1件~15件 (全 10,463件)次のページへ

5 2024-05-20

安心して買い物できます
いつもありがとうございます

5 2024-05-20

早く届いたのでありがたかったです
また注文しまし

アテント 紙パンツ用さらさらパッド 通気性プラス 2回吸収 ケース合計144枚入(48枚×3袋) | 大人用紙おむつ オムツパット 紙おむつ おむつ 大人 尿とりパッド 尿取りパッド 尿取りパット 尿とりパット パンツ用パッド おむつ 介護用紙オムツ 大王製紙

5 2024-05-19

使い続けるものなので、いつも低価格なので助かります。

• tina13さん
  • tina13さん

5 2024-05-19

とても信頼の置けるショップさんと思います。
おむつを今回購入しましたが、他の商品についても検討したいです。

尿量が多い母に購入しました。 現在は他のパッドと併用ですが、他の方のレビューにある通り、一日を通してこれに切り替えようと思っています。

大人用紙おむつ 白十字 サルバ 朝まで1枚ぐっすりパッド 強力吸収12回吸収 ケース(18枚×3袋入) |オムツパット 尿とりパッド 尿取りパッド 尿取りパット 尿とりパット 大人用 介護用 紙おむつ おむつ 大人 介護用紙オムツ 介護用品 |

5 2024-05-19

スムーズなお取引、ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

大人用紙おむつ 白十字 サルバ朝まで1枚ぐっすりパッド夜用(5回吸収) ケース(26枚入×3袋) | オムツパット 尿とりパッド 尿取りパッド 尿取りパット 尿とりパット 介護用 紙おむつ大人用 おむつ 介護用紙オムツ 尿漏れパッド 介護用品 ひまわり |

5 2024-05-18

思ったとおりの杖でした。大変気に入りました。大切に使わせてもらいます。

杖 おしゃれ おしゃれ杖 折りたたみ 伸縮 軽量 ステッキ 滑り止め すべりどめ 介護用品 ひまわり さぽーと 雨にも負けずVH34型 4つ折伸縮ステッキ 《VH3400-VH3404》
届きました。必ず杖が必要ではなくて 長く歩いてると膝が痛くなるので歩くのも不安でした。でも、お店に置いてある杖は花柄か黒とかで 可愛くて折り畳みが欲しく...

5 2024-05-17

いつも指定した日時に届けていただきありがとうございます。
箱の潰れもなくキレイな状態で届きます。また利用させてもらいます。

【あす楽】 大人用紙おむつ 6回吸収 アテント 夜1枚安心パッド ケース(22枚×3袋) モレを防いで朝までぐっすり |オムツパット 尿とりパッド 尿取りパッド 尿取りパット 尿とりパット 大人用 紙おむつ 介護用紙オムツ 介護用 夜一枚 大王製紙

5 2024-05-17

発送、到着も早く とても助かっています。ドラッグストアが値上げしているなか この価格とてもありがたいです。

パットと一緒に 使用しています。 始めからこの商品を使用しているので他の商品との比較は出来ませんが、使っていて何の問題もなく助かっています。

【あす楽】 Mサイズ 大人用紙おむつ アテント 消臭効果付きテープ式M背モレ・横モレも防ぐ ケース(28枚×2袋) | 大人用オムツ 紙オムツ 紙おむつ大人用 介護用おむつ 介護用紙おむつ 失禁用品 介護用品 テープ止めタイプ テープタイプ 大王製紙

• onion213さん
  • onion213さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

3 2024-05-16

先日お願いしました領収書が未だに届きませんがどの様になっていますでしょうか?
至急送ってください。宜しくお願いします
湯浅 薫宛てでお願いしてます。

5 2024-05-16

リピート購入です。
パッドを組み合わせて1日に2枚、1カ月で約60枚ほど使用してます。ほぼ月1回は購入しています。
お買い物マラソンでポイントアップを利用すると、近所のドラッグストアで買うよりかなりお得に購入できます。また、レビューで100円引きは大変助かります。次回も宜しくお願いします。

リピート購入です。 パッドを組み合わせて1日に2枚、1カ月で約60枚ほど使用してます。 この紙おむつは、昨年の夏から使い始めて、1度も漏れたことがありませ...

• AAA5977さん
  • AAA5977さん

4 2024-05-15

良い買い物ができました。ありがとうございました。

【あす楽】2回吸収 大人用紙おむつ ライフリー かんたん装着パッドレギュラー ケース(54枚×3袋入) | オムツパット 尿とりパッド 紙パンツ用 尿取りパッド 尿取りパット 尿とりパット パンツ専用 大人用 介護用紙オムツ 介護用品 ユニ・チャーム ひまわり |

5 2024-05-15

いつも早々に配送くださりありがとうございます。

両親とも紙おむつを使っており、なくてはならないのでいつもこちらで購入しています。自宅配送なので本当に助かっています。コスパが良いのも助かります。

大人用紙おむつ ひまわり ニュープロパッドスーパーナイト (10回吸収) ケース(合計120枚入[30枚×4袋]) | オムツパット 尿とりパッド 尿取りパッド 尿取りパット 尿とりパット 尿漏れパッド 夜間 長時間 大人用 介護用 紙おむつ 大人 介護用紙オムツ 介護用品|

5 2024-05-15

いつも早い発送ありがとうございます。介護は本人も家族も大変ですね。

5 2024-05-14

迅速なご対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【あす楽】10回吸収 大人用紙おむつ アテント 夜1枚安心パッド 特に多い方でも朝までぐっすり ケース(16枚×4袋入り) | 大人用紙おむつ オムツパット 尿とりパッド 尿取りパッド 尿取りパット 尿とりパット 大人用 介護用 紙おむつ 介護用紙オムツ 大王製紙

5 2024-05-14

迅速なご対応助かりました。お安く購入でき、てとてもありがたいです。