SHOES WAN楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-27

すぐに発送してくださり助かりました。また次回も購入させていただきます。ありがとうございます

• uspoflyerさん
  • uspoflyerさん

5 2020-11-25

靴はぜったいその都度紐を結んで履かないと気持ちが悪い性格なのですが、最近かがむのがしんどい体形になりまして、サクッと靴にフィットする(かがんでいる時間が最小!!)ジッパーシステムは、たいへんありがたいです。

5 2020-11-23

早い対応ありがとうございます。
助かりました。

5 2020-11-22

配送も早く、丁寧なご対応を頂きました。本当にありがとうございました。

5 2020-11-21

梱包も丁寧で良かったです。
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-11-21

迅速な対応に満足しております。
また機会があればお願いしたいです。

5 2020-11-20

2足目3足目を同時購入しました、軽くて、履きやすく、底面の滑り止めも丁寧で気に入っています。

5 2020-11-19

早目の配送ありがとうございました。また利用させていただきます。

ウルトラマン UTM 150ウルトラマン ダークネスヒールズ シューズ 子供靴 スニーカー キッズ
人気のシューズで、なかなか無いので、在庫1個とあり、即注文しました。5歳の孫が色合いがカッコいいとお気に入りで、毎日履いているようです。

5 2020-11-13

注文翌日に届きました。迅速な対応ありがとうございました。(箱にはちゃんと入ってきますが)簡易的な包装で無駄なゴミが少なく助かります。商品にも大満足ですので、また購入させていただきたいと思います。

• Brattleさん
  • Brattleさん

5 2020-11-11

サイズ交換に快く対応していただきありがとうございました。こまめにご連絡いただいたり、迅速丁寧でとても信頼できるお店です。また機会があれば利用させていただきたいと思います。今回はありがとうございました。

【あす楽】パンジー PANSY コンフォートサンダル 3ポイントインソール サンダル【メンズ・靴】
サイズ交換をお願いしたお品、本日無事受け取りました。試着したところぴったりで、本人もとても気に入っています。お手数をおかけしましたが、大変丁寧に対応し...

4 2020-11-11

すぐに届いて満足です。ううまた機会があったら注文したいです。

【あす楽】ビタノバ VITA NOVAカジュアルエナメルローファー【レディース・靴】
このタイプが欲しくて探していました。履きやすくてとてもおしゃれです。 柔らかい皮なので足が痛くなりません。おすすめです!

• sapia22さん
  • sapia22さん

5 2020-11-11

箱も綺麗な状態で、中のカードや説明書も折れなどなくきれいでした。
プレゼント用に購入しましたが、問題なく渡せそうです。
(勿論、靴も綺麗な状態です)

ニューバランス new balance U220 ワイズD ランニングシューズ メンズ レディース 靴
かなり前に購入した靴なので、いろんな靴屋を回りましたが同じ型がありませんでした。 ネットで購入できてよかったです。

早く届きました
楽しみにしていたのでありがたかったです

【リーガル REGAL レディースパンプス 甲深めシンプルパンプス F58M AG ヒール:40mm

5 2020-11-07

こちらの誤りに対し迅速に丁寧に対応いただきました。梱包も丁寧で大切に扱ってると感じました。ありがとうございました。

• 琴姫7771さん
  • 琴姫7771さん

5 2020-11-05

すぐ届きたした。ありがとうございました。

【あす楽】アキレス ソルボC スタンダード ACHILLES SORBO 034 ワイズ4E ウォーキングシューズ 黒 レディース 靴
同じ靴を三足めです。今回、小指が、きつくかんじます。24.5でもよかったかもしれません。しばらく履き慣らしたいと、思います。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2014-12-24
初めての利用でしたが納品書の同梱でワシントン靴店内と書かれていましたので系列店であると分かりました。スニーカの種類が多くブランド別のカテゴリ...