SHOES WAN楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (5,639 件)
評価内訳
  • 配送 4.77

4.50 2016-06-25

• 梱包:3
  • 配送:5
迅速な、対応また配送は良かったです。
また、利用したいと思ってます。

【あす楽】【送料無料】ディーシーシューズ DC SHOES リバウンド HIGH SE スケートスタイル スニーカー【メンズ・レディース・靴】

5.00 2016-06-24

• 配送:5
迅速、丁寧、商品も良い物で、パーフェクトのお店です。
また次もこちらで購入させていただきます!

【あす楽】アシックス asics 旅日和レースアップウォーキングシューズPベージュ/フラワー【レディース・靴】
5.00
加齢から足腰が弱くなってきた母に、お洒落で履きやすい靴はないだろうかと探していて、この旅日和が評判が良い事を知り購入しました。 早くに届けて下さって、...

5.00 2016-06-23

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をして下さり感謝しています。
過剰すぎない丁寧な梱包でとても助かりました。
また利用させて頂きます。有難うございました^^

4.50 2016-06-23

• 梱包:3
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。
また、たくさんの情報をお願いします。

4.17 2016-06-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速な配送ありがとうございました。とてもお買い得に欲しかったものが購入できました。今後もこのような商品を沢山提供してください。

• 配送:5
梱包も良く、明日楽対応地域もあるので便利だと思います。

【あす楽】byあしながおじさんベルトデザイン厚底マニッシュシューズキャメルコンビ【レディース・靴】
3.00
靴自体が少し重いです。靴にゴムが付いているのに履きにくいです。幅広で甲高の私には窮屈です。見た目は広くて履けそうだったのに残念です。

• 配送:5
ありがとうございました。とても早く届きました。

• 配送:5
メーカー品の場合、一番安いショップを選ぶのは当然です。

【あす楽】【送料無料】ナイキ NIKE タンジュン ランニングスタイル スニーカー ホワイト/ホワイト【メンズ・靴】

5.00 2016-06-20

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。注文から到着まで早くてびっくりしました。

4.00 2016-06-20

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
スクエアトゥの幅や着用感についての情報があると便利だと思います。

【あす楽】【50%OFF】ベネトン UNITED COLORS OF BENETTON パンプス×スニーカー レディース 靴
4.00
靴が柔らかくて履きやすく、靴ズレせず、クッションが良くて気持ちいいのですが、かかとが小さくてパンプス型のせいで左右にこけたり、足の裏が反ったりして少々...

4.33 2016-06-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
子供用に購入しましたが、気に入ってます。

4.67 2016-06-13

• 配送:5
本当に発注してから手元に届くまで早かったです。
子供…と言っても高校生ですが・・・ボロボロになってても買ってほしいと言わず週末に慌てて注文しましたが週明けすぐ届き驚きました。有難いですね。またショップさんのぞかせて頂きます。

5.00 2016-06-13

• 配送:5
すぐに届いてよかったです。
これからは時々ショップを除いてみようと思います。

【あす楽】オールディウォーク ALLDAY Walk パンプスなのに歩きやすい パンプス×スニーカー【レディース・靴】
5.00
靴は履いてみるまでFITするかどうか難しいですが、大丈夫でした。 画像をみて気に入りましたが、よかったです。 やわらかくて歩きやすいです。私はどちらかと...

4.17 2016-06-12

• 梱包:4
  • 配送:4
もう少し情報があればいいかなって思いました

【あす楽】【送料無料】グラビス GRAVIS ターマック NX EXP スニーカー グレー【メンズ・靴】
3.00
以前 グラビスを父にプレゼントしたら気にいっていたので再度購入 幅広が好みの父は 若干 幅広感がいまいちになったとの事でした

4.67 2016-06-11

• 配送:5
発注してから即時対応して頂きありがとうございました。
履いている物がすでにぼろぼろで、商品到着後すぐに新しいものと交換できて助かりました。
しゅん足の青系を是非もっとおいて欲しいです。
次回も気に入ったものがあればお願いしたいと思います。

【あす楽】瞬足 シュンソク SUMSOKU タテノチカラ 3 男児運動靴 スニーカー【キッズ・靴】
5.00
黒にいつもラインが入ってるものが多かったのですが、鮮やかな青のグラデーションが今までのしゅん足にない感じで素敵でした。 足底の溝も、深く作ってあるので...

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,586
  • 5.00
  • 2014-12-24
初めての利用でしたが納品書の同梱でワシントン靴店内と書かれていましたので系列店であると分かりました。スニーカの種類が多くブランド別のカテゴリ...