00 2017-01-31

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。

【あす楽】オールディウォーク ALLDAY Walk パンプスなのに歩きやすい パンプス×スニーカー【レディース・靴】
5.00
昨年23.5cmを購入したところ、パカパカしてしまい大きすぎたので、今年は22.5cmにしてみました。ちょうどよかったです。23cmだと靴下はいてちょうど良い感じにな...

4.00 2017-01-27

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
冬物クリアランスセール だったので、なかなかゲット出来ず、あきらめかけていたところに、発見!!
ありがとうございました!発送も梱包も問題なく届きました(≧∀≦)

【送料無料】【あす楽】byあしながおじさんレースアップショートブーツ【レディース・靴】
5.00
履きやすく歩きやすいです(^-^) あしながおじさんの靴は大好きで、20代の頃から履いてます(^^) もういつの間にか51歳になりました(≧∀≦)が これからも履き続け...

5.00 2017-01-25

• 配送:5
大変スムーズに購入できましたので満足です。価格も他店よりお値打ちでした。

【送料無料】【10%OFF】リーガル REGAL メンズビジネス タッセルローファー JR02 AF ブラック
5.00
リーガルのローファー大好きです。今回はタッセルを購入しましたがリーガルならではのしっかりとした作りがGOODです。

5.00 2017-01-23

• 配送:5
メール対応・梱包・配送ともに問題なく取引できました。

【あす楽】ビス Visウエッジヒールバックバンドサンダルブラック【レディース・靴】
5.00
最初に履いた瞬間は若干小さい感じがしましたが、履いているうちになじんできてちょうど良い履き心地になりました。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,586
  • 5.00
  • 2014-12-24
初めての利用でしたが納品書の同梱でワシントン靴店内と書かれていましたので系列店であると分かりました。スニーカの種類が多くブランド別のカテゴリ...