4 2024-03-17

カラー:エレガントグリーン(和風)

枕難民です。期待しつつ期待しすぎないようにしながら、本製品を使ってみました。
なかなかよいです。特に抱き枕部分。眠る時に、そこをまたいでよっこらしょと潜りこむのがやや面倒ですが、いったん入ってしまえば快適。
やや不満なのは首の支え。
デフォルトだと高すぎ&柔らかすぎです。
そこで、首〜頭部分の綿を大量に抜き、前に使っていた短い首枕と子供用の頭の形に凹んだミニ枕を入れ、多少の綿を戻して調節しています。
まだ完全にフィットはしていませんが、自分なりに調節できるのはありがたいです。
正規の使い方とはちょっと異なるので、参考になるかどうかわかりませんが。

2024-03-19
レビューありがとうございます

枕難民の方がハグモッチを使用して
枕難民卒業している方多いです!
中には、枕部分だけ合わず、全部中綿を抜いて元々使用していた枕を入れてご使用している方もいらっしゃるとお伺いしたこともあるので
お好きなように自分に合うようにハグモッチを作って頂けること、
凄く嬉しいです♪

私たちは「購入するまで」ではなく、「購入してから」がお付き合いの始まりと考えます。サポートも随時受け付けておりますので、安心して快適にお使いいただけましたら幸いです。
お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕